2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 二子玉川店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 二子玉川店

ポーラ ザ ビューティ フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川3-13-1 柳小路錦町2F
  • 東急田園都市線「二子玉川駅」徒歩5分  /ブライダル/フェイシャル/毛穴洗浄/肌分析
  • りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:04:46.0

オプションで初めてコアビューティーをやりましたが、自分ではなかなかマッサージができない眼輪筋などにアプローチできて、痛気持ち良かったです。目の疲れが気になる方にオススメだなと思いました!

★口コミクーポン★季節のサンプルプレゼント♪

POLA THE BEAUTY 二子玉川店からの返信コメント

りな様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回のコアビューティー気に入っていただけていれば嬉しいです♪
    今後とも、お悩みに合わせたパックやオプションで楽しんでください!
    次回のご来店もこころよりお待ちしておりま。
    口コミご投稿いただきありがとうございました☆

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:28:32.0

毎回癒しの時間をありがとうございます。そろそろ肌が花粉に反応する時期ですので、APEXマスクで日々のケアにも気を遣っていこうと思います。

かおり様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    花粉ゆらぎやすい季節となりました。
    シーズンにあわせたコースで、しっかりケアさせていただきます!
    次回のご来店こころよりお待ちしております。
    口コミご投稿いただきありがとうございました☆

• たかのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:37:03.0

花粉症の影響で肌がボロボロでしたが施術していただき復活しました。今回もありがとうございました。

たかの様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    たかの様の大敵、花粉の季節になりました。
    いつもより手厚いケアでしっかりケアして、バリア力高めて参りましょう。
    エステではホームケアでは叶わないうるおいや栄養をチャージできるのでおすすめです。
    口コミご投稿いただきありがとうございました☆

• misamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 10:23:38.0

いつも丁寧に施術してもらえてリラックスした時間を送れています

misam様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    リラックスいただけたとのことでよかったです。
    春はお肌もからだも疲れが出やすい季節ですので、
    意識的にリラックスする時間を作っていただければと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    口コミご投稿いただきありがとうございました☆

• catさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:31:56.0

お肌診断で今の肌の状態を丁寧にチェックいただき、その時にあったケアをしていただけます。今回も癒しのひとときを過ごさせていただきました!
    終わった後は顔がスッキリ、毎回目が大きくなり驚いています。
    今できるセルフケアも教えていただけ、助かっています。
    前回はクマの悩みが改善し、今回は毛穴の悩みの相談に乗ってもらえたので自宅で頑張ってみようと思っています。
    月一回の自分へのご褒美です。次回もよろしくお願いします。

cat様
    毎回トーンアップされ、お目元が本当に大きくなられています!
    その時々のお悩みに今後も寄り添いながら、cat様に美と癒しを提供できますよう精一杯頑張らせていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしています♪

口コミのご投稿ありがとうございました!
    岩野

• さのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:15:57.0

今の肌の状態や、今後どうしていきたいかに合わせて毎回スケジュールをたてていただけるので、安心してお任せすることができます
    今回もしっかり疲れをとっていただき、リラックスすることができました!

さの様
    お肌が安定され、幅広いメニューができるようになりました!
    揺らぎにくいお肌になられ嬉しいです。
    今後もお肌のケアはもちろん、お疲れもとっていただけますよう精一杯頑張ります。

口コミのご投稿ありがとうございました♪
    岩野

• haruharuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 17:40:01.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
    マッサージで癒されつつ、フェイシャルエステも本当に気持ちいいです。
    ご担当者様の明るいお人柄、お店の清潔な雰囲気もよく、安らげて安心できるお店です!

haruharu様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    安心できるお店とのお言葉大変嬉しいです!
    今後とも、haruharu様に美と癒しを提供できるよう努めてまいります。
    口コミご投稿いただきありがとうございました♪

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:18:57.0

月一のメンテナンスで施術してもらってます。花粉症の季節で肌が荒れやすいので、今回はいつものメニューに更に保湿してくれるメニューをプラスして施術してもらい、肌が潤いました。ありがとうございました!

まめ様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    これからさらに多くなる花粉対策となるよう、オプションもご提案させていただきました。
    しっかり保湿して今年の花粉シーズンを乗り越えましょう!
    またのご来店心よりおまりしております。
    口コミご投稿いただきありがとうございました♪

• ちすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 23:23:23.0

寒暖差によるだるさと寝不足に困っていたところで施術を受けることができました。
    力加減も丁度良くリラックスできるのでいつも途中でうとうとしてしまいます。
    今の肌の状態にあったコースを提案していただき安心してお任せしています。

ちす様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    2月は気圧の影響で頭痛や体調不良になりやすい季節です。
    リンパを流すことでおからだスッキリ感じていただけていれば嬉しいです。
    リラックスいただけたとのことでよかったです!
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。
    口コミご投稿いただき誠にありがとうございました♪

• hrさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 19:37:26.0

いつも本当に温かく出迎えて下さり、フェイシャルエステも最高ながら、フェイシャルだけでなく、膝下、デコルテや背中も念入りにマッサージして下さいます。その力加減も最適です。無理な勧誘などは一切なく、こちらから聞けば色々と教えて下さいます。
    お店の雰囲気、清潔さ、お人柄、施術のレベル、全てにおいておススメできる店舗です。

★口コミクーポン★季節のサンプルプレゼント♪

hr様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術内容などたくさんの点を気に入って頂きとても嬉しいです。
    これからもhr様に心身共にリラックスして頂けるよう精一杯頑張らせて頂きます。
    来月もお会いできる事を楽しみにしております。
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    安達

• mangiadolciさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:25:59.0

二子玉川店オススメです!
    定期的に通わせて頂いてから、1年は経ったかと思うのですが、最近では肌が柔らかくなってきたなと実感しています。
    毎回肌診断を元にオススメのお手入れをしたもらえてるおかげだと思います。オススメのサプリ(目)も提案いただき、夕方の不快感が減った気がします。これからも様々な悩みが出てくると思いますが、肌以外の事でも安心して相談できます。
    来月も楽しみです。

mangiadolci様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    エステは継続することでお肌が生き生きしてまいります。その効果を実感いただけていること、
    また、おすすめのサプリも共有できてとても嬉しいです!
    これからもお悩みに応じた無駄のない提案を心がけてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。
    来月も、mangiadolci様にお会いできること楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    小川

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 13:41:21.0

いつも丁寧に施術していただき、とても満足しています。
    お肌のトーンが上がって化粧ノリも良くなり即効性を感じます。これからもよろしくお願いします。

ちか様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿も
    毎回施術後は、ツヤツヤスッキリされており、鏡を見るちか様の笑顔を拝見できてとても
    嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    小川

• Ami1Lady3さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 19:09:42.0

紫外線が気になり始めた季節と顔のシミが濃くなったと感じて美白ケアをしていただきました。
    肌に透明感がでてシミも薄くなったようで嬉しいです。
    日々のお手入れも大切ですがスペシャルなケアも定期的に入れてお肌の状態を綺麗に維持したいです

Ami1Lady3さま
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しいところクチコミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
    いつも石こうのマスクでしたが今回のホワイトニングのマスクの仕上がりもとてもおきれいでした。
    シラビョウシ

• mangoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:29:14.0

いつもお世話になっています。
    最近3週間毎に通うようになって、肌の柔らかさが持続している気がします。
    お肌だけでなく、首周りや肩もスッキリするところも、気に入っています。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

mango様
    いつも当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中エステご来店頻度をあげていただき、しっかりその効果も感じていただけて嬉しいです!
    気温差や乾燥、春の日差しと花粉など、、、
    過酷なこの季節を乗り切れるよしっかりケアしてまいりましょう♪
    次回もご来店もこころよりお待ちしております。
    口コミご投稿いただきありがとうございました☆

• くまたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:08:02.0

部屋が広く、リラックスして施術を受けることができます。
    季節毎の悩みや傾向も教えてくれるのでありがたいです。
    肌診断で自分の肌の課題を知れたので、スキンケアを頑張ろうと思いました。通い始めた頃よりも肌荒れすることが減って嬉しいです。

★口コミクーポン★季節のサンプルプレゼント♪

• ビッケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:21:22.0

今回は特別に癒されました!
    いつも強さなどの要望に応えてくださったり、
    前回との違いを教えてくださるので、
    客観的な自分を知ることができます。

ビッケ様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    2月は気圧変動が大きくからだも大変疲れやすい時期です。
    お疲れの部分をしっかりケアさせていただきましたので、少しでも良くなっていれば嬉しいです。
    次回もご来店もこころよりお待ちしております。
    口コミご投稿いただきありがとうございました☆

• やまやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:37:15.0

今日も気持ち良かったです。

やまやま様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    次回のご来店もこころよりお待ちしております♪
    口コミご投稿いただきありがとうございました☆

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 13:02:50.0

いつも丁寧に説明も施術もしていただいて、心地よく、寝てしまうこともあります。仕上がりは肌がトーンアップして、目元もスッキリで大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていてこれからもお願いしたいです。

ケイ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとう
    ございます。
    嬉しいご感想を頂戴しまして光栄です。
    お肌のケアだけでなく、日々忙しくしている合間のリラックスの場としてご利用
    いただけるようこれからも頑張らせていただきます。よろしくお願いいたします。
    小川

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:23:17.0

ずっと行ってみたかったポーラエステ、お高い中でもトライアルなら、と行ってみましたがとってもよかったです!!石膏マスク後は顔が一回り小さくなった感じがしました。気になっていた肌トラブルも目立たなくなったりして、また近いうちに行きたいなと思いました!

【人気No.1】最先端AI肌分析に基づくパーソナルメニュー60分¥11550→¥6600

ゆず様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お悩みの毛穴にも効果のある石膏のマスクを今回させていただきました。
    仕上がりの明るさと引き締まり感をご実感していただき嬉しいです。

またお時間できましたら次回は首までの石膏マスクにまりますので
    お楽しみに。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    口コミのご投稿もありがとうございました!

担当古谷

• しーな。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 15:00:38.0

静かな環境でエステを受けられます。いつも気持ち良く、施術途中で寝てしまい、目覚めると肌がもちもちで透明感が出ていて嬉しくなります。またお願い致します。

しーな。様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    サロンではリラックスしてお過ごしいただけているようで大変嬉しいです♪
    今後ともゆっくりお過ごしいただければと思います。
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。
    この度は口コミご投稿いただきありがとうございました☆

• なみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 09:27:09.0

今回もハリのコースをお願いしました。いつも途中で寝てしまうことが多いのですが、今日は最後まで起きていられました(笑)最後の石膏のパックは少し重みがあるのですが、ジワーっと温かく至福の時間でした。

なみこ様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    石膏パックの重みを感じつつも至福の時間とのお言葉、大変嬉しいです!
    施術中はゆっくりおやすみになっていただくのも大歓迎です☆
    なみこ様の心地よいお時間になれば幸いです。
    次回もご来店もここよりお待ちしております。
    口コミご投稿いただきありがとうございました♪

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 15:29:53.0

毎月のご褒美に通っていますが、今回はヘッドマッサージのオプションを追加しました。気持ち良くて施術中はいつもよりぐっすり眠ってしまいました笑 今回もありがとうございました!

