久しぶりのネイルで緊張してましたが、お話も楽しくネイルの仕上がりも大満足です!
普段自分でもネイルしますが、やはりプロの方にやってもらうと仕上がりが全然違い、綺麗でつい手元を見てしまいます笑
単発でやることが多かったのですが、しばらく続けてネイルしてもいいなと思いました。
【新規限定】3月限定◆特別価格!オフなしシンプルHand4500→¥3000※内容必須
この度は、初めてのご来店また素敵な口コミまでいただきありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです(*^^*)
ネイルがお仕事中の癒やしになりましたら幸いです♪
カウンセリング、オフを含め、1時間と言う大変短いお時間ですが
お客様からのあたたかいお言葉を糧にこれからも頑張ります(^^)
TEL0462065533
今回は秋イメージか夏イメージか迷いましたが珍しく夏カラーにしました。持ち込みの写真にアレンジして綺麗に素敵に出来上がり満足しています。ネイル見て和みます。楽しい時間をありがとうございます。
今回も持ち込み写真以上にセンスよく丁寧に手早くネイルしていただきました
毎度ご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足頂き、また口コミまで頂き嬉しい限りです(^o^)
カウンセリング、オフを含め、1時間と言う大変短いお時間にはなりますが、ネイルを通して笑顔になって頂けますよう努めて参ります♪
TEL0462065533
ジェルネイルをOFFするマシーンが新しく入ってました!
OFFもあっという間!いつも丁寧かつスピード感満載なネイルを有難うございます。
本当に通いやすいネイルサロンです。明日はfootネイルで伺います。
【新規・会員限定】いつでもお得♪★シンプル定額ハンドジェル50分★¥3500~
今月もご来店いただき誠にありがとうございます
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
お客様からのあたたかいお言葉を糧に頑張って参ります♪
TEL0462065533
久しぶりでした。以前と変わりなく丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
お久しぶりのネイルとの事で気に入って頂きとても嬉しいです(^-^)
TEL 0462065533
今回も夏らしくお花と水色とキラキラにゴールドのラインとホントに素敵にして貰えて大満足です!
毎回色々お話しながら可愛くしてくれるので安心感しかありません。またよろしくお願いします
【新規会員】Handジェル★50分アート4本,デザイン内容により2本¥5500→¥4500
毎度、ご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます。
フラワーアートと細めのゴールドのラインが夏らしくてとっても素敵でした♪
オフも含め1時間という短いお時間ではございますが、できる限りの努力をして参ります。
TEL0462065533
とても居心地が良かったです
丁寧に仕上げていただき
気に入ってます
TEL 0462065533
とても気に入りました。
TEL0462065533
持ち込みデザインに要望加えて可愛く素敵に仕上げてもらいました。夏の風物詩を入れた事でアクセントになり周囲にも好評です。ありがとうございました。月一の楽しい時間になってます。またよろしくお願いします。
TEL0462065533
めちゃくちゃ気に入ってます。
暇さえあれば爪を眺めてます。
【新規・会員限定】★ハンドマグネットネイル1色選択50分★¥4200円※オフ別
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
トラ柄気に入って頂けてとても嬉しく思います(^_^)v
1時間という限られたお時間ではありますが、心を込めて施術させていただきます!
蛇柄練習してきますね♪
TEL 0462065533
毎回もめっちゃ可愛くしてくれてありがとうございます。
お花の色合いもセンスよすぎ!
こんな感じにしたいんですーって色々相談すると,こんな感じはどう?って色とか提案してくれて希望通りの仕上がりになってテンション上がるしいつも感謝です。
毎度ご来店いただき誠にありがとうございます。
お客様と会話をしてアイデアを出し合いながら作り上げていくのは楽しみでもあります。
お仕上がりご満足頂き、また口コミまでとても嬉しいです(^o^)
カウンセリング、オフを含め、1時間と言う大変短いお時間にはなりますが、ネイルで笑顔になって頂けますよう努めて参ります♪
TEL0462065533
いつもテキパキと、持ちの良いデザインをありがとうございます!
時間がない私には本当におすすめです。
いつも私好みのデザインに仕上げてくださって感謝しています♪
【新規・会員限定】★大和店8周年ハンド定額デザイン50分¥4200※オフ代別
明るい雰囲気で優しく、
こちらの要望に柔軟に迅速に対応してくれました!
大体のデザインと色を伝えて、お任せにしましたが満足です!
【新規会員】Footジェル★50分アート4本,デザイン内容により2本¥6500→¥5500
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
TEL 0462065533
今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました!
デザインノープランでも提案を色々して下さいますし、お任せしても間違いありません!
毎回楽しみにしています!
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
今回も気に入って頂けてとても嬉しく思います(^_^)v
デザインに悩んだ際はぜひまた相談してください♪
TEL 0462065533
どなたでもいいと言ったので仕方ないのですが…その場では気付きませんでしたが帰宅してよく見ると、えっ!!と思う残念な仕上がりでした。直してもらいたいですが、保証内には行けそうもないし、交通費もかかるし…ただ残念です。
【新規・会員限定】いつでもお得♪★シンプル定額フットジェル50分★¥4500~
この度はウォーターワールド大和店をご利用頂きありがとうございます。
ご来店いただいたのにも関わらず、仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
今後は更なる技術向上に努めてまいります。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
毎月お世話になっています。持ち込みのデザインにアレンジ加えセンス良く仕上げていただきありがとうございました。暑くなり黄色のネイルも映え久しぶりのフレンチに満足しています。またお願いいたします。
TEL0462065533
毎回、希望のネイルにして頂いてありがとうございます!お色の確認など細かくしてもらってとても満足してます!毎回、お話ししながらのとても癒しの時間になってます。これからもよろしくお願いします!
毎度、ご来店ありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けまして嬉しいです♪
また、私もお客様とのお話し楽しみにしております(*^^*)
カウンセリング、オフを含めまして、1時間という大変短いお時間ではございますが、これからも心を込めて施術させて頂きます。
この度は素敵な口コミありがとうございました。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。
毎月お世話になってます
ネイルの持ちも良くて持ち込み写真で仕上げていただきますが毎回色味も素敵に作ってくれてセンス良くてネイルに行くのが楽しみです
毎度ご来店いただきありがとうございます!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
1時間という限られたお時間ではありますが、心を込めて施術させていただきます。
TEL 0462065533
お願いしたいデザインに手を加えて下さったりアクセントのご提案を頂いたりいつもセンス良く仕上げて下さいます。
毎度ご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂き、また口コミまで嬉しい限りです。
カウンセリング、オフを含め、1時間と言う大変短いお時間にはなりますが、その中でご満足頂けますよう努めて参りますm(_ _)m
TEL0462065533
今日はフットネイルありがとうございました
5000円でお安く価格でできたので良かったです
持ち込みデザインでしたが写真通りに仕上げてもらい感謝してます
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けまして嬉しい限りです。
一足早い、ひまわりネイル可愛かったです(^o^)
カウンセリング、オフを含め、1時間と言う大変短いお時間の範囲内にはなりますが
お客様からのあたたかいお言葉を糧にこれからも頑張ります(*^^*)
TEL0462065533
話も沢山して下さりありがとうございます!!
また行くのでその際はウエディングネイルとかの相談させてくださいね!
この度はご来店またご入会いただきありがとうございました!
色々なお話し頂けまして楽しかったです♪
型にはまらないウェディングネイル一緒に考えて行きましょう(^o^)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待にしております♪
TEL0462065533
浮きやすいのですが、取れる事もなく仕上がりもいつも満足しています。
マシンを使わないので、爪にも優しく、丁寧に仕上げていただいています。
この度も、大和店にご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けましてとても嬉しいです。
ご来店されるお客様に、これからもずっと安心してネイルを楽しんで頂けますよう、出来るだけ自爪に負担がかからないような施術を心がけております(^^)
TEL0462065533
今回のネイルは水滴が沢山ついているのがポイントでネイル好き女子にも好評でした。季節感が出てとても良かったです。電車の中で隣の女性が爪を触ってるのを見て、デザインが良かったのかなぁと満足しています。いつも可愛く素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
毎度ご来店いただきありがとうございます!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
TEL 0462065533
毎月施術していただいてます
思った以上の仕上がりで通うのが楽しみです
綺麗な爪にしていただき楽しいお出かけになりました
今月もご来店いただきありがとうございます。
イベントに合わせたネイル選びも楽しいですよね☆
お仕上がり気に入って頂けまして嬉しい限りです。
TEL0462065533
もちもよく仕上げも丁寧でデザインも気にいってます
【全員対象】嶋村定額ハンド1本アートorシンプル◆オフ無料2500円※内容必須
先日はご来店いただきありがとうございます!
デザイン気に入って頂けたようでとても嬉しいです^_^
1ヶ月ネイル楽しんでくださいね♪
またのご来店お待ちしております
いつも好みに合わせて色選び、デザインを提案して下さってとても満足しています。
今月もご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けまして嬉しい限りです♪
TEL0462065533
今回もお花のデザインでお願いしました。可愛く大人な感じに仕上がりとても満足しています。左右のカラーを変えてもらいオシャレです。1時間での施術に感心しています。ありがとうございました。
ご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
あたたかいお言葉を糧に、また頑張って参ります^_^
TEL0462065533
とても可愛いデザインで気に入ってます!
毎度ご来店頂き誠にありがとうございます!
素敵な口コミをありがとうございます♪
気に入って頂けて嬉しい限りです(*^^*)
TEL0462065533
毎月お願いしていますが毎回手早く丁寧に今回も素敵に仕上げてくれました
今月もご来店いただきありがとうございます。
お客様と一緒にデザインやお色味選びするのはとても楽しいです♪
お仕上がり気に入って頂けまして大変嬉しく思います。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待にしております♪
TEL0462065533
話も凄く楽しかったです!
また行きます
【新規】4月限定◆オフ代無料クーポン.シンプルHand6000円→3900円※内容必須
先日はウォーターワールド大和店にご来店頂き誠に有難うございます。
ウォーターワールド大和店
ウォーターワールド 大和店(WATER WORLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー