3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ビーフィット 静岡店(B-fit)   >

B-fit 下半身ダイエット専門整体サロン/静岡店

ビーフィット カハンシンダイエットセンモンセイタイサロン シズオカテン

• 静岡県藤枝市青木3-14-1ソフィアビル3F
  • 藤枝駅北口より徒歩13分 無料駐車場あり
  • しげさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/24

毎回、細くなるのもあるけど体の発見があって楽しい!通いたくなっちゃいます。

【下半身全体太り改善ダイエット】(45分)¥12000→¥9800

[投稿日] 2021/3/13

いつもお世話になってます!
    一年ナカメ式を意識しながら過ごしていたので、増えたら調整が少し出来る様になりました。
    まだ気が緩むと良くないですが、頑張って今月は通って少し減らしていきたいです。

【クチコミ投稿限定】2か月8回☆ナカメ式3種のダイエット整体

[投稿日] 2021/2/28

久しぶりに行きましたが、いつも通り相談も乗ってくれて、戒めになりました笑
    また少しずつ減らしていきたいです!

• ひなさくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/9

7回目の施術…ここまで順調でしたが、少し気持ちが緩み、減りが悪い。
    あと少し頑張りたい!
    でも、このダイエットは絶対痩せます。頑張ろう!!

• ひなさくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/4

毎回、サロンに行くたびに結果が出て、友達にも痩せたと言われました。
    あと少し落としたいので頑張りたいです!

• ひなさくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/23

不真面目にナカメ式ダイエットしていて、毎週、これでいいのかなぁっと不安な気持ちで、サロンに行くと、そのゆるさがいいんです!ゆるくていいんです!って言ってくださって。このゆるさで、ちゃんと結果が出ることで、安心しました。

• ひなさくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/15

本日4回目。1ヶ月が経ち、マイナス4キロです!

今までは何をやっても続かない、結果が出ないダイエット…

半信半疑で体験をして、半信半疑でスタートしましたが、納得の結果に大満足です!!

[投稿日] 2021/1/6

年内最後でした。
    イベントで少し増えてましたが、年始までになんとか出来る様に頑張ります。
    生理中はどうしても食べたくなるので、そこは割り切って思いっきり食べてストレス溜めないようにしたいと思います!

[投稿日] 2020/12/30

体重が減ったときのやり方を覚えておけるようにすれば、調整ができると教えて頂きました!
    たしかにこれならやれるなというのを覚えておけばリバウンド防げるな…と…
    どうしても緩んで食べちゃう時もあるのでうまく調整していきたいです!

[投稿日] 2020/12/16

前回行ってから施術までの4日間まじめに取り組んだら1キロは減っていました!
    やはりちゃんとやれば結果はでるなと実感しました。
    1ヶ月で落とせるところまで頑張ってうまく維持していこうと思ってます!
    いつもお話も楽しくできるので安心です!

• しげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/11

2ヶ月8回 のメニューが終了。続くと思わなかったけど、なんせ楽に痩せる事が出来てツライこともなく続けられました!40歳になるまでに痩せたいと言う気持ちを実現してもらいました。これからもなんとなく続けてもう少し体を変えていきたいな。いろんなアドバイスもあり今までダイエットに失敗ばかりだったけど本当に細くなりました。オススメです!

[投稿日] 2020/12/10

マインド面から変えてくれて、それが結果に繋がるので、辛くないのに痩せられます!これからもお世話になります(^^)

[投稿日] 2020/12/6

しばらくサボっていたため、いい加減にしようと思い伺いました!
    生理中ですが、良いタイミングで初めて短期集中で頑張ろうと思い、2日間きっちりナカメ式をやって、1.5キロは減りました!
    施術もいつもしっかりやって頂けるし、お話も楽しいので遠いですが行くのが苦になりません!
    また来週もお願いします!

[投稿日] 2020/12/5

8回終了して、5、4kg痩せることができました。
    ズボンも3LからLサイズになりLサイズも余裕があります。
    スタッフの対応もとてもよく、家でできるケアなども教えてくれて、とても楽しくダイエットをおこなうことができました。
    いろいろなダイエットを試しましたが、ダイエットをしている最中、だるくなったり辛くなく結果がでたダイエットは初めてでした。
    体も軽くなり、健康的な体になったな。と実感しています。

[投稿日] 2020/12/1

後1ヶ月で40歳に。40歳までに細くなりたいを実現させてくれました。今までのジム通ったりサプリ飲んだりは何だったの!体って不思議と思いながら続けることが出来ました。全8回コースも残り1回だけど自分と向き合って続けていきたいです。小顔整体も本当にすごいんだよ。体験しないとわからないと思うけど整形レベル(個人差はあると思うけど)!!

[投稿日] 2020/11/22

5回目当たりからズボンのサイズが落ちました!嬉しい!!周りも気づきはじめ皆んなに痩せたって聞かれるように。
    どこでも出来るマッサージも教えてもらい自分でやり変わっていくのも楽しみ。

[投稿日] 2020/11/18

通っているとアドバイスももらえるし、モチベーション維持にもなるので、続けていきたいです!

[投稿日] 2020/11/16

今日の体重測定でしっかり脂肪量が減って筋肉量が増えていて、全体的には痩せていたので嬉しかったです。
    7回目ですが、ズボンが3LからLLになりLサイズも少しきついかなという感じですがLサイズが入るようになりました。
    最後の8回目でLサイズ着こなせるといいな。と思っています。
    いつも、親身になってアドバイスくれるのでありがたいです。
    また、知識が豊富で、家でできる美容のアドバイスをいただいたりしてうれしいです。
    8回目もよろしくお願いします。

[投稿日] 2020/11/14

体重も毎日計るけど、でも見た目で分かるから頑張れる!背筋も伸びて足が細くなって…嬉しい!小顔矯正も本当にアゴが細くなってシュッとしているー嬉しい!次も楽しみ。

[投稿日] 2020/11/9

筋肉量を落とさず、脂肪を落としていくダイエットなので、ダイエット中も体がだるくなく、ダイエット中の方がダイエット前より疲れにくくなっています。
    毎回来店すると、次回までの痩せる作戦を考えてくれて、そのとおりに実行していくと確実に痩せていきます。
    いつも的確なアドバイスありがとうございます。

[投稿日] 2020/11/5

見た目が一回ごとに目に見えて細くなってるのが嬉しい!無理してないとこも向いてるかも。

[投稿日] 2020/11/2

40代後半なのに、約1か月でズボンのサイズが3LからLLになりました。
    もうすぐLサイズも履けそうです。
    結果が出るからダイエットがとても楽しくできます。

[投稿日] 2020/10/27

小顔の施術は1回でも効果があり、目の周りがスッキリするし、ほうれい線も薄くなります!まったく痛くなく、気持ちよくて寝てしまいそうです。忙しい毎日のなかで大切なリラックスできる時間になってます(^^)

[投稿日] 2020/10/26

筋肉をつけながらのダイエット方法を教えてくれるので、勉強になります。毎回いろいろな知識を教えてくれるので毎回くるのが楽しみです。

[投稿日] 2020/10/15

身体の歪みが治ってくるだけで、こんなに身体が変わるのは驚きました!1人ではないし無理なく痩せられるのですごいです。ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2020/10/6

いつも楽しいお話で、身体だけでなく心もケアしていただいてます(^^)自分の予想以上に結果が出ていて、ちゃんと筋肉が増えて脂肪が減っていてビックリです!頑張らずに続けられるのが、とても良いです。ありがとうございます☆

[投稿日] 2020/9/23

自分なりにやるダイエットとは違い、いろんな相談ができアドバイスをもらえるので助かります。自分の身体のことで新たな発見があり、毎回驚きです!見た目も変わってきて嬉しいです。先生のお人柄が良く、楽しく続けられます。

【不安解消!】スタート前・無料カウンセリング

[投稿日] 2020/9/12

メンテナンスで伺いました!
    いい感じに調整出来てたので良かったです!
    毎日体重測って、食べ過ぎたら少し気にしていく…というので何とか維持はできてました。
    ただ、間食クセが直らないので減りはしません…
    サラダに飽きた話をしたら、夜で調整したり…とアドバイス頂いたので、またボチボチやっていこうと思います!
    とにかく増えないように、ストレス溜めないようにまたメンテナンス伺います!

• もえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/12

足の間に隙間ができました。

• もえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/4

肩こり、腰痛が少しずつ改善されています。

ビーフィット 静岡店(B-fit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー