5. クイーンズウェイ 北千住マルイ(Queensway)   >

Queensway 北千住マルイ

クイーンズウェイ キタセンジュマルイ

• 東京都足立区千住3-92北千住マルイ4F
  • 北千住駅徒歩2分 北千住マルイ内4F
    4.1
  • こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 06:48:18.0

痛気持ちかったです。 施術したその日は中途覚醒になることなくぐっすり眠れて驚きました。また来たいです。

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 4851円→4609円(施術30分)

Queensway 北千住マルイからの返信コメント

こ様、この度は数あるリラクゼーションサロンの中からQueenswayをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ぐっすりお休みされたこと、大変嬉しく思います♪
    頭がスッキリすることで睡眠の質が良くなったり、目の疲れが楽になったりする効果がございます。
    またぜひお疲れがたまる前にお越しくださいませ♪

クイーンズウェイ北千住マルイ 一同

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 12:50:46.0

当日隙間時間が出来たため、当日の急なネットでの予約でしたが、丁寧に対応して頂き有り難うございます。マッサージもちょうど良い強さで脚が楽になりました。また利用したいと思います。

Queensway 北千住マルイからの返信コメント

まー様、この度は数あるリラクゼーションサロンの中からQueenswayをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    パウダー50分ですと、全身の反射区をくまなく刺激することができるのでよりお足元がスッキリします。
    またご利用の際はぜひ長めでゆっくりお休みくださいませ♪
    心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ北千住マルイ 一同

• おこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 23:40:24.0

急な残業で遅刻してしまい、すみませんでした!! スチーマーを使うのが初めてということもあり、自分で一番低い温度に設定したのですが、低温火傷を起こすのではないかと不安になるほどチリチリと熱かったので、今後は使わず、その分を施術時間に充てていただけるものでしょうか(フットバスが使えないのは残念です…)。疲れている部分が明確になり、もっと自分を労わらないとなぁ、と納得しました。ありがとうございました。

Queensway 北千住マルイからの返信コメント

おこ様、この度は数あるリラクゼーションサロンの中からQueenswayをご利用くださいまして誠に有難うございます。

当社ではリフレクソロジーの施術前にスチーマーでお足元を温める時間をいただいており、施術の効果をより発揮させることに加え、衛生上の観点からも皆様にお入りいただいております。ご要望にお応えできず大変申し訳ございませんが、その旨ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。またスチーマーの温度設定はお好きなように調整ができますので、熱すぎるようでしたらお手数ではございますがセラピストにお申し付けください。お疲れがたまらないようご自宅でもセルフケアなどしてみてくださいね♪
    おこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ北千住マルイ 浅井

• kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 13:10:31.0

丁寧に施術していただきました!

【お手軽メンテナンス】ボディ&リフレ40分 5775円→5200円(施術35分)

Queensway 北千住マルイからの返信コメント

ka様この度は当店に足を運んで頂き、また嬉しいクチコミをありがとうございます。

今回お受け頂きましたコースは、お体をクイックでほぐすコースと、フットリフレの組み合わせとなっており短時間でもスッキリできるコースでございます。お疲れに合わせてコースの範囲を広げてあげることで、より施術の効果も上がりやすくお体の状態も楽になっていきますのでお疲れに合わせて、色々なコースをお試しください!

ご来店ありがとうございました。またのお越しをお待ちしています!

北千住マルイ店 浅井

• めんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 12:34:58.0

初めてのお店でしたが、とても気持ち良い対応でした。強めの足裏マッサージがあまり見当たらない中とても丁度良い強さで疲れがとれました。また、行きたいですね。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 6941円→6400円(施術40分)

めんこ様
    この度は数あるリラクゼーションサロンから当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

お受けいただいた50分のコースは特に疲れが溜まりやすいお体の反射区を抜粋して刺激することによって短時間で全体のお疲れにアプローチできるコースになっているのでまたお疲れが気になった際に癒しにいらして下さいね♪
    心より待ちしております。

クイーンズウェイ 北千住マルイ店 一同

• まさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:49:56.0

久しぶりのマッサージで、疲れが取れました!
    対応も、丁寧で本当ありがとう御座います。また、お願いします。

まさちゃん様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。お疲れが改善していただけて大変嬉しく思います♪

冬場は特に筋肉が強張りやすくお身体全体に疲れが溜まってしまうので、またお時間ございましたらベッドでのお身体の揉みほぐしなども受けられるとよりリラックスしていただけると思います♪
    是非お試しください♪

クイーンズウェイ北千住マルイ 一同

• Uさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 22:21:56.0

当日予約で伺いました。
    担当の方の優しい口調での声かけや丁寧な施術にとてもリラックス出来ました。
    また行きたいと思います。

Queensway 北千住マルイからの返信コメント

U様、この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います^^
    パウダー&オイル75分は全身の反射区をくまなく施術した後に、オイルで老廃物を流すためとても満足度の高いコースになっております。
    お身体を直接もみほぐすコースもございますので、是非そちらも組み合わせて受けにいらして下さいね!
    心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ北千住マルイ 宮田

• yunさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 13:30:30.0

初めて行きましたが、接客、内容共に大変満足でした。
    施術後の足の軽さにとても感動しました。
    また行きたいと思います!

Queensway 北千住マルイからの返信コメント

yun様、この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後、ご体調いかがでしょうか?
    あっという間だったと思うのでお時間ございましたら、長めのコースで受けにいらして下さい^^
    是非お待ちしております。

クイーンズウェイ北千住マルイ 宮田

• ふーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 20:24:01.0

短い時間でしたがとても気持ち良かったです。
    足が軽くなりました。

ふーこ様

満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    冬の時期は筋肉が冷えて血行が悪くなりやすいのでパウダーで押し潰し、オイルで流していく組み合わせのコースなどもおすすめです^^
    お疲れをあまり溜め込みすぎないようまたのご来店心よりお待ちしております!

クイーンズウェイ北千住店

• ぷらむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 18:33:26.0

初めて行かせてもらいましたが、ゆったりとした雰囲気でよかったです。

ぷらむ様

少しでもリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
    寒くなってきてお足元に特にお疲れが溜まりやすい時期にもなってきたので、またお疲れが気になった時に是非ゆっくりお休みにいらしてください♪

北千住マルイ店 伊津野

• アマギンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 09:44:50.0

ヘッドスパは初体験でした。凝ったところも含め、丁寧に対応していただきました。とても満足しています。

【テレワークの方必見】ヘッドスパ30分ボディ30分 9471円→9000円(施術60分)

Queensway 北千住マルイからの返信コメント

アマギン様、この度は数多くのサロンの中から当サロンをお選び下さいまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。頭の筋肉が凝り固まると、良質な睡眠がとれず、疲れが抜けなかったり、集中力の低下、イライラしやすくなってしまったりなど様々な不調がお身体に出てしまいます。定期的に受けていただくことで改善されると言われておりますのでぜひ今後も定期的に受けてみてください♪また肩や腰もかなりお疲れが溜まっており、なかなかお辛い状態だと思います。かなり身体が硬いとおっしゃっていましたが、少しの時間でも良いのでお家でストレッチだけでもしてあげると楽になりますので、ぜひ頑張って取り入れてみてください◎また何かお悩みなどございましたら、遠慮なくお声かけくださいね(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします。

Queennway 北千住マルイ 浅井

• きみまささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:52:41.0

ヘッドスパ、すごく良かったです。すごくよく眠れるようになりました。

【極上睡眠】ヘッドスパ50分オイルリフレ25分 11000円→10550円(施術70分)

きみまさ様

リラックスできたようで大変嬉しく思います。
    頭の筋肉が凝り固まると血流の流れが悪くなり睡眠に影響が出てしまいます。
    お風呂でシャンプーをする時に髪の毛を洗うだけではなく、頭皮ごと動かしてあげることで頭の筋肉はほぐれやすくなりますので意識してみてください♪

寝起きのスッキリさも変わってきますので定期的にほぐしにいらして下さい^^
    お待ちしております。

クイーンズウェイ北千住マルイ店 宮田

• カヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 08:40:38.0

昨日はお世話になりました。
    オイル&パウダーと、ハンドのコースをお願いしました。強さもとょうど良く気持ち良かったです。
    特にハンドが丁寧で癒されました。
    ありがとうございました(*^^*)

カヨコ様

満足して頂けたようでとても嬉しく思います♪
    お好みに合わせて長いコースなど組み合わせることもできるのでまたお疲れが気になった際は是非ゆっくりお休みにいらして下さいませ♪

クイーンズウェイ北千住マルイ店 浅井

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 22:05:44.0

フッドのエステ、短い時間だったのですがとてもリラックスできました。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3762円→2893円(施術25分)

みほ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!

パウダーのコースとオイルのコースのお組み合わせの少し長いコースなどもふくらはぎまでたっぷりと流させていただく施術になっているので、よりリラックスしていただけると思います!
    是非お試しください♪

クイーンズウェイ北千住マルイ 伊津野

• Japanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 14:02:51.0

お願いした通りのいた気持ちいい良さでした!また伺います。

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分 アロマ付4048円→3465円(施術20分)

Queensway 北千住マルイからの返信コメント

Japan様この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
    この時期は気温の寒暖差も激しくお足元のむくみも出やすくなってしまうので、お疲れが溜まらないうちにまたほぐしにいらしてください♪
    もしまた機会がございましたら担当させていただけたらと思います♪

クイーンズウェイ北千住マルイ店 伊津野

[投稿日] 2022-10-12 22:53:16.0

とても気持ちの良い施術でした
    またよろしくお願いいたします

あ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
    お疲れが気になった際はまたお越しください♪

クイーンズウェイ北千住マルイ店

• megmilkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 12:19:16.0

短時間なので期待せずに伺いましたが、帰りはふくらはぎがスッキリしました。
    また次回よろしくお願いいたします。

megmilk様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お足元がスッキリされたようで多変嬉しく思います!
    お疲れに合わせてパウダーなどとお組み合わせいただければ、お足裏全体もよりほぐせるのでまたお疲れが気になった時にはご来店お待ちしております♪

クイーンズウェイ北千住マルイ 伊津野

• のだめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 07:04:50.0

ほんとに、足が重く疲れてしまって、急遽予約とらせていただきました。店内は広く、リラックス出来ました。足が軽くなりました。また伺います!ありがとうございました。

Queensway 北千住マルイからの返信コメント

のだめ様、この度は数多くのサロンの中から当サロンをお選び下さいまして誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    受けていただいたオイルリフレにパウダーのコースも一種に受けていただくとお疲れをパウダーでしっかりほぐした後オイルで押し流せるので相乗効果が得られてのだめ様に大変おすすめのコースになります。ぜひ、お試しください♪

Queensway北千住マルイ店 松崎

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 14:55:57.0

短時間でもスッキリできます。
    また、スタッフさんがサッパリした感じの方で、お客さんに気を遣わせない感じがラクでいいです。

Queensway 北千住マルイからの返信コメント

まこ様いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。少しの時間でもお体楽になったようで大変嬉しく思います!また嬉しいお言葉ありがとうござます。今回も肩周りのお疲れがかなり溜まった状態でしたので、お忙しいかとは思いますが少しでもお時間ができた際はこまめに来ていただければと思います!難しいとは思いますがお家でも少しお体を労わる時間をお取りください!

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。まこ様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Queensway北千住マルイ スタッフ一同

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 14:22:42.0

久々にヘッドスパをお願いしましたが、気持ちよくて居眠ってしまいました。また次回もお願い致します。

Queensway 北千住マルイからの返信コメント

ゆず様、いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またリラックスして頂けたようでスタッフも嬉しく思います♪

その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    今回受けて頂いたヘッドスパは頭皮や耳周りを重点的に揉みほぐす施術となっておりますが
    首肩周りのコリも気になるようでしたらボディケアも組み合わせてご利用頂くと
    よりスッキリされると思いますので、ぜひお時間ある時はお試しくださいませ◎

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております!

Queensway北千住マルイ スタッフ一同

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 13:41:50.0

とても気持ちよく、ウトウトしてしまいました。
    スタッフさんの対応、気遣いもよく、満足です。
    また宜しくお願い致します。

Queensway 北千住マルイからの返信コメント

ゆず様、いつも数多くのサロンの中から当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます!その後お身体の調子はどうですか?今回ベットで40分間のコースだったので重点的にお疲れの箇所をほぐせたかと思います。他にもお疲れに合わせて色んなコースをご提案出来ますのでぜひご相談くださいませ◎

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆず様のまたのお越しをお待ち致しております!

Queensway 北千住マルイ 村田

• kazさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 18:09:43.0

入口しか見たことがなかったので、中がどうなっているか不安でしたが、程よい暗さで落ち着いた雰囲気でした。たまたま受付の人がお休みだったようですが、時間ギリギリまで受付に人がいなくて声をかけても反応がなかったのが、残念でした。
    施術は滑らかで短い時間でしたが、終わったあとに靴がゆるくなっていたので、効果が目に見えて良かったです。

kaz様

施術に満足していただいてとても嬉しく思います。
    受付にてスムーズにご案内できず大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないようにスタッフ間で予約状況の共有を行いできるだけ待ち時間のないご案内を心掛けてまいります。

[投稿日] 2022-07-31 09:37:59.0

まだ、3回目の施術ですが、毎回気持ち良く利用させていただいてます
    今回のスタッフさん、ありがとうございました
    体調や生活上のアドバイスもいただけるので助かります
    また是非利用させていただきます

Queensway 北千住マルイからの返信コメント

あ様ご来店いただきありがとうございます。

ご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    アキレス腱を伸ばすと血流が良くなり疲労物質が排出されるため、疲労回復に効果があるので試してみて下さい♪

Queensway北千住マルイ店 松崎

• はなもえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 21:01:42.0

力の加減もちょうど良くて、とても気持ちよかったです。また疲れた時には利用させていただきます。ありがとうございました。

Queensway 北千住マルイからの返信コメント

はなもえ様、この度は数多くのサロンの中から当サロンをお選び下さいまして誠にありがとうございます。

力加減が合ったようで大変嬉しく思います!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    受けていただいたコースはどちらも一番短いコースになっておりますが
    オイルで流していくものや少し長い50分など様々なコースがございますので
    お疲れに合わせてご予約ください♪

Queensway北千住マルイ店 松崎

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 22:30:34.0

説明からとても丁寧でリラックス出来ました(^ ^)

マッサージもとても気持ちよくて頭がスッキリしました!

また行こうと思います( ;  ; )

【お試しヘッドスパ☆】ドライヘッドスパ30分4620円→4300円【施術30分】

りさ様

リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います♪

Queensway北千住マルイ店 伊津野

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:53:59.0

初めて利用しました。大変雰囲気が良い個室スタイルで、リラックスして受けることができました。足がとても疲れていて、強めを希望したら、本当に疲れている部分をしっかりぽぐしてくれて、大変満足いたしました。

【リピート率No1☆】フット50分+首肩10分♪7700円→7150円【施術50分】

Queensway 北千住マルイからの返信コメント

ミー様、この度は数多くのサロンの中から当サロンをお選び下さいまして誠にありがとうございます。

力加減が合ったようで大変嬉しく思います!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    7・8月限定のコースでは、首、肩、デコルテ、頭、耳の施術が入ったヘッド15分とお足元の膝上まで入ったオイル25分のコースもございます。首や肩がお疲れのミー様には合うかと思いますので、是非一度受けてみて下さい^^

Queensway北千住マルイ店 宮田

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 20:56:58.0

寝不足で固くなった頭をほぐして頂いて、とても楽になりました。
    接客も優しく丁寧だったので、また機会があれば利用したいと思います。
    この度はありがとうございました。

Queensway 北千住マルイからの返信コメント

はるき様この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

少しでもリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!その後お身体の調子はいかがでしょうか?睡眠不足や眼精疲労が溜まった状態が続くと集中力が下がったり、イライラしやすくなり、思考もネガティブになりやすくなります。あまりお疲れがたまらないうちにぜひ、またほぐしにいらっしゃってください!またのご利用心よりお待ちしております。

北千住マルイ店一同

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:07:07.0

久しぶりに行きました。
    足のむくみがひどく、終わったあとはとてもすっきりしました。
    勢いあまって、延長して頭から肩までのヘッドスパもやってもらい、とてもスッキリしました!
    急な延長をお願いしたのにも関わらず、丁寧に対応していただいてありがとうございました!

Queensway 北千住マルイからの返信コメント

あい様、この度は数多くのサロンの中から当サロンをお選び下さいまして誠にありがとうございます。

お足元のむくみがスッキリされたようで大変嬉しく思います!
    ヘッドスパもご延長いただきましてありがとうございます。
    足裏を刺激したり水分を多めにお取りいただきますと血液循環が良くなり老廃物を排出しやすくなりますので意識されてみてください♪
    また立ち仕事でふくらはぎがお疲れになりましたらいつでもお越し下さいませ。

Queensway北千住マルイ店 宮田

• たっちゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 14:13:41.0

店内は暗めで落ち着いた雰囲気で、お店の方も丁寧で良かったです。施術もとても気持ちがよくリラックスでき、身体の状態も説明して下さりました。
    ぜひまたお願いしたいです。

【新規限定☆】ボディ&フットリフレ45分♪6875円→5478円【施術40分】

Queensway 北千住マルイからの返信コメント

たっちゅん様この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!その後お身体の調子はいかがでしょうか?お身体とお足元の組み合わせは当店でも人気のコースです。お疲れに合わせて長くもできますのであまりお疲れがたまらないうちにぜひ、またほぐしにいらっしゃってください!またのご利用心よりお待ちしております。

Queensway北千住マルイ 松崎

[投稿日] 2022-07-09 14:27:39.0

コメント、遅くなりまして申し訳ありません

先日は施術、ありがとうございました

あまり強いマッサージが得意ではないのでソフトでの施術をお願いいたしました
    ちょうど良い強さでリラックスでき、うとうとしてしまいました
    とても気持ちがよく、心地よい時間を過ごすことができました
    本当にありがとうございました

Queensway 北千住マルイからの返信コメント

あ様、この度は数多くのサロンの中から当サロンをお選び下さいまして誠にありがとうございます。

ちょうど良い強さとお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    水分不足や運動不足などでも足はつりやすくなりますので、水分を多めに取り熱中症にも気をつけてください^  ^
    お身体疲れましたらいつでもお越しくださいませ♪

Queensway北千住マルイ店 宮田

クイーンズウェイ 北千住マルイ(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー