5. たけだ整体院   >

たけだ整体院

タケダセイタイイン

• 東京都町田市原町田6-25-3 ファーストドリーム川政101
  • JR横浜線町田駅徒歩3分/小田急町田駅徒歩4分
  • haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

色々なマッサージや整体に行ってますがこちらは終わったあとのスッキリさと継続力があります。 こちら以外の整体に行くと継続がなくてすぐ肩こりが戻ってしまうのでこれからもお世話になります!

【カイロプラクティック 骨盤調整70分/¥5,900】お任せクーポン

haruさん
    口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
    haruさんは最初にいらした時に比べると、随分姿勢がよくなりました。
    そのおかげで、当院での施術の効果が長く続いています。
    これからも良い姿勢を心がけて、日常生活を送ってください。
    それでも辛くなるようなことがあれば、いつでもお越しください。
    お待ちしています。

• ずんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/10

腰も楽に、なりました。
    又お願い致します。

【肩/腰/脚】から30分のワンポイントコース/¥2,000

ずんさん
    口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
    腰が軽くなって、大変良かったと思います。
    今度は良い状態が長く続くように、骨盤を調整した上で、日常生活での身体の使い方についてアドバイスしたいと思います。
    ご都合のよろしいときにまたお越しください。
    お待ちしています。

• しいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/21

先日はありがとうございました。清潔感のある空間で、丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。肩こりが酷くて夜眠りが浅かったのですが、ほぐしていただいた日からぐっすり眠れてます。姿勢改善についてのアドバイスも大変助かりましたので、日々の生活で実践します。

【口コミ投稿特典】カイロプラクティック 骨盤調整 70分/¥5,900→¥4,900

しいさん
    口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
    肩こりと睡眠が改善できて、大変良かったと思います。
    しいさんは背中から首にかけての緊張が強いので、姿勢に気をつけることは症状の改善にとても効果的です。
    無理のない範囲で続けてみてください。
    またのご来院をお待ちしています。

たけだ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー