担当の方によって、施術中の快適さに
少し偏りがある。
が、皆さん気さくで凄く楽しい時間です!
美肌脱毛専門店 Pearl plus 佐伯店【パールプラス】からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます!
そう感じてしまうことのないようにして参ります(*^^*)
これからも綺麗のお手伝い全力でさせて頂きます(*^^*)
楽しくお話をさせてもらいながら、あっという間に施術が終わりました。キャンペーンの説明もして頂きお得な情報もゲットできました♪
いつもありがとうございます(*^^*)
これからもキャンペーンなどありましたらご案内させて頂きますのでよろしくお願い致します☆
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
前に施術時間が2時間近くなると腰痛がすると何気なく話したら、今回ベッドに毛布を敷いて2人掛で短時間で終わらせていただき本当にありがとうございました!
いつもご来店頂きありがとうございます!
少しでもリラックスしたお手入れ時間になって頂けたらと思いましたのでそう仰って頂け良かったです(*^^*)
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
初めてWAXをしてもらいました。自分の毛量にビックリです。全身やってもらいたいです。早くツルツルになりたいです。
いつもご来店頂きありがとうございます!
綺麗のお手伝いこれからも全力でさせて頂きます(*^^*)
次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
今月またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
凄く丁寧に仕上げて頂き、私が気付かないむくみがあった左側頭部や首リンパまでマッサージして頂き凄くスッキリして帰る事ができました
紫外線ケア美白フェイシャル※定額の方は3300円!!
ご来店頂きありがとうございました!
スッキリしたとのこと良かったです(*^^*)
また次回お会いできるのを楽しみにしております☆
今回ララピール二回目でしたが、ケア後のお肌の調子がいいです。また近いうちにいきたいです。スタッフさんはみなさん話しやすくて、入ったときから緊張がとけます。
【韓国最新美容肌管理】お肌を育てるピーリング★ララピール♪目指せ水光肌
ご来店頂きありがとうございました!
お肌の調子が良いとのこと嬉しいです(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
いつもご来店頂きありがとうございます!
これからも綺麗のお手伝い全力でさせて頂きますのでよろしくお願い致します(*^^*)
お手入れがとても楽になって嬉しいですね。
今後もよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
そう言って頂けとても嬉しいです☆
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧で話もたのしくて
時間あっという間でしたー!
次も楽しみにしてます!
いつもご来店頂きありがとうございます☆
私達もいつも楽しくお話しさせて頂いております(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております♪
今回も楽しく過ごせて施術があっという間でした!
次回もよろしくお願いします(#´▽`#)
いつもご来店頂きありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております☆
久しぶりの脱毛で不安な事もありましたが
丁寧に聞いてくださり
施術もとても丁寧で良かったです。
【脱毛】失敗したくないあなたへ!まずは無料カウンセリング
ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
佐伯店を選んで頂けとても嬉しいです☆
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)(*^^*)
いつもの定額と両脇の脱毛に行ってきました。
かなりキレイになってきたので しばらく様子をみてみようと思います。なので 今日で一区切り!!
月に一回 二年間お世話になりました。
最後まで楽しく行くことができました。
毎月ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
寂しくなりますが気にならなくなったとのこと
とても嬉しいです☆
またフェイシャルやキャンペーンなど
して参りますので遊びに来て頂けたらと思います☆
だいぶ毛が薄くなってきて嬉しいです。施術中も楽しいお話しをして頂き、あっという間に時間が過ぎます。次回も楽しみです。
いつもご来店頂きありがとうございます☆
効果実感して頂けとても嬉しいです(*^^*)
私達も次回お会いできるのを楽しみにしております♪
今回バースデークーポンの利用とフェイシャルも追加したのに2人がかりで素早く施術していただき、予定より大幅に早く終わり助かりました♪ありがとうございました♪
今月もお会いできるのを楽しみにしております☆
(定期全身脱毛)
他メニューのキャンペーン中のゴリ押しも無く、
気まぐれで追加メニューをお願い出来るので
助かります。たまに贅沢な気分を味わえてます★
いつもご来店頂きありがとうございます!
追加メニューいつでも言って下さいね(*^^*)
今月もお会いできるのを楽しみにしております☆
お手入れが随分楽になって嬉しいです。
いつもご来店頂きありがとうございます!
そう仰って頂けとても嬉しいです(*^^*)
また今月お待ちしております☆
いつもご来店頂きありがとうございます!
これからも綺麗のお手伝い全力でさせて
頂きますのでよろしくお願い致します(*^^*)
毎月お世話になってます。おしゃべりしながらしてもらってあっという間に終わり、仕上がりも綺麗にしてくれました。また宜しくお願いします☆
いつもご来店頂きありがとうございます(^_^*)
そう仰って頂けとても嬉しいです☆
いつももっとお話したかった!と思っております♪
次回またお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)
いつもありがとうございます!首の凝りもすごく楽になりましたし肌の調子も良きです♪
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ頂け励みになります(*^^*)
これからも綺麗のお手伝い
全力でさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
初めてのカッサ、ひどい肩こりも少し取れたきがします!またやりたいなと思いました!ありがとうございました~
佐伯店限定Newカッサトリートメント通常3500円が初回は2000
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
カッサ効果実感して頂けたとのこと嬉しいです☆
是非またしてみて下さいね(*^^*)
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
いつもの定額の脱毛とキャンペーンの両脇、鼻下脱毛をしてきました。
両脇もしなくて大丈夫と思って油断してたら 細~いのが生えてきてたりして、時々お願いした方がいいなって思いました。
いつもご来店頂きありがとうございます!
キャンペーンや脇もいつでも仰ってくださいね(*^^*)
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
施術中色んな話ができて退屈せず、いつもあっという間に終わってしまいます。
自己処理をほとんどしなくていいのがすごく楽になって、始めてよかったなと思ってます。
今後もよろしくお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます☆
効果実感していただき、私達も嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします♪
またのご来店お待ちしております(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
いつもお世話になってます!
丁寧な施術をしていただきました!
いつもご来店頂きありがとうございます!
これからもそう言って頂けるよう
キレイのお手伝い全力でさせて頂きます(*^^*)
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
口コミも嬉しいです☆
これからもキレイのお手伝い全力で
させて頂きますのでよろしくお願い致します(*^^*)
顔まわりなどのマッサージもしていただき、気持ち良かったです!血流が良くなったのか、頭もスッキリして家に帰ってからしっかり昼寝をしました☆
お肌のトーンが明るくなり大満足です!
いつもご来店頂きありがとうございます!
良かったです(*^^*)
お顔周りのマッサージそう言って頂け嬉しいです☆
パールプラス 佐伯店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー