毎月、同じスタッフさんに担当して頂いています
4週経っても、全く取れないし、技術もセンスも良いし、いつも、話が楽しいです。
サバサバしていて、気楽ですね。
デザインが豊富だし、お値段が安いのも、良いですね。
あと、責任者さんが、面白くて最高です。
もうほかのサロンには、行けないです。
かよさん様
私達もかよさん様と楽しいお時間が過ごせて嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
クチコミへのご投稿ありがとうございます、
またのご来店をお待ちしております!
tn葛西店
いつもしっかり仕上げてくださいます!
帰りはいつもテンションあがります!
リピーター様限定 オフ込4200円♪カラグラ ワンカラーラメグラ♪
一回ぬりのシンプルネイルでしたが、
翌日から浮いている爪が2本ありました。
大事に保っていましたが、
やはり2本パカっと剥がれてしまいました。
ジェルネイルは何十年もやっていますが、
こんなのは始めてで、残念です。
価格もお安いので、諦めます。
☆新メニュー☆ 【オフ込み】 10色限定うる艶グラデーション 3500円!
甘皮処理などのファイリングが一切なかったので驚いた。
丁寧に行っていただくかましたが、指にジェルがたくさんついていました。
技術をしっかり見たほうが良いと思います。
【フット】 30分!ワンカラー★オフなし★3500円
持ち込みデザインをお願いしました。
色やデザインを悩みましたが、好みを聞きながらアドバイスしてくれたり楽しく決めながら進めてくれました。
仕事柄、いつも浮きが気になるのが早いのですが
今までで一番持ちも良いです。
【村上指名限定】付け放題メニュー 90分 7200円! オフ無料♪
予約可能時間だったので予約時間変更して少し早めてもらえないか問い合わせしたら、キャンセル料がかかると言われたので、ルールとかマニュアルとか、お客様商売なのに、
サービス悪いと少し思いました。
未就学児を連れて行かせて頂きましたが、
スタッフの方が見てくださったり、何より30分という
早さでネイルをして頂けてとても助かりました。
仕上がり、料金についてはかなり良いと思いました。
新色を一色選ぶにつき+110円といった、ほぼ絶対に払わなければならないオプションがあるにせよ、お財布に優しく、有難い値段だと思います。
ただ、ネイリストさんの接客について、私との相性はあまり良くなかったと思いました。。
会話の中で私の趣味や出身の話をしましたが、それらに対する言う必要のないネガティブな発言が多くて、正直うんざりしましたし傷つきました。ずっともやもやを抱えたままネイルしてもらいました。
もし本当にそう感じられたとしても、ネガティブな発言は控えられたほうが良いんじゃないかな、と思います。友達なら別ですが、初対面で担当していただいたスタッフさんと客ですので。。
今日は黙々と進めていただくほうが良いな、と思いましたが、私としては、ネイリストさんと会話することもネイルの楽しみだと思っていますので、改善されると良いなと思います。
【冨田指名限定】付け放題メニュー 90分 7200円! オフ無料♪
爪を労わってくれてありがとうございます、、!
今回もとても可愛いです!!
もう担当スタッフさんにお願いしてから何年も経ちますが、一度も剥がれたり、折れてしまったりしたことが無いです!
自分の仕事柄に合わせた色を提案してくれたり、とても満足です。これからもよろしくお願いいたします!
平日限定クーポン カラグラ 2700円! お好きなお色をお選び下さい♪
初めての塗りかけネイル、めっちゃ可愛くしてもらいました!
いつもはワンカラーだけど、これはかなり映えるし可愛い!
そして安いし、早い!
担当してくれた方も気さくで良い人でした!
かなり満足です!
新メニュー ☆フット☆ 塗りかけアートネイル 30分! 3800円 オフ別途
いつも、ひとつひとつの工程を丁寧に施していただきありがとうございます!施術中も楽しく、リラックスして受けられます。周りからは色やカタチを褒めてもらえる機会が増えました!また次回もよろしくお願いします^_^
リピーター様限定 オフ込4100円♪カラグラ ワンカラーラメグラ♪
丁寧でスピーディな上、価格も安いので通いやすいです。
男性のネイリストさん、珍しいなぁ~と思い、技術的にもいいなとおもっていたんですが、10日経った今日、両手の人差し指がすごい浮いてて簡単に取れちゃいました。
応援の意味で、これからもっと向上してほしい、頑張ってほしいという気持ちで、書かせていただきました。
いつも可愛く仕上げてくれます^_^
【学割U24】 ワンカラーorカラーグラデーション オフ込み3500円♪
予約時間の都合でラメグラデーションを選択しましたが、色味がもう少し落ち着いたカラーもあるといいなと思いました。ブラウンカラーを選択しましたが、付けてみたら思ったより派手すぎず可愛かったです。
リピーター特典のアート1本プレゼントが付けられます、というのでお願いしたら、ストーン1粒だったので、ちょっとびっくりしました。
本日、日時変更になり、急遽、施術していただきました。
とても感じ良く、接客、施術共に、大変良かったです!
少し、凝ったデザインをお願いしましたが、手早く、やってくれました。
イケメンだし、感じも良くて、技術も良い。
有難うございました!
また、宜しくお願い致します。
定額デザイン4100円☆ (お写真以外デザイン多数ご用意しております)
会話も楽しくて、キラキラネイルもすごく可愛いです!
担当スタッフさんとアイディア出し合いながら決めれたので良かったです!ありがとうございました^^
【方波見指名限定】付け放題メニュー 90分 7200円! オフ込み♪
とても可愛色に仕上げていただいてすごい可愛いくて満足してます!!お話も沢山できて楽しかったです!また次回もお願い致します^^
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
今回はマッサージもお願いしました。腕のマッサージは自分では限界があるので、お願いしたいときは担当スタッフさんで予約。かなり痛かったですが、ちょっと楽になりました。
いつも希望通りに、そして短時間で仕上げていただきありがとうございます。
今回は疲れもあったので、マッサージ―をプラス。あまりにも痛くて悲鳴を上げましたが、翌朝スッキリでした。
【フット】 30分!ワンカラー★オフなし★3500円
もっさん様
いつもご利用ありがとうございます!
帰り際の足が軽い!というお言葉も嬉しかったです!
次回も楽しいお話を楽しみにお待ちしております!
TN葛西店
いつもスピーディーでお値段もお手頃なので助かってます!
まつこ。様
いつもご利用ありがとうございます!
ご満足頂けており嬉しいです!
こちらで満足せず、日々精進して参ります。
またのご来店お待ちしております
TN葛西店
いつも素敵なネイルにしていただいて大満足です!!
会話も楽しいです、ありがとうございます!!
なーな様
いつもご利用ありがとうございます!
色んなお話ができ私共も楽しませて頂いております!
次回も楽しみにお待ちしております!
TN葛西店
可愛い色をチョイスして頂き、大変気に入っています。
ただ、4月25日につけて5月4日に左手中指と人差し指が取れてしまいました。維持日数の保証等はあるのでしょうか?
オフ無料☆ ご新規様 シンプルコース☆ラメグラデーション【¥2900(税抜)】
まゆ様
この度は当店のご利用ありがとうございました!
施術日から1週間以内のご来店、1週間から2週間以内のご来店で料金枠が異なります、またお電話での対応となりますがお直し対応させて頂いております。
ご説明不足、ネイルが取れてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
TN葛西店
初めて利用させて頂きましたが、和やかな雰囲気でおしゃべりも弾み、施術の時間もあっという間でした!
こちらの要望も汲んでくださり、とても丁寧で納得のいく綺麗な仕上がりで満足しています。
ご新規様限定 スタンダードコース☆ワンカラー他【オフ込み ¥3900円】
ゆっこ様
この度は当店のご利用ありがとうございます!
ご満足頂ける対応ができ、安心致しました!
慢心せずこれからも精進してまいります。
TN葛西店
上手で丁寧で仕上がりも毎回大変満足です。
デザインやカラーに困った時はお任せしちゃうので安心です。
他店に浮気することなく、今後も利用していきたいと思います。
みきてぃ様
いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです!
フットネイルも是非お試しください!
TN葛西店
爪薄くて弱いのに伸ばしたい、とか色々悩み聞いてもらいつつ私のわがまま全部叶えて可愛く仕上げてもらって、毎回感謝です!!
りん様
お爪の具合はいかがですか?
今年はフットネイルも是非お試しください!
ご来店お待ちしております
TN葛西店
今の所爪の状態が悪くなることもなく、お休み期間無しで2-3年ほど通わせていただいてます。
つけ放題メニューで、デザインが決まりきってなくても一緒に考えていただけます。カラーもいつもおすすめをたくさん教えていただけるのでありがたいです!
つけ放題のため、多くのパーツはどれだけもりもりにつけてもお値段変わらず嬉しいです。持ち込みOKなので、お店にないパーツはAmazonとかで買って持っていけばつけてもらえます。
美容師の人との会話とか苦手なタイプなのですが、こちらでは施術中気まずくなったり話しにくいと感じることもなく楽しい1時間半過ごせています。
毎回自分好みの理想の仕上がりにしていただけるので大満足です!
【冨田指名限定】付け放題メニュー 90分 7000円! オフ無料♪
みずほ様
いつもご利用ありがとうございます!
仕上がり、対応にご満足頂けており嬉しいです!
これに満足すること無く精進して参ります!
ヘンプ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです!
新デザインも頑張って作成して参ります!
ティーエヌ 葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー