3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

アトリエ ベル

• 愛知県名古屋市千種区稲舟通1-5-3 本山ビル2A
  • 地下鉄東山線『本山駅』4番出口から徒歩2分

アトリエ ベル(atelier Belle)の口コミ

ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 15:48:38.0

何度か利用させていただいていますが、毎回本当に持ちが良くて驚きます…笑
    そして助かっています(*´`*)
    施術後のドリンクもとても嬉しいです。

atelier Belle 【アトリエ ベル】からの返信コメント

ナ様
    いつも当店をご利用いただき
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ドリンクもお褒めいただき嬉しいです(*^^*)

カラーラッシュも時期によって色々組み合わせを
    楽しんでいただけたらと思います*

またナ様へお会い出来る日を心よりお待ちしております(^^)

• ちろるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 16:29:08.0

今回はフットのジェルオフ&ケアだけでお願いしました。早くて綺麗に仕上げていただき満足です。また伺います。

• あんずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-15 21:16:02.0

前回から約1ヶ月、全く浮くことも欠けることもなく素晴らしいモチ具合でした。
    今回もまた満足な仕上がりです!

【自店他店オフ込・色変えOK】ベーシックコース〔アート2本相当〕 7000円

• ゆみまろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 20:22:37.0

フットネイルをしてもらいましたが、デザインがたくさんあり、色の変更もできて選ぶのが楽しかったです。仕上がりも綺麗で気に入りました。足を自分でライトの下に動かさなくても大丈夫なスタイルで施術してもらえてとても楽でした。優しい雰囲気のお店とスタッフさんでリラックスして過ごせました。

【自店他店オフ込・色変えOK】フットコース〔アート2~4本〕 8000円

• カジコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 20:32:47.0

私の好みをすぐにわかってくださり、とても楽しく施術してもらいました!デザインが豊富過ぎて、かなり悩みましたが、嫌な顔ひとつせずに的確なアドバイスをくれました。短時間で仕上げて下さり、かなりコスパ高いです。あとは、もちが良ければ嬉しいです

【他店オフ込♪】ハンドのお客さま★7000円のベーシックコース⇒5000円で!!

カジコ 様

先日はご来店いただきありがとうございました*

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    デザインはこれからもっと増やしていきますので、また是非たくさん悩んでいただけたら、嬉しく思います(笑)

期間限定ネイル、ぜひ目一杯楽しんでください(o^^o)

またカジコ様にお会いできること楽しみにしております**

• えりぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 20:20:36.0

今回初めて行かせて頂きました。駅近くにも関わらず道に迷ってしまい予約時間ギリギリに電話をしましたが、感じ良く対応していただきました。お店に着いてからもすごく感じが良く、お店の内装も写真のまま可愛かったです!施術中も楽しく会話させてもらえてネイルもデザインそのままに可愛くなり暇さえあれば爪を眺めてます!また行かせて頂きます(^o^)

えりぴょん 様

先日はatelier Belleへご来店頂きありがとうございました(o^^o)

お話も楽しく、とても楽しく施術させていただきました(о´∀`о)

ネイルの調子はいかがですか??
    ご不明な事がございましたらいつでもご連絡いただければと思います(*^ー^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 13:21:32.0

初めてネイルサロンに行ったのですがこちらのお店はスタッフの方も親切で雰囲気も素敵でリラックスしながら楽しむことができました。デザインもすごく可愛くてとても悩みました。

施術もとても丁寧で1週間経ちますがまだキレイな状態をキープしています。爪を見るたびにテンションが上がり満足しています。周りからの反応もとても良くてぜひ紹介したいと思います。本当におすすめです。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

あすか 様

口コミもありがとうございます!!

当店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しく思います(о´∀`о)

先日は沢山お話させていただき、とても楽しく施術させて頂きました(^o^)
    またぜひ楽しいお話お聞かせください♪

ちょっとした共通点も嬉しかったです(*^ー^)

また不明な点などございましたら、いつでもご連絡いただければと思います♪

次回もお会いできる事を楽しみにしております(o^^o)

• きらりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-25 10:08:14.0

主婦ですがもちもとてもいいです

【自店他店オフ込】フレンチネイルorカラーグラデーションネイル

きらり 様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    その後お爪はいかがですか?
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^ ^)

お忙しいとは思いますが、
    夏休み計画もありますので、フットでもお待ちしております(笑)(*^^*)

• ayakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-20 01:03:55.0

数年ぶりのフットネイル。きれいに手早くかわいく仕上げて頂き有難うございました。やはり素足やサンダルを履いたときにテンションが上がります^^ フットネイルは濃いめの色のほうが、きちんと塗ってる感が出るなーと思ったのでまた次回相談させてください。いつもまつげパーマでお世話になっていますが、まつげもネイルも両方クオリティが高くて感動です。

ayako 様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    久しぶりのフットネイル楽しんで喜んでいただけて嬉しく思います(*^^*)
    ご旅行もいかがでしたか?
    またお話聞かせてください**

夏はまだまだこれからです♪
    フットサンプル増やしてお待ちしております(*^◯^*)

• あんずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-12 21:43:20.0

とにかくモチが良いと、友人からの紹介です。
    デザインも豊富で、選ぶのがとても楽しかったです。
    仕事柄短い爪でないといけないのですが、短い爪に似合うデザインがたくさんあって嬉しかったです。

あんず 様

その後お爪の調子はいかがですか?
    どのデザインにするか、たくさん悩んでいただきありがとうございます(笑)

短いお爪の方でも楽しめるようなデザインをこれからも作っていきますので、
    また是非遊びにいらしてください(o^^o)

• かよっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-10 21:47:29.0

初めての本格的なネイルでしたけど、リラックスできて、素敵な仕上がりで、大満足です。

かよっち 様

口コミもありがとうございます!!

ネイルのお色味・デザインなど、お仕事に支障ありませんでしたか??
    とてもお似合いでしたので気に入って頂けてとても嬉しく思います(о´∀`о)

すぐ取れてしまったり、浮いたりしていないか、
    またお聞かせいただけたら幸いです(*^ー^)

先日は沢山お話させていただき、とても楽しく施術させて頂きました(о´∀`о)

次回もお会いできる事を楽しみにしております(o^^o)

• ずんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 01:10:34.0

ネイルに一回伺い、今回はオフで伺いました。
    お店の雰囲気がかわいいのと、駅近なので、とても行きやすいお店でした。
    ネイルの仕上がりも家で何度も見返すくらい可愛く、施術中もプライベートの相談にのって頂き、ありがとうございました。
    しばらく仕事上でネイルが出来ないので、また機会があればお願いします。

ただ、残念だったのが、初回来店時のオフの際に無言で手を取られてオフが始まり、びっくりしました。
    今回はオフ後に帰宅し、よく見るとネイルが残っており、次の日に爪の境目から血が出てきました。
    お店とネイルがとても素敵だったので、少し残念な気分になりました。

ずんち 様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    お店の雰囲気やデザインなど気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    そして、貴重なご意見、有難いお言葉ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    大切なお言葉心に刻み、精進してまいりたいと思います。

またご都合合いましたら、ぜひお待ちしております*

• かよっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 19:52:44.0

初めて伺ったので、少し迷いましたが、お店に入ったら、とてもいい雰囲気で、丁寧に対応していただけました。お店の小物や何気なく置いてあるものも、とても可愛かったです。引き続き、お願いしたいと思いました。

【最高級プラチナセーブル】:120本(他店オフ代込)7500円⇒5500円

かよっち様
    先日は数あるサロンの中から、atelier Belleを
    お選び頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂けありがとうございます!

その後アイラッシュの状態はいかがでしょうか?
    お得なリペア(お付け足し)のシステムもございますので
    是非ご利用下さいませ(^^)

店内も季節ごとに小物変えもしておりますので
    是非お楽しみ下さい♪
    またかよっち様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

• みどりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 19:43:28.0

事前に電話連絡もいただきご丁寧にありがとうございました

【最高級プラチナセーブル】:140本(他店オフ代込)8000円⇒6000円

みどり様
    先日はatelier Belleへご来店頂き
    口コミも頂け、大変嬉しく思います!

その後お目元の状態いかがでしょうか?

次回お付け足しでご予約頂いております。
    またまつ毛の状態などお伝え出来ればと思います。
    ご不明な所や、ご不安な所ございましたらお伝え下さい。
    また次回お待ちしております!

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 21:15:16.0

はじめて伺いました。綺麗で可愛いお店で入りやすい雰囲気。スタッフも可愛らしい方ばかりで良いお店でした。
    ネイルもかなり迷いましたが色々相談にものっていただき満足な仕上がり。
    最後まで丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。

次回もお世話になります!

まり 様

口コミもありがとうございます!!

ネイルのお色味など、お仕事に支障ありませんでしたか??
    また感想をお聞かせください(*^ー^)

次回もお会いできる事を楽しみにしております(o^^o)

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 20:11:42.0

ペディキュアで初めて伺いました。今までで一番落ち着くネイル空間でした。カラーもたくさんあり、親切にカラーアドバイスもしてくださり助かりました。手も、デザイン豊富だったので、やらしくない癒し系なもので次回予約したいと思います。また宜しくお願いします。

めぐ 様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    久しぶりのフットネイルはいかがですか?
    やっぱり赤は可愛いですね(*^^*)

夏に向けてフットサンプル増やしていきますので、またぜひお試し下さい♪
    ハンドもいつかできることをお祈りしております(笑)

めぐ様にお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)

• ちーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 12:24:13.0

突然時間の変更をお願いしたのにも関わらず、
    快く対応していただき、とても嬉しかったです。

サロンの店内も可愛くてゆったり出来ますし、
    途中で出してくれるアップルティーが美味しいです(笑)
    来月のネイルも楽しみにしています♪
    よろしくお願いします。

【自店他店オフ込】ワンカラーネイルorラメグラデーションネイル

ちーさん 様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    お仕事大変かと思いますが、指先まで気をつけて頂きありがとうございます(*^^*)
    やはり違いますね(笑)

いつも楽しいお時間、ありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(o^^o)

• indigoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 11:13:17.0

花粉症が治まったので、またカラーラッシュをお願いしました。
    やはり毎朝のメイクが楽チンです(^-^)/
    夏に向けて色々な色を試したいと思います。

【5月限定◎】120本:7500円⇒7000円(自他店オフ代込♪)

indigo様
    今回はアイラッシュでのご来店
    ありがとうございました(*^^*)

久しぶりのカラーラッシュもとてもお似合いでした♪
    花粉症治ったそうでよかったです!!

夏に向けて是非寒色系の色味もお試し下さい!
    またindigo様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております*

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-07 10:12:33.0

とても可愛く仕上げていただきました。
    沢山のサンプルの中から選べたのも良かったです。
    カラー選びに時間がかかってしまいましたが、親身に相談にのって下さりありがとうございました。
    お店も清潔感があり綺麗でした。
    またお伺いしたいです。

なっちゃん 様

先日ご来店頂きありがとうございました*
    お子様の反応はいかがでしたか?(o^^o)

嬉しいお言葉ありがとうございます**
    まだまだサンプル増やしてまいりますので、またぜひお越しください!

またなっちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• 愛花ママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-28 13:28:11.0

場所かわからなかった私にすごく優しく対応していただきありがとうございました。
    ネイルも最初から一つ一つ丁寧で提案も多数していただいて、とてもいい仕上がりになりました。
    周りにもすごく評判がよく、大大大満足です。
    フットもやりたいのでまたいけたらと思います。

愛花ママ 様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    ネイルも気に入っていただき大変嬉しく思います。
    しっかりしたお爪、羨ましかったです(笑)

フットもサンプルご用意してお待ちしておりますので、ぜひお試しください◎
    色々なお話できること楽しみにしております。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ポー太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 21:37:28.0

いつもお世話になります。手早く仕上げてくださりたすかります。

ポー太郎様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます!!

ネイルの調子はいかがでしょうか?
    今回はナチュラルで可愛いカラーで、とても綺麗でした♪

そして、いつも楽しいお話、楽しみにさせていただいています(о´∀`о)
    またお聞かせください(*≧∀≦*)

またお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)

• オクラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 08:56:26.0

仕事柄派手なネイルを出来ないので、いつも自分で整える程度でしたが、友人からジェルネイルを進められての来店でした。
    素敵なデザインもたくさんあってやってみたかったですが、仕事に響かないように指先が綺麗に見える色にしてもらいました。
    ベージュのグラデーションで、パッと見た感じではネイルをしているようには見えませんが、清潔感のある整った指先になりました。
    一週間経ちますが、綺麗なままでとても満足です。
    定期的に通って綺麗な爪をキープして、何かのイベントの時にはデザインのあるネイルもやってみたいと思います。

オクラ 様

先日はご来店いただきありがとうございます*

その後ネイルはいかがですか?
    お仕事でも支障ないでしょうか??

イベントごとや長期のお休みがありましたら、デザインもぜひお楽しみください(*^^*)

またお会いできる日を、心よりお待ち致しております**

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 17:56:21.0

3年ぶりのネイルで緊張もしたし、デザインもすごく迷ってしまいましたが優しくアドバイスいただけて、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございます。次の職にもよりますが、またお願いできたらと思います。

はなちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました*

久しぶりのネイルはいかがでしたか?
    満足していただけてとても嬉しく思います(o^^o)

ネイルが出来る素敵な職場に出会えること願っております(笑)
    お時間合いましたら、またぜひいらしてください(*^◯^*)

またお会いできる日を、心よりお待ち致しております**

• あんこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 09:24:35.0

2度目の来店です。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。アドハイスもたくさんしていただいて本当に満足です。またよろしくお願いします

リペア(付け足し):付け替え日から30日以内90円/1本(40本~) 3600円~

あんこさん様
    先日もatelier Belleへ再来して頂き
    さらに口コミもご投稿頂き大変嬉しく思います!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

またまつ毛の状態等、次回もしっかりカウンセリング
    させていただきます(^^)
    これから気候的に暑くなる時期に入ってきますので
    体調にお気をつけください!
    またあんこさん様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております♪

• あんこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 20:46:36.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また初来店にも関わらず誕生月だからと、かわいいプレゼントまでありがとうございます。
    心遣いがとっても嬉しかったです。

【Open記念☆】最高級プラチナセーブル:140本(他店オフ込)8000円⇒6000円

あんこさん様
    先日はatelier Belleへご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

プレゼントも喜んで頂けとても嬉しく思います*

ご来店日から数日が経ちましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、お付け足しも行っておりますので
    是非お越しください!
    今後も皆様の居心地のよい空間を作っていけたらと思いますので
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
    お会いできる日を心よりお待ちしております*

• indigoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-20 21:31:21.0

いつもアイラッシュやまつ毛カールでお世話になっていますが、今回は初めてネイルの方でお世話になりました。
    デザインはInstagramを見て決めておいて、色を少し変更したいなと思っていたら、とても細かく色決めをして下さいました。
    春らしい希望通りのデザインと色にしてもらい、大満足です!
    そして約一週間経ちますが、特に気にせずガンガン指先を使って過ごしているのに欠けたり浮く気配もしません。
    またぜひお願いします!

【自店他店オフ込・色変えOK】スタンダードコース〔アート4本相当〕 8000円

indigo 様

先日はご来店頂きありがとうございました*

久しぶりのネイルはいかがでしたか?
    仕上がりも気に入って頂き嬉しいです(o^^o)

お仕事柄ネイルが難しいかと思いますが、
    サンプル増やしてお待ちしておりますので、
    機会がありましたら、ぜひ遊びにいらしてください(*^^*)

スタッフ一同、心よりお待ち致しております*

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-17 22:58:40.0

まつ毛パーマで初めて伺いました。カールの具合も絵で示してくださり、わかりやすかったです。1つひとつの手順の前に丁寧に声をかけてくださるので、安心できました。また、伺いたいと思います!

まつげカール(マツ育効果最大!高濃度トリートメント付) 6000円

ユミ様
    先日はatelier Belleをご利用頂き
    ありがとうございました(^^)

施術後数日経ちますが
    カールの状態はいかがでしょうか?

今回のカールの持ち具合も見ていただき
    今後のかけ具合も変えていくことができますので
    次回教えてください(^^)

またユミ様にお会いできる日を心より
    お待ちしております!!

• こあらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-17 09:30:53.0

卒業式用にネイルをしようと伺いました。
    爪の長さ、色等、自分の要望をきちんと聞いてくださり、春らしく可愛いデザインに仕上げていただきました。爪を見るたびに気分が上がっています♪ありがとうございました!

こあら様

卒業式はいかがでしたか?
    思い出に残るイベントのネイルを任せていただき、デザインも気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

またネイルをする機会がありましたらお気軽にご連絡ください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• くさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 13:26:03.0

久しぶりのネイルで、サロンでのジェルネイルは初めてでしたが、丁寧な説明をしてくださり、とても嬉しかったです。アートのデザインや色を選ぶ際にも優柔不断でなかなか決めきれなかったのですが、気さくに色々お話ししてくださり、相談しながら決めることができました!爪周りのケアも丁寧でした!
    出来上がりも可愛く、満足です!
    また機会があったら行きたいです!

く 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

『イベント』はいかがでしたか?
    お洋服に合いましたでしょうか・・・

4月からはお忙しくなると思いますが、周りの環境が把握出来ましたら、
    是非いらしてください(笑)

またお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-13 20:41:37.0

はじめてのマツエクでしたが、丁寧な接客とカウンセリングのお陰で不安なく施術を受けることができました。

【Open記念☆】最高級プラチナセーブル:100本(他店オフ込)7000円⇒5000円

みみみ様
    先日はatelier Belleを
    初めてのまつ毛エクステに選んで頂き
    ありがとうございました(^^)
    口コミも頂け大変嬉しく思っております!

初めてのマツエクということでしたが
    その後状態はいかがでしょうか?

最初は扱い方が難しい方も中にはいらっしゃいますが
    慣れてくると、毎日のビューラーやマスカラより
    負担がかからなくなる方もいらっしゃいます*

是非状態お教え下さい♪
    またみみみ様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております!

アトリエ ベル(atelier Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー