5. リラックスルーム 阿佐ヶ谷   >

りらっくすROOM asagaya

りらっくするーむ あさがや

• 東京都杉並区阿佐谷北2-13-7 長岡ビル1F
  • 阿佐ヶ谷駅徒歩1分
  • のむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:51:11.0

本当に気持ち良いマッサージをありがとうございました!
    体のことを細かく見て下さりながら、どういう状態なのかも知ることができて、感動しました。
    マッサージが終わったら体全体ぽかぽかしていて、とても心地よいです!
    また来たいと思います!

りらっくすROOM asagayaからの返信コメント

満足していただけてよかったです!
    お客様のご期待に応えれるようにこれからも技術向上していきたいと思います。
    またいつでもお越しください!
    お待ちしております(山下)

• まみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 01:55:46.0

若い女性の方に担当していただいたのですが、とても丁寧で無駄がなくペースも一定ですごくリラックスできました!
    また力は強くないけどしっかりとツボをとらえているので痛いと思うことがなく心地よいまま施術が終わりすごく満足できました!

首が痛かったりするのですが
    首は他のお店でやっていただくとかなり痛くて我慢することがおおく、疲れてる場所に首とは書かないのですがこのお姉さんなら首のマッサージもしてもらいたい!と思えました。すごく信頼できます!

これで3000円はちょっと安すぎると思ってしまいました。

りらっくすROOM asagayaからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    満足していただけてよかったです!
    これからも日々技術向上に励むので
    またいつでもお越しください!
    お待ちしております(山下)

• カラティナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:08:28.0

2回目です。
    以前に施術していただいた方も、
    今回の方も、すごく良かったです。

りらっくすROOM asagayaからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    施術に満足していただけて良かったです。
    また、いつでもお越しくださいませ。(松下)

• まつおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 21:29:54.0

どのスタッフさんも上手です。
    肩甲骨をほぐして剥がしてくれるので、スッキリします。
    産後、腱鞘炎になりかけてる状態がずっと続いてますが、腕や手のひらの疲れも和らぎます。

• dfさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:01:54.0

とても親切に施術して下さいます。終わった後は本当に身体が軽いです。値段もリーズナブルなので、頻繁に通わせて頂いています。

• tomoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 22:51:25.0

60分で全身整体をお願いすることが多いです。
    今回も「肩を重点に全身で」とお願いして、身体がとてもラクになりありがとうございました♪
    施術の良さはもちろん、お店の雰囲気や接客、良心的な価格設定も好ましいです。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

要望:お世話になっております。
    オイルマッサージをお願いしていた女性スタッフが11月から不在なのが残念です。
    良い方が加わってくださると嬉しいです。

りらっくすROOM asagayaからの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。
    ご要望に関しましても、僕達も良い女性スタッフが入ってくることを、切に願っています。
    なので、楽しみに待っていて下さいませ。
    今後とも、よろしくお願い致します。(松下)

• fuk7さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:55:33.0

毎回気持ちよく施術いただいています。
    60分とは思えないボリューム感でした。
    力加減もちょうどいいので毎回寝落ちしてしまいます。
    今後もご指名させていただきます。

りらっくすROOM asagayaからの返信コメント

fuk7さん口コミ投稿ありがとうございます!
    今回も満足していただいたみたいで嬉しいです(^^)
    また辛くなったらいつでもご来店ください。
    心よりお待ちしております(E)

• RKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:27:45.0

旅行帰りに駆け込みました。
    オイルマッサージは初めてでしたが、心地良かったですし、足が取れそうなくらい軽くなりました。
    小顔矯正も気になるので、また伺いたいと思います。

りらっくすROOM asagayaからの返信コメント

口コミ、ありがとうございます。
    足が取れそうなぐらい軽くなっていただけて、良かったです。
    お顔とオイルの組み合わせもオススメですので、またいつでもお越し下さいませ。(松下)

• のむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:08:58.0

オイルマッサージをやっていただいたのですが、全身くまなくマッサージして頂けたのでとてもスッキリしました。お値段も、良心的なので通いやすいです。
    また来ます。ありがとうございました。

りらっくすROOM asagayaからの返信コメント

のむらさん口コミ投稿ありがとうございます。
    スッキリして満足していただけて良かったです!
    またいつでもご来店ください!
    心よりお待ちしております(E)

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:41:30.0

いつも特に指名せずに施術してもらっていますが、どのスタッフの方も技術的に素晴らしいと思います。また、コスパが良く通いやすいです。今後も利用していきたいと思います。

りらっくすROOM asagayaからの返信コメント

いつも、ご利用ありがとうございます。
    これからも、日々技術向上に励みますのでお身体が疲れた時は、またいつでもご利用くださいませ。(松下)

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 12:40:38.0

口コミ評価を拝見して初めて伺いました。夜勤明けで体中ガッチガチ、疲れMAXでしたが、しっかり丁寧に揉みほぐして頂きとっても楽になりました。駅近なのもありがたいです。夜勤明けにまた伺いますね。

• もんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 12:46:00.0

やっぱ同性の方に施術してもらいたいな~と思っていたのでお願いしました。

男性にVラインを揉まれると「施術のためなのか…うーん…」と迷ったりするので女性ならそんなこと考えなくていいし、と思いまして。

癒されました。
    また伺います!

もんこ様

この度はご来店ありがとうございました。

クチコミありがとうございます。

松村

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 02:55:41.0

この値段でこんなしっかりやってくれるところ、ほかにないと思います。疲れてるところを言えば重点的にやってくれます。
    とても楽になったし気持ちかったです、定期的に疲れた時は通いたいと思います。
    本当にオススメです。

K様

ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

松村

• ぽてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 14:09:20.0

力加減、とてもよかったです!また行きたいと思いました!

ぽて様

この度はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいクチコミありがとうございます。

松村

• ハナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 19:50:46.0

疲れがMAXで駆け込むように予約した初めてのところでしたが、大正解でした。
    本当に楽になりました。このお値段でこんなに楽にしていただき「神様ありがとう」そんな気持ちです。
    また、運動や食事こアドバイスもゆるりとくれる所がたまらずいい感じでした。
    また、利用したいと思います。本当に感謝です^_^

りらっくすROOM asagayaからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足していただけて良かったです。
    またいつでも疲れが溜まった時はお越しくださいませ。(松下)

• れなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 12:52:28.0

前回はありがとうございました。店内が清潔・香りもよくて、オイルマッサージは肩がとてもきもちよかったです。リラックスしたいときにまたうかがいます。

れな様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    またお待ちしております!

嬉しいクチコミ

松村

• ruuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 10:42:35.0

施術に妥協がなくきっちり仕上げて下さいます。
    プロの仕事だなとつくづく思います。
    いつもメンテナンスありがとうございます。

りらっくすROOM asagayaからの返信コメント

いつもご利用、ありがとうございます。
    これからも日々精進して施術していきますので、今後ともよろしくお願い致します。
    (松下)

• ランさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 09:09:36.0

初めて利用させていただきました。丁寧にほぐしていただきリラックス出来ました。またよろしくお願いします!

ラン様

この度はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいクチコミありがとうございました。

松村

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 23:39:16.0

ものすごくリーズナブルな価格で気持ちいいオイルマッサージを体験出来ました。ここ押されたら気持ちいい…!というツボを完全にわかっている感じで、とてもリラックス出来る時間でした。ありがとうございました(*^^*)

• ruuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 16:51:25.0

力の強弱や室温調整など細やかに気遣い下さってありがとうございました。
    施術も一生懸命かつ丁寧さが伝わりまたお願いしたいと思いました。

りらっくすROOM asagayaからの返信コメント

ruuさん口コミ投稿ありがとうございます!
    施術に満足していただいたみたいで良かったです(^^)
    またいつでもご来店ください。
    心よりお待ちしております(E)

• techineさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 23:51:48.0

足オイルをお願いしました
    リーズナブルで大変満足しています、またよろしくお願いします
    小顔矯正も痛そうですが興味があります

口コミ投稿、ありがとうございます。
    満足していただけてて、とても嬉しく思います。
    小顔整体も機会があれば、是非受けてみてくださいね。お待ちしております。(松下)

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 21:56:09.0

よくお世話になっています。
    いつ誰にやっていただいても接客もクオリティも良く、伺った日の夜は呼吸も深くなりとても質の高い睡眠が取れます。
    安心して身を任せられる信頼できるお店です!

りらっくすROOM asagayaからの返信コメント

まりこさん口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後よく眠れたみたいで良かったです(^^)
    またいつでもご来店ください。
    心よりお待ちしております(E)

• まめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:37:12.0

昨日はありがとうございました、足裏がこんなに気持ちよく受けられたのは初めてで翌日の調子もとても良好です。また伺いますよろしくお願い致します。(何故か男性で登録なってますが当方女性です(^^ ;)

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:03:04.0

口コミが良かったので初めて伺ったのですが、最高すぎました。ツボをしっかり捉えて施術してくださり、本当に気持ちが良かったですし、翌日揉み返しなどもなかったです。店内も綺麗で、心身ともにリラックスできました。お得すぎます…!また必ず伺います!

口コミ投稿、ありがとうございます。
    結構お疲れのようだったので、揉み返しがこなくて良かったです。
    またお時間ある時は、いつでもいらしてくださいませ。お待ちしております。(松下)

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:22:21.0

値段もリーズナブルで、とても気持ち良かったです。また、伺いたいと思います。

りらっくすROOM asagayaからの返信コメント

まゆさん口コミ投稿ありがとうございます!
    満足していただいたみたいで嬉しいです(^^)
    また辛い時はいつでもご来店ください。
    心よりお待ちしております(E)

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:45:51.0

肩こりを相談したところ
    予想外の下半身部分という根本原因箇所と
    改善方法まで教えていただき
    とても満足です。

セルフケアを行いながら
    またお願いしたいと考えております。

口コミ投稿、ありがとうございます。
    セルフケアをしっかりやっていけば、ご自身の身体の不調が何処からきているのか原因は何なのかが、分かってきます。無理せず出来る範囲で頑張って下さいね。(松下)

• ぷー9さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:41:21.0

全身をしっかりほぐしてもらえて、すっきりしました。 すごく良かったです。

口コミ投稿、ありがとうございます。
    スッキリしていただけて、良かったです。また、お時間ある時にでもいらしてくださいませ。
    お待ちしております。(松下)

• ちょこっとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 19:57:06.0

こちらの方はどなたもそうですが、施術がとても上手だし、感じも良いです。お値段もとてもリーズナブルなのでまた伺いたいです。

りらっくすROOM asagayaからの返信コメント

ちょこっとさん口コミ投稿ありがとうございます。
    施術に満足していただいたみたいで嬉しいです(^^)
    またいつでも受けに来てください!
    またのご来店心よりお待ちしております(E)

• がみりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 18:09:17.0

これまで行ったリラクゼーションサロンの中で1番良かったです。また行きます。ありがとうございました。

りらっくすROOM asagayaからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    またいつでもお時間ある時にお越しくださいませ!心よりお待ちしております。(松下)

• こまちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:46:23.0

駅に近いにも関わらずお手頃だったのでおそるおそる訪問したのですがとても満足しています。遅くまでやっている、予約が取りやすい、施術後あったかいお茶も出してもらえてとてもよかったです。帰り際すれ違った他のスタッフの方もとても気持ちの良い挨拶をしてくださいました。また利用します。

リラックスルーム 阿佐ヶ谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー