3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 二子玉川店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 二子玉川店

ポーラ ザ ビューティ フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川3-13-1 柳小路錦町2F
  • 東急田園都市線「二子玉川駅」徒歩5分  /ブライダル/フェイシャル/毛穴洗浄/肌分析
  • かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 18:09:33.0

施術後は顔がすっきりピカピカになりました。メイクコーナーでも色々試させていただき、きれいなカラーに心から踊りました。またよろしくお願いします。

★口コミクーポン★季節のサンプルプレゼント♪

POLA THE BEAUTY 二子玉川店からの返信コメント

かな様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    エステ効果しっかり感じていただけており嬉しいです♪
    エステ後のメイクも楽しんでいただき、存分にサロンでの時間を堪能いただけていれば幸いです。
    口コミご投稿いただきありがとうございました☆

• たかのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 11:17:02.0

久しぶりの施術でした。
    今回も顔の色がすごく明るくなって、とても気持ちが良くて肌が柔らかくなりました。

たかの様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    久しぶりのエステで、しっかり効果感じていただけて嬉しいです☆
    お忙しい毎日のリラックスタイムとして、またのご来店こころよりお待ちしております。
    この度は口コミご投稿いただきありがとうございました☆

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 22:10:01.0

年明けから花粉の影響で肌がゆらいで、荒れ気味でした。今回も月一の施術で肌あれが落ち着いてきました。ありがとうございます。

まめ様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    乾燥に加え、花粉でゆらぎやすい時期にはバリア力を高めるエステコースがおすすめです。
    しっかりケアしてお肌をまもってまいりましょう。
    口コミご投稿いただきありがとうございました☆

• やまやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 19:23:45.0

今日も気持ちよかったです。

やまやま様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今月もやまやま様の癒しタイムとなっていれば嬉しいです!
    口コミご投稿いただきありがとうございました☆

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 18:04:53.0

AI診断は初めてだったのでとても興味深かった。エステティシャンの方の接客や説明は丁寧で良かったが、マッサージの力加減がやや物足りなかった。

【新登場ライトメニュー】お着替えなしの30分コースでなめらか肌実感!¥4290

せっかくの体験でしたのに、マッサージの力加減が者足らなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    もしまた次回ご来店くださる事がございましたら、しっかりとさせていただくよう注意させていただきます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

担当古谷

• mangiadolciさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:59:17.0

伺っているPOLA二子玉川さんは、綺麗な上、静かで癒しスポット間違いなしです!スタッフ皆さん笑顔で落ち着いてきて、安心感があります。施術はもちろん大満足ですし、オススメしていただく商品も気になるものばかり!
    データに基づいているPOLAさんならではなので、安心して購入して試しています。効果がまた楽しみです。
    今年も引き続きよろしくお願い致します!

mangiadolci様
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    ホームケアをしっかりとされているmangiadolci様あってこその私達です。
    無駄のないケア、ご満足いただける施術や接客をこれからも頑張ってまいります。
    よろしくお願いいたします。
    小川

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:58:48.0

基本的に毎回同じ担当さんが施術してくださるので、施術の種類や強さなど好みも把握してくれるので安心して任せられるし、変に緊張することもないので心からリラックスできます。
    施術も気持ちがいいので、本当は週1で通いたいくらいです!

りな様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    心からリラックスしていただけているとのことで大変嬉しいです!
    ぜひ月一以上でもご来店ください♪
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。
    口コミご投稿まことにありがとうございました☆

• さのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 22:22:22.0

1ヶ月に1度お願いしていますが、毎回が待ち遠しく、すーっと疲れをとっていただいています。
    グランラグゼの効果も抜群で、ここまで変化を感じたスキンケア商品はありません!肌がどんどん生き返っている感じです

さの様
    またグランラグゼの効果を実感していただけて本当に嬉しく思っています。
    ハリと透明感がアップされ、エステ後もとてもお綺麗でした。
    今後もさの様のリラックスとお肌のケアをしっかりさせていただきます。
    口コミのご投稿もありがとうございました!
    担当 岩野

• ビッケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:46:56.0

いつも担当さんに気持ちのよい対応をしていただき、感謝しております!

ビッケ様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ポーラエステ気に入っていただけて大変光栄です♪
    口コミご投稿いただきありがとうございました☆

• なみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 10:44:23.0

今回は定期的に行なっている肌診断を。油分が不足しているそうで、クリームを塗るようアドバイスをいただきました。早速試してみようと思います。
    今月もハリのコースを。施術後は最近気になっていた口元のたるみがなくなっていてビックリしました!また来月も宜しくお願いします。

なみこ様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    早速クリームお試しいただきありがとうございます!
    どうしても乾燥する季節です、いつも以上に保湿に気をつけてお過ごしいただくことでエステ効果も長く持続を感じていただけるかと思います♪
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。
    口コミご投稿いただき誠にありがとうございました☆

• カーラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 22:54:22.0

何回か伺っております。
    担当の方がとても良い方で話しやすく、技術も満足です。
    いつも丁寧にしてくださり感謝です。
    今後ともよろしくお願いします。

カーラ様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ポーラのエステ気に入っていただけており大変嬉しいです!
    今後もカーラ様にご満足いただけるよう尽力してまいります。
    次回のご来店もこころよりお待ちしております♪
    口コミご投稿いただきありがとうございました☆

• moさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 07:34:56.0

毎月お世話になっています。施術後はくすみがとれ肌が柔らかくなります。デコルテのケアも大変心地良くリラックスできます。いつもありがとうございます。

moさま
    お忙しいところクチコミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
    施術後、お肌が明るくなられて、肌も柔らかくなられて、私も嬉しく感じております。
    シラビョウシ

• こうめとこなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:44:02.0

高級エステのお店は初めてだったので、少し緊張しましたが、白を基調にした清潔感のある店舗でしたし、対応して頂いたスタッフの方もとても親切でした。
    またお伺いしたいです。

こうめとこなつ様
    最近はトレーニングの成果ですっかり代謝も上がり冷えも改善されてきましたね!
    お肌も血行が良くなり良い影響が出ていますね!
    しっかり効果実感を得られる、そしてリラックスもしっかりして帰っていただける空間をご提供できるよう今後も頑張らせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

担当古谷

• Mamariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:06:22.0

いつもお世話になっております。年末年始の疲れを心身ともに癒して頂き、ありがとうございました。昨年から気になっていたオプションメニューのお話が出来て、細かいところまでご相談出来る事にとても心強いです。スタンダードプランにオプションを組み合わせるという楽しみも増えて、また来月が待ち遠しくなりました。

Mamariさま
    お忙しいところクチコミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
    次回からオプションメニューを取り入れて、理想のお肌をキープしていかれるよう、お手伝いさせていただきます。
    シラビョウシ

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:48:10.0

毎月肌診断に応じた施術をしていただいています!そのおかげで肌の不調もなく過ごせています。来月もよろしくお願いします。

りか様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミご投稿もありがとうございます。
    健やかなお肌でいられているという嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからもお肌に合わせたご提案をできるよう、頑張らせていただきます。
    よろしくお願いいたします。
    小川

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:30:16.0

定期的にお世話になっております。
    最近は仕事で忙しいのですが、こちらでマッサージを受けることでとてもリラックスしています。
    オプションで選べるアイケアは目の疲れが瞬時に取れ、ぱっちりするのでおすすめです!

りり様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい毎日のリラックスタイムになっていれば嬉しいです。
    オプションも色々お試しいただきお気に入りを見つけてくださりありがとうございます!
    またのご来店こころよりお待ちしております。
    担当:早川

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 01:32:33.0

定期的に肌診断でお肌の状態を数値で確認できるので、自覚してるお肌状態と答え合わせできるのも楽しいです。
    そして、診断結果を参考にしながら、自分の好みなども取り入れながらどの施術を受けるか決められるのが良いです!

りな様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    肌分析や、分析に合わせた施術を気に入っていただけており大変嬉しいです!
    今後とも分析もエステも楽しみにご来店いただければと思います。
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。
    この度は口コミご投稿いただきありがとうございました。
    早川

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:57:15.0

肌がふっくらして、身体も温まり大満足です。
    ベッドや着替えをあたためていただいたり、細やかなお気遣いに感謝です。
    ミルクフォーム(2本目)、コンシーラーも買えて、
    今年一年のご褒美になりました。
    また来年もよろしくお願いします。

ちぃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今年もちぃ様のお肌と癒しをしっかり満たせる様頑張る所存でございますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    またぜひご来店お待ちしております。

口コミのご投稿いつもありがとうございます。
    担当古谷

• MINAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:19:45.0

肌診断の結果 APEXを使用することに
    してみました。
    自分の肌の状態に合わせて
    選んでいただいたので安心ですし
    しっかり丁寧に使って
    肌の状態を改善したいと思います。
    なかなか自分ではわからない
    肌の水分量や血流などの内部状態も
    診断してアドバイスいただけるので
    心強いです。
    これからも
    よろしくおねがいします。

MINA様
    APEXをお使いいただきその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また今後も肌プランニングでお肌の調子を見守ってまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    またエステのご来店おまちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました!

担当古谷

• ハナミズキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:52:18.0

1年の締めくくりに思い切ってハイグレードプログラムをお願いしました。結果、大大満足、至福の時間でした。来年もよろしくお願いします。

ハナミズキさま
    いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿も重ねて感謝申し上げます。
    ハイグレードエステもご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
    今年もたくさんご利用下さいましてありがとうございました。
    来年もご期待に応えていけるよう努力してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    シラビョウシ

• cannyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 23:28:01.0

1年以上通い続けております。1年前に比べて肌の水分量が増え乾燥しにくくなった実感があり、それを毎月の肌分析でも確認できるのでうれしいです。今後ともよろしくお願いいたします。

★口コミクーポン★季節のサンプルプレゼント♪

• なみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 17:42:54.0

今月はエステとともにクリスマスコフレを購入したので、年明けから使うのが楽しみです。いつも楽しくおしゃべりしながら施術していただき、至福のひとときです。

なみこ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    クリスマスコフレご購入もありがとうございます。
    エステに加えてホームケアにもBAを取り入れていただき、相乗効果を感じていただかれば嬉しいです☆
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。
    クチコミご投稿ありがごうございました♪
    担当:早川

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:20:29.0

BAシリーズのローションは、肌馴染みも良く保湿効果が高いです。香りも良いのでリラックスできます。

Aさま
    いつもご利用ありがとうございます。
    しらびょうし

• こぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:17:58.0

広い個室でリラックスしてフェイシャルを受ける事ができるので癒されます。また、定期的な肌診断と化粧水で、肌コンディションが安定しました。

こぶちゃん様
    こぶちゃん様が続けられるスキンケアのおすすめも今後頭に入れ、しっかり効果が継続できるよう頑張らせていただきます!
    また寄ってくださいね。

担当古谷

• あわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:46:25.0

寒さと疲れで萎んだ肌が一気に元気になりました。
    肩や首から顔まで、老廃物を流すようにしっかりハンドマッサージをしていただき、その後石膏マスクで温めて保湿する。
    マスクを取ったら輪郭がスッキリして、肌がモチモチでした。

あわ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しいところクチコミのご投稿も重ねて感謝いたします。
    リンパも流れ、すっきりとしたお顔ともちもちなお肌になられたとのことで、私も大変嬉しく思っております。
    しらびょうし

• rrr1101さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:18:59.0

はじめはご褒美として伺ったのをきっかけに、かれこれ1年半以上お世話になっています。
    お店が清潔で雰囲気が良いこと、施術の心地よさ、施術後の肌の調子が良いことから、月一回の楽しみとしてこれからも通わせていただきます。

rrr1101様
    仕上がりメイクのノリいつも最高で私まで嬉しくなってます。
    今後も引き続きご満足いただけるサービスをご提供できるように頑張らせていただきます!
    よろしくお願いします。

担当古谷

• やまやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:49:45.0

今回はコアビューティーもしていただき、いつもよりいっそうリフトアップされました。

やまやま様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    年内最後のエステ、コアビューティーでしっかり効果が出ていればと思います!
    次回もどうぞよろしくお願い致します。
    担当:早川

• ビッケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:13:01.0

今回もとても癒されました!!
    またよろしくお願いいたします!

ビッケ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    癒しのお時間になったようで嬉しいです♪
    次回もご満足いただけるようしっかり施術させていただきます。
    口コミご投稿いただき、ありがとうございました☆
    担当:早川

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 18:25:27.0

仕事で海外出張が続きましたが、APEXのデザイニングキットを持っていき、無事に肌に乗り切ってもらいました。いつもと変わらないスキンケアが功を奏しました!

かおり様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうごうざいます。
    エステだけではなく、ホームケアもパーソナライズされたAPEXでしっかりケアしていただくことでお肌の安定をまもれてなによりです!
    これからかおり様のお肌がゆらぎやすい季節となります。
    先手ケアでしっかり対策してまいりましょう。
    担当:早川

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:11:32.0

いつも丁寧にカウンセリングと施術をしていただいて、大満足です!また来年もお願いいたします!

りか様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お忙しいりか様にとって、日々お肌は少しずつ変化してしまいます。その時その時の
    お肌のコンディションに合わせたケアのお手伝いができていたら嬉しく思います。
    来年も是非お手伝いさていただきたいです。よろしくお願いいたします。
    小川

ポーラ ザ ビューティ 二子玉川店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー