5. 検索結果一覧  >
  6. サロンドミピマム(Salon de Mipimam)   >

【本格小顔コルギサロン】Salon de Mipimam

サロンドミピマム

• 東京都港区芝5-27-5 ヒラタビル3F(201)
  • 三田駅徒歩2分/田町駅徒歩3分/芝公園駅徒歩10分 【コルギ/小顔/リンパ/ヘッドスパ】
  • コンユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 17:58:00.0

効果が感じられて良かった。また次回お伺いするのを楽しみにしています。

【当店定番】とにかく小顔!国際大会受賞の超小顔造顔コルギ 60分

【本格小顔コルギサロン】Salon de Mipimam からの返信コメント

コンユキ様

先日は初めてのコルギに当店をお選び、ご来店頂きありがとうございました。
    妊娠中はむくみやすく、肌トラブルも起こりやすくなりますので、トリートメントをすることで産後も美肌を保てます。
    コンユキ様は右側に重心が偏っていたため、お顔の右側が下がりやすくなっていらっしゃいました。歪みを矯正しつつ、リフトアップさせていきました。効果をご実感頂き、早速次のご予約もいれて頂きありがとうございます。

次回もお体の体勢を確認しながら丁寧に施術に入らさせて頂きます。
    産前産後のお体やお肌のことお気軽にご相談くださいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ルンバさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 12:52:38.0

頭のマッサージと石膏パックが、寝てしまうほど気持ち良かったです。顔もすっきりしました。また宜しくお願い致します!

【一推し!人気No1】顔と頭を徹底的に小さくする造顔コルギ+ヘッドスパ 90分

ルンバ様

ルンバ様は肩が上に上がっていたため、お顔を前方向にに落ちやすく、むくみがでていらしたので、
    肩から首にかけての筋肉をほぐしながら矯正し、首を長くすることで小顔効果をさらに高めるようにしていきました。
    寝てしまうほど気持ちよくお受けいただけたとのことで安心しました。

次回もお顔の気になる箇所を重点的にケアさせて頂きます。
    楽しみにご来店くださいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• Atsukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:09:07.0

一回目の効果は、数あるコルギサロンでも随一かと思います。
    顎まわりや顔の下半分は効果がすぐ出そうな施術で安心しています。
    なかなか難しい縦幅や鉢まわりまで効果が出るか、とても楽しみです。

【エラ張り改善】シャープな小顔を造るコルギ+脂肪燃焼マシン 90分

Atsuko様
    先日は、久しぶりのコルギに当サロンをお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    1回での効果にもご満足頂けて嬉しいです。

当店の施術は、筋肉と骨に同時にアプローチする特殊な手技により、血流の流れが促され、驚くほどお顔がスッキリしリフトアップします。
    縦幅やハチ周りも回数を重ねる毎に改善していきますので、1回1回の変化を楽しみにお通いくださいませ。
    次回もAtsuko様に感動して頂けるような施術をしていきます!!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• Sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 17:24:24.0

めちゃくちゃ痛かったですが顔がスッキリしました!
    定期的に通おうとおもいます!

【ゆがみ改善】左右対称造顔コルギ 60分

S様

先日はご来店ありがとうございます。
    痛みの度合いは体のコンディションによって変わって参りますが、初回は痛みを感じる傾向が高いです。施術毎に痛気持ちい感覚になってまいります。再びのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-15 22:28:27.0

長くお世話になってます。

ピコピコ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    秋になり、空気も乾燥してまいりましたので、次回は潤いの持続力がアップする施術ケアさせて頂きます。
    次回もご来店お待ちしております。

• はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 19:44:40.0

丁寧で技術も最高でした。旅の疲れが溜まってたのですがおかげさまでスッキリし爆睡できました。気のせいか肌色もワントーン違うような気がします。またぜひお願いしたいと思います

【紫外線ダメージなかったことに】毛穴洗浄+プラセンタ原液導入+造顔コルギ

はな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    小顔コルギの際は、リラックス効果や疲れを解消する手のスピードで施術させて頂きました。ご体感頂けたようで、嬉しく思います。またご来店頂けることお待ちしております。

• いぇなんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 16:45:12.0

以前ホットペッパーで見つけて、気になっていたコルギをして頂きました。施術後は肌もピチピチになり、気になっていた左右非対称も改善され、目の開きから効果を実感しました!!
    次の予約もしてしまいました!笑
    小顔目指して頑張りたいです。次回もよろしくお願いします!

いぇなん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、遠方からのご来店ありがとうございました。
    施術の効果もご実感頂けて嬉しいです!!

いぇなん様は顎関節症により左のエラ周りが固くなっていらしたので、筋肉のコリをほぐし柔らかくしてから骨の矯正をしていきました。左右対称が改善されると、さらにお顔の印象もUPします(^^)

次回のご予約も早速入れて頂けて嬉しいです♪
    ぜひ次回の施術も楽しみにご来店くださいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• あやあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:42:22.0

とにかく技術力が高く、毎回ピンポイントな場所を刺激してもらえるので、施術後は顔も体も軽くなります。
    店内もシックで落ちつく雰囲気で、そこも私好みです。
    他のお店でも石膏パックはしたことがありますが、こちらのお店の石膏パックは香りも良くて、肌荒れが鎮静して肌が一気に綺麗になるので驚きます!毎週ここに通うことが楽しみなくらい虜になっています♪これからもよろしくお願いします。

造顔コルギ90分コース回数券

あやあや様

技術には絶対の自信があるので、技術をお褒め頂けて、とてもとても嬉しいです!!
    また、リニューアルした石膏パックにもお気づきいただき、ありがとうございます。
    当店の石膏は成分にもこだわり、粒子が細かく、有効成分がより浸透しやすく開発しております。
    石膏自体も美肌効果に優れているため、コルギとの相乗効果でニキビや荒れたお肌にも効果的です。
    わたくしも毎回、あやあや様のご来店を楽しみにしております。

今後ともあやあや様の小顔管理はお任せくださいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• おにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:18:17.0

初めてのコルギでした。痛いというイメージが強すぎてドキドキしていましたが、痛すぎることもなく痛気持ち良い施術で、終わった後はフェイスラインがすっきりとして、目が1.5倍くらい大きくなったように感じました。
    石膏パックも初めての体験でしたが、徐々に暖かく重くなっていく感覚がとても気持ちよかったです。
    クレンジング前のスチームもとても心地よかったです。

【毛穴レス艶肌小顔】毛穴汚れ&開きを徹底改善!造顔コルギ+毛穴洗浄 70分

おにぎり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    小顔コルギの効果もご実感頂き嬉しく思います。コルギは小顔だけでなく、目を大きくする効果、鼻筋をきれいに整える効果も期待できます。顔の経絡(内臓と繋がるツボ)も刺激していきますので、お受けいただく毎に体の不調箇所も改善していきます。次回のご来店お待ちしております。口コミ投稿感謝いたします。

• ちゅりぷよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 22:47:07.0

初めては少し痛いと言われましたが我慢できる痛さでしたしそれ以外は気持ちよかったです!
    毛穴洗浄は家に帰ってお風呂上がりにびっくり!今まで黒ずみが目立っていたのがほぼ気にならないぐらいになっているしお肌がスベスベになってるのが実感できました!コルギは回数を重ねないとわからないので今後に期待です。

ちゅりぷよ様

鼻まわりの毛穴つまりが気になるとのことでしたので、つまりの多いところを重点的に超音波で普段の洗顔では落ちきれない奥につまった汚れを取り除いていきました。
    この時期に毛穴を掃除しておくことで、お肌トラブルが出にくくなります^^
    毛穴の黒ずみが気にならなくなり、スベスベ肌になったとご実感頂き嬉しいです。
    コルギは2回、3回と回を重ねるごとにさらに変化を感じて頂きやすくなりますので、
    次回もどうぞ楽しみにお越しくださいませ。

口コミ投稿ありがとうございました。

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 11:47:05.0

他の店舗と比較して価格は高く残念だった

とし様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    当サロンではお悩みを効果的に解消できるよう、上質な商材使用はもちろんのこと、日々技術の向上に努めております。
    今回は説明不足もあり、価格以上の価値をご提供できず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    皆様にご満足頂けるようなお時間をご提供できるよう、引き続き技術や接客などの質を改めて見直し、さらなる向上に努めてまいります。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 14:56:28.0

コルギと毛穴の黒ずみや開きが気になっていたのでセットクーポンを利用しました。
    コルギはゴリゴリされますが、この痛みが効果につながると思うと我慢できます♪ そして、頬の骨が前より引っ込み、小顔になった気がします!

あいり様

先日は当店にお越しくださいましてありがとうございます。
    小顔コルギと石膏パックをセットでお受けいただくことで、気になる毛穴汚れも改善し、毛穴も回数を重ねるごとに小さくなってまいります。次回も丁寧に施術させて頂きます。ご来店お待ちしております。

• よさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 10:14:33.0

初めて行かせていただきましたが、
    とても気持ちよかったです!!
    施術もとても丁寧で、またぜひ行きたいです!

よ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    小顔コルギは小顔や肌を整える効果はもちろんですが、老化の予防、体の不調を整える、肌の老化予防などの効果も期待できます。またご来店頂けること心待ちにしております。口コミ投稿頂き感謝いたします。

• 仁科さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 15:49:24.0

初のコルギもありどんな感じなのか楽しみにしていましたが期待通りの施術でした。
    全体的に見れば少しお高めなイメージですが技術力等とてもよく回数券もある為、とても良いお店でした。

仁科様
    先日は初めてのコルギに当サロンをお選び頂きありがとうございました。

とても美意識が高く、お肌もとても綺麗な仁科様から美容のお話も沢山聞かせて頂き、
    技術までお褒め頂けて嬉しいです。

食いしばりによるエラ張りのため、まずは固くなっている筋肉を柔らかくした後に骨へアプローチしていきました。施術後はフェイスラインがスッキリされ口が動かしやすくなられていらっしゃいましたね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    投稿ありがとうございました。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 10:33:22.0

ブライダル用にむくみをとりたく伺いました。
    元々少し肌荒れがありましたが、丁寧にカウンセリングして頂き安心してお願いすることができました。
    施術は凝っている所が痛かったですが終わった後の効果が目に見えてわかりました。
    最後にいただいたハーブティが美味しかったです。

【お試しブライダル】プレ花嫁様限定!写真映えする姿に変身☆初回75分

ま様
    先日は、ブライダルフォト前に当サロンにご来店頂きありがとうございました。

ブライダルコースでは、お悩みにそって必要な施術をさせていただいております。
    今回は二の腕と毛穴やくすみが気になるとのことでしたので、小顔のケアに合わせて毛穴洗浄と二の腕のマッサージもプラスさせていただきました。

施術後はリフトアップされ、お肌のトーンもUPされていらっしゃいましたね!
    素敵なブライダルフォトになられる事を願っています。

当店では、施術後のアフターティーは、季節に合わせたものをセレクトしております。お口に合って良かったです。
    またいつでも、美容のことは何でもご相談くださいませ。

[投稿日] 2022-08-16 11:37:39.0

定期的に通ってますが、仕上がりにいつも満足しています。これからも宜しくお願いします。

ピコピコ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    寒暖差の大きいに季節になって参りましたので、リンパの流れ、血流の流れを良くしながら、次回も丁寧に施術ケアさせて頂きます。ご投稿頂き感謝いたします。

• ゆ~☆さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 02:06:45.0

ずっと気になっていた「コルギ」による小顔施術。初めて受けました。
    少しの間痛いタイミングはありましたが、相対的には気持ち良い施術でした。
    驚いたのは、目の下の「黒クマ」が一時的とはいえ、ほとんど消えたこと!
    今までフェイス施術ではなかったことです。感動!!
    気になっていたあご下ラインもすっきりして、大満足の90分でした。
    仕事の予定がなかなか確定しないために、定期的に行くのは難しいのですが、隙間を作って伺いたいと思います。

【人気No1】顔と頭を徹底的に小さくする造顔コルギ+ヘッドコルギ 90分

ゆ~☆様
    初めてのコルギに当サロンにご来店頂きありがとうございました。

初回はお痛みが出やすい箇所もございますが、気持ちよくお受け頂けたとのことで安心いたしました。

目の下のクマが消えたことは、コルギは骨への刺激をすることで骨の造血作用を正常にし、血流やリンパの流れがよくなるためです。
    さらに当サロンのコルギは東洋医学理論に基づいた施術のため、フェイシャルのみでも全身の不調を改善していきます。
    ボディエステ好きのゆ~☆様に「ここのサロンに来て、フィシャルエステの概念が変わった!まるでボディトリートメントをしたかのような満足感」
    とおっしゃって頂けたことがとっても嬉しかったです(^^)

回数券もご購入いただきましたので、毎回の変化を楽しみにお通い頂けましたら幸いです。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:43:38.0

挙式前のフェイシャルで探して予約しました。1回の施術で顔の輪郭がシャープになり、気になっていた顔全体のむくみや頬あたりの厚みがなくなりました。ハンドのみのコルギは初めてでしたが、カッサよりも効果を感じられました。店内もシックで落ち着いた雰囲気なので、とてもリラックスできました。とても満足です。またよろしくお願いします。

yuka様
    大切な挙式のために当サロンをお選び、お通い頂きましてありがとうございました。
    人生で1番お写真を撮られる機会なので、ドレスに映える左右対称の美しいお顔へ仕上げさせて頂きました。
    初回から効果を感じて頂き、2回目のご来店の際には
    「洗顔する際にフェイスラインがスッキリしたのが分かるし、毛穴も小さくなった」
    とおっしゃって頂けて嬉しかったです^^
    ぜひまた挙式のお話もお聞かせくださいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• きっくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 00:32:55.0

コルギといえば痛いイメージがありましたが思っていたほど痛くありませんでした!
    むしろ効いてる…と思うと嬉しかったです。
    毛穴レスの施術もしていただきましたが、私はいつもノーメイクなんですがその後会った友達に「肌がツヤツヤ!」と褒められました。
    ちなみに翌日も肌が光ってました。ありがとうございました。

【毛穴レス小顔】毛穴汚れ・毛穴開きを徹底改善&予防する造顔コルギ 90分

きっく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    「私はいつもノーメイクなんですがその後会った友達に「肌がツヤツヤ!」と褒められました。」と評価頂き嬉しく存じます。コルギ・石膏パック・超音波毛穴洗浄を一緒にさせて頂くことで、毛穴汚れも取れ、毛穴周りの肌も柔らかくなります。さらに、毛穴が小さく閉じやすくなりますので、肌艶も出て美肌効果をお感じ頂けます。次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-02 12:54:02.0

いつもお世話になっています。
    施術、仕上がりともに満足しています。

ピコピコ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    気になるほうれい線はコルギとマイクロカレント施術(微弱電気を流す施術)を一緒にお受けいただくことで、相乗効果があります。引き続き丁寧にケアさせて頂きます。

[投稿日] 2022-07-11 00:32:06.0

いつもお世話になっています。
    おかけで肌質も安定しています。
    信頼できるサロンです。これからもよろしくお願いします。

ピコピコ様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
    肌質やお顔のコンディションに応じて少しづず施術手技を変えておりますので
    今後も丁寧に施術ケアさせて頂きます。

• りあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 15:27:17.0

コルギとアクアピールを体験しました。
    初めてのコルギでしたが、痛みは耐えられる程度で凝りがほぐれて気持ちよかったです。
    リフトアップした気がしますし、継続することで効果が出てくるとの事なのでまたやっていただきたいとおもいます。
    対応も丁寧で良かったです。

期間限定【水光透明肌×小顔】造顔コルギ+韓国大人気アクアピールが半額!

りあこ様

先日は初めてのコルギに当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    当店のコルギは痛気持ちいい程度で痛すぎることはございませんので、リラックスしてお受け頂けて幸いです。
    施術後はリフトアップされ、アクアピール効果でツルツルのお肌になられていましたね☆
    回数券もご購入頂きましたので、これからの変化を楽しみにお通いくださいませ。
    韓国人のような陶器肌になりたい!とおっしゃっていたりあこ様の理想のお顔を一緒に造っていきましょう!!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 23:48:05.0

初のバストケアを施術していただきました。
    マッサージは、痛かった(我慢できる痛さ)ですが、
    仕上がりは、大きくて柔らかくなりました。
    翌日は、前日ほどの大きさは無かったですが、バストは柔らかい状態です。
    定期的にケアしていきたいと思います。これからが楽しみです。

【ふっくら美乳に】美バストコルギ¥4000

みーちゃん様

固くなっていたバストをリンパ節へ流し、筋肉や乳腺等を細かくアプローチしていきました。
    また、背中に流れてしまっているバストを元に位置へ戻すことで
    デコルテからボリュームアップしていきました。
    大きく柔らかくなったのをご実感頂けて嬉しいです。
    初めは詰まっている箇所は痛みを感じる場合もございますが、数回繰り返すことで痛みがなくなり
    バストアップ力も増してきます。
    ハリや弾力を保つためにバストもお顔と同じようにケアしてあげることが大切です^^

• みぃーナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-11 23:34:41.0

いつも施術後は、お顔も心もツヤツヤになります。
    その日のコンディションで少しづつ施術も変えて下さるので毎回お顔が整うので通うのが楽しみになっています。スキンケアやお肌の悩みにも丁寧にお答えして下さるので、セルフケアも楽しく頑張れるので気持ちまで整います^ ^   素敵にサロンに出会えと心から思っています。

みぃーナ様

先日はご来店ありがとうございます。
    雨の日が続き、湿度も高くなってまいりましたので、お顔のコンディションもかわりやすいですが、次回も丁寧に施術させて頂きます。気になる変化があしましたら、いつでもお申し付けください。コンディションにあわせて施術アプローチさせて頂きます。

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 19:21:39.0

何度も施術していただいていますが、いつも気持ち良くて寝てしまいます。
    終わった後は毎回トーンアップや目の開けやすさなど違いを感じて感動してます。
    また伺います。

mari様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがですか。次回も丁寧に施術させて頂きます。
    ご来店お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 13:06:37.0

どのスタッフさんも技術レベルが高く、オーダーメイドでその時必要な施術をしてもらえるため、安心してお任せできます。
    私に合ったスキンケアや食事のアドバイスもしてもらえるので、毎回サロンに行くのが楽しみになっています。
    いつも小さな変化にも気付いてもらえるので、本当にお客様一人一人を大切にされている姿勢が伝わってきます。
    サロンに通いだしてから、長年悩みだった顔の大きさや肌荒れも改善し、周りの友人達にも会うたびに綺麗になったと言われるようになりました。

造顔コルギ90分コース回数券

あーちゃん様
    いつもミピマムをご利用いただきありがとうございます。
    当店は【今の自分の顔が一番好き】と思っていただけるよう
    お一人おひとりのその時の状態に合わせた施術を行っております。
    スタッフ全員が顔のプロとして技術に自信を持っております。

周りの方からも変化に気付いてもらえたとのこと、わたくしもとても嬉しいです♪
    これからもあーちゃん様にさらにご自身の顔を好きになってもらい
    喜んでいただけるように努めてまいります。
    とても励みになる口コミ投稿ありがとうございました。

サロンドミピマム(Salon de Mipimam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー