3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. KKボディ 豊橋牟呂店(KK BODY)   >

骨盤×ダイエット×リンパ KK BODY 豊橋牟呂店

コツバン ダイエット リンパ ケーケーボディ トヨハシムロテン

• 愛知県豊橋市牟呂市場町2‐1
  • 豊橋駅より車で約8分♪衣料品の伊勢屋さん駐車場内★牟呂小から徒歩2分

キンモクセイさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 17:14:05.0

あっという間の60分でした。
    スタッフさんはとても素敵な方で、以前もこのお店で施術をして頂いた事を覚えていて、感激してしまいました。
    施術はとても丁寧で、施術中も色々と声をかけて頂きリラックスできました。
    身体が楽になり、質の良い睡眠がとれそうです。

【LINE限定】3つのメニューが60分2980円♪ご希望メニューの記載お忘れなく!

骨盤×ダイエット×リンパ KK BODY 豊橋牟呂店からの返信コメント

キンモクセイ様
    ご来店ありがとうございます。
    そして口コミ投稿もいただきありがとうございます。

施術中にリラックスしていただけて大変嬉しく思います♪
    またお身体がお疲れになられたらいつでもお越しくださいませ。

• 名無さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:28:08.0

いつもお世話になっている整体です。
    反り腰を治したくて整体に通っているのですが、新しいメニューができるとのことでお試しさせていただきました。
    いいお値段はしますが、メリットと注意することもふくめしっかり説明した上でやっていただけるので安心してお願いできます。まだはっきりと効果は感じれていませんが通ってる整体で反り腰もあまり気にならなくなっているので期待大です。
    スタッフさんも女性の方のみなので通いやすいと思います。
    いろいろなメニューがあるのでダイエットしたいな、脂肪取れないな~って悩まれてる方向けなメニューも教えてくれるのでこれからが楽しみです。

【片桐限定:全身リンパ・リバイブ】¥12,120→¥8,800

名無様
    いつもお世話になっております(^^)♪
    お忙しい中、口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます!
    いつも担当させていただいている、片桐です。

通ってくださってから、すぐ反り腰が気にならなくなって来たと
    実感してくださっていて、とても嬉しいです☆彡

リンパ・リバイブ、痛かったと思いますが耐えていただき、ありがとうございました!
    施術直後、ふくらはぎのお痛みがあったとおっしゃっていましたが、
    その後の怠さや筋肉痛のような痛みといった、好転反応などはいかがでしょうか?

リンパは最低でも3回は続けていただくことで
    体質が変わってきます♪
    名無様は、3週間から1ヶ月に1回の周期で受けていただくのが理想ですので
    またお身体気になった際、ご予約お取りしますので
    ぜひご来店いただいた際にでもお声かけくださいね☆彡

改めまして、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• こばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:46:51.0

以前から体の疲れを感じた時は不定期で揉みほぐしに行っておりましたが、今回疲れが溜まり始め、疲れが取れにくいと感じ出し、ニキビが出来やすい体質を変えたいなと以前から気になっていたリンパマッサージに初めて行ってみようと、ネットで調べて見つけたこちらのお店にお伺いさせて頂きました。
    最初にカウンセリングで色々体の不調を聞いて頂き、その上で各部位をマッサージ頂きましたが思わず痛いと言ってしまうほどの部位もあり、それだけ自分が気づかない所で体の内側は悪くなっているんだなと実感出来ました。
    担当スタッフさんはとても話しやすく楽しい雰囲気のままあっという間の時間を過ごさせて頂きました。
    これからどんどん痛い部位が少なくなっていって、自分の体が良くなってるなと実感出来るようになると嬉しいなと思います。
    またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

こば様
    この度は数ある中、当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    そして、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)♪
    担当させていただきました、片桐です。

カウンセリングでお身体の状況を詳しくお伺いさせていただきましたが
    しっかりご自身のお身体と向き合われているんだなと思い、
    お悩みを改善したい!という思いが伝わり、
    私も本気で向き合い、こば様のお身体を変えていきたいという
    熱い想いで施術させていただきました!!

施術直後はふくらはぎのお痛み、
    好転反応で怠さや筋肉痛のようなお痛みが出たとのことで
    翌日にはそれもなくなり、スッキリされたかと思います☆彡
    これを定期的に繰り返すことで、お身体はどんどん変化していきます!!

施術中の痛い箇所が減って、体質が変わっていくまで
    本気でこば様のお身体と向き合わせていただきます!
    次もまたご予約くださっていますが、
    次回のお身体の変化がまた楽しみですね♪

またこば様にお会い出来るのを、楽しみにしております☆彡

• 55さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 11:52:50.0

結婚式の前日に駆け込みで行きました。
    赤みが出ないよう機械の強さを変えていただいたりと
    親切な方で会話も楽しくあっという間に終わりました!
    お陰様で当日は上半身がスッキリでした^ ^
    前々から気になっていたサロンさんだったのでもっと早く通えばよかったと後悔です( ;  ; )
    また必ず行きます!ありがとうございました(^^)

【上半身痩身】美くびれ・二の腕・背肉スッキリ◎/60分¥17940→¥4580

55様
    この度はご来店くださり、ありがとうございます!
    また、とっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます☆彡
    担当させていただきました、片桐です。

当日、赤み等は問題ありませんでしたでしょうか?
    「大丈夫だったかな?」と気になっておりましたが、
    無事スッキリと当日を迎えられたようで、安心いたしました♪

再来でまたご予約もいただき、ありがとうございます!!
    次回も55様にお会いして、当日のお話しが聞けるのを
    心から楽しみにしております(^^)♪

改めてまして、数ある中から当店をご利用くださり
    次回もまたお待ちしておりますね☆彡

• めぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 14:14:22.0

担当の方が接しやすく、楽しく最後まで終わる事が出来ました。またお願いしたいです。

【人気NO.2】一度で実感◎全身セル脂肪撃退ダイエット/90分¥35880→¥7980

めぃ様

この度は数ある中、そして遠いところから
    当店をご利用くださり、ありがとうございます!
    担当させていただきました、片桐です。

めぃ様とのお時間はとても楽しく、あっという間でした☆彡

お身体のむくみ、冷え、肩こりや腰痛など
    お悩みがたくさんあると思いますが
    CA整体の定額入会していただいたので
    まずは肩こりと腰痛を改善し、むくみにくい身体作りを
    一緒にしていけるよう、全力を尽くします!!

改めまして、今後ともよろしくお願いいたします♪

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 08:09:09.0

整体をはじめて行いました。
    とても雰囲気がよく、緊張しなかったのでよかったです。

料金がお手頃で、また機会があれば伺いたいなと思いました!

【人気NO.1】姿勢改善・骨盤矯正・全身整体コース/60分¥4980→¥1980

なー様

この度は数ある中、当店をご利用くださりありがとうございました!
    なかなかこちらに帰って来られる機会が少ないかと思いますが
    また帰って来られた際は、ぜひまたお越しくださいませ(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております☆彡

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 20:09:52.0

毎回疲れた身体がほぐされていきます。
    スタッフの方の対応もよく、また利用したいなと思うお店です。

【口コミ投稿割引】全メニュー¥500オフ!!

ゆうちゃん様、いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    毎回お身体スッキリしていただけているとの事で大変嬉しく思います。
    またお疲れの際はいつでもお越しください☆彡
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:58:27.0

とてもよかった!
    また行きたいです

さやか様
    そして、口コミのご投稿までありがとうございます♪
    そう言っていただきとても嬉しいです♪
    またお疲れの際は是非ご利用くださいませ☆彡

• やっ!さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 18:24:52.0

腰が痛くなり 当日に予約して施術していただきました
    思い通りの時間がちょうど空いており  また 身体の調子も良くなりその後の予定がスムーズに行えました
    次からは なるべく期間を空けず 施術を受けようと思っております
    ありがとうございます

【全員OK】矯正・オリジナル整体ともみほぐしを加えたMIXクーポン♪

やっ!

この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

担当いたしました山本です。

お身体の調子が良くなったと実感いただけて嬉しく思います。
    その後もみかえしなどはございませんでしょうか?
    やっ!様は肩甲骨付近と左のお尻のコリが酷かったので
    店頭の施術だけではなくご自身でも肩甲骨を動かすケアをされると効果が
    より早く実感いただけます。

またなるべく期間が空きすぎないよう
    最低月に1回のペースでご来店いただくと
    お身体の調子もよりよくなっていきますよ♪

またのご来店スタッフ一同お持ちしております。

• コウベさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 13:01:03.0

リンパマッサージをお願いしました。
    日頃の疲れが取れ身体が軽くなりました。
    おかげさまで仕事がはかどります。
    又スタッフさんの対応も非常によく楽しい時間っでした。
    ありがとうございます。またお願いします。

コウベ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

担当いたしました山本です。

お身体が軽くなったと実感いただけて嬉しく思います。

コウベ様は足がとても冷えているのでふくらはぎを温めるということを
    意識していただくといいです。

その後、筋肉痛などの痛みや怠さなど、好転反応はありましたでしょうか?

リンパは老廃物をため込む、ゴミ箱のような役割をするため
    流れが滞ると肌荒れ、むくみ、便秘や冷えなどの原因となり、免疫力が低下してしまいます。
    大体、3週間から1か月に1回受けていただけるとリンパの流れも良くなりますので
    またお身体気になりましたら、ぜひお越しくださいね♪

• ちおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:58:41.0

とにかく雑でした。
    いつもはマッサージ始まりすぐ寝てしまいますが、
    今日は寝不足にもかかわらず痛いし眠れませんでした。
    初めてマッサージ台に敷かれているものがタオルではなくビニール袋のようなもの。
    音がガサゴソガサゴソうるさすぎてリラックスも出来ません。
    着替えとカウンセリング込の時間のお店も初めてでした。
    まあ1時間経ってたかも怪しいですが。
    週一でマッサージを受けに行っている私ですが、
    どれくらい高くても満足度が高ければ通っています。
    が、あのクオリティのマッサージ、接客は緊急事態でなければ二度と行きません。
    こんな不快な思いしたのは初めてです。

【本日限定】オールハンドリンパマッサージ60分/コリ・むくみ・疲れに◎¥4480

ちお様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    貴重なお時間をかけてご来店いただいたのにも関わらず、
    不快を感じさせてしまい、ご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。

ちお様からいただいたご意見は、重く受け止め
    全スタッフで共有し、お店全体で改善に取り組んでまいります。

貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございました。

KKBODYスタッフ一同

• みみりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 17:07:58.0

整体をお願いしました。
    丁寧で、気になっている部分をしっかり直してもらいました。
    おかけで体がとても軽くなりました。
    また、近いうちに行きたいと思っています。

【口コミ投稿で¥2000オフ|整体】骨盤,姿勢改善◎通常¥4980→2980円♪

みみりん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして口コミのご投稿までありがとうございます♪

お身体改善されたとの事で大変嬉しく思います。
    また是非ご利用くださいませ♪
    お待ちしております☆彡

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:48:54.0

初めての整体でしたが自分には合っている様で痛みがだいぶ和らぎました。しばらく通って症状が緩和されるのを期待しています。

マサ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿までありがとうございます♪

痛みが和らいだとの事で大変嬉しく思います。
    その後お身体のご状態いかがでしょうか?
    これからマサ様のお悩みが一日でも早く改善されますようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆彡

• みかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 21:24:27.0

東田店からお世話になっていて
    身体の状態に合わせてやって下さるのでとても安心してお願い
    してます。
    今回 予約をしていたのですが   身体の調子がいいとは言えなくて
    急きょ 予約日を変えて貰い お願いしました。
    予約日を変更対応してもらいとても助かりました。
    いつもやって頂くと 目がスッキリするし 身体がいつも軽くなって
    帰れるのでとても助かっています
    ありがとう御座いました。

みかちゃん様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    そして、嬉しいお言葉まで本当に本当に嬉しいです♪

お身体楽になったようでよかったです☆彡
    またお身体お疲れの際は是非ご利用くださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• キメラパークさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 15:14:49.0

とても可愛いお姉さんで、色々説明してくれたり教えてもらったりで、リンパマッサージも凄く良かったです。
    また時間がある時には行きたいです。

【口コミ投稿割引】会員様&口コミ投稿&ご掲載の方♪追加メニュー500円オフ

キメラパーク様

とても嬉しい口コミ投稿までしてくださり、ありがとうございます!

キメラパーク様は前回は60分のリンパ、今回は90分で受けて下さいました!
    前回同様、ふくらはぎと内ももが痛かったようでしたので
    加減しつつ施術させていただきましたが、

リンパは老廃物をため込む、ゴミ箱のような役割をするため
    またお身体気になりましたら、ぜひお越しくださいね♪

キメラパーク様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• 迦楼羅さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 21:30:48.0

脚のむくみが強かったせいか、しっかりめにやっていただいたので、とても痛かったです。1週間程したら痛みも取れてむくみもやや改善されてきたように思います。

【全身リンパマッサージ90分】むくみや疲れスッキリ!!90分¥11120→¥7800

迦楼羅様
    口コミ投稿もありがとうございます。

足のむくみが酷かったので結構しっかりとリンパを流させていただきました。
    リンパがだいぶ
    つまっていたので好転反応で痛みが出てしまったようです。
    普段から水分をこまめに摂って頂いて
    余裕があれば足のマッサージをしていただけると足のだるさや重さの改善に繋がります。

• Cさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:07:47.0

年末年始の疲れが溜まったので癒していただきました。
    気持ち良すぎで途中からウトウト。
    心も体もリフレッシュできました!

C様いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
    そう言っていただけて、本当に本当に嬉しいです☆彡
    私もいつもC様に癒されております♪
    またお疲れの際はリフレッシュに来てくださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• のりにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:50:27.0

普段ほぐせない凝りや、老廃物をリンパマッサージで流して頂き、次の日は目に見える形で結果がわかりました^ - ^

定期的にほぐすのが大事みたいなのでまたお世話になると思います☆

人にとってとても大事なことなので健康志向の方はやられた方がいいと思います^ - ^

【温熱リンパ×小顔リンパ】凝り固まったコリを芯からほぐし疲れ解消♪90分

のりにゃ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させていただきました、片桐です。
    効果も実感いただけた様で、とても嬉しいです(^^)

のりにゃ様は内ももを気にしてらっしゃったので
    他の部位より、少し長めに施術させていただきました。

リンパは、老廃物をため込むゴミ箱のような役割をするので
    定期的に流す事でどんどんスッキリしていきますし、免疫力もアップします!
    またぜひお身体気になった際は、お越しくださいね♪

のりにゃ様のまたご来店、スタッフ一同、お待ちしております。

• ぐいんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 01:56:48.0

整体と共にこちらの施術を受けましたが、こちらはいつの間にか寝てしまうほど心地いいです。とてもリラックスできました。

ぐいん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスできたようで幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぐいんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 01:53:17.0

身体がガチガチだったんですが、施術を受けてとても楽になりました。スタッフさんの対応がとても良いです。

【人気NO.1】ストレッチポールを使い全身をほぐす整体♪通常¥5980→¥1980

ぐいん様
    口コミ投稿もありがとうございます。

お身体全体的に凝り固まってましたが
    特に肩付近が凝っていました。
    普段寝落ちしてしまうという事だったので
    なるべく布団で寝るようにしてくださいね。

• のりにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:01:29.0

もみほぐしをしてもらいました。
    主に整体を利用させて頂いてますが、今回はもみほぐしをお願いしました。
    整体ではほぐしきれない肩甲骨と筋膜との張り付きなどをしっかりほぐしていただき、色々丁寧に教えて頂いたりあっという間に時間が,過ぎてしまいました。
    またお願いしたいです☆
    ありがとうございました^ - ^

【本日限定】身も心もスッキリ軽やかに☆もみほぐし60分♪2980円

のりにゃ様
    ご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

のりにゃ様は肩甲骨が凝り固まっていたため重点的にほぐさせていただきました。
    もみかえしなどはなかったでしょうか?
    またお身体が辛くなった際はいつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ノラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:22:33.0

肩こりがひどく、整体にも通っていますがキャビテーションで肩こりが良くなったいう口コミを他で見たのでやってみたくて予約しました。
    スタッフさんが丁寧に説明してくださり施術中は気持ちの良い時間を過ごしました。
    辛かったコリがスッキリしたのでまた予約したいと思います!

ポカポカ温活肩リンパ 40分 4,580円

ノラ様
    ご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みの肩こりがスッキリしたと実感していただけて幸いです。
    これからまだ寒い時期が続くので肩が凝りやすくなります。
    肩甲骨のところにカイロを貼って温めて予防してくださいね。
    またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

• とっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:58:03.0

肩から首と肩甲骨スッキリとても軽くなりました。姿勢に気をつけて肩を動かすことを意識します!!ありがとうございました。

とっち様

口コミ投稿もありがとうございます。

肩周りのコリが酷かったので
    重点的に施術させていただきました。
    お身体の変化を感じて頂けて幸いです。

普段の生活でも肩を動かすことを気にしながら生活してみて下さいね。

• つーやんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 15:54:03.0

また利用します!

つーやん様
    口コミ投稿もありがとうございます。

お身体が辛くなった際はいつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マサさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:41:03.0

リンパマッサージで名古屋まで通っていましたが時間が掛かるので豊橋で探していて見つけました。決めた理由は60分だとこのくらいのお値段はありますが90分だったから(カウンセリングと着替えの時間があるので実質は60分強かな)。スタッフの方の写真が掲載されていて綺麗だった事。店舗は非常に分かりやすく初めてでもすぐにわかります、駐車場も店舗前の専用駐車場以外に伊勢屋さんがあるので問題ないです。施術室は2部屋かな?6畳くらいの広さで事前にカウンセリングを行い着替えます。リンパマッサージだと紙パンツで少し恥ずかしいですがここは下着の上に着用なので気が楽です。うつぶせで足から始まりましたがゴリゴリと力強くリンパが流れる気がしました。次に腕に進み仰向けになってお腹を揉まれました。お腹だけ別メニューで実施してほしいと思いました。今回は体験コースでお願いしましたが次回の予約、コースの勧誘等は一切ありませんでした。施術後から1日くらい痛みが有りましたが2日目からは痛みも消え体全体がすっきりしてきました。詰まっていたリンパが流れたのかな?機会があれば再訪して別メニューも試してみたいです。

マサさん様
    口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お腹だけ別で実施してほしいというご意見ありがとうございます。

またいつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:45:43.0

初めてお邪魔させて頂きましたが、とても話しやすい方で安心して施術してもらえました。
    肩凝りや腰痛で困っていましたが、施術後は身体がだいぶ楽になりました。
    また宜しくお願いします!

みと様
    ご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みの肩こりや腰痛が楽になったと実感して頂けて幸いです。
    施術ではお悩みの肩わまりや腰を重点的にさせていただきました。
    またお身体が辛くなった際はいつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同お持ちしております。

• くろださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:12:32.0

首と肩こりがひどく予約させてもらいました。
    背術後は首がかなり上がるようになり、楽になりました。
    担当スタッフさんとの会話も非常に心地良くマッサージも上手でしたのでまた利用させて頂きたいです。有難う御座いました。

【メンズリンパ!山本限定割引】全身90分♪通常価格より¥5420オフ※男性のみ

くろだ様
    ご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術後にお身体の変化を実感していただけて幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• creaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 20:02:15.0

整体ともみほぐしの施術をして頂きました。
    ほぐして欲しい所をしっかりマッサージしてくれたので
    すごく身体が軽くなりました。あっという間の1時間でした。またお願いします。

crea様
    口コミ投稿もありがとうございます。

全体的に凝っていましたが
    肩こり腰痛がお悩みとのことでしたので
    重点的に施術させていただきました。
    お身体が軽くなったと実感していただけて幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちぇるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 14:41:51.0

お話も楽しいし気持ちよくて2時間があっという間でした。
    これからもお願いします。
    会員証をもらっていないような気がするのですが…ありますか?

【話題の全身痩身!120分】全身の脂肪撃退!!¥35880→¥8991

ちぇる様

お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

ちぇる様は、特に太ももの張りを気にしてらっしゃったので
    太ももに機械を当てる時間を長めにしたところ、
    ビフォーアフターで1回でもしっかり効果が出ましたね!

お身体の冷えが強いようでしたので、
    ホームケアとして、いつもより少し熱めのお風呂に入っていただくことで
    お身体も温まり、次回の効果をより実感いただけると思います(^^)☆

当店、会員書は特にございませんので
    次回予約カードをお渡しいたします。

• とっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 07:42:25.0

初めてセルケア「メンズお腹集中コース」を体験しました。事前のカウンセリングから施術中の気遣いなど全てが丁寧で安心できる施術でした。担当スタッフさんとの会話も弾み心身共にリフレッシュしながらサイズダウンできそうです。
    ありがとうございました。骨盤矯正やリンパなど気になる施術メニューが沢山あり、身体の状態が自分では判りにくく放置しがちなのでアドバイス頂きながら健康的なダイエットと美意識高めたいと思いました。
    次回も是非よろしくお願いいたします。
    LINEもインスタも登録フォローしました(笑)

【メンズお腹集中セルケア】お腹が気になる男性必見!通常¥5,980→1980円

とっち様

また、口コミ掲載もご丁寧にありがとうございます!

ご満足いただけたようで、とっても嬉しいです(^^)♪

とっち様は目標にされているお日にちがあり、お食事にも気を遣われていて

内側と外側の両方からのアプローチを継続していただくことで、

より早く効果を実感していただけると思います。

赤みが強く残ったかと思いますが、その後いかがでしたでしょうか?

定額で通っていただけるとのことで

次回もとっち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

KKボディ 豊橋牟呂店(KK BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー