毎月、同じスタッフさんに担当して頂いています
4週経っても、全く取れないし、技術もセンスも良いし、いつも、話が楽しいです。
サバサバしていて、気楽ですね。
デザインが豊富だし、お値段が安いのも、良いですね。
あと、責任者さんが、面白くて最高です。
もうほかのサロンには、行けないです。
かよさん様
私達もかよさん様と楽しいお時間が過ごせて嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
クチコミへのご投稿ありがとうございます、
またのご来店をお待ちしております!
tn葛西店
3才の男児の子供とフットネイルで行きましたが、駅近、30分位の時短、安いで最高でした。ネイルを諦めてましたが、リピートさせてもらうと思います。また、宜しくお願い致します。
【フット】 30分!ワンカラー★オフなし★3500円
初回は、他店でのネイルをオフして頂いたスピードがあまりにも早くびっくりしました。それから4回目ですが、
早くて美しい仕上がりと楽しいお話で大満足なお時間でした。 次も楽しみにしていますので宜しくお願い致します。
大人気♪ 【キラ艶】微粒子マグネットネイル オフ込☆ 5900円
いつも楽しく癒しの時間を頂いてます。
☆新メニュー☆ 【オフ込み】 10色限定うる艶グラデーション 3500円!
子供が夏休み中のためネイルしに一緒に行きました。
子供ネイルが安かったためこちらにお邪魔しましたが、常連さん?のような人と話が盛り上がっており、アウェー感半端なかったです。
大人のネイルはパウダータイプのネイルで、初めてやりましたが、こんなやり方もあるんだ、と良い経験になりました。
ネイリストのお兄さんは子供に慣れないながらも色々話しかけてくれて有難かったです。
経験はまだ浅いかもしれませんが、ポテンシャルはあるかと思います。
これからも頑張ってください!
いつも希望通りに仕上げて頂いてとても満足です。担当の方もとても感じが良くお話しも楽しいです。
リピーター様限定 オフ込4200円♪カラグラ ワンカラーラメグラ♪
男性のスタッフにネイルしていただくのは初めてでしたが優しく要望を聞いていただいて、楽しくお話もさせていただいてよかったです!
新メニュー ハンド 塗りかけアートネイル 30分!3800円 オフ別途
全くサンプルの仕上がりと違くてガッカリしました。
初心者の方だったのか分かりませんが、ちょっとほんとにガッカリです。
新メニュー ☆フット☆ 塗りかけアートネイル 30分! 3800円 オフ別途
爪がガタガタだし、色ムラや塗り残し多数。
お金払ったのにこのレベルはヒドイ。
男の人がやってくれましたが
話しやすく丁寧でよかったです
フィルインネイル対応だったので伺いました
夏らしい仕上がりで希望通りでした、
3週間近く経っても綺麗なままを保っています。
また近いうちお願いしたいと思ってます。
ご新規様限定 スタンダードコース☆ワンカラー他【オフ込み ¥4000円】
時間も早くて綺麗ですごく良かったです!!とても気の遣える方だと感じました。東京に行った際は、またお願いしたいです。ありがとうございました。
マグネットネイル初めてやりましたが、4日ですぐに取れてきました。デザインは可愛いんですが、4日だとさすがにジェルネイルの意味がないと思います。
ディズニー前に推してるキャラクターの色味を塗ってもらいました。とてもキレイに、話しながらもちゃんと時間内(むしろスタートが15分ズレからなので縮まった?)
に終わったのでホッとしました。土曜の夜は相変わらず混みますね。
色はネイルチップサンプルと自爪だと塗ったときに誤差?があるのを前に教えてもらってたので、
直接キャラクターを見てもらって近い色を選んでもらいました!とても助かります。
パールもつけてもらってとてもかわいい、周りからも夏らしくてとてもいいねと褒めてもらい気分がいいです
スクエアでお願いしましたが爪がまっすぐでなく斜めっている。
ジェルが爪裏に流れていて皮膚にくっついていました。
10日でジェルが剥がれてきてしまった。
オフ無料☆ ご新規様 シンプルコース☆ラメグラデーション【¥3000(税抜)】
mao様
この度は当店のご利用ありがとうございます。
またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘内容は共有し、技術チェックに努めさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
TN葛西店
たくさん色があり、相談にもいろいろとのってくださり大満足の仕上がりです。
またお願いしようと思います。
フィルインネイルのお店を探していて初めて来店しました。
今まで行っていたお店と比べ、爪の整え方とか少し雑さは感じましたが、作業のスピードが早いし、お安いので許容範囲です。カラー見本が分かりづらかったのですが、アドバイスしてくれたり実際に見せてくれたり親切でした。夏らしく可愛くしてくださりありがとうございます。
いつもとても綺麗に仕上げていただき満足です(^^)
しかも早いところも最高です。またよろしくお願いします(^^)
次の日には一本浮き、2週間後には全部爪先浮きました。
【フット】 30分!ワンカラー★オフなし★3500円
予想していた時間よりも、素早く仕上げて頂きました。
色も気に入り、満足です。また宜しく頼みます。
【フット】 30分!ワンカラー★オフなし★3500円
ニュアンスネイルは苦手なようです。
スタッフ全員が出来ないデザインなら、定額のクーポンに設定しなければ良かったのに…。(たまたま苦手な方が担当だったのかもしれません)
安かろう悪かろうで勉強になりました。
また、デザインする時他店舗では、最終デザインが出来た時に、1本塗って確認の後に、全部の指に施術するという流れに慣れていたため、確認がないので、これが価格の安さなのかな…。
根本のはみ出しや長さ出しが浮いているなどとにかく雑さが目立つ仕上がりで、友人にセルフネイル?って言われてしまうほどでした。
お直しをお願いしましたが、お直し部分だけかなり厚塗りで爪先が厚ぼったく変な形になっています。色味も濃く塗りすぎで他の指とあまりにも違い浮いてます。
残念です。
また、スタッフの方は初めて行った私に対してもタメ口で話されていてビックリしました。せめて敬語でお話しするべきではないでしょうか。
【ハンド】30分!ワンカラー★オフなし★3500円
綺麗にフットやっていただきましたありがとうございました
初めて、フットネイルしました!
すごく、キレイにして頂き嬉しいです!
又行きます!
男性ネイリストの方に初めてやっていただきました。
丁寧な接客でしたが、仕上がりを後から見たとき、親指のキワ部分のジェル厚さが薄くてガタガタしていたのが残念でした。
カラーやデザインについても、あらかじめ自分で決めていかないとあまり提案してはもらえなかったので、決めたデザインをスピーディーにやってもらうのがコスパもタイパもいいと思いました。
1週間で浮いてしまいました…。ショックです
色味など、痛くないかなど何度も丁寧に確認してくださってとても親切で嬉しかったです。
また、すごく明るく話して下さり楽しい雰囲気で過ごすことができました。
私が持ち込みした画像の関係でイメージとは少し違う部分も出てしまいましたが、できる限りで寄せてくださりとても嬉しかったです。
【方波見指名限定】付け放題メニュー 90分 7200円! オフ込み♪
私のなりたい感じで、私の指に合うようなデザイン案を提案してくださり、バチバチに可愛くしていただきました!ありがとうございます!丁寧かつ早く仕上げてくださりとても気に入ってます!
なお様
この度は当店のご利用ありがとうございました!
ご満足頂けてスタッフも喜んでおります!
フットネイルも対応致しますので
是非お試しください!
TN葛西店
ティーエヌ 葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー