先月に続きキャンペーン利用させてもらいました♪
早くお手入れいらずになる様に保湿もしっかりしていきたいです!来月もよろしくお願いします♪
美肌脱毛専門店 Pearl plus 佐伯店【パールプラス】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます♪
これからも、綺麗のお手伝いを全力でさせていただきます☆
何か気になる事がございましたら、いつでもご相談下さい☆
またのご来店お待ちしております(^-^)
大人女子必見♪人気の箇所をまとめて☆顔+vioフェイシャルエステ付き
いつもご来店いただきありがとうございます♪
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆
エステにほとんど行ったことがないので不安がありましたが丁寧に接客して頂けて嬉しかったです。
今回、私が一度しか行っていないので劇的に変化したというわけではなく「技術・仕上がり」の項目を星4としましたが少し荒れていた肌の回復が早くなったかなという気がしています。
来店した際に説明頂いた中で気になるメニューもあったのでまた行きたいなと思います。ありがとうございました。
【フェイシャル】潤うコラーゲンお顔脱毛+毛穴すっきり洗浄
この度はご来店いただきありがとうございました♪
これからも綺麗のお手伝いをさせていただければと思います☆
何か気になる事があれば、いつでもお問い合わせ下さい♪
スタッフ一同、お待ちしております(^-^)
今回も楽しい時間が過ごせました。
また近いうちに伺いますので、よろしくお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
こちらこそ、いつも楽しくお話をさせていただきとてもうれしく思ってます☆
これからもよろしくお願いいたします♪
今回もお二人で施術して頂きありがとうございます♪今月迄のキャンペーンでまた伺いますので宜しくお願いします♪
いつもご来店頂きありがとうございます☆
ぜひ(*^^*)お待ちしております♪
キレイのお手伝い全力でさせて頂きます(*^^*)
毎回すぐ時間がたってしまうけど、次回はゆっくり時間作って顔までしたいです!
いつもご来店頂きありがとうございます!
私達もいつもお話しできるのたのしみにしてます(*^^*)
ぜひぜひ次回お顔も言って頂けたらと思います☆
いつもご来店いただきありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉もありがとうございます☆
今後もそう言っていただけるよう、努力していきます!
全身脱毛をしていただきました。
私が怪我をしていたのですが、大きな怪我のところはさけてくださったり、最初から最後まで気にかけて頂きとても優しく接して頂きました。
全てにおいて、丁寧にしてくださるので安心して通うことができます。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
そう言って頂き、スタッフ一同とても嬉しいです☆
今後も、全力できれいのお手伝いをさせて頂きます!
次回のご来店、楽しみにしております♪
いつもお世話になっています!台風が来ていたため、激しくなる前に予約変更していただきありがとうございました!またよろしくお願いします!
いつもご来店頂きありがとうございます!
台風怖かったですね(><)
また何かありお時間の変更などありましたら
いつでも仰ってくださいね(*^^*)
次回またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
昨日はありがとうございました。
少しずつですが効果が実感出来てきて、次に伺うのが今から楽しみです。
来月もよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます!
効果実感して頂けとても嬉しいです(*^^*)
次回またお会いできるのを楽しみにしております♪
来月もよろしくお願いします!
いつもご来店頂きありがとうございます!
次回またお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)
いつもの定額メニューを受けてきました。(脱毛)
かなりキレイになってきました。
あと数回で終われるかなぁ~って思ってます。
嬉しいです!
綺麗のお手伝い全力でさせて頂きます!
次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
今回脱毛に加えて、毛穴洗浄とパックもお願いしましたが、とてもすっきりしました。手がとても優しいので心地よかったです。
いつもご来店頂きありがとうございます!
そう言って頂けとても嬉しいです(*^^*)
オプションなどもいつでもできるので
気になった際はいつでも仰ってくださいね(*^^*)
2回目の来店です。
今回も笑顔のスタッフさんと丁寧な施術に癒されました。
メニューの事も色々教えてくれてありがとうございました。
【フェイシャル/佐伯店限定☆】スキンケアフェイシャルWax 最高の艶肌へ♪
ご来店頂きありがとうございました!
口コミも頂けとても嬉しいです(*^^*)
気になることなどありましたらいつでも
お尋ね下さいね☆
また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
口コミも頂け嬉しいです☆
また次回お会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)
今回はキャンペーン価格で利用したので通常より安く、更に2人で施術してもらえたので早く終わり助かりました♪
口コミもありがとうございます☆
これからも綺麗のお手伝い全力でさせて
頂きますのでよろしくお願い致します(*^^*)
ありがとうございました。きれいになるのが楽しみです。
これからも綺麗のお手伝い全力でさせて
頂きますのでよろしくお願い致します(*^^*)
今回も楽しく癒しの時間をありがとうございました!!いつもありがとうございます♪
私もお話でき楽しいお
時間過ごさせて頂きました(*^^*)
また次回楽しみにお待ちしております♪
いつも有り難うございます。自己処理の回数が減り、自分ではもう十分かな…。と思い、メニュー変更について相談させて頂いたところ、的確なアドバイスを頂き助かりました。またお願いします!
いつもご来店頂きありがとうございます!
これからも気になることなどありましたら
いつでもお尋ね下さいね(*^^*)
また次回お会いできるのを楽しみにしてます♪
初めてのエステでしたが、
担当の方が
丁寧に説明や施術もして頂いて
まったりした時間を過ごせて
リフレッシュできました。
先日はご来店頂きまして
リフレッシュできたとのこと、とても
嬉しいです!
また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
スタッフさん達が優しいし、話しやすくて凄く安心しました!
またよろしくお願いします☆
【フェイシャル】潤うコラーゲンお顔脱毛+毛穴すっきり洗浄
そう仰って頂けとても嬉しいです(*^^*)
次回またお会いできるのを楽しみにしております♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
今回で4回目になりますが、本数は少ないけれど気になってた部分の毛が無くなっていて嬉しいです♪他も少しずつ減ってる気がするし、楽しく過ごせて肌がキレイになって行くので次回も楽しみです♪
そう言って頂けとても嬉しいです(*^^*)
私達もお話してきるの待ち遠しいてす♪
次回またお会いてきるのを楽しみにしております!
3回目のご利用でした。
viotの脱毛で一番濃ゆい毛がほとんど生えてこなくなりました。
下着を履いても痒みとかが起きなくて快適でございます!
効果実感して頂けとても嬉しいです(*^^*)
これから綺麗のお手伝い全力でさせて頂きますので
よろしくお願い致します!
次回も笑顔でお待ちしております(*^^*)/
初めての来店です。
楽しいお喋りと丁寧な施術に癒されました。
通いたいと思わせてくれるお店です。
また予約して来店させて頂きます。
【フェイシャル】潤うコラーゲンお顔脱毛+毛穴すっきり洗浄
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
またそう言って頂けるよう頑張って参ります!
次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)☆
忙しい中、対応していただきありがとうございます。
随分お手入れが楽になり、嬉しいです☆またお願いします。
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
お手入れが楽になってきたとのこと!!
嬉しいです(*^^*)!!
これからもキレイのお手伝い全力でさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆
いつもの定期で伺いました。かなりキレイになってきています。仕事が休みの日に行くので、手際よくやってくれて助かります。
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
これからもキレイのお手伝い全力でさせて頂きます(*^^*)☆
はじめての来店で緊張していましたが、お店の雰囲気が良く安心して施術してもらう事ができました。
施術も早くてびっくりです。もっと早く来店すればよかったと思いました。またよろしくお願いします。
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしておりますので、いつでもご予約お待ちしております(*^^*)
今回もありがとうございましたm(_ _)m
肌がもちもちになって嬉しいです!
担当の方もとても話しやすくていつも楽しいです♪
次もよろしくお願いします^_^
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
そう仰って頂けとても嬉しいです☆
また次回もお会いしてお話しできるのを
楽しみにしております(*^^*)
パールプラス 佐伯店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー