4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 川口カイロプラクティック整体院   >

川口カイロプラクティック整体院

カワグチカイロプラクティックセイタイイン

• 埼玉県川口市栄町2埼玉県川口市栄町2-4-23-1F
  • 川口駅から徒歩7分

川口カイロプラクティック整体院の口コミ

pikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/13

本当にありがとうございました!
    子供連れでOKで、しかも施術中はあやしてくれて本当に助かりました!
    悪いところも丁寧に教えて頂いたうえに終わったあとの体の楽さといったらもうなんともいえないものでした!

また、お願いします!

☆口コミ高評価!☆赤ちゃんと一緒でもOK♪『産後の骨盤&姿勢矯正』¥4,320

pikaさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

育児中って色々と大変ですよね
    施術中くらいは赤ちゃんの心配をしないでゆっくりしたいですからね♪
    お身体の方、楽になっていただけた様で良かったです!

また川口カイロプラクティック整体院に行こう!と思っていただける様に
    知識と技術を高めてお待ちしておりますね。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。
    またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2020/6/20

産後、復職した後の身体の歪みを今回も調整いただきました。

なんか変だなぁと思っても、自分では具体的にどこか歪んでいるのかわからないので、歪みの箇所を教えてもらえて、治してもらえて、助かります。

地元民ならではの情報の会話もありがとうございます!和みました。

2回目以降『姿勢&骨盤矯正』or『産後の骨盤&姿勢矯正』の方はこちら ¥4400

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

ジャンル選択がないのでリラクにしましたが、私にとっては立派な“治療”です。
    軸のバランスを崩すとその歪みが痛みに変わり、流れが滞るとむくみに繋がり‥
    そんな時の駆け込み寺です。これまで長年の間、どうしようもない痛みに
    困った時や悪い症状に苦しめられた時、いつも何度も救われてきました。
    唯一無二、体メンテナンスの無くてはならない名医です。
    いつも本当にありがとうございます。
    ※追伸:初めての方へ。不安なことや疑問点等ありましたら、とても
    わかりやすく親切にご説明くださいますので、少しでも心配なところがあれば
    お気軽にご質問・ご相談されて大丈夫です。体調不良の原因が明確になれば
    心も軽くなるかと思います。b^^

[投稿日] 2020/6/12

久しぶりとなりましたが、お世話になりました。
    ですが、やはり施術後の効果は抜群です。背中・腰・股関節まわりも柔軟になり、動きもよくなるので体が軽いです。久々なのでここまで軽くなることはないだろうと思っていたのでビックリです!
    ある程度情勢も落ち着いてきたので、また定期的に伺います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

コロナによる在宅勤務でいつも以上にお身体に影響が出ている方が多く、ACさんもいつもより硬くなっていましたね。身体が軽いと気分も良いですからね♪
    また何時でもリフレッシュしに来ていただければ幸いです!

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

またのご来店お待ちしております♪ 施術担当 浅見良之

[投稿日] 2020/6/12

産後の骨盤の調整で通っています。
    骨盤のみならず、以前からあった肩こり、首こりの部分も診てくださり、治してもらえてとても助かりました!

調子が悪くなりすぎる前にまたお世話になろうと思います。

ジガルデ様

この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    産後の骨盤も落ち着いてきて良かったです。
    首、肩、背中、腰の症状はすべて体のバランスが影響していますので、
    全体的に調整して少しでも楽になっていただければ私たちも嬉しいです。

今後も詳しくわかりやすい説明でお身体の状態を納得してもらい、
    安心して施術を受けていただける様に知識と技術を高めてお待ちしておりますね。

施術担当 浅見良之

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/10

日頃の腰痛、姿勢の悪さが悩みで伺いました。
    毎回身体の状態をわかりやすく丁寧に教えてくださり、
    日頃から気をつけようと意識できるようになりました。
    今回は3回目で「次は少し期間を開けてで大丈夫です」と
    言って頂きとても通いやすいなと感じました。

それに何より効果がすごく出るので 身体が楽になります。
    また伺わせて頂きます。

みゆ様

この度は3度目のご来店ありがとうございました。
    お身体が楽になってとても良かったです。
    私達の施術だけでなく、みゆさんが日常的に気を付けてくれている事が一番大きいと思います♪
    姿勢が良いと見た目が綺麗になり気分的にも良い感じになりますよからね!

[投稿日] 2020/6/1

週一で通い、産後の骨盤の歪みを治していただきました。
    どんな様子だったか、どんな施術をしたか、結果どのような変化があったかを丁寧に説明くださるので安心感と信頼感があります。
    3回の週一施術でひと段落となり、ゴールの見える整体は助かるなぁと思いました。
    今後の生活も気をつけますが、また気になったらお世話になろうと思います!
    今後もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お身体が早い段階で落ち着いてくれて施術者側としても嬉しく思います。
    まだまだ抱っこなど育児による肩こりや腰痛もあると思いますので無理をし過ぎずない様にしてくださいね。辛くなってきたらいつでもご連絡下さい。

今後も安心して施術を受けていただける様に知識と技術を磨き、
    またリラックスしていただける様に夫婦でお待ちしておりますね。

[投稿日] 2020/5/26

産後のケアでお世話になりました。
    説明がとても丁寧で、わかりやすく、安心して施術をお願いできました。
    施術も気持ちよく、効果がすぐにわかるのでありがたいです。
    またお伺いします。

☆口コミ高評価!☆お子様同伴可♪『産後の骨盤&姿勢矯正』¥4,400

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

家事や育児で疲れた時はいつでもご連絡いただければと思っています。

施術担当 浅見良之

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/16

初めての整体の利用だったので少し緊張してましたが、とても丁寧に説明して下さり、リラックスして背術を受けることができました!体の歪みが取れたのも自分でもすぐに実感できました!
    またよろしくお願いいたします。

☆予約数急上昇☆顎の歪みや顎関節に◎『骨盤+姿勢+顎関節矯正』初見料無料

あゆ様
    この度は口コミの投稿をありがとうございます。
    初めてという事でしたがリラックスして施術を受けていただけて安心しております。
    術後にお身体の変化を感じていただけて嬉しく思っております。体が軽くなると動きやすくなりますね。
    お身体がつらくなったらまたいつでもご連絡ください。

• づうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/17

首、肩が痛みやすく何度も通わせていただいています。
    お部屋の中は、いつも落ち着いた雰囲気がながれています。

施術後は、姿勢も良くなりますし、首や肩の痛みもなくなりスッキリします!
    短時間でささっと施術してくれるのもいいところです。

これからもよろしくお願い申し上げます。

づう様
    この度は口コミの投稿をありがとうございます。
    いつもいらして頂いてとても嬉しく思っております。痛みや不快症状は本当に辛いものですね。
    施術後に楽になって頂けて私たちもホッとしております。
    これからも精進してまいります。次回のご予約をお待ちしております。

• corinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/25

産後の骨盤矯正でお世話になりました。初めての整体で不安だったのですが、ゆっくりカウンセリングしてくださり安心して施術を受けることができました!おかげさまでうまく歩けるようになり、小さなストレスが解消されました。またよろしくお願いいたします。

☆当店人気No1☆目指せ姿勢美人『姿勢&骨盤矯正』 初見料¥3,300が無料♪

corin様
    この度は口コミの投稿をありがとうございます。
    初めての場所、初めての整体では不安や緊張をしてしまいますよね。
    安心して施術を受けていただけて私共も安心し嬉しく思っています(^^♪

お身体で気になることがありましたら何でも聞いてくださいね

次回のご来院をお待ちしております。

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

身体の調整から、普段のストレッチ方法など色々とお世話になっています。自宅で出来る予防方法やトレーニングをいつも教えて頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

2回目以降回数券をお持ちのお客様はこちらから☆

よっしー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お身体の事で気になる事があれば何時でもご相談ください
    少しでも辛いな~。と思った時はいつでもご連絡くださいね!

今後も安心して施術を受けていただける様に知識と技術を磨き、

施術担当 浅見良之

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

初めての来院でした。
    身体の不調の原因をわかりやすく説明してくださり、自分でも知ることができて良かったです。
    施術も丁寧で、身体が良くなるのがすぐわかりました。また利用したいと思いました。

。様

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
    その後お身体はいかがでしょうか。季節の変わり目のこの時期は
    疲れも出やすく、痛みが出やすいのでお身体をご自愛くださいませ。

またのご予約をお待ちしております

• つじこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

体の痛みが酷く行ったのですが、体のつくりから痛みの原因まで詳しく説明して下さいました。施術の前と後でかなり楽になったので、またお伺いします。

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
    施術後に楽になっていただけたようですね。嬉しく思っています(^^♪

痛みが強いと日常生活も辛くなってしまいますよね。
    施術をすることで楽になる時間が長くなることで気持ちも上向きになっていきますので
    ぜひまたご来院ください☆
    次回のご予約をお待ちしております。

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

初めての利用でしたが、説明もとても分かりやすく丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    継続して通いたいと思います。またよろしくお願い致します。

きのこ様

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけたようで私たちも安心しております。
    お身体で気になる事がありましたらいつでもご質問くださいね。

次回のご予約をお待ちしております。

• イグルーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

マタニティも大丈夫と記載があったので、臨月ですがお伺いしました。
    とても身体を労っての施術で、整体はあまり受けた事がなかったのですが大満足です!説明もわかりやすいし、いろんなお話しが聞けてとてもリラックスできました。こんなにすっきりするならもっと早くに行ってればよかったです!
    産後も通えるようなので、落ち着いたらまた伺います。

たまには贅沢☆ご褒美コース『小顔矯正』+むくみ対策【100分】¥19250→¥8,250

イグルー様

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
    産後のケアは情報が多いですが、妊娠中の辛さの解消についてはあまり聞かないかもしれません。
    確かに、施術内容に限りはありますが出来ることもまた、たくさんあります。
    生活スタイルに合わせたアドバイスもできますし、
    お話しするだけでも気分が楽になることもありますので。

産後の骨盤矯正もぜひお越しください。お待ちしております☆

[投稿日] 2020/2/8

急な極寒が影響したのか、体全体が凝り固まってしまい、肩や首が動かしづらくて仕方なかったのですが、施術後は可動域が広がって重い鎧を脱いだように楽になりました。体が軽くなったおかげで睡眠の質も上がったように感じます。まだまだ寒い日が続くのでまた近いうちにお世話になります。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

寒暖差があると体の不調って出やすいですよね!
    お仕事柄座りっぱなしが多く、腰をはじめ背中や首の凝り等出やすいと思いますので、
    辛くなってきたら何時でもお越しになって下さい。

施術担当 浅見良之

• げらりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

背中の痛みと全体的なバランス、あごの歪みが気になっていました。丁寧にカウンセリングしてくださり、今の体の状態がよくわかりました。1回で施術効果も実感でき、とても満足しています。

げらりん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

当店の施術効果に満足していただきありがとうございます
    調子の方も良くなっていただけた様で良かったです♪

リラックスして施術を受けていただける様に知識と技術を高めてお待ちしておりますね。

川口カイロプラクティック整体院 浅見良之

• ショウタさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/26

とても良かったです。
    歪みも取れて施術後の練習ではいい動きが出来ました。

ショウタ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

調子の方も良くなっていただけた様で良かったです♪

知識と技術を高めてお待ちしておりますね。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

またのご来院をお待ちしております。
    施術担当 浅見良之

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

今回2回目になります。
    前回との違いなど説明してくださり自分の体の変化が分かり面白かったです。
    施術内容も前回と違かったりとその時の体に合った施術をしてくれるんだなと思いました。
    また宜しくお願いします、。

まさ様

この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    身体にどういうことが起こって痛むのかを理解していただくことが
    安心して施術を受けられる指標になると思っています。

施術担当 浅見良之

• Mariaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/16

二回目です★!
    前回から,かなり間が空いてしまって全体的にカチコチだったのが施術後かなり身体が楽になりました♪
    前回みたいに間があかないよぉに頑張って通います(^-^)

Maria様
    この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    忙しいと時間を作るのが難しくなると思います。固くなると辛いですよね。
    施術で楽になっていただけたようで安心いたしました(^^♪

また何時でもお越しになって下さい。お待ちしています。

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/14

産後の骨盤矯正をしていただきました。
    子育てに忙しく自分の体の事は後回し。体がガチガチのコリコリでしたが、施術後の体の軽さといったら、もう、びっくりです。
    そして腰がガタガタズレる感じが消えました。
    着替えを貸してくれるので、服装にも困りません。
    雰囲気も良く、子どもも見ててくれるので助かりました。続けて利用したいと思います。

☆口コミ高評価!☆赤ちゃんと一緒でもOK♪『産後の骨盤&姿勢矯正』¥4,400

めいさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました
    また当店の雰囲気を気に入っていただけた様でとても嬉しく思います

どうしても今は自分の事は後回しになってしまいますよね
    辛くなってきた時の駆け込み寺となれる様に知識と技術を高めてお待ちしておりますね

[投稿日] 2019/12/4

腰を中心に体全体が硬くなり、不定愁訴が出てきたので久々に施術をお願いしました。やはりいつもどおり施術後は体が軽くなります。椅子に座る姿勢は良くなるし、歩く歩幅も大きくなり歩きやすくなります。いくら気を付けていても自身のメンテでは限界があるので、また調整をお願いしたいと思います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

施術を受けると身体が楽になると言っていただけて大変うれしく思います。
    いくら気を付けていても長時間のデスクワークは身体に堪えますからね!
    辛くなってきたな!と思ったらいつでもご連絡ください。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

またのご来店お待ちしております♪
    施術担当 浅見良之

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

妻に勧められて行ってきました
    私の質問に対して分かり易く説明していただき今の状態にも納得できました
    治療後の首や肩の軽さもびっくりしましたが、翌朝のスッキリ感にもびっくりしました
    また伺いたいと思います

まささん

この度は奥様からの紹介でのご来店ありがとうございました。

当店のカウンセリングや施術を気に入っていただきありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけた様でとても嬉しく思います。
    首や肩の凝りはデスクワークの影響が大きいので休憩時間などでストレッチをお願いしますね。

施術担当 浅見良之

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

体の矯正と顎関節の施術をして頂きました。
    実はいろんな整体やエステは行かせていただいていて、自分に合う所で身体改善したいと思い、探している状況でした。
    まさかこんなに近所に素晴らしい整体院があるとは笑笑。施術前後で明らかに身体の軽さや感覚も良い方向に変わってるのが分かりました。
    特に顎関節に関しては口を開けたらバキバキ言ってた顎が、たった一回で「コリっ」って音に変わり、施術前と後でお写真を撮っていただきわかりやすく小さく顎がなってました。
    大変丁寧にやって頂いて、結果もすごく出て…
    これは通います!

ゆうちゃん様

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
    身体の症状は色々ですし、人によってやり方も少しづつ違うので
    合うところを探す方も多くいらっしゃいます。
    私たちの施術がお身体に合ったようで大変嬉しく思っております。
    顎関節は音や痛みがあると心配ですし、初回で楽になっていただけたのは
    本当に良かったと思います♪
    今後も全力でお身体に合わせた施術を行っていきます!

• ぶ-たそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

分かりやすく説明してもらいながら施術をしてもらい、本当に体が楽になりました!
    施術中は赤ちゃんのことも見てもらえたので本当にありがたかったです!
    また通いたいと思います!

ぶーたそさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

お身体が楽になり、ご満足いただけたこと大変うれしく思います。

またお子様と一緒にお越しになられるのをお待ちしております!

施術担当 浅見良之・聖子

• まいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/22

産後の腰痛でお世話になりました。 妊娠中にも通えたようなので、もっと早く行けばよかったです(>_<) すごい!本当に腰が楽になって驚きました!いろいろな話をしてくれて、勉強になります★ またお願い致します。

まいこさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

お身体の方、楽になっていただけた様で良かったです♪
    育児で色々と大変だと思いますので、辛くなってきたら何時でもご連絡ください!

またお子様と一緒にお越しになられるのをお待ちしております!

施術担当 浅見良之・聖子

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/17

ずっと悩まされた肩こりがかなり良くなり、体もすごく楽になりました。また行きたくなる感じで、感動的でした。

とも様

この度は口コミの投稿をありがとうございます。返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

肩こりが楽になったというお話が聞けて嬉しく思っております。
    この季節からは寒さも増して体も硬くなりやすいので、
    辛くなる前にぜひまたいらして下さい。
    お待ちしております!

• mamicongaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

首痛、肩こりで来院しました。
    女性に施術していただけるところを探していて、こちらを見つけましたがとても良かったです。
    説明もわかりやすく、ほぐしてからの施術でしたので、無理なく調整してしていただけました。

☆当店人気No1☆目指せ姿勢美人『姿勢&骨盤矯正』 初見料¥3,240が無料♪

mamiconga様

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
    今の身体の状態がどうなっているのか、どういう施術があっているのか、など人それぞれ違うことばかりで
    分からないことも多いかと思います。
    身体に負担のない調整が出来たようでとても嬉しく思っています。
    お身体の様子を見ていただいて、またのご予約をお待ちしております。

• たけさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

仕事が忙しくなかなか行けず1年ぶりくらいにお伺いしました。
    体が辛くなると職場の近くでマッサージをしてもらっていましたが、
    やはりこちらでやってもらうと体が楽になるのが分かるので本当に助かります。
    また近々、行きたいと思います。
    宜しくお願い致します

2回目以降『姿勢&骨盤矯正』or『産後の骨盤&姿勢矯正』の方はこちら ¥4320

たけさんさん

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回はお身体の方、本当に辛そうでしたね。
    特に首の部分はご自身で強くもまない様に気を付けて下さいね

施術担当 浅見良之

川口カイロプラクティック整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー