5. サロンドミピマム(Salon de Mipimam)   >

【本格小顔コルギサロン】Salon de Mipimam

サロンドミピマム

• 東京都港区芝5-27-5 ヒラタビル3F(201)
  • 三田駅徒歩2分/田町駅徒歩3分/芝公園駅徒歩10分 【コルギ/小顔/リンパ/ヘッドスパ】

ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 11:48:48.0

いつも大満足な仕上がりです!
    一度でも輪郭や肌に変化があり驚いたのですが、継続することで以前よりむくみにくく、肌質が改善されました!
    小顔のためのコルギはもちろんのこと、その他の施術も充実していて、肌に合わせた施術をして下さるので、肌荒れも改善されて皮膚科に行くことがなくなりました^ ^嬉しい変化です!
    また、清潔感のある個室となっており、感染症対策の面でも安心しております。
    いつも癒しの時間をありがとうございます♪

【美白+小顔】プラセンタ原液導入+造顔コルギで白雪肌へ 70分

【本格小顔コルギサロン】Salon de Mipimam からの返信コメント

ゆ様

皮膚科に行くことがなくなったほど肌荒れも改善され、どんどんお肌が綺麗になられていて、私もとても嬉しいです。
    ミピマムではお客様の肌質に合わせて最短で最も効果のある施術を提供させて頂いております。
    これからも美しいゆ様のお顔の管理はお任せください!
    また、美容のこともお気軽に聞いてくださいませ。
    励みになる嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• あひるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:09:28.0

今回もツヤツヤお肌に仕上げていただきました!
    月に一回程度は通わせていただき、定期的なメンテナンスを継続したいと思いました。

50%OFF【ツヤ韓流肌】もっと早く受ければよかったと満足度◎韓国ピーリング

• れーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 08:04:05.0

顔は引き締まった感じがします!

【人気No1】顔と頭を徹底的に小さくするコルギ+ヘッドコルギ90分※指名不可

れー様

先日はご来店頂き感謝申し上げます。
    顔の引き締まり(リフトアップ)をご体感頂け嬉しく思います。
    回数を重ねていく毎に小顔効果や美肌効果をご実感頂けます。
    次回のご来店お待ちしております。

• mamingoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 11:12:38.0

一時帰国で久々に訪問しました。RFで首周りも気持ちよく解されてコルギ&石膏パックまでのコース。深夜のフライトから当日そのまま会食があったので朝に予約が出来て本当によかったです。
    圧倒的な技術力、接客も施術も無駄のない感じ、忙しい人でも通いやすいですし何よりも時間内での結果がすごいです泣
    海外にあったらどんなにいいのか。。。有難うございます。また通える日を楽しみにしております。

【エラ張り・食いしばり改善】ストレスを大きく感じている方◎輪郭スッキリ

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:37:17.0

顔がスッキリするだけでなく、リンパの流れがよくなって深く眠れるという効果も。通っているうちに体調も良くなることを期待しています。またよろしくお願いします。

m様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    1週間から10日に1回お受け頂くと、小顔効果や体の変化もさらに実感して頂きやすいです。
    次回も丁寧に施術させて頂きます。口コミ投稿感謝致します。

• あひるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:21:40.0

透明なゆで卵?と思うほどのツヤ感でした。肌質もゴワつきが解消されぷにぷにした肌質になりました。施術前と比較して顔の横幅もスリムになりました。また伺いたいです。

半額【ツヤ韓流肌】もっと早く受ければよかったと満足度◎韓国ピーリング

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:51:49.0

3回目終わっての感想です。
    二月にある姉の結婚式参列に向けて通い始めました。
    鏡で見て分かるまでまだサイズ変化は分からないですが、頬に手を添えた時のスッキリ感がとてもある気がします!
    また、頬杖をついたり歪みに繋がりそうなことをしないようにという意識が自分の中にできてきたのもいい効果だなと思います!
    自分の癖とかも教えてくれるので意識もしやすいし、効果を長く保てるようにこれからも意識しながら生活して、2月までに小顔になれるようにがんばります!

みほ様

先日はご来店頂きありがとうございます。みほ様の場合は、特にホホとフェイスラインがむくみやすく大きくなりやすいので、重点的に施術させて頂いております。手で触ったときにご実感頂けたようで嬉しく思います。フェイスラインとエラ周りの筋肉のコリを改善するとさらに小顔効果をご実感頂けます。次回も丁寧に施術ケア致します。ご来店お待ちしております。口コミ投稿感謝申し上げます。

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:54:52.0

すっきりして肌質改善効果があるようなことをしたいと思い、こちらを予約しました。
    コルギは初めてで多少痛いらしい施術だと思っていましたが問題なかったです。施術前のカウンセリングで痛みを感じるときは力を加減して頂けるということでしたが、調整をお願いすることもなくとてもリラックスできて快適でした。
    施術後は肩から頭までとてもさっぱりして疲れがとれました。ありがとうございました。

【AKI指名】小顔世界大会受賞☆日本人初のトップコルギ師の造顔コルギ 60分

うさぎ様

先日は初めてのコルギで当店をお選び頂きありがとうございました。
    痛みは少なくリラックスしてお受け頂けたとのことで嬉しいです。
    ミピマムのコルギは造血作用のある骨への適度な刺激とリンパマッサージを同時に施術していくため、リフトアップだけでなく肌質改善にも効果的です。

フェイシャル施術でも體のバランスも整える独自の手技のため、施術後にスッキリ感が感じられやすくなります。
    お忙しい日々の中で顔も心身もリセットできる癒しの場所になって頂けたら幸いです。
    早速次回のご予約も頂きありがとうございます。
    次回石膏パックの比較もお見せします。ぜひ変化を楽しみにお通いください。

• あいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 23:02:46.0

仕事の都合で1週間だけ日本に一時帰国、予定がパンパンでしたが絶対に行きたいと予約を取り仕事を終わらせていくことができました。毎回感激するほどのむくみがとれ、上半身が軽くなりそして肌がとんでもなく調子良い状態が1ヶ月続きます。前回日本に帰国した時も行きましたが、日本にいたら月に2回通いたいです(泣)
    アクセスも良く、対応も大変心地よく至極の時間でした。次帰国した時も必ず行きます。数あるエステやリンパマッサージ、カイロなどの中で私には1番即効性と持続性がありコスパは最高です。痛くもありませんでした。本当にありがとうございました。

【再来】造顔コルギ60分

あいちん様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    数あるエステサロンの中で1番即効性と持続性がありコスパは最高!と仰って頂けて幸いです。
    この技術は誰にも負けない自信がありますので、効果を感じて頂けることがなにより嬉しいです♪

私にとっては海外でお仕事も子育てもされているあいちん様は憧れでありとても尊敬しています。
    海外のお話も毎回楽しく、沢山刺激を頂いております。

次回の帰国の際もご満足頂けるよう努めさせていただきます。

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:22:42.0

イベント登壇を控えており、ちょっとでも小顔になれたら…と思ってご訪問しました。顔のバランスが良くなり表情も明るくなり、イベントも心から楽しめました!そして思わぬ体調不良の原因もわかり、びっくりしました。小顔にもなりたいですが、健康のためにも通いたいなと思います。

m様

先日はご来店頂きありがとうございます。イベント登壇、楽しんで頂けたようで何より嬉しく思います。当店の小顔施術は小顔効果や歪み改善だけでなく、首が細くなる効果や体調不良を改善する効果も期待できます。施術毎に変化を楽しみながらご実感頂けますと幸いです。次回も丁寧に施術させて頂きます。口コミ頂きありがとうございます。

• wendyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 08:27:10.0

コルギを受けてみたいと思って行きました。
    こっている所は痛いけど、無理やり押してる感じではなく、丁寧な施術で安心して受けられます。
    終わった後は、いつも顔がスッキリしてツヤツヤになります!

wendy様

先日はご来店ありがとうございます。
    お顔のスッキリ感をご実感頂き嬉しく思います。目鼻立ち、リフトアップも徐々に効果が引き出されるよう施術させて頂きました。またご来店頂けることお待ちしております。口コミ投稿感謝致します。

• あひるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 08:34:10.0

見違えるほど肌ツヤツヤ、フェイスラインすっきり!にしていただきました。
    また、期間を置かずに行く予定です!

【つや玉肌小顔】溜まった皮脂除去!韓国人気アクアピーリング+コルギ

あひる様

アクアピーリングでお肌つるんつるんになられていましたね^^
    毛穴を大掃除してお肌のベースを作ると、補給効果も高まり化粧品が浸透しやすくなるため、潤いのある肌になります。
    回を重ねていくと透明感やハリもより出てきますので
    定期的にケアしていくことをオススメします。

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:41:16.0

顔のたるみや浮腫みが気になり、初めて利用しました。劇的な効果はまだ得られていませんが、とても丁寧に施術してくださいました。お店は清潔感があり、リラックスできる空間です。施術は圧がかかる時にやや痛みを感じる程度です。首・肩の凝りがひどく、血流も悪いだろうなと思っていたので、次回以降は90分コースを受ける予定です。効果に期待しています。

きょうこ様

ご来店ありがとうございます。
    きょうこ様は首のコリが強く、血行不良とむくみによりたるみやすくなっていらしたため
    デコルテ首肩からしっかりほぐして血流の流れを良くしてからお顔のコルギをしていきました。
    当店ではたるみの原因を根本から解消することで、持続性ある効果を感じて頂けます。
    90分コースでは皮膚を支えるコラーゲン等を肌の深部へ導入できる機械を使用し、さらに効果的にお肌にハリを出していきます。
    どうぞこれからも変化を楽しみにご来店くださいませ。

• ハーチャンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 21:16:07.0

ツヤができて頬骨も改善されて満足です!結婚式の写真を見返しても行って良かったと思います。

ハーチャン様

挙式前のお忙しい中で遠方からいらして頂きありがとうございました。
    結婚式のお写真は一生残るものですので、綺麗にお写りになった様子で
    私も嬉しいです。
    ぜひまたいつでもお顔のケアにいらしてください。

[投稿日] 2023-10-02 12:26:53.0

いつも満足してます!
    顔がスッキリするのでとても助かります。
    またお伺いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    12月から急激に体質変化も起きやすいですので、何卒ご自愛くださいませ。
    体質や季節に合わせて施術させて頂きます。次回もご来店お待ちしております。

• Kさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 02:00:02.0

施術していただくと、顔がスッキリするのでとても嬉しいです。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    次回も丁寧に施術させて頂きます。季節の変わり目は、体調やお肌の変化がでやすいので、気になる変化がありましたら、集中ケアさせて頂きます。口コミ投稿感謝致します。

[投稿日] 2023-08-10 14:56:32.0

肌の調子がとても良くなるので大変助かってます。
    また、伺わせていただきます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    秋にかけて乾燥しやすくなってまいりますので、石膏パック時も十分保湿できるよう
    ケアさせて頂きました。次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-14 10:53:17.0

先日もありがとうございました!
    スッキリして気分良く過ごせます。
    また、次回もよろしくお願い申し上げます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    顔から循環を良くして、次回もスッキリ効果を感じて頂けますよう丁寧に施術ケアさせて頂きます。猛暑日が続いておりますので、何卒ご自愛くださいませ。次回もお待ちしております。

• ゆーうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 18:44:32.0

田町駅周辺に観光で宿泊した為、こちらに伺いました。
    駅からも近く、アクセス方法も写真が添付されていたので、すぐ見つけることができました。

土曜日の夜に施術して頂き、それ以降、睡眠がしっかり取れていて、ありがたいです。
    また、東京へ遊びに行く際には、伺いたいと思います。

【1番人気】顔と頭を徹底的に小さくする造顔コルギ+ヘッドコルギ 90分

ゆーうちゃん様

先日は当店をお選びいただきありがとうございます。
    当店施術は頭、顔、首、デコルテを中心にケアさせて頂くことで
    カラダ全体の代謝(いらないものを外に出す力)が促され、深く眠りにつくことができます。
    上京の際は、ぜひご利用くださいませ。

• あやあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 11:32:38.0

先生は悩みをじっくり聞いてくれて、接客もとても丁寧で、カウンセリングから終始リラックスして受けられました。
    施術後は明らかにアゴまわりのもたついていたお肉がなくなっていて、鼻筋が通って小顔になった顔にビックリ!
    肩や首のマッサージもしてもらえて、首が動かしやすくなってその日のから深く眠れるようになりました。
    顔のたるみをどうにかしたいと思って来店しましたが、体の不調まで良くなったエステは初めてです。次回も楽しみにしています。

【AKI指名】国際大会受賞者の造顔コルギ 60分

あやあや様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    私の施術では、お顔の状態から原因を探り、その場限りのリフトアップではなく、継続できる小顔をつくっています。
    健康的に美しくしていくことがミピマムの施術の特徴です^^

あやあや様は首が前に出ている姿勢になっていらしたため、硬くなっている首と背中の骨周りの筋肉をゆるめながら正しい位置にすることで自然と姿勢もよくなり、フェイスラインのたるみが改善するように施術しました。
    1週間後にいらして頂いた際にも効果が継続しているとお喜び頂けて嬉しいです。

ぜひ3か月後の変化を楽しみにお通いくださいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• goddessattoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:09:21.0

顔がひとまわりもふたまわりも小さくなれて大満足です。

goddessatto様

小顔効果をご実感頂けたようで嬉しく思います。
    回数を重ねるほど、より小顔効果、持続性、体質の変化もご実感頂けます。
    次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-18 21:41:12.0

小顔の期待ももちろんありますが、肌がとても荒れていた状態だったので、それを一回の施術で改善してくださって本当に感謝しております。
    また、伺います。ありがとうございました!

造顔コルギ60分コース回数券

いつもご利用頂きありがとうございます。
    特に石膏パック時は保湿クリーム約1ヶ月分の量を使いパックさせて頂きますので
    保湿、肌荒れの沈静を促していきます。
    パック時の温熱効果もあり、お肌の汚れをとりのぞきながら、代謝を促します。
    ご実感頂けたようで嬉しく思います。重ねて、ご来店頂き感謝申し上げます。

• はるかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 18:46:12.0

頭や首の凝りがひどく、気持ち悪くなることもあるくらいでしたが、コルギを受けるようになってから少し改善されてきた気がします^ ^

造顔コルギ90分コース回数券

はるか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    当店施術では、顔中心とした施術ですが、顔の骨を刺激することで
    血流、リンパの流れ(主に老廃物を外に流すための流れ)を良くしながら
    カラダ全体の不調を整えるようにケアさせて頂きました。
    次回も丁寧に施術ケアさせて頂きます。またのご来店お待ちしております。

• みやびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 23:45:44.0

接客も丁寧でとても満足しました
    不明点などもしっかり教えてもらえました
    無理な勧誘もないです!

みやび様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    効果にもご満足頂け嬉しく思います。
    次回もお待ちしております。

• 帽子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:17:09.0

仕事帰りに行きました。クレンジングにマッサージに姫の気分になりました。コルギでデトックスした気がします。よく寝れました!

【当店定番】とにかく小顔!国際大会受賞の超小顔造顔コルギ 60分

帽子様

先日はご来店ありがとうございます。
    クレンジングでは顔の筋肉やお肌を柔らかくして、コルギの効果を引き出しやすいように
    施術させて頂きました。顔だけでなく、カラダ全体の流れもよくなりますので、深く睡眠を
    とられたと伺い嬉しく思います。

次回のご来店もお待ちしております。

• nekoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 19:31:41.0

去年12月から2回目でしたが、やはり他のサロンより明らかに技術があり、顔がとってもスッキリしました。
    宜しくお願い致します。

neko様

2回目ご来店頂きありがとうございます。
    「やはり他のサロンより明らかに技術があり、顔がとってもスッキリしました。左右の歪み、二重顎、たるみが気になるため、回数券購入して、改善していきたいと思います。」と評価頂き嬉しく思います。小顔の最大効果や定着まで、施術を重ねることでよりご実感頂けます。neko様の場合ですと、顔のむくみをとってあげることで、より効果がでやすくなりますので、次回も丁寧に施術ケアさせて頂きます。

• はるかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 10:49:44.0

ずっと気になっていたサロンでやっと行くことができました。
    コルギに入ってすぐ寝てしまったので、そこまで痛みは感じませんでしたが、終わった後スッキリ!頭もガチガチでしたが緩んで楽になりました。
    施術後の夜はいつもよりぐっすり眠れました。
    また続けていこうかと思います。

はるか様

本日もご来店頂きありがとうございます。
    特に、鎖骨から上、首、顔、頭部の不要な水分の流れを良くして、いらないものを外に流しやすいように施術しておりますので、睡眠の質もよくなります。引き続き、緊張している筋肉もほぐしながら骨に刺激を与えていくことで、より効果を感じて頂けます。次回もご来店お待ちしております。

• せーなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 14:58:29.0

久しぶりにコルギを受けてみたのですが、我慢できるくらいの痛みで終わった後目で見て分かるくらい顔がスッキリしていてやって良かったです。定着させたいので頑張って通いたいです。

せーな様

施術回数を重ねる毎に、小顔効果の出方や定着もし易くなってまいります。施術毎の間が空くと戻りやすい状態にありますので、次回も丁寧に施術させて頂きます。

• ちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 21:36:21.0

初めてだったのでとても不安でしたが、丁寧に説明して頂きリラックスして施術を受ける事が出来ました。効果も感じられたので続けて通えたらと思います。

【毛穴レス小顔】毛穴汚れ&開きを徹底改善!造顔コルギ+毛穴洗浄 70分

ちこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めての施術は緊張されると想いますので、安心してお受けいただけるよう
    丁寧な説明を心がけております。
    リラックスして施術を受ける事が出来たとの口コミを頂けてよかったです。

ちこ様は左側の肩から首にかけてにひらきがかたくなっていましたので
    左側を重点的にしつつ、左右対称に矯正させていただきました。
    次回も、ちこ様の持たれている美しさを最大限に引き出していきます。

• ちゃちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 18:50:00.0

1回だけでも十分に効果あり、フェイスラインがすっきりしました。
    肩、デコルテまでほぐしてくれ気持ちよかったです!

ちゃちゃ様

先日は初めてのコルギに当サロンのお選びいただきありがとうございました。
    ちゃちゃ様の場合は、肩やデコルテの血行不良によりお顔やお目元がくすみやすくなっていましたので、まずは肩周りの血流の流れを良くしていきました。

くいしばりの原因となる顎関節も固くなっていましたので、咀嚼筋をほぐし筋肉を緩めていきました。

施術後『くまがなくなった』と驚かれて、お喜び頂けて幸いです。
    回を重ねる毎にさらに小顔に美しくしていきますので、楽しみにながらお通いくださいませ。

サロンドミピマム(Salon de Mipimam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー