3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. パールプラス 佐伯店   >

ビハダダツモウセンモンテン パールプラス サイキテン

• 大分県佐伯市上岡1528-5
  • コスモタウン裏JR上岡駅より車で1分/ホテルAZ近く三男坊、ニッサンプリンスの間

[投稿日] 2024-01-26 19:14:06.0

いつもしっかり確認もし、丁寧な施術をしてくれるのでとても満足です。

美肌脱毛専門店 Pearl plus 佐伯店【パールプラス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます★

嬉しいお言葉…(;;)!
    気になっていた箇所がどんどんキレイになっているのを、一緒に見る事が出来大変嬉しいです( 〃▽〃)
    引き続き宜しくお願いします☆

[投稿日] 2024-01-23 18:14:24.0

少しつづキレイになって行ってますが、今思っても仕方ないんだけど もう少し早くやっとけば良かったぁ~。
    もう少し若い時にツルツル、ピカピカが良かったなぁ。

いつもご来店ありがとうございます☆

キレイになり楽になって来るとそう思いますよね~(>▽<;)!
    でも今からでも遅い事はないので★
    今後もよりキレイになり喜んで頂けるよう、キレイのお手伝い全力でさせて頂きます(*^^*)

• 紫さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 00:49:17.0

いつもありがとうございます!おかげでムダ毛はほぼなくなって、肌ももちもちです!

いつもご来店ありがとうございます☆
    気にならなくなったとのこと
    とても嬉しいです(*^^*)
    また来月楽しみにお待ちしております♪

• カオリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 09:48:27.0

いつも丁寧な施術で感謝してます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも嬉しいです(*^^*)
    これからもキレイのお手伝い全力でさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• ちいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:35:39.0

おしゃべりが楽しく肌もスベスベになって良かったです。

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    またお話ししながらキレイのお手伝いさせてくださいね(*^^*)

• ちいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:12:26.0

毛穴がスッキリして気持ちよかったです。

【フェイシャル】潤うコラーゲンお顔脱毛+毛穴すっきり洗浄

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お顔のメニューも喜んで頂け嬉しいです☆
    またキャンペーンなどしていきますのでご体験くださいね(*^^*)

• カオリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:28:21.0

毎回楽しく脱毛通ってます!
    本当に時間があっという間に過ぎるので、もう終わり?って思います。

そう言って頂けとても嬉しいです(*^^*)
    私もお話ししながらあっいうまに感じます!
    また楽しみにお待ちしております☆

• みーやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 11:11:11.0

予約時に色々気になっていましたが、質問にも丁寧に対応していただきました。スタッフさんもとても話しやすくて、気軽に色々話せて、サロンの時間もあっというまに過ぎました。施行後は洗顔後の化粧水の浸透がよくて、お肌がとっても気持ちよかったです。

【フェイシャル】潤うコラーゲンお顔脱毛+毛穴すっきり洗浄

ご来店ありがとうございました!
    そう仰って頂けとても嬉しいです(*^^*)
    これからもキャンペーンなどして参りますので、
    お気軽にご連絡下さい☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• 実さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 20:06:08.0

2回目wax! 肌ツルツルなりました!
    いつも丁寧に施術してくれて嬉しいです

【フェイシャル/佐伯店限定☆】スキンケアフェイシャルWax 最高の艶肌へ♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    waxのツルツル感格別ですよね♪
    また次回お話しできるの楽しみにしてます(*^^*)/\(*^^*)

• 紫さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 21:21:19.0

いつもいい匂いで寝転んだだけでいい気分になれてます!今回は気がついたら寝てたから驚きました笑
    眠ってる間にツルツルになれました!笑

いつもご来店頂きありがとうございます!
    いい気分♪嬉しいです(*^^*)
    リラックスして頂け良かったです!
    またリラックスして頂けるよう全力でキレイのお手伝い
    させて頂きます(*^^*)(*^^*)/

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 21:28:23.0

初めての脱毛で緊張しましたが、お店の雰囲気も良くて、スタッフの皆さんがとても明るく、とっても優しいし、話しやすいです。脱毛の方も丁寧にしてくれて、とても満足しています。ヨーグルトパックもとてもお気に入りです。肌が全然違うのでまたしたいです。次回もお願いします!

6周年記念♪全身コラーゲン脱毛超お得チケット3回39000♪

ご来店頂きありがとうございました!
    初めての脱毛緊張しますよね(><)
    嬉しいご感想を言って頂け、ヨーグルトパックも喜んで頂け
    良かったです♪
    ヨーグルトパック、スタッフ全員お気に入りです(*^^*)
    これからキレイのお手伝い全力でさせて頂きますので
    よろしくお願い致します☆

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:59:22.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    一年程通わせて頂いてますが、段々とお手入れも楽になり、嬉しく感じます。
    スタッフの方とのお喋りもいつも楽しみにしています(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お手入れ楽になっているとの事…嬉しいです(; ;)☆

私達もお喋り楽しく、いつもあっという間に終わっちゃいます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:38:45.0

スクラブをしてもらいました。
    気持ちですが、黒ずみが薄くなってるような
    気がしました!
    また、Waxお願いしたいです!

ご来店ありがとうございます☆
    スクラブも続けてしてあげるとより良いかなと思います(^_^)♪

またおっしゃって下さい(*^^*)

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:30:45.0

回数を重ねるごとに、自己処理の煩わしさから解放されています。とても嬉しいです!

ご来店ありがとうございました★
    頻繁に処理するのって本当に煩わしいですよね(;▽;)
    自己処理楽になっているとの事嬉しいです!!

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-12 18:23:28.0

かなりきれいになってきました。
    嬉しいです。

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    凄くキレイになっており、私も大変嬉しいです!

今後も宜しくお願い致します(^-^)♪

• みーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:54:24.0

だんだん生えてこなくなる
    腕を見るのが楽しみです♪

いつもご来店ありがとうございます★
    私達もキレイになっていく過程を一緒に見る事が出来嬉しいです(^-^)!
    これからキレイのお手伝いさせて下さい(*^^*)

• あやめんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 12:25:49.0

昨日はありがとうございました!
    お部屋もすごく暖かくして頂き有り難かったです!
    いつもたくさんお話して頂けるのであっという間に終わります☆
    自宅での保湿ケア頑張りまーす(*^^*)

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    寒い時期も快適な温度で施術させて頂けるよう心掛けております☆
    寒い際は遠慮なくおっしゃって下さい!
    保湿お願いしますm(__)m
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-12-05 16:58:29.0

いつも丁寧な施術をしていただき、気になる部分等もきいてくれてとても満足な施術をしてくれます。

いつもご来店頂きありがとうございます★
    キレイになっていくのを見れて、私達も嬉しいです(*^^*)!
    今後も気になる事ありましたら、気軽におっしゃって下さいね♪

• になちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:32:37.0

今回初めてキッズ脱毛で来ました。スタッフさんの対応や雰囲気も良くて、子どもも安心して施術できたようでよかったです。効果はまだまだわかりませんが、続けてみようと思います。

ご来店頂きありがとうございました☆
    そう言って頂き大変嬉しいです(^_^)

回数を重ねるごとに効果も実感して頂けると思いますので!
    これから宜しくお願い致します(*^^*)

• cさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 15:31:33.0

毎回、気になるところはありますかと聞いてくださった上で、丁寧に施術してくれます。スタッフ間も仲が良く店の雰囲気も良いです。

いつもご来店ありがとうございます^_^かなり綺麗になってきてゴール目前ですね☆後少し綺麗の
    お手伝い全力でさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-11-22 06:52:39.0

だんだんきれいになっていくと 嬉しくなります。
    楽しいお話ありがとうございました。

私達も効果を感じて頂けることとても
    嬉しいです☆
    次回またお話しできるのを楽しみにしております(*^^*)

• みーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 20:54:49.0

今回は予約日1週間前ぐらいまで
    二の腕の毛が気にならなかったので
    以前より全然違って変化ありでした!
    効果が目に見えてあると嬉しいので

気になってる箇所の変化私達もとても
    嬉しいです(*^^*)
    良かったです☆
    お悩みが早くなくなるよう全力でお手伝い
    させて頂きますので次回またお会いできるのを
    楽しみにしております!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:14:25.0

ワックスがおすすめです★

ご来店ありがとうございました☆
    Waxは細かい毛や角質までキレイに抜け、浸透力もより良くなるので本当にオススメです(*^^*)

今後も口コミ投稿して頂き、脱毛の際はWaxで抜いてあげて下さいね(^_^)★

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 17:41:55.0

いつもありがとうございます

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)!

今から乾燥しやすくなるので、日々たっぷり保湿してあげて下さいね★

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 09:43:53.0

カッサを初めさせていただきましたが、とってもよかったです!

佐伯店限定Newカッサトリートメント通常3300円が初回は1500

ご来店ありがとうございました(^-^)
    スッキリして頂け良かったです!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)★

• ミッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 07:48:52.0

顔のパック&脱毛、どちらも肌がスベスベになります。
    スタッフさんとの会話も楽しいですよ。

ご来店ありがとうございました(^_^)
    お肌スベスベ実感して頂け嬉しいです(*^^*)!
    今から乾燥しやすくなるので、たっぷり保湿してあげて下さいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• カオリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:38:42.0

毎回話が尽きないままあっという間に施術が終わってしまいます。
    脱毛しながら、おしゃべりに行っている感覚です。
    またお願いしまーす。

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    私達も毎回楽しくお話しさせて頂いております(*^^*)
    次回またお話しできるのが楽しみです♪
    お待ちしております(*^^*)(*^^*)!!

[投稿日] 2023-11-07 11:14:47.0

いつも丁寧な施術にキャンペーン説明等していただけ満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    そう言って頂け嬉しいです(*^^*)
    これからもキャンペーンなどご案内させて頂きます♪
    次回またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております☆

• 紫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 01:08:03.0

いつもありがとうございます!今日もまたパック待ちで寝てたみたいで自分のいびきで目が覚めてびっくりしちゃいました(笑)ここに来るともう室内のいい香りで癒されちゃいます!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    癒されて頂け嬉しいです(*^^*)
    リラックスして頂けるよう
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• ミッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:57:27.0

脱毛と顔の毛穴洗浄とヨーグルトパックしました。
    脱毛でも肌が潤うのですが、顔の毛穴洗浄とヨーグルトパックは肌のトーンが違うし、潤いがずっと続きとっても良かったです。おすすめです。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    お顔キャンペーン喜んで頂け良かったです♪
    またキャンペーンなどお伝えさせて頂きますのでぜひご体験下さいね(*^^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

パールプラス 佐伯店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー