5. 検索結果一覧  >
  6. たけだ整体院   >

たけだ整体院 町田

タケダセイタイイン マチダ

• 東京都町田市原町田6-25-3 ファーストドリーム川政101
  • JR横浜線町田駅徒歩3分/小田急町田駅徒歩4分
  • mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 01:23:11.0

距離感がとてもよかったです。身体のバランスが整いました。ありがとうございました。

【整体/骨盤矯正 ¥5,900(60分)】慢性腰痛を根本から解決

miki様
    口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    腰痛が長い間続いているとのことでしたが、全身の緊張が抜けていない状態でした。
    骨盤の傾斜を修正して体のバランスを整えたので、徐々に体の力が抜けると同時に腰の痛みも軽くなっていくでしょう。
    miki様は以前から姿勢や体の使い方を意識されているので、施術の効果は長く続くと思います。
    それでも体のバランスが崩れてきたと感じた時は、いつでもまたお越しください。

• ポンプさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 09:12:57.0

首肩周りが痛くて利用しました。終わったあとは姿勢が変わっていることが実感出来、軽くなっていました。普段の姿勢や簡単に出来るストレッチ?も教えてもらい心掛けて行いたいと思います。
    前回利用してから諸事情がありかなり期間あいてしまいましたが定期的に通いたいと思います(*^^*)

【整体/骨盤矯正 ¥5,900(60分)】首の痛みや肩のこり、頭痛に

ポンプ様
    口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    首や肩に痛みが出ていましたが、骨盤調整して姿勢が良くなるように施術しました。
    首、肩のこりや痛みは姿勢の影響が大きいのですが、ポンプ様もそうでした。
    症状が改善できたので、良かったと思います。
    お教えしたストレッチは単純な動きですが、首や肩周り、背中の動きを良くする効果があります。
    首や肩のこりや痛みを軽くするほか、予防もできます。
    気軽にやってみてください。
    また健康維持のため、定期的に施術を受けられることをお勧めします。
    ご来院をお待ちしています。

• ピロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 17:44:54.0

娘の猫背と腰痛が気になっていたので伺いました。
    親切丁寧なカウンセリング後に施術して頂き、終わった後には今後の生活習慣のアドバイスもして下さりとても良かったです。又是非お願いしたいです。

学割U24【60分/¥4,900】・平日限定・肩こり・腰痛・骨盤矯正

ピロコ様
    口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    気にされていた姿勢が改善できて、何よりです。
    一度改善できてもまたもとに戻りやすいので、気をつけたら良い点についてお話ししました。
    今までの習慣を変えることになるので違和感があるかもしれませんが、少しづつなれていってください。
    気になることがあればまたいつでもお越しください。

• Mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:16:01.0

凝り固まった肩甲骨周りが辛く、2回目の訪問。
    施術後すぐに楽になりました。
    骨盤周りも丁寧に施術していただき、反り腰が矯正できました。次はあまり疲れを溜め込まない内にまた訪問したいです。

Miho様
    口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    その後肩甲骨周りの調子はいかがですか。
    肩や背中が凝る原因の一つに、骨盤の歪みがあります。
    前回と同じように肩甲骨や肩関節、肋骨の動きを改善しておきました。
    さらに骨盤の歪みを調整して、症状が出にくくなるようにしておきました。
    続けて施術を受けていただければ、良い状態が定着するようになります。
    あまり間を開けずに、引き続きお越しください。
    お待ちしています。

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 13:39:10.0

月に1,2回のペースでお世話になっています。

最初は、ヘルニアの症状が酷く朝起きあがる時、トイレに行く時、顔を洗う時、歩く時、痛くて仕方がありませんでした。酷いときには、買い物に行くにも一人では、行けなかったです。

先生にお世話になってからは、段々と痛みの出る頻度が少なくなり、普通に生活出来る様になり、今では、痛みのない生活が出来ています。

院内もとても綺麗です。
    いつも変わりなく穏やかで優しい先生にホットします。

これからもお世話になります。

【整体/骨盤矯正 ¥5,900(60分)】おまかせクーポン

めぐ様
    口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    大変辛い思いをされていた症状が、当院の施術で改善できたことを嬉しく思います。
    日頃運動されるなどしてご自身でケアーされていたことも、改善できた要因でしょう。
    今後も良い状態でいられるよう、引き続きお越しください。
    お待ちしています。

• コーキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 20:41:07.0

しっかりと時間をかけて施術してもらいました。
    気持ち良くなった気がするので何回か通おうと思います。

カウンセリング (20分/無料 )困っていること、悩んでいることご相談ください

コーキ様
    口コミを投稿していただき、ありがとうございます。全身の筋肉の緊張をとって、体の歪みを矯正しておきました。気になることがあったらまたお越しください。お待ちしています。

• むうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 22:49:55.0

久しぶりの整体で少し緊張していたのですが、体の状態や痛みの原因などを丁寧にお話しいただきました!
    他にもいろいろとお話ししていただき、リラックスして受けられたと思います!
    終わる頃にはだいぶすっきりとしていて、いかにこれまでの自分が腰に負担をかけていたかを実感しました…!笑
    とりあえずまずは足もとに気をつけて過ごします!
    また伺った際はよろしくお願いします!

【整体/骨盤矯正 ¥5,900(60分)】オーダーメードクーポン

むう様
    口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    その後腰の痛みはいかがですか。
    体全体が緊張している状態でしたが、骨盤の歪みを調整したので少し緩みました。
    その状態が長く続くように、良い姿勢になるコツをお話ししました。
    今までの習慣を変えるので時間がかかりますが、少しづづでいいので日常生活の中に取り入れて行ってください。
    今後は体幹がもっと安定して、骨盤が歪みにくくなるように施術していきます。
    引き続きご来院ください。お待ちしています。

たけだ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー