4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ネイルサロン イーウィ(Ewy)   >

Nail Salon Ewy吉祥寺【イーウィ】

ネイルサロンイーウィ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-11 ビビインターナショナル502
  • 《口コミ平均4.9》吉祥寺駅徒歩2分 0422-26-8806/パラジェル/フィルイン @__ewy __

けめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:03:10.0

パラジェルのアートプランで伺いました。
    爪が元々薄く、他のサロンさんで施術していただいても亀裂が入ってしまったりトラブルが多かったのですがEwyさんで施術していただくと4週間トラブルなく過ごす事ができました!!
    デザインも迷っていると色々と提案して下さり、想像以上にかわいく仕上げてくれるので優柔不断な私でも安心してお任せできます!
    パーツやストーンの種類も豊富でそれを見るだけでも楽しいです♪

スタッフさん全員10年以上のベテランさんで、どのスタッフさんでも上手なのもポイント高いです!!

お値段以上の技術と接客で文句なしのおすすめサロンです!これからもよろしくお願いします。

【パラジェル使用】ケア&やり放題アートプラン◇デザイン自由◇ ¥11,500

Nail Salon Ewy吉祥寺【イーウィ】からの返信コメント

けめこ様

今回の春ネイルもお任せいただきありがとうございました!
    NEWグリッターとてもお似合いでした♪
    5月にまた新しい商材が入る予定なので楽しみにしてて下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^)

けめこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Salon Ewy 西野

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 22:24:24.0

今月もかわいくしていただきありがとうございました!
    今月は前撮りがあり、デザインがなかなか決まっていないという状況だったのにも関わらず、丁寧に私の要望を聞いていただけたのでとても嬉しかったです!
    おかげさまで、お気に入りのネイルができました!
    来月もよろしくお願いいたします!

【パラジェル使用】ケア&パーツのせ放題プラン◇デザイン自由◇ ¥12,500

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 13:25:54.0

長さ、形、色、パーツ全て丁寧に考えて下さり、とても可愛く仕上がりました。ありがとうございました!

【初回オフ無料】アートプラン時間内やり放題◆デザイン自由¥9,500→¥8,800

あ様

この度は数あるネイルサロンの中からNail Salon Ewyにご来店いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回長さをある程度揃えたのでばらつきもあまり気にならない仕上がりになって良かったです♪カラーも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ナチュラルネイルでも形やカラーでライフスタイルに合わせることができるので、またいろんなご提案させていただきますね(^ ^)

あ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Nail Salon Ewy 川邊

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:28:33.0

好きなアイドルちゃんの新曲衣装をモチーフに施術していただきました!完成度が高くて今回も大満足です◎次回もよろしくお願いいたします!

【初回オフ無料】アートプラン◆時間内やり放題◆デザイン自由¥9,500

• りいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:47:21.0

今回も素敵なネイルありがとうございました♪
    デザインの提案も丁寧に説明してくださるのでイメージが浮かびやすく、今回もとっても大満足です…!!!次回もよろしくお願いします!♪

【HAND】ワンカラープラン☆お色混ぜOK  ¥7,500

りい様

いつもNail Salon Ewyをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

初挑戦のワンカラーネイルはいかがでしょう?シアーグレーにラメ感がさりげなく見え隠れする感じがかわいいですね♪
    新鮮ですがりい様にとてもお似合いでした(^^)

りい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Nail Salon Ewy 川邊

• chiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 13:46:28.0

いつも素敵な接客に安心してお願いできます。担当スタッフさんの明るさに、毎回帰り道は気持ちが明るくなります。

丁寧かつ素早い施術で安心してお任せしております。
    マグネットネイルをお願いしたのですが種類が豊富だったので自分好みの色味でお願いできました。

またお願いしたいです ^ ^ありがとうございました。

【大人気】マグネットジェル☆ワンカラープラン ¥8,200

• ずっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:51:51.0

2度お伺いさせていただき、別々の担当者様でしたがお二人とも技術力がとても高く、3週間経っても爪先までぴったりくっ付いており欠けもありません!!施術時間も早くて楽しくお話ししていたらあっという間に完成しています(*^^*)お値段は安くはないですが、安心してお願いできるのでこれからもお世話になろうと思います♪引き続きよろしくお願いいたします!

【大人気】マグネットジェル☆ワンカラープラン ¥8,200

• なーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:43:52.0

いつもおまかせでお願いしてますが、
    今回も可愛いネイルありがとうございます!
    みんなに褒められて嬉しいです!

【HAND】アートプラン◆時間内やり放題◆デザイン自由¥9,500

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:38:53.0

持ち込み画像を少しアレンジしてお願いしました。
    細かい要望にも丁寧に応えてくださり、今回もお気に入りです!
    また次回もお願いします!

なつき様
    いつもNail Salon Ewyへご来店頂きありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです!
    黒とピンクの組み合わせがとても可愛かったです!
    シルバーのストーンもアクセントに合ってました☆

なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    Nail Salon Ewy <ネイルサロン イーウィ> 佐名

• ぴるちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:09:24.0

いつも贔屓の公演に合わせたネイルでお世話になっております。
    今回は公演のポスターと公演グッズのモチーフをお見せし、ざっくりとしたイメージ感をお伝えするのみで基本的にはお任せでオーダーさせて頂いたのですが、カラーや要素などを的確に拾い上げて下さり、大変素敵なデザインに仕上げていただきました。また、施術中もたくさんお話して下さり、楽しく過ごすことができました。
    次の公演の際も是非利用させて頂きたいと思っております。今後ともまたぜひよろしくお願いいたします。

ぴるちゃ様

公演のポスターやグッズに合わせたネイルでより一層ぴるちゃ様がご贔屓様の公演をお楽しみいただけたら嬉しいです(^^)♪
    こちらこそ今後とも末長くよろしくお願い申し上げます!

ぴるちゃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Nail Salon Ewy 川邊

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 01:15:18.0

通って10年近くになりますが、安定して上手です。
    いつもありがとう♪

はな様

ずっと来てくださってありがとうございます!
    毎月来ていただいてるので私の友達よりも会ってます☆笑
    はな様の好みを知った上で今っぽいを提供できるようにこれからも頑張ります!

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:30:40.0

今回も思い通りの可愛いデザインにしてもらって大満足です!

あやみ様

シンプルなニュアンスアシメデザイン、手元をとても綺麗に見せてくれるので気に入っていただけたら嬉しいです♪
    いつもいろんなお話させていただき楽しい時間をありがとうございます(^ ^)

あやみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Nail Salon Ewy 川邊

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:00:54.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    また次回もお願いします!

みか様

今回のデザインもおまかせいただけて嬉しいですー!みか様にとてもお似合いでした(^ ^)
    ご旅行のお土産話、ぜひ次回聞かせてください♪

みか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Nail Salon Ewy 川邊

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:42:33.0

やりたいデザインが固まってなくても、スタッフさんに相談すれば可愛いネイルにしてくれます^_^
    ネイルのもちも良くてスタッフさんからのアドバイスも的確なので満足してます!!
    当初はそんなに通うつもりなかったけど、次のネイルが楽しみで続けちゃってます♪

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 12:33:46.0

今回もとても可愛くしていただきました。
    写真を見て、希望通りのデザインにして頂けるのが毎回すごく嬉しいです。
    パーツやカラーなども丁寧に選んでくださり、毎回想像以上にかわいいネイルになります!
    ネイルも、ネイルをしている間の会話もすごく楽しいです!

【長さだし】パーツのせ放題プラン◆時間内デザイン自由¥15,000

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:26:58.0

ここ数年ずっとお世話になっています!!
    いつも希望通りのデザインにしてくれるうえに、施術も早く、もちも良くて、通い始めてから一度もネイルが浮いたことがありません。
    また、毎回沢山のパーツをつけてもらっていますが、パーツもかけることのないように丁寧にコーティングしてくださるので、とてもありがたいです!!
    スタッフの方も明るくて気さくな方でお話が上手なので、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています!

【初回オフ無料】パーツのせ放題プラン◆時間内デザイン自由¥10,500

あーちゃん様

Nail Salon Ewyをご利用いただき誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    これからもキラキラガーリーネイルお任せください☆

あーちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Salon Ewy 西野

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:22:00.0

今まで行ったサロンの中でオフから仕上げまでスピーディーなのに仕上がりがとても綺麗です。
    デザインも毎回なんとなく希望を伝えますが可愛くて気分があがります!
    これからもお願いします♪

ゆん様

いつもNail Salon Ewyをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

今回もゆん様らしいデザインに仕上がりましたね(^ ^)☆
    施術についてのお褒めの言葉もたいへん嬉しいです♪今後も技術、接客共にお客様にご満足いただけるよう努めてまいります!

ゆん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Nail Salon Ewy 川邊

• えびたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:52:33.0

他のお店でやっていただいたネイルが2週間も持たず剥がれてきてしまい、連休前にどうしても直したかったのですがなかなか予約が取れず…。吉祥寺でお店を探したら奇跡的にこちらの予約が取れました!
    平日昼間に伺いました。初めてだと建物への入り方がわかりにくいので、気持ち早めに行くといいかもしれません。呼出パネルで部屋番号を入力して入口を開けていただく必要があります。
    お部屋の中は明るくて白くてかわいい感じです。まつげサロンみたいなリクライニングチェアに座ってネイルをしていただけます。
    写真にあったデザインでやっていただきましたが、めちゃくちゃ技術が高いと思います。甘皮のケアもこんなにしっかり取るのははじめて!と思うくらいで、ベースも皮膚につかないギリギリまでものすごく綺麗に塗っていただきました。アートをしてもらったのですがすっごく可愛くて本当にお気に入りです!次も同じデザインにしたいくらいです。
    ネイルがはじめての方にも失敗なしのおすすめのサロンです。また行きます!

えびたま様
    この度はNail Salon Ewyへご来店頂きありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    施術中も技術に感動してもらえていたので、とても嬉しかったです☆
    お休み前に変えれて良かったですね!
    連休はかわいいネイルと共に楽しめましたか?
    今度またお話聞かせてくださいね♪

えびたま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 17:19:46.0

仕上がりを見てサロンの評価が高い理由がわかりました。写真のような色にしてほしいとお願いしたところ、ほぼ同じようなカラーを作ってくださいました。周りからも好評なカラーになり嬉しいです。またここでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【初回オフ無料】ワンカラー☆お色混ぜOK/パラジェル変更可能¥7500→¥6300

らら様

お色味気に入って頂けてとても良かったです!
    周りからも好評との事で、私も嬉しいです☆
    またやりたいお色がありましたら是非お越しください!

らら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あーたんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:54:42.0

思いもよらない素敵なデザインのご提案に、とてもとても気に入っております!!☆
    初めての素敵なデザインのご提案をいただき、非常に嬉しく思っております。申し上げませんでしたが、誕生日ネイルになる予定で、可愛くしたいなと思っていました。しかし仕事の関係で華美にしすぎることもできないな・・・と思っていたところ、その両方が叶う素敵なご提案をいただきました!!
    美しく可愛いデザインに感激しております!!!
    仕事でも多数お褒めの言葉をいただいており、更に嬉くなっております。
    整えていただいた形もキレイです。先端までしっかり包んでいただけた仕上がりにも、安心して気持ち良く過ごせております。
    要望をご相談しやすかったり、カラーの調整もお願いしやすかったりする雰囲気もとても嬉しかったです。
    ありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【期間限定】ミラーネイル★ワンカラープラン ¥8,200

あーたん様

喜んでいただけて良かったです(^ ^)☆お誕生日という特別なイベントも、このネイルで華を添えることが出来たら私も嬉しいです♪
    一見派手に仕上がりそうなオーロラミラーでもカラーを上から重ねることで繊細なツヤ感が出てナチュラルだけど華やかに仕上がります!
    他には、マグネットネイルなどもナチュラルに仕上がるカラーがございますので、オフィスネイルでも気分が上がるネイルを一緒に作っていきましょう!

あーたん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Nail Salon Ewy 川邊

• ココナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:15:14.0

次回はどんなネイルにしようか。。可愛いのがいっぱいあって悩みます。

【HAND】ワンカラープラン☆お色混ぜOK  ¥7,500

ココナッツ様

いつもNail Salon Ewyをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は春らしい仕上がりで季節感のあるネイルになりましたね(^^)

ココナッツ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Nail Salon Ewy 川邊

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:32:45.0

今回も希望通りでとてもお気に入りです。

• コロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:48:04.0

結婚式前にネイルしていただきました。

イメージを伝えると提案などもしていただき、とても素晴らしく仕上げてもらいました。

【長さ出し】◆時間内やり放題◆デザイン自由♪¥14,000

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 21:57:45.0

新規の利用で伺いました。
    たくさん相談に乗っていただき大変素敵な指先にして下さいました。期待していた以上の仕上がりでした。
    新しいネイルサロンを探していたので嬉しい出会いでした。
    ありがとうございました^^

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:10:24.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
    マネしてつけて頂いたパーツすごい気に入ってます(^^)
    またお願いします♪

み様

おそろいパーツとってもかわいくて嬉しいです(^ ^)♪
    み様らしいカラフルなデザインがとてもお似合いです!

み様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Nail Salon Ewy 川邊

• スズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:37:02.0

久しぶりに持ち込みでお願いしました。
    私の曖昧なデザインやネイルの形の提案など、
    私のしたいことを理解してくれて、
    本当に可愛いネイルにしてくださいました!
    またお願いしたいです!

スズ様

お久しぶりに担当させていただけてとっても嬉しかったです(^ ^)!
    お爪の状態やライフスタイルに合わせてお爪の形を提案させていただきますので何でもご相談ください!ナチュラルなニュアンスデザインかわいく仕上がりましたね♪

スズ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Nail Salon Ewy 川邊

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:19:55.0

今回も素早く丁寧に可愛いネイルに仕上げていただきました!
    やりたかったネイルの写真をお見せしたところ、私に似合う色味などを提案して下さり、より私好みのネイルにして下さいました。
    今月もありがとうございました!

み様

今回もみ様らしいデザインでとってもお似合いでした(^ ^)
    お爪の状態も完全復活して一安心です!

み様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Nail Salon Ewy 川邊

• NiKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 04:45:00.0

今回も安定な高品質、高クオリティのネイルをしてもらいました♪

こちらの好きなデザインとかも理解してくれてるので話が早くてありがたいです。
    またよろしくお願いします☆

NiK様

今回のグレーとネオン系もNiK様にお似合いのカラーで
    とってもかわいいデザインでした!
    また夏にネオン系しても良さそうですね☆

NiK様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:20:05.0

今回も持ち込みデザインでお願いしました。
    とても可愛く綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    また来月も楽しみにしています!

なつき様

今回はいつもと一味違ってお花がとても可愛かったです☆
    ベースの色はいつものなつき様の感じで安定でしたね!

なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:34:28.0

今回も春っぽくて可愛いネイル
    みんなに褒められます♪

【初回オフ無料】アートプラン◆時間内やり放題◆デザイン自由¥8,800

なーさん様

今回のマーガレットネイルもお似合いでした♪
    新しく入荷したグリッターもお好きだと思うので次回も楽しみにご来店下さい!

なーさん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Salon Ewy 西野

ネイルサロン イーウィ(Ewy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー