急に腕が上がらなくなって急遽伺いました。
今回は1週間くらい痛いかも、と言われていましたので当日スッキリと、とはいきませんでしたが、徐々に楽になってきています!またよろしくお願い致します!
YSA様
その後、お身体はいかがでしょうか
今回は痛みが出る時期やタイミングもあったかと思います。
梅雨前線が活発化している時期は身体にかかる負荷も大きく
不調も大きく出やすいです。
徐々に回復しているようなので少し安心ですが、まだ無理はなさらないように
気を付けてくださいね
施術担当 浅見聖子
かなり凝りが酷くて、施術後だいぶ楽になりました。
HaRu様
口コミの投稿をありがとうございます。
お仕事で座っている時間が長いとお身体かたまってしまいますね
定期的に凝りを解消する事で痛みの無い楽な状態を維持する事が大切です。
またお身体についての心配事なら何でもご相談ください
次回のご予約をお待ちしております
施術担当 浅見聖子
まだ自分で実感するほどの効果は分かりませんが、腰の筋肉はだいぶ柔らかくなっているとのことで、嬉しかったです。まだしばらく頻繁に通う必要がありそうですが、起床時の腰の痛み、右腰や脚の付け根の痛みがよくなることを期待して通ってみようと思います。
smile0919様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます
身体の変化は分かりやすい方もいますし、ゆっくり痛みが取れていく方もおられるので
判断はしにくいですね。
時間をかけてゆっくり痛みが取れる方は、
ある日気が付いたら痛みが軽減している!というご意見をいただきます。
smile0919様のお身体もそうあっていただける様に誠心誠意努力いたします。
施術担当 浅見聖子
腰痛と首の痛みで伺いました。
一番モヤモヤしていたところを解消していただき、スッキリしました。
また伺いたいです。
まさかつを さん
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
首の痛みと腰痛が改善出来てとても嬉しく思います
お身体に負担(特に腰から足)がかかると思いますのでお稽古後はしっかりとアイシングをお願いしますね♪お身体、辛くなってきたら何時でもお越しになって下さい
また川口カイロプラクティック整体院に行こう!と思っていただける様に
知識と技術を高めてお待ちしておりますね。
施術担当 浅見良之
毎回丁寧に身体の調子を聞き施術してくれます。また、質問した事も分かりやすく返してくれます。
口コミの投稿をありがとうございます。
質問の回答が分かりやすいと言っていただけてとても嬉しく思っております。
お身体の心配事など何でもご相談ください
施術担当 浅見聖子
まだ2回目で効果は分かりませんが、なぜ痛みが出ているのかを分かりやすく教えてくださいました。
定期的に通えるところをと思い、色々なところに行きましたが、なかなかここと言うところが見つけられずにいるので期待して少し通ってみようと思っています。よろしくお願い致します。
smile0919様
この度は当院をご利用いただきありがとうございます
痛みが出ている時は、実はその箇所以外に原因があるという事が多くあります。
なるべく早くに原因を見つけて取り除く!という事を目標にして日々精進してまいります
また次回のご予約をお待ちしております。
自分が思っていたところ以外にも良くないところがあり、楽にして頂いているので、痛みがない時も定期的に通いたいな、と思っています!
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます
自分では気づいていなかった硬さや不快症状は、実は多くの方が経験しています。
そのままのしておくと後々身体に大きく響く結果のなってしまいます((+_+))
早め早めのケアが大切ですので、少しでも違和感を感じたらいつでもいらして下さい
また次回のご予約をお待ちしております。
定期的に利用しています。
自分ではあまり意識していなかった部分の硬さや、気になる部分の原因がどこにあるか丁寧に説明していただき、納得しながら施術してもらいました。
これからも定期的に通います。
かっつー様
口コミの投稿をありがとうございます。
自分では気づかない硬さや意識していなかった不快症状は誰もが出てきてしまうものですね。
定期的なメンテナンスはとても大事だと思います。
また次回のご予約をお待ちしております。
いつもお世話になっています。
首と肩の凝りが解消されました。
今は日常的なお手入れとしてこのお店に通ってます。
口コミの投稿をありがとうございます。
日常のお身体のお手入れに選んでいただけて大変嬉しく思っています。
時節柄違和感がでやすいのでお体ご自愛下さい
また次回のご予約をお待ちしております。
手の面での施術して頂けるので、嫌な痛みがありません。姿勢も変わりスッキリしました。
HaRu様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます
施術時には常に気を付けているのですが、いやな痛みが無いと聞けて安心しております。
日々のお身体の辛さを取り除ける様に今後も精進してまいります
口コミの投稿をありがとうございました!
また次回のご予約をお待ちしております。
手術後、思うように動かない足のため、不安があるのですが、よく話を聞き、このようにすると良いですよと、的確な、アドバイスをしていただけるので、とても、安心してます。
ケイ さん
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
意図的に骨折させてボルトで固定させるような手術を受けられているので動作に関しては違和感があるとは思いますが、お話させていただいた通り動かさなと筋肉は固くなってしまいますので無理をし過ぎない程度に動かして下さいね。
それによる違和感や痛みに対しては誠心誠意、お身体に負担がかからない様に施術をさせていただきますので違和感が出てきてしまったら何時でもご連絡ください。
今後も詳しくわかりやすい説明でお身体の状態を納得してもらい、
安心して施術を受けていただける様に知識と技術を高めてお待ちしておりますね。
施術担当 浅見良之
前回ウォーキングのアドバイスを貰い歩いてから右足に痛みを覚えて不安になって来院しました。不安になる様な痛みでは無い事が分かったので安心しました。また、調整しに通わせて頂きます。
口コミの投稿をありがとうございます。
お身体の変化が始まる頃は今までとは違う痛みや違和感がでる事があります。
不安な時にはいつでも来院、相談をしていただくと安心していただけますし
早い段階で対応できるので不快な時間も短くて済むので良いと思います(*^_^*)
またいつでも調整にいらして下さい。お待ちしております(^^♪
背中がかなり凝ってました。疲れが溜まりがちなので早めに伺いたいと思います。
よっちゃん様
この度は口コミの投稿をありがとうございます。
お仕事の疲れが出やすい季節になってきました。
ご無理はなさらないよう、お時間が出来たらまたいらして下さい(^^)/
当院をご利用いただきありがとうございました
トータルケアをしました。いつもの骨盤矯正に加えて顔も頭も整えて貰いてだいぶスッキリしました。
この度は当院をご利用いただきありがとうございます
お身体とお顔の矯正とトータルで行うと一層違いが分かりますよね。
お身体が楽になっていただけてこちらも安心しております。
またいつでもご利用ください
施術頂くと肩甲骨のこり、首のこり、腰痛どれも楽になります。
今後とも宜しくお願い致します。
よっしー様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます
お身体が楽になっていると聞けてこちらも励みになります。
何か不調がありましたらいつでもご予約下さい
口コミの投稿をありがとうございました!
施術担当 浅見良之
施術後に、顎関節の改善がすぐ見えると思います。肩の凝りも解消されました。
引き続き宜しくお願いします。
この度は当院をご利用いただきありがとうございます
施術後に顎関節の改善がみられると伺って大変うれしく思います。
顎関節と頸、肩周囲は関係性が高く引き続きどちらも気を付けていく箇所でもあります
またいつでもご予約下さい。お待ちしております(^^♪
こちらの質問に対して丁寧に答えてくれます。少しづつですが、痛みから開放に向かっていると思います。引き続きよろしくお願いします。
この度は当院をご利用いただきありがとうございます
少しずつお身体が快方に向かっていると聞けて嬉しく思います。
またいつでもご利用ください
口コミの投稿をありがとうございました
ネットでたまたま見つけて伺いましたが、大正解でした。
身体の状態を丁寧に説明して頂き納得でした。
とても身体が軽くなりました。
またお願いしたいと思います。
ふっか さん
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
川口に数ある整体院、カイロプラクティック院の中から当店にお越しいただきありがとうございました。
身体の方も落ち着いた様で嬉しく思います
骨盤の状態次第で腰や身体に違和感が出やすいですからね。
違和感がなくなり調子の方も良くなっていただけた様で良かったです♪
当店のカウンセリング、施術に満足していただきありがとうございます
リラックスして施術を受けていただける様に知識と技術を高めてお待ちしておりますね。
この度はうれしい口コミをありがとうございました。
またのご来院をお待ちしております。
施術担当 浅見良之
急に肩が痛くなり、急遽日程を変更させていただきました。
前日の痛みが嘘のようになくなり、今快適です。
本当に助かりました。
今後もよろしくお願いします!
この度は当院をご利用いただきありがとうございます
時節柄なのか急な痛みが起きやすいのでお身体に注意が必要ですね
痛みが出たら我慢せず早めに受診していただいたことは良いことだと思います(*^_^*)
何かありましたらいつでもご連絡ください
Z☆様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます
またのご利用をお待ちしております。
忙しくてなかなか行けず、久しぶりに行けました!
施術後、可動域が増えて身体が軽くなった気がします!
sachi様
この度は当院をご利用いただきありがとうございます
身体の動きが良くなっているようで安心しております。
忙しい時期は無理をしがちですので気を付けてくださいね
口コミの投稿をありがとうございました
次回のご予約をお待ちしております(^^♪
痛みの箇所を適切に施術して頂き楽になっております。また、伺わせていただきます。
口コミの投稿をありがとうございます。
お身体の変化を感じていただけていますでしょう
分からないこと、気になるところがありましたらいつでもご連絡ください
次回のご予約をお待ちしております
いつもお世話になっています^_^。
リピートし続けたいお店です。
口コミの投稿をありがとうございます。
お身体の不調が出たらいつでもご来院ください。
お待ちしております(^^♪
川口カイロプラクティック整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー