3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. レアル(REAL)   >

骨盤×セルトリ×リンパ  REAL~レアル~

コツバン セルトリ リンパ レアル

• 愛知県豊橋市牟呂市場町2‐1
  • 豊橋駅より車で約8分/女性の方でも安心の広々駐車場!クリスマス限定クーポン配布中♪

レアル(REAL)の口コミ

あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/1

人生初の整体、緊張しましたが、丁寧にカウンセリング・施術をしていただきました。
    施術後の自分の身体の変わり具合に驚くほどでした!
    自宅でできるストレッチを教えていただいたので継続して続けたいと思います。

当店1番人気!【骨盤矯正+整体】骨盤矯正しながら整体♪初回60分 ¥1980

骨盤×セルトリ×リンパ  REAL~レアル~からの返信コメント

あお様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^O^)/
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めての整体で緊張されたかと思いますが、身体の変化を実感して頂きとても嬉しく思います☆
    しっかりと身体のケアを定期的に行えば少しずつ改善されます!!
    またのご来店お待ちしております(*^。^*)

• みかげるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

セル脂肪ケア下半身集中コースを体験しました。
    施術自体はとても気持ちがよく、
    終わってからも体がぽかぽかして
    体が軽くなったように感じました。
    体験して良かったと思います。

【セル脂肪ケア】初回限定 下半身お試し60分 通常価格より¥8286オフ

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

最初のカウンセリングで特にしんどい箇所をお伝えしたのですが施術ではあまり時間をかけて頂けず少し残念でした。
    全体的に痛気持ちよくリンパの流れはよくなって施術中は寝てしまいましたのでセラピストさんの腕は確かです。

【リンパマッサージ】オールハンドで♪全身90分 初回通常価格より¥4080オフ

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/6

とても気持ちよかったです。
    またよろしくお願いいたします!

• さゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/5

丁寧な説明で初めてでしたけどとてもわかりやすくていい時間を過ごさせてもらえました!また来たいと思いました。ありがとございました。

【セル脂肪ケア】初回限定 上半身お試し60分 通常価格より¥8286オフ

さゆり様、口コミ投稿ありがとうございます!

またご来院頂けて大変うれしく思います(*^▽^*)
    セルライト撃退をする中で、お身体の歪みにも気付く方もいらっしゃいます。
    初回整体では、施術前後に写真を撮りますので、身体の歪みがさらに分かりやすいと思います。
    しっかりと整えさせて頂きますね!

スタッフ一同、お待ちしております。

• カイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

Xmas限定クーポンを使いました。慢性的な肩こりで悩んでいましたが、機械で温めながらほぐしてもらい自分の体ではないくらい軽くなりました!
    ハンドでのリンパマッサージもとても気持ちよかったです。通常メニューにも入れて欲しいです。

Xmas限定【極上温感リンパ】凝り固まったコリを芯からほぐす疲れ解消♪90分

カイ様、口コミ投稿ありがとうございます!

【極上温感リンパマッサージ】(*^-^*)
    気に入って頂き光栄です☆
    寒いから身体も固まりますよね。
    施術後は、飛べそうなくらい軽くなって頂けました!!
    何度でも使えるクーポンなので、お気軽にご利用くださいませ。

スタッフ一同、お待ちしております。m(__)m

• がちゃぷうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/4

妊娠中でしたが施術してもらうことができました。
    腰の痛みが辛かったのですが、少し楽になりました。家で出来るストレッチやマッサージの方法なども教えてもらうことができ、よかったです。
    自宅でストレッチをしてみようと思います。これで腰痛が少しずつでも改善されていくといいなと思います。

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/30

いつも首メインで施術してもらってます。
    首を凄く引っ張って頂けるので、終わったあとはスッキリします!本当に楽になるので、いなくなっちゃうと困るくらい!そしたら私も行くのやめます笑
    体調が悪くなると生活も辛くなるから、最近首が楽になってきて気持ちも楽になってきました。

あ、湿布が売っていて、それだけを購入しにくる人もいるみたいなので、気になる方は気軽に行ってみてください。

【整体】来店2回目以降~身体の芯から整える整体◎¥2180

まい様、口コミ投稿ありがとうございます!

首のいい状態が、1週間はもつ身体になるように頑張りましょうね☆

脳からの信号は首が一番の出入口です。
    悪い状態は、コリや痛みだけでなく、やる気が出ないなどの精神的な症状も引き起こします。
    やる気スイッチが入ると、からだも心も前向きになります。

今後もよろしくお願いいたします。m(__)m

• かにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

体をしっかりみていただき、体に合った施術をしていただけます。
    毎度体がスッキリし、大満足です。
    今後もよろしくお願いいたします。

かに様、口コミ投稿ありがとうございます!

毎回楽しみにご来院頂けているようで嬉しいです☆

身体の状態は、常に正常であるように自身でも調整されています。
    自身での調整が、その時々の状態に合わせて機能するように施術させて頂きます。

今後も定期的なご来院を心よりお待ちしております(*^-^*)

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

細かく教えていただいて施術も気持ちよかったです。

【セル脂肪ケア】初回限定 全身お試し90分 通常価格より¥19569オフ

みな様、口コミ投稿ありがとうございます!

気持ち良く施術を受けて頂けて嬉しく思います。
    セルライトケアはお身体の状態が、柔らかくなったところからスタートラインに立ちます☆

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。m(__)m

• イワカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/26

施術中も鏡で左右の変化を見せてもらえ
    変化を1回で実感出来るコースでした。デコルテまでリンパを流してもらえるのですが、整体の先生と言う事もあり肩の凝りまで解消されました。
    ベットも温めて下さっている為、眠っている間に小顔を手に入れ大満足です。
    再来週もよろしくお願いします。

【ミラクル小顔リンパ】初回限定 お試し90分 通常価格より¥5714オフ

イワカ様、口コミ投稿ありがとうございます!

小顔の効果を実感して頂けただけでなく、肩こりも解消されてなによりです(*^-^*)

今後もお客様がリラックスして施術を受けて頂ける環境作りを心掛けて参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

• あっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

いつも整体をやってもらっていますが、だいぶ調子も良くなってきました!腰痛だから腰が悪いのかと思いきや、他にも原因があり発見してもらえて良かったです!
    今後とも宜しくお願い致します~(о´∀`о)

あっくん様。口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

1ヶ所を見るだけでなく、身体全体の重心軸をしっかり正すことが

根本原因を解決するために大切なんですよ☆

これからもよろしくお願い致します(^_^)/

• ひとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

初めて行きました。
    親身になって身体のことを気にして下さり、ありがとうございます。
    また利用します。次回予約しました 笑
    担当の方、名前忘れました。
    ごめんなさい。
    凄く体がポカポカになりました。

ひとちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!

とっっっても首周りが固くなっているので、次も施術させて頂けて嬉しいです☆
    予約ありがとうございます!!
    次も、ポカポカにしますね(*^▽^*)

ちなみに担当スタッフの名前は、藤田です。m(__)m
    よろしければ覚えてくださいませ(笑)

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

前回、骨盤矯正を受けてとてもスッキリしましたが、周りから猫背気味と言われていて、気になって来たので、先生に相談して猫背の矯正をして貰いました。

怖がり、痛がりの私でも安心して受ける事ができて、身体もスッキリして身長も伸びた感じがしています。

しばらく整体を受けて身体を整えた後には、エステメニューも受けてみたいな、と思います。

【整体or骨盤矯正】整体か骨盤矯正ご希望の施術を選択♪     初回60分 ¥1980

よっしー様、口コミ投稿ありがとうございます!

より理想の状態に近づけることが出来て、私も嬉しいです(^^♪

当院ではセルライトに直接アプローチできる最新機器「セルライトゼロ」を

導入しています!また、新たにミラクル小顔リンパもスタートしました☆

どちらも女性スタッフが担当させて頂きますので是非お試し下さい\(^o^)/

• ほなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/22

ダイエットしたいので整体とセルライトケアをしました。セルライトに特化した機械での施術は期待以上でした!
    普段背中とお腹が冷えやすいのですが、施術して頂いた後は温かくなり、脂肪がとっても柔らかくなりました。
    半身終わった時点で、私の携帯で写真を撮って頂いたら、お腹のくびれが反対側よりも出来ていて、ハッキリ違いが分かったので驚きました。
    その後の整体もいつも固くて出来ないストレッチができるようになりセルライトケアで筋肉もほぐれたのだと体感しました。

ほなみ様、口コミ投稿ありがとうございます!

当院で利用しているセルライトケアに特化した機械ですが、
    ラジオ波による温めは、硬直してしまった筋肉を柔らかくします。
    圧迫されて悪くなっていた血流が良くなります。
    そのため肩こりや腰痛の症状が緩和されます。
    そのあとで、整体を行うことで、さらに身体にたまった疲労物質やセルライトの排出を促すことが出来たため
    ダイエットをしたいけれど、冷えの強いほなみ様には、ぴったりな施術の組み合わせになりましたね!(^^)!

継続する事で冷えが取れると、ダイエット効果も早くなります。
    これからも一緒に頑張りましょう☆

• hujuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/20

セルライトケアが気に入ってしばらく通わせて頂いていますが、通い始めてから代謝が良くなったのかいつもカラダがポカポカでむくみや便秘も解消されました。これからもよろしくお願いします。

huju様。口コミ投稿ありがとうございます(*'▽')

こちらこそ、しっかり通って頂きありがとうございます☆

今年の冬はボディラインもスッキリし、身体もポカポカでお過ごしできそうですね(^^♪

新メニューのミラクル小顔リンパも是非お試しくださいませm(__)m

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

丁寧に施術をしていただき、全身の疲労もとれ身体が軽くなりました。姿勢も良くなり、とても嬉しいです!

【骨盤矯正+整体】当店1番人気!骨盤矯正しながら整体♪    初回60分 ¥1980

T様、口コミ投稿ありがとうございます!

背中へ感じる辛さの負担が軽くなるように、
    今後も身体全体のバランスを整えていきましょう(*^_^*)

定期的なメンテナンスのお手伝いを、
    スタッフ一同ご協力させて頂きます☆

• sayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/5

予定の合間を縫ってちょうど良い時間で体験することが出来てよかったです。

sayaka様、口コミ投稿ありがとうございます。

また機会がありましたら是非、セルライトケア以外のメニューも体験してみてくださいませ!

sayaka様のお身体のお悩みに寄り添った施術が提供出来れば幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております(^-^)

• はしともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

いつもお世話になってます☆
    最初に治療を受けた時、すぐに身体の変化に気付いてあの時は本当にびっくりしました!どのスタッフさんも優しい雰囲気で話しやすかったです。また宜しくお願いします^_^

【整体】来店2回目以降~身体の芯から整える整体◎¥2180

はしとも様、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

ipadでビフォーアフターの姿勢を比べるとすごくわかりやすいですよね!

LINEの方にその画像を送信させていただきましたので

その画像を見ながら良い姿勢を意識してみてくださいね☆

一緒に頑張っていきましょう(^O^)/ これからもよろしくお願い致します。

• アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/4

初めて利用しました。
    説明もしっかりしていて、何より施術が気持ち良かったです。
    脂肪を柔らかくする機械を使ってもらいましたが一回でもふわふわになって驚きました。
    私生活が忙しくすぐに次の契約はできませんでしたが、無理な勧誘はなくより行きたい気持ちが強まりました。
    また落ち着いたら通いたいなと思います。

アヤ様、口コミ投稿ありがとうございます。

施術の効果を実感して頂けてなによりです!

またお時間がありましたら是非お越しくださいませ!

アヤ様の理想のお身体作りのサポートをさせて頂ければ嬉しく思います(*^_^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/2

初めての骨盤矯正でしたが、自分のカラダがこんなにズレている事に驚きました。
    帰った後心地良い疲労感があり、今夜はぐっすり眠れそうです。
    しばらく続けてついでに、ダイエットもできれば良いなあと思っています。

【整体&骨盤矯正】来店2回目~骨盤と身体をしっかり整える!!◎ ¥4360

よっしー様、口コミ投稿ありがとうございます。

施術後の変化に喜んで頂き、嬉しく思います☆

骨盤矯正によるダイエット効果はもちろんありますが

ダイエットをお考えでしたら、セルライトに直接アプローチできる

当店自慢のセルスパもオススメですので

また、お得なLINEクーポンも送らせていただきました。

いつものメニューに追加してもらえる特別メニューです!

また、ご確認くださいませ。(^_-)-☆

• ふうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/31

いつも、ありがとうございます。
    肩こりも改善され、姿勢も良くなり大変満足しています。
    来週はセルライトのエステ楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

ふう様、口コミ投稿ありがとうございます。

定期的にご来院頂いている結果を、実感していただけている事大変うれしく思います!!
    !(^^)!

セルスパの施術でもお会いできるのを楽しみにしております☆

いつものメニューに追加してもらえる特別メニューです!

また、ご確認くださいませ。(^_-)-☆

• しょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

二の腕が気になっているので2回目の今回は二の腕をお願いしました。
    肩こりもあったのですが、肩から腕までかけていただき少し凝りが減りました。

[口コミご掲載者様限定♪]全メニュー¥500 OFF!!

しょこたん様、口コミ投稿ありがとうございます!(^O^)

ラジオ波の温熱効果によって、セルライトを溶かし出しやすくするだけでなく
    血流も活性化されるために肩こりの症状緩和につながりましたね♪

腕は、通常の生活習慣の中でも良く使われる個所です。
    さらに、お仕事でも負担がかかることによって、つねに疲れた状態になっています。
    足の疲れが、腰痛に関連するように、腕の疲れは肩こりを引き起こしやすくなってしまいます。

セルライト撃退には、身体が凝り固まっていない方が効果が早く感じられますよ☆
    次回も満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります(*^▽^*)

しょこたん様のご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• khk:)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

通い始めてしばらくたちますが、痛みがなくなり身体の調子がとても良いです。周りからも姿勢が良くなったと言われ効果を実感しています。皆さん感じが良い方ばかりで毎回楽しく通っています。これからもよろしくお願いします。

khk:)様。ご来店、ご入会頂き誠にありがとうございました(^^)/
    また、嬉しい口コミ投稿して頂き本当にありがとうございます!!

施術の効果を実感して頂き、私もとても嬉しいです♪
    また、目に見えて変化が出ると周りの人からの印象も変わりますので
    さらに楽しい時間が増えてくると思います(^O^)

今後とも宜しくお願い致します!!

• 夜桜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

値段が安く気になっていたので腰を施術してもらいましたが余計に痛くなり、ポールの上に乗ってやる施術が出来なかったのでそこで終了してしまいました。
    できない分他の部分をやってくれないのかなとおもいました。
    もう行きたくないなとおもいました。

夜桜様、この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

せっかく来店いただいたにも関わらず、夜桜様にはご満足頂けず、不快な思いまでさせてしまい大変失礼致しました。
    料金面を気に入っていただいてのご来店だけに、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    夜桜様からこの様なご意見をいただき、私自身、ご新規のお客様への配慮が足りなかったと大変反省しております。

施術後には、稀に好転反応という痛みが起こる事がございますが、その事のご説明が出来ておらず申し訳ありませんでした。
    遅きに失したとは思いますが、水分をよく摂る事で早く回復出来ますので、またお試し頂ければ幸いです。

ストレッチポールでの施術が出来なかった分を他の部位の施術で補うという事も、こちらの配慮が至らずに深くお詫び申し上げます。
    これからは、全てのお客様にご満足頂けるよう、施術面のみならずお客様への配慮の部分も含めて改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

また是非ともお許しの機会を与えて頂けますように、次回のご来店を心よりお待ち申しあげております。

院長  青山

• ふみっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

お店の雰囲気やスタッフ皆さんの感じが良く、とてもリラックスさせていただけました。
    施術も的確かつ自然な動きで無理のない流れでしていただき、身体がスッと楽になりました。
    出来れば通いたい!と思えるようなお店です。また疲れが溜まった時や時間を作って、施術を受けに行きたいと思います。ありがとうございます^^

ふみっこ様、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

施術の効果を実感して頂けて嬉しく思います。

またお時間のある時にお気軽にお越し下さいませ!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^♪

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

気持ち良く施術を受ける事が出来ました!一度でも効果を感じる事ができたのでまた行きたいと思いました。変化が楽しみです。

【セル脂肪ケア】初回限定 下半身お試し60分 通常価格より¥6966オフ

あゆ様、口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

温める+はじける+溶かす+もみだす+引き締めるの1台5役の効果を
    実感して頂け嬉しく思います。
    続けて施術する事で、効果も促進されます♪
    ぜひまたご来院くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• しょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

初めて伺わせていただきましたが、雰囲気がよくリラックスできそうです。
    1回でも脂肪が柔らかくなったので、続けていきたいと思います。

【セル脂肪ケア】初回限定 全身お試し90分 通常価格より¥10629オフ

しょこたん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

セルスパを満足して頂けて嬉しく思います。(*^-^*)
    回数を重ねるごとに効果を実感し、感動していただけると幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ぷっかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/23

初めて整体に行きました。
    自分の今の体の状況を、施術中に丁寧にわかりやすく説明して下さり、さらに改善していきたいという気持ちが強くなりました。

たった1回の施術で体が軽く、姿勢も良くなり驚きました。
    長年悩んでいたコリをしっかりほぐしていきたいと思いました。

ぷっか様
    口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

長年の不調は、身体の癖も強くなってしまっているため時間がかかりやすいですが、
    これからしっかりと整えて行きましょうね!

よろしくお願いいたします。m(__)m

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/21

初めて利用しましたが、お店の雰囲気もスタッフの方の感じもとても良かったです。
    痩せたくてハイパーナイフを受けましたが、ハンドマッサージがとても力強くて肩こりや腰痛も軽くなった気がします。

【セル脂肪ケア】初回限定 上半身お試し60分 通常価格より¥6966オフ

みき様

ご来院頂き、誠にありがとうございました!

当店ではハイパーナイフではありませんが、セルライトゼロという

豊橋市内でも最新の痩身マシンを使用しておりますので

結果もしっかり出やすいと定評があります(*^▽^*)

またのご利用を、是非ともお待ちしております(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

レアル(REAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー