5. ネイルサロン イーウィ(Ewy)   >

Nail Salon Ewy吉祥寺【イーウィ】

ネイルサロンイーウィ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-11 ビビインターナショナル502
  • 《口コミ平均4.9》吉祥寺駅徒歩2分 0422-26-8806/パラジェル/フィルイン @__ewy __

けめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:03:10.0

パラジェルのアートプランで伺いました。
    爪が元々薄く、他のサロンさんで施術していただいても亀裂が入ってしまったりトラブルが多かったのですがEwyさんで施術していただくと4週間トラブルなく過ごす事ができました!!
    デザインも迷っていると色々と提案して下さり、想像以上にかわいく仕上げてくれるので優柔不断な私でも安心してお任せできます!
    パーツやストーンの種類も豊富でそれを見るだけでも楽しいです♪

スタッフさん全員10年以上のベテランさんで、どのスタッフさんでも上手なのもポイント高いです!!

お値段以上の技術と接客で文句なしのおすすめサロンです!これからもよろしくお願いします。

【パラジェル使用】ケア&やり放題アートプラン◇デザイン自由◇ ¥11,500

• コロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:48:04.0

結婚式前にネイルしていただきました。

イメージを伝えると提案などもしていただき、とても素晴らしく仕上げてもらいました。

【長さ出し】◆時間内やり放題◆デザイン自由♪¥14,000

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 21:57:45.0

新規の利用で伺いました。
    たくさん相談に乗っていただき大変素敵な指先にして下さいました。期待していた以上の仕上がりでした。
    新しいネイルサロンを探していたので嬉しい出会いでした。
    ありがとうございました^^

【初回オフ無料】ワンカラー☆お色混ぜOK/パラジェル変更可能¥7500→¥6300

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:10:24.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
    マネしてつけて頂いたパーツすごい気に入ってます(^^)
    またお願いします♪

【HAND】アートプラン◆時間内やり放題◆デザイン自由¥9,500

• スズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:37:02.0

久しぶりに持ち込みでお願いしました。
    私の曖昧なデザインやネイルの形の提案など、
    私のしたいことを理解してくれて、
    本当に可愛いネイルにしてくださいました!
    またお願いしたいです!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:19:55.0

今回も素早く丁寧に可愛いネイルに仕上げていただきました!
    やりたかったネイルの写真をお見せしたところ、私に似合う色味などを提案して下さり、より私好みのネイルにして下さいました。
    今月もありがとうございました!

• NiKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 04:45:00.0

今回も安定な高品質、高クオリティのネイルをしてもらいました♪

こちらの好きなデザインとかも理解してくれてるので話が早くてありがたいです。
    またよろしくお願いします☆

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:20:05.0

今回も持ち込みデザインでお願いしました。
    とても可愛く綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    また来月も楽しみにしています!

【初回オフ無料】アートプラン◆時間内やり放題◆デザイン自由¥9,500

• なーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:34:28.0

今回も春っぽくて可愛いネイル
    みんなに褒められます♪

【初回オフ無料】アートプラン◆時間内やり放題◆デザイン自由¥8,800

Nail Salon Ewy吉祥寺【イーウィ】からの返信コメント

なーさん様

今回のマーガレットネイルもお似合いでした♪
    新しく入荷したグリッターもお好きだと思うので次回も楽しみにご来店下さい!

なーさん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Salon Ewy 西野

• たいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:07:58.0

個室があるので安心して子供を連れていくことができ、感謝です。いつもお騒がせしてしまい申し訳ありません。子供は一緒にネイルにいけることが本当に嬉しいようです。短時間でキラキラでツヤツヤなネイルを完成してくださるのでいつも助かってます。毎月お伺いするのが楽しみです。

たいちゃん様

いつもNail Salon Ewyをご利用いただき誠にありがとうございます!

一緒デザインを考えたり楽しい時間をありがとうございます!!
    遠慮なくいつでも一緒に来てくださいね!
    私も毎月会えるの楽しみにしております♪

たいちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Salon Ewy   西野

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:06:29.0

今までやってもらったネイルで一番キラキラしてます!新作のラメとても気に入りました!次回もよろしくお願いします◎

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 01:56:55.0

毎月お世話になっています。
    今月は5週間も間が空いてしまったのですが一本も欠けることなく快適に過ごせました。
    デザインを決めずに行ったのですが新作の可愛いラメをご提案してくださり、とても可愛くて大満足です。
    本当にクオリティの高いネイルをいつもありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

【初回オフ無料】ワンカラープラン☆お色混ぜOK  ¥6,300

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 13:28:55.0

今回も私のイメージ通りに可愛くしていただけたので大満足です!また来月もお願いいたします!

m様
    いつもNail Salon Ewyへご来店頂きありがとうございます!

今回はいつもと違う雰囲気のデザインでしたが、黒もとってもお似合いでした!リボンも可愛かったです☆
    次回も可愛くしますのでよろしくお願いいたします♪

m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    Nail Salon Ewy <ネイルサロン イーウィ> 佐名

• りいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:08:04.0

毎回理想通りのデザインにしていただきありがとうございます!お話もとっても楽しいです~~!^_^
    また次回もよろしくお願いいたします!

【HAND】パーツのせ放題プラン◆時間内デザイン自由¥10,500

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 11:39:12.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

【初回オフ無料】ワンカラープラン☆お色混ぜOK  ¥7,500

• チナツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:14:49.0

長い間通っていますが、毎回可愛いデザインに仕上げて貰えていつも大満足です!ありがとうございます(^^)

チナツ様

今回はお久しぶりのキラキラアシメネイルが春らしくてとってもお似合いでしたね^_^
    次回どんなデザインにするか今から楽しみです♪

チナツ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Nail Salon Ewy 川邊

• NiKさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 20:48:08.0

いつもありがとうございます!!
    もう何年も担当者さんにはお世話になっております。
    芸術的なセンスやら何から何まで素晴らしいです。
    信頼してるので安心して通えます♪

スタッフさんの会話も横で聞いてると面白いのでそれも密かに楽しみにしてます☆

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:37:35.0

4回目?です。毎回ネイリストさんたちの手際の良さと仕上がりの綺麗さに驚きながら帰っています。
    オフが早いのに痛くないし爪の形も本当に綺麗。
    画像でこんなイメージでってお願いするとそれ以上にかわいいネイルにしてくれます。今回もかわいくて次も同じのにしたいです。
    モチも1ヶ月以上浮きもなく綺麗な状態です。
    お店の雰囲気も綺麗で優しいネイリストさん達です。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:19:26.0

持ち込みデザインを少しアレンジしていただきました!
    理想通りに素敵に仕上げていただけて大満足です。
    また来月もお願いします!

• なーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:13:27.0

今回は普段自分では選ばないようなカラーで
    新鮮でした!周りからも好評です!
    来月もよろしくお願いいたします!

なーさん様

いつもNail Salon Ewy をご利用いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです♪
    ニュアンスネイルお似合いでした!次回はNEWアイテムが多いので楽しみにしてて下さい!!

なーさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Salom Ewy 西野

• u.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:59:43.0

イベント前は絶対ここのサロンで!と決めてるくらいお気に入りです。
    基本指名はしないですが、皆さんクオリティが高いので安心してお任せできます。
    また是非お願いしたいです!

u.様

いつもNail Salon Ewyをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!

イベント前はEwyで、と言っていただけて嬉しいです!
    肌馴染みの良いカラーのニュアンスネイルがとってもお似合いでした(^ ^)

u.様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Nail Salon Ewy 川邊

• けめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:34:24.0

いつもお世話になってます!
    どのスタッフさんもオシャレで可愛くてEwyさんに行くだけでテンション上がります♪
    ネイルもお任せで可愛くしてくれていつも大満足です!
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

けめこ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お客様がテンション上がる空間作りにも力を入れているので、褒めていただけて嬉しいです!
    次回もちゅるちゅるネイルお任せ下さいね♪

けめこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Salon Ewy 西野

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:18:43.0

写真通りの仕上がりにして下さりとても可愛いです!!本当にありがとうございます!自慢しまくります!笑
    すごく雰囲気も良くて初めてのジェルネイルだったのですがリラックスできました。

【初回オフ無料】パーツのせ放題プラン◆時間内デザイン自由¥10,500

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:46:54.0

今回もありがとうございます!イベントに向けた推しカラーネイルをしていただきました!これで楽しくイベントに参加してきます!次回も宜しくお願い致します^^

めぐみ様

イベントに向けて、いつもとは違ったカラーでしたがハートマグネットでめぐみ様らしい仕上がりになりましたね♪このネイルでイベントを楽しんでいただけたら嬉しいです(^ ^)

めぐみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Nail Salon Ewy 川邊

• たいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:43:29.0

いつも短時間で丁寧に可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。つるつる、つやつや、キラキラの爪になってうれしいです。デザインを迷っていると的確なアドバイスをしてくださり、パッとデザインが決まります。次回もまた宜しくお願いします*

たいちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです♪
    次回は新しいジェルの入荷もございますので楽しみにご来店下さい!
    ちゅるちゅるキラキラネイルにしましょう☆

たいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Nail Salon Ewy 西野

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 01:33:55.0

「こんな感じのネイルがしたいです」と写真をお見せしたのですが、その写真以上に可愛く仕上げていただけて本当に嬉しかったです!いつもありがとうございます!またお願いいたします!

【パラジェル使用】ケア&やり放題アートプラン◇デザイン自由◇ ¥10,800

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:03:24.0

今回は色味だけ決めていてデザインはほとんどお任せでしたが可愛く仕上がって満足です。
    また次回もお願いします!

みか様

いつもNail Salon Ewyをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

春らしいグリーン系のネイルで爽やかに仕上がりましたね(^^)
    このネイルでお出かけも楽しく過ごしていただけたら私も嬉しいです!

みか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Nail Salon Ewy 川邊

• ココナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:36:20.0

懐かしいデザインのネイルにしてもらいました。
    来月は何にしよー

【大人気】マグネットジェル☆ワンカラープラン ¥7500

ココナッツ様

ガーリーネイル可愛かったですね♪
    次回新しいグリッターが入荷する予定なので楽しみにしてて下さい!

ココナッツ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Salon Ewy 西野

• 遥佳さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 11:50:54.0

いつも完全お任せネイルです!いつもめちゃくちゃおもろい会話して気付いたらめちゃくちゃ可愛いネイルが出来上がってます!毎回外したくないな~って思ってます笑
    センスもネイリストさんの人柄もまじで天才で最強です!
    一生通います!笑

【初回オフ無料】パーツのせ放題プラン◆時間内デザイン自由¥9,800

遥香様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます♪
    これからも手を出していただければ可愛いネイルに仕上げますので一生お任せ下さい!!

遥香様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Salon Ewy 西野

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:21:25.0

持ち込みデザインのネイルをお願いし、今回もとても可愛くして頂きました。
    接客も丁寧で、デザインも写真を元に提案してくださるので、すごく助かっています。

【長さ出し】充実◆スペシャルアートプラン◆デザイン自由¥17,500

すみれ様

いつもNail Salon Ewyをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!♪

今回はとっても新鮮なデザインになりましたね(^^)接客等お褒めの言葉ありがとうございます!今後もお客様に安心して任せていただけるような雰囲気づくりに努めてまいりますので、なんでもご相談くださいね♪

すみれ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Nail Salon Ewy 川邊

ネイルサロン イーウィ(Ewy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー