2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. スキンケア サロン 葡萄の雫   >

Skincare salon 葡萄の雫

スキンケア サロン ブドウノシズク

• 兵庫県尼崎市武庫之荘2-8-3 ストーク武庫之荘203号
  • 阪急武庫之荘駅北側 徒歩2分・経路案内はフォトページにて画像でご案内しています。

SHさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-09 11:12:30.0

先日、利用させていただきました。
    ここ最近、体がだるくて重い感じがしていたんですが2時間もたっぷり施術を受けて一気に体が楽になりました。
    施術して下さった方も物腰柔らかくていろいろ気遣いもしてくれて素敵な方でした。
    無駄な会話がないのもいいですね。
    ゆっくり幸せな2時間でした。
    これからも自分のご褒美に利用させて頂きたいです。

【9時&12時限定!】背中+ふくらはぎ+お顔+頭皮+足湯/120分¥13000→

SH  様

お忙しい中コメントも頂き感謝申し上げます。
    施術を受けると、今まで自分がどれ程の「身体の重だるさを」抱えていたかをリアルに実感しますよね!
    「一気に楽になりました」と言って頂けてとても嬉しく思います。
    SHさんの幸せを感じる時間になって良かったです♪

[投稿日] 2025-11-28 23:29:07.0

またお世話になりました!肩周りガチガチで疲れやすかったのが、すっごく軽くなりました。足からのスタートで、自分って足こんなに疲れてたんだ…と自覚するくらい気持ちよかったです!帰宅後の作業が動きやすくて捗りました。ありがとうございます!あと、入口のクリスマスリースが可愛かったです

【70分5000円祭り】背中+ふくらはぎ+最強泡デコルテ70分¥8500→

のあ  様

お忙しい中コメントも頂き感謝申し上げます。
    のあさんは、いつも施術後にも「すっごく軽くなりました。」と言って下さるので
    私も嬉しくなります(*^^*)
    クリスマスリース♪私のお気に入りなんですよ(笑)
    あっという間にクリスマスが来ますね!
    ご来店を心待ちにしております。

• ホ~のママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-26 07:53:13.0

ストーン.泡…すごく気持ち良かったです。
    もう少し長い時間して頂きたいと思ったので次回は
    長い時間を予約したいと思います。

ホ~のママ  様

こんにちは。
    先日はご利用頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、コメントも頂き感謝申し上げます。
    初来店では緊張される事もあったと思いますが…
    「ストーン.泡…すごく気持ち良かったです。」とのコメントを頂き
    良かったです!
    お疲れ度合いで施術の時間を決めて頂くのも良いと思いますよ。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 11:01:00.0

事前にしっかり説明してもらって不安なところとかがないようにしてくださってます!
    耳の辺りの施術が痛かったので伝えるとその辺りはやめて行ってくれました!疲れて固まってるとなかなかの痛みがありますが、終わったらスッキリです!
    またフェイシャルは気持ちよくて、肌もツルツルになりました!

【9時~16時予約限定】背中+ふくらはぎ+お顔+頭皮/80分¥8300→¥5980

のんちゃん 様

お忙しい中コメントも頂き感謝申し上げます。
    耳と耳周辺は疲労と浮腫みが蓄積する部位ですが日常生活ではマッサージするタイミングが無い
    部位でもあるので・・・痛みを感じるお客様がほとんどですが...
    スッキリ感とフェイスラインの引きあがりはすごいですよ♪(*^^*)
    ご来店を心待ちにしております。

• ちづさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-08 23:14:31.0

丁寧な接客・施術で、身体の不調な所も配慮してくださり、
    頭から足先まで癒されました。

【ギフト券お持ちのお客様限定】背中+脚+最強泡デコルテ+頭皮/60分¥5000

ちづ  様

お忙しい中コメントも頂き感謝申し上げます。
    「頭から足先まで癒されました。」とのコメントを頂き嬉しく思います。
    60分ですが癒しを感じて頂けて良かったです♪
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2025-11-06 19:38:22.0

前回、思いがけないアクシデントで急遽のリベンジ予約でした。お休みの日だったので、全身たっぷりコースを満喫することができました。でも仕事帰りのスッキリも、味わいたいので、またよろしくお願いします。

お忙しい中コメントも頂き感謝申し上げます。
    思わむハプニングの中で事前に連絡を頂き本当にありがとうございました。
    ご丁寧にリベンジでのご来店は120分コースでの癒し♪
    お仕事帰りのエステもまたご利用お待ちしておりますね。

• そえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-30 17:36:02.0

久しぶりのエステとっても癒されました。星が一つ少ないのは、足湯は(熱いの平気)とても温度を気にかけて下さったのに デコルテの拭き取りの直接肌にかけるお湯がとても熱くていきなりだったのでびっくりしたので、これも気にかけてもらえるといいのになと少し残念に思った所です。
    ただ最後のお見送りとか 他の事はすごく丁寧にしてくださったので とても好印象です。ありがとうございました。

3【6ヶ月以上ご無沙汰のお客様】お顔+泡最強デコルテ+頭皮/60分¥5000

そえ  様

お忙しい中コメントも頂き感謝申し上げます。
    デコルテ、スポイドに入れたお湯をシャワーの様に細かくかけて行く施術での「お湯がとても熱くていきなりだったのでびっくりした」とのご指摘に対して深くお詫び申し上げます。
    お湯の温度も確認しており、デコルテも赤くなる事も無かった為、お声かけもしなかった私の配慮不足でした。不快な思いと残念な気持ちにさせてしまい本当にごめんなさい。
    今後はこのスポイドシャワーの施術の見直しを致します。

本来であればお叱りを受ける所をご配慮あるコメントでのお知らせにも感謝致します。

• さゆりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-21 15:43:26.0

入店から退店まで対応がプロフェッショナルでした。
    初めての訪問だからなのか、全てのお客様にそうなのかは分かりかねますが、世間話などの無駄な会話は一切ありませんでした。他のサロンで施術中にずっと話しかけられた経験がありましたので、こちらでは会話を気にせずにゆっくりとさせていただけました。
    施術前に耳周辺のマッサージについて説明がありましたが、想像以上の刺激で驚かずにはいられませんでした。しかしながら施術後は自分の身体じゃないと思うぐらい身体が軽くなっていましたので、近所ですしまた是非お伺いしたいと思います!

さゆりん 様

お忙しい中コメントも頂き感謝申し上げます。
    丁寧なサロン解説と感想を頂き嬉しいです(*^^*)
    当店はお客様のプライベートな話題などの質問は一切致しませんm(__)m
    特に施術中は「マッサージを堪能して頂きたい」と言う思いがございますので
    「無言の施術」を心掛けております!
    なので施術前は細かいご説明をさせて頂いております!
    今後もこのスタンスです♪
    ご来店を心待ちにしております。

• kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-21 15:24:44.0

こだわり×丁寧×高技術の120分でした!

フェイシャル後、お肌のザラザラがなくなりツルツル
    首肩デコルテスッキリ
    腕も楽になり
    足はむくみもなくなりポカポカで軽く
    大満足でした!

細やかな心遣いで、気分も良く、足取りも軽く、帰りは最近したかった散歩がてら徒歩1時間以上歩いて帰宅途中です。
    それぐらい元気にもなりました!

【Bo&Fa】泡背中+脚+腕+最強泡デコルテ+お顔+頭皮/120分¥15300→

k  様

お忙しい中コメントも頂き感謝申し上げます。
    大変励みになるコメントを頂き感激しております。
    「最近したかった散歩がてら徒歩1時間以上歩いて帰宅途中です。
    それぐらい元気にもなりました!」とのコメントはビックリしました(*^^*)
    身体の疲労解消は心の疲労解消ですね♪
    ご来店を心待ちにしております。

• にっこりマンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-14 21:33:49.0

2回目でした!初めての泡デコルテとっても気持ちよくて楽しかったです!ハンドや耳や足湯なども気持ちよかったです!頭皮をたっぷり揉んでいただいたので施術後視界がスッキリしました、頭のずっしりした重さも無くなり疲れが取れました有難うございました!

【首肩コリ解消!】最強泡デコルテ+頭皮+ハンドリフレ+足湯/60分¥7000→

にっこりマン 様

お忙しい中コメントも頂き感謝申し上げます。
    「頭のずっしりした重さも無くなり疲れが取れました」とのコメントを頂き
    嬉しく思います。
    当店の頭皮マッサージは首のマッサージも含みますのでリフレッシュ出来ますよ♪
    またのご利用お待ちしております。

• aknさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 22:43:13.0

はじめてお伺いさせていただいたのですが、とても気持ちよくて終始リラックスできました!!エステではありがちな勧誘も一切なかったので、とても通いやすいなと思いました。またお願いしたいです!!

【ギフト券お持ちのお客様限定】最強泡デコルテ+お顔+頭皮/60分¥5000

akn    様

お忙しい中コメントも頂き感謝申し上げます。
    「とても気持ちよくて終始リラックスできました!!」とのコメント嬉しかったです!
    当店は勧誘やセールス等は一切しておりませんのでご安心くださいネ。

[投稿日] 2025-10-02 10:04:53.0

今回もすごく気持ちよかったです!最高です。
    肩周りが特につらかったのですが、おわったあとは全身が軽くて、仕事も捗りました!また、よろしくお願いします!

【首肩コリ解消のフェイシャル】最強泡デコルテ+お顔+頭皮/80分¥9000→

のあ  様

お忙しい中コメントも頂き感謝申し上げます。
    更には大切なご友人様のご紹介も頂き嬉しいです!
    「最高です」とのコメントはとても励みになります♪
    ご来店を心待ちにしております。

• leilei0211さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-25 23:57:37.0

久しぶりに伺わせていただきました^_^
    担当スタッフさんの手がふわふわで顔をマッサージしていただいている間もとても気持ちよかったです。
    お店も清潔感があり居心地がいいです。またお願いしたいです。

leilei0211 様

お忙しい中コメントも頂き感謝申し上げます。
    leilei0211 さん!いつも「手がふわふわ・・・」と褒めて下さいますね(*^。^*)
    お久しぶりのご来店も嬉しかったです。

[投稿日] 2025-09-07 14:29:36.0

体調回復期+寝不足?だったのか、途中2回くらい意識が飛びました。なので、気づいたら最後の仕上げでした。毎回時間はあっという間に過ぎています。帰りはいつも通りスッキリして、帰路につきました。

【9時時~16時予約限定】背中+ふくらはぎ+お顔+頭皮/80分¥8300→¥5980

お忙しい中コメントも頂き感謝申し上げます。
    寝落ちする瞬間の脱力もストレス解消ですね!
    眠らない様に意識に力を入れてエステを受けるよりも
    所々で寝落ちされる事は心身ともに疲労解消されてスッキリ感となっていらっしゃるので
    上手なエステの受け方をされていらっしゃると思います(*^^)v
    また是非お越しくださいませ。

• YUKIEさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 20:36:49.0

緊張しやすく息が苦しくなることがあり、
    それを伝えたら気遣って対処してくださりました。
    お陰でリラックスして施術を受けることができました。
    プライベートのことなど余計な詮索をしてこないし、
    淡々とマッサージをしてくれて、職人!という感じで
    私はとても心地良かったです。
    耳と頭皮のマッサージ?指圧?はかなり痛かったけど、
    我慢できるギリギリのレベルで、終わった後はスッキリ。
    むくみやすいふくらはぎもしっかりとマッサージしていただき、
    満足です。
    また行きたいです。

【泡ボディ】背中&首肩+ふくらはぎ+頭皮+足湯/80分¥9800→¥6600

YUKIE  様

お忙しい中コメントも頂き感謝申し上げます。
    息苦しさも感じることなく終始リラックスして頂けて良かったです♪
    耳と頭はどなた様も疲れと浮腫みが溜まりやすい部位なので、、、
    しっかり圧をかけてのマッサージです!
    施術後にプライベートな会話を極力避けております為、時に「愛想が無い、、、」
    と感じるお客様もいらっしゃる中でYUKIEさんは好意的に感じて頂けた事が嬉しかったです(*^。^*)
    ご来店を心待ちにしております。

• スノーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 21:19:29.0

はじめてでしたが、説明も丁寧でお部屋もとてもリラックス出来る雰囲気で良かったです。

【9時&12時予約限定】背中+ふくらはぎ+お顔+頭皮/80分¥8300→¥5980

スノー  様

お忙しい中コメントも頂き感謝申し上げます。
    初来店でリラックスして頂けて良かったです♪
    狭い空間ではございますがまた是非お越しくださいませ。
    ご来店を心待ちにしております。

• みゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 15:33:54.0

お得なクーポンで120分のロングコースをお願いしました。
    暑い日々ですがクーラーで冷えることも多く、ホットストーンや足湯で体がとても温まりました。
    ホットストーンは冬場はもちろんですが、夏場もすごく気持ちいいです。
    しばらくリフレッシュ出来ていませんでしがた、心も体も癒されて軽くなりました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【9時・12時予約限定】背中+ふくらはぎ+お顔+頭皮+足湯/120分¥13000→

みゃー  様

お忙しい中コメントも頂き感謝申し上げます。
    ベットで寝たままの足湯!この猛暑でもほっこりする温めの癒しですね♪
    お久しぶりにご来店して頂きましたがリフレッシュの時間を感じて頂けて良かったです!
    ご来店を心待ちにしております。

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 07:18:56.0

平日の疲れをとってもらおうと予約して初めて伺いました。
    ボディケアに加えてデコルテやフェイス、頭皮マッサージ、フェイスはケアもして頂き非日常的な体験をさせて頂きました。
    またリフレッシュしに行かせていただきます。

ヨシ 様

お忙しい中コメントも頂き感謝申し上げます。
    「施術終わって帰宅したら、妻や子供に顔がシュッとした!と言われたほど。」
    とのコメント!素直に嬉しく思います。
    肩コリが辛い時はお顔も浮腫んでいる事が多いです!
    首肩コリ解消にお顔のマッサージをする事もおススメ致します♪

[投稿日] 2025-08-13 21:27:52.0

ライブ後日の疲れた体を癒してもらいに行きました!いつも夕方頃に行ってましたが今回は早朝からお邪魔しました。寝起きに行くのもすごく良いなぁと思いました。力強くて体の重さが楽になり、1日活動が捗りました。ありがとうございます!

のあ 様

先日は猛暑の中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、コメントも頂き感謝申し上げます。
    朝一番のマッサージで身体の軽い一日が過ごせますよね!
    特に、ふくらはぎはしっかり圧です(*^_^*)
    重さが楽になって良かったです!
    またぜひお越し下さいませ。
    ご来店を心待ちにしております!

• シェリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 17:30:29.0

前回とても良かったので今回も利用させて頂きました。
    今回も施術は、あっという間に終わりとてもすっきりしました。次回はお顔ヘッドを重点したいと思います。
    又宜しくお願い致します!

シェリー  様

こんにちは。
    先日は猛暑の中ご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中コメントも頂き感謝申し上げます。
    「前回とても良かったので今回も利用させて頂きました。」とのコメントを頂き
    嬉しいです。
    首肩コリの解消は是非とも「フェイシャル単品のクーポン」をお試し下さい!!
    首肩念入りで頭皮&お顔を徹底的にほぐす内容ですのでボディマッサージでの身体の軽さより
    首肩コリスッキリ感をご実感して頂けますよ♪
    ご来店を心待ちにしております。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 00:30:51.0

背中と首がかなりしんどかったので
    急遽お願いしました。
    とても気持ちよかったです!
    またお願いしたいです!

【背中念入!泡&温石&足湯】泡背中+泡デコルテ+頭皮/80分¥10000→¥6500

M 様

お忙しい中コメントも頂き感謝申し上げます。
    背中の泡&温石でのダブルマッサージに泡デコルテ!
    ご満足して頂けて良かったです(*^_^*)
    また是非お越し下さいませ。
    ご来店を心待ちにしております!

• ジジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 20:09:55.0

泡ボディの言葉に惹かれ、クーポンを選びました。背中で泡がキメが細かいのがわかる程!そして、スタッフさんの手技、心地の良い圧。体が軽くなります。
    色んなクーポンあるので選ぶのも悩みますが、どれも、内容も料金も魅力的だと思います

ジジ  様

こんにちは。
    先日は猛暑の中ご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中コメントも頂き感謝申し上げます。
    「泡の背中」はホットストーンでオイルマッサージ後、更に濃密泡で背中全体をマッサージ!
    きめ細かな泡を背中で実感して頂けて良かったです!
    いつもクーポン内容をきちんと確認して下さっているので嬉しいです(*^^)v

[投稿日] 2025-07-31 12:16:30.0

今回も、施術後はすっきりして帰宅することができました。暑いので身体も凝ってなさそうに思えて、実は凝ってるので、ほぐしてもらえると助かります。

【セットが魅力♪】背中+脚+泡デコルテ+お顔+頭皮・80分¥9600→¥6500

あみ   様

猛暑の中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中コメントも頂き感謝申し上げます。
    マッサージはコリや浮腫みの解消だけでなく気持ちのデトックスも出来るので
    身体がほぐされスッキリすると心のスッキリ感とも言えますね♪
    メニュー変更しております!
    ご確認を宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-07-10 19:28:48.0

寝起きに脚がつることが多かったので、ふくらはぎのマッサージが付いてるコースにしました。全身をほぐしてくれるので、スッキリ!お顔までスッキリシャッキリしました。今後ともよろしくお願いします。

こんにちは。
    猛暑でのご来店本当にありがとうございました。
    お忙しい中コメントも頂き感謝申し上げます。
    ボディ&フェイシャルは全身が軽くシャキッとします♪
    その後脚のつりはいかがですか?
    酷暑での疲労解消にまた是非お越しくださいませ。

• わわわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-07 22:33:57.0

初めて伺ったのですが、到着したのがギリギリなってしまい、ご迷惑をおかけしました。

到着した時体調を気遣って声をかけてくださったり、施術前にしっかりと説明をして頂いたので、とても安心して受けることが出来ました。盛りだくさんな内容で満足でした。

【セット足湯】背中+脚+腕+泡最強デコルテ+頭皮+お顔/120分¥13800→

わわわ
    先日は猛暑の中、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中コメントも頂き感謝申し上げます。
    盛りだくさんの内容なので事前のご案内は必ずさせて頂いておりますが安心として
    感じて頂き良かったです(*^。^*)

[投稿日] 2025-07-06 08:22:49.0

今回も気持ちよかったです!ありがとうございます。疲れが取れました。おわったあとの肌がつるつるもちもちで嬉しかったです!

のあ 様

こんにちは!
    先日は猛暑の中でのご来店、本当にありがとうございました。
    お忙しい中コメントも頂き感謝申し上げます。
    「おわったあとの肌がつるつるもちもちで嬉しかったです!」とのコメントを
    頂きありがとうございます!
    今回はフェイシャル80分!普段ご自宅では出来ないお顔の角質除去や
    お顔のマッサージが充実していたので良かったと思います!
    ご来店を心待ちにしております。

• ゆみえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 22:45:28.0

肩甲骨のコリがあり いつものフェイシャルに背中がついた コースにしました。
    温かいストーンに温かい手で、ほぐして頂き 本当に 気持ちよく  癒されました。
    フェイシャルは、いつも通り どこ押されても 痛く
    顔のコリも実感しつつ 眠りに落ちました。
    施術後 目がパッチリ開いて 顔のむくみもなくなっていました。
    毎回 満足いく 施術 ありがとうございます
    次回も よろしくお願いします

【ハーフ・足湯】背中+極上首リンパ+頭皮+お顔/100分¥8500→¥6500

ゆみえちゃん  様

お忙しい中コメントも頂き感謝申し上げます。
    背中&フェイシャルは当店の人気メニューです(*^。^*)
    「フェイシャルは、いつも通り どこ押されても 痛く
    顔のコリも実感しつつ 眠りに落ちました。」とのコメント、背中や首肩のこりがある時は
    顔にもコリが溜まっている事で痛く感じる部位もあったと思います!
    ご満足いただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2025-06-05 19:18:49.0

気温がスッキリしない中でしたが、本日も癒されました。デコルテとお顔、頭皮だけでも全身がすっきりします。サイコロも最大目で、ラッキーでした。

【デコルテ念入・小顔】泡最強デコルテ+お顔・EMS+頭皮/80分¥10600→

あみ 様
    お忙しい中コメントも頂き感謝申し上げます。
    そうですねデコルテから上、首肩、お顔、頭皮が
    一番疲労が蓄積しやすく浮腫みで重だるくなるので
    集中したマッサージは全身が軽くなりますね!
    また是非お越し下さいませ。

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 20:26:19.0

スタッフさんのあたたかな手による施術が心地良く、フェイシャルはお肌に透明感が出てふわふわと柔らかな感触になり感激です。デコルテとハンドマッサージもとても気持ち良かったです。久しぶりに伺いましたが体調のことなどお気遣い頂きありがとうございました^ ^

しま  様

お忙しい中コメントも頂き感謝申し上げます。
    今回の施術はマッサージがたっぷりですよね♪
    デコルテとハンドマッサージの癒しは別格ですね(*^。^*)
    こちらこそお心遣いありがとうございました。
    また是非お越しくださいませ。

• さとすさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-21 18:14:31.0

すぐに眠ってしまうぐらいリラックスできました。

【メンズ・首肩爽快】背中+泡最強デコルテ+頭皮+ホットハンドリフレ/60分

さとす  様

60分施術で首肩重点の泡最強デコルテマッサージ付きなので
    疲労解消のリラックスになったと思います♪
    ご来店を心待ちにしております。

スキンケア サロン 葡萄の雫の口コミ一覧/ホットペッパービューティー