かおり様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    ヘッドマッサージオプションも気に入っていただけて嬉しいです♪
    専用ローションを使ってもみほぐすことで、頭からポカポカ血流がめぐって全身の血行促進、エステ効果アップにも繋がります!
    色々オプション楽しんでいただければ嬉しいです。
    次回ご来店もこころよりお待ちしております。
    口コミご投稿ありがとうございました☆

• マイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 11:08:49.0

毎月楽しみにしています。次回もよろしくお願いします。

マイ様
    毎月のご来店誠にありがとうございます!
    次回もよりご満足いただけますよう努めてまいります。
    口コミご投稿いただきありがとうございました♪

• とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:56:53.0

月に一度を目安にお世話になっています。エステを受けている間はいつもリラックスできて、お肌もつやつやになるのでいい気分転換になります。
    おかげさまでお肌は大荒れすることなく、いつもよいコンディションを保つことができています◎

★口コミクーポン★季節のサンプルプレゼント♪

とり様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、エステの効果も実感して頂けてとても嬉しく思います。
    今後もとり様が心身共にリラックスして頂けるよう、精一杯頑張ります。
    これからもよろしくお願い致します。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。
    安達

• ミキロイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:09:50.0

まだまだ乾燥が気になる季節。
    メンテナンスが大事だなと思いながらいつも通わせていただいています。
    からだも固まっていますね、と言われたので、さむくてカチカチだと代謝も悪くなりますし、いいことないので、なるべくからだをあたためて日々過ごそうと思います。

ミキロイ様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    日々の生活から意識していただき嬉しいです!
    どうしても代謝が落ちる季節ですので、無理ない範囲でおからだ動かして温めていただければ幸いです。
    口コミご投稿いただきありがとうございました☆

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 14:40:59.0

丁寧でしっかりマッサージしてもらえるので、とても満足です。

★口コミクーポン★季節のサンプルプレゼント♪

みーさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
    少しでもお身体が楽になって頂けていたら嬉しいです。
    今後もみーさんに心身共にリラックスして頂けるようお手伝いさせて頂きます。よろしくお願い致します。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。
    安達

• blacklilyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 21:48:08.0

対応がいつも丁寧で、信頼できるサロンです。
    肌の状態に合わせた施術もとても気に入ってます。
    今度も通い続けたいと思います。

blacklily様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    信頼いただいているとのお言葉大変嬉しいです!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    口コミご投稿いただきありがとうございました☆

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:49:01.0

いつも母と一緒にお世話になっています。施術は顔だけでなくデコルテや足のマッサージまでしてくださり、気持ちよくて絶対に寝ちゃいます。石膏マスクのあとは顔がつるつるの真っ白になりもちもちのお肌にいつも大満足です。自分へのご褒美に最適です!

T様
    今回もお母様とのご来店ありがとうございました。
    エステ後はお二人共トーンアップされ、とてもお綺麗でした!
    いつも仲の良いお二人にお会いできるのも、私共も楽しみにしております。
    今後もよろしくお願い致します。

口コミのご投稿もありがとうございました。
    担当 古谷、岩野

• mangoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 12:13:21.0

いつもお世話になっています。
    BAのコースにしたところ、サロンの仕上がり感が数日続き、肌がふっくらして、いつも以上にサロン効果を感じました。これからもよろしくお願いいたします。

mango様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    BA成分のエステコースの効果を感じていただけて嬉しいです♪
    口コミご投稿いただきありがとうございました☆

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 22:17:31.0

いつもお世話になっています。たぶん本人以上に私のお肌を理解してくれている。信頼のPOLAさんです。
    月に一度会えないと寂しい…癒しでもあります。
    商品とか施術は言うまでもなく。いつも笑顔で向かえてくれてお話ししてるだけでも元気になります。
    乾燥と紫外線と花粉ともう肌ストレスだらけの季節になりますが一緒に乗り越えてください。頼りにしてます。よろしくお願いします。

まき様
    いつもご来店ありがとうございます。お肌ケアを伴走させていただけて嬉しいです。またこちらこそいつも笑顔のまき様とのお話しが楽しく、元気をいただいております。
    今後もまき様にとって癒しの空間となれるよう精一杯頑張らせていただきます。
    口コミのご投稿ありがとうございました!
    担当 岩野

ポーラ ザ ビューティ 二子玉川店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー