3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

アトリエ ベル

• 愛知県名古屋市千種区稲舟通1-5-3 本山ビル2A
  • 地下鉄東山線『本山駅』4番出口から徒歩2分

アトリエ ベル(atelier Belle)の口コミ

ぱくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 19:58:58.0

初めて行かせていただきましたが、今までのサロンの中で一番良かったです。
    まず店内が非常にキレイで整備されてますし、雰囲気抜群。
    そして何より接客が良かったです!細かいけどしつこくなく、ワンポイントアドバイスしてくださりセルフアフターケアのやり方もよく分かりました。落ち着いて話をしてくださるところも非常に安心しましたし、手つきが柔らかいのでストレスフリーで施術に臨めました。
    次予約してこ!と思いましたが、スタッフさんに聞いてまつげの状態があまりよくなさそうだったので、少し時間を経てお邪魔しようと思います!ありがとうございました!

【最高級プラチナセーブル】:120本(他店オフ代込)7500円⇒5500円

atelier Belle 【アトリエ ベル】からの返信コメント

ぱく様
    先日は数あるサロンの中から
    atelier Belleをお選び頂きありがとうございました。
    また、口コミもご投稿頂け大変嬉しく思います。

店内お褒め頂きありがとうございます!
    引き続きお客様へ快適に過ごして頂く為、店内清掃にしっかり取り組んでいきます!
    また、季節ごとにディスプレイも少しずつ変わっていますので
    是非お楽しみください(^^)

接客の面もお褒め頂け大変嬉しく思います!
    ぱく様のその時のまつ毛の状態により、アイラッシュのつけ方等も
    工夫させて頂きます。
    接客面、技術面も日々丁寧を心がけてまいります*
    またぱく様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-08 12:25:33.0

初めてのマツエク+前日の夜にいきなり予約させていただいたにも関わらず、丁寧な対応にこのお店を選んでよかったと思いました。
    来店から約1週間経ちますが、綺麗に理想的なマツエク状態を保てています。ここでマツエク継続していけたらと思います。

ちな様

先日は数あるサロンの中からatelier Belleへご来店頂き
    また口コミもご投稿頂け、大変嬉しく思います(^^)

次回状態が良さそうであれば、付け足し(リペア)の
    お得なメニューもございます。是非ご利用下さい!

最近寒くなって参りましたので
    お身体お気をつけ下さい!

前日のご予約も当日のご予約も大歓迎です(*^^*)
    またちな様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております*

• モフモフさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 10:25:48.0

アイラッシュに引き続きお願いしました。
    仕事の都合で派手なものはできないけど、爪先の保護のためにやりたいと伝えたところ、ほぼ自爪に見えるけど綺麗なジェルを提案してくれました。
    指が綺麗に見えます!仕事で指先をガシガシ使うのですが、欠けることも剥がれることもなく1週間経ちました。爪に厚みが出たので、何かを引っかく心配もなくなっていい事づくめですね。また伸びたらお願いします!

【自店他店オフ込】フレンチネイルorカラーグラデーションネイル

モフモフ 様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    気にせずお手元お使いいただけて、安心しました(*^^*)

指先がきれいに見えるネイルこれからも提案させていただきますので、
    またぜひお試しください◎

モフモフ様にお会いできること楽しみにしております*

[投稿日] 2018-11-04 22:13:08.0

今回は、カラーグラデーションネイルしてみました。とても綺麗にグラデーションしてて、‘’きれかわいい‘’仕上がりになりました。
    店内のディスプレイも可愛いサンタさんがいて、癒されました。ありがとうございます。

かよっち 様

先日もatelier Belleへご来店頂きありがとうございました!!

いつも楽しくお話させていただきありがとうございます♪(*≧∀≦*)

今回のカラーグラデーションは、肌馴染みの良いカラーで指先がワントーン明るくとてもお似合いでした(о´∀`о)

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• モフモフさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-03 09:05:06.0

同じ職場の若い子に紹介してもらいました。
    前からアイラッシュをしてみたいと思いつつ、バッサバサになるのもなと考えあぐねていたところ、自然にパッチリにしてもらえると聞いたので。
    色々と一緒に考えてもらえて、より自然に見えるブラウンミックスにしてもらいました。
    顔を洗っても目元があるので(笑)とても嬉しいです。

【最高級プラチナセーブル】:140本(他店オフ代込)8000円⇒6000円

モフモフ様
    先日はatelier Belleへご来店頂き
    ありがとうございました(^^)

初めてのアイラッシュにatelier Belleを
    選んで頂け、大変嬉しく思います!
    ブラウンカラーがとてもお似合いでした♪

その後数日経ちますが、お目元の状態はいかがでしょうか?
    アイラッシュの本数・デザイン・長さ・太さ
    またカラーによって、印象も変わってきます*
    なりたい目元があればお伝え下さい(^^)

またモフモフ様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております*

• りーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-25 19:12:40.0

すごく丁寧でネイルのデザインも気に入りました。
    またお願いしたいです。

【他店オフ込♪】ハンドのお客さま★7000円のベーシックコース⇒5000円で!!

りーこ 様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    口コミもいただきありがとうございます(*^^*)

デザイン気に入っていただきとても嬉しく思います!
    毎月新作をご案内させていただけるよう努めておりますので、また是非お試しください(*^◯^*)

楽しいお時間ありがとうございました**

またりーこ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(^^)

• きらりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-30 19:35:13.0

前回のもちがよかったので、リピさせてもらいました
    私はネイルがうきやすく、そこが重要なポイントでした
    今回も長く着いていると嬉しいです

きらり 様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    今回は前回より少し長さがあり、爪の形も違うので、保ちに変化があるかもしれませんが、
    ぜひ様子を見てあげてください。

とてもお似合いなお色でした(*^◯^*)
    これからは乾燥の季節になりますので、保湿もおすすめです*

またきらり様にお会いできること楽しみにしております(o^^o)

• 猫より犬派さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 21:06:21.0

前回ネイルでお世話になって、雰囲気が良かったのでアイラッシュも。
    少しお話ししただけなのに、好みをきちんとわかってもらえて嬉しかったです。
    目にも優しかったし、一週間経ちましたが特に外れてないです。またお願いします!

猫より犬派様
    先日はatelier Belleへご来店下さり
    ありがとうございました(^^)
    ネイルと共にアイラッシュも気に入っていただけ嬉しく思います!

目元もその後大丈夫だということで、良かったです♪
    1ヶ月以内でエクステがまだ残っている状態であれば
    リペアシステム(付け足し)もお得ですので
    是非ご利用下さい(*^^*)

また猫より犬派様にお会いできる日を

[投稿日] 2018-09-18 06:59:05.0

リラックスできる店内で、きれに仕上げていただきました。ありがとうございます。満足しています。

【9月限定◎】120本:7500円⇒7000円(自他店オフ代込♪)

かよっち様
    いつもatelier Belleをご利用頂き
    ありがとうございます(^^)
    前回に引き続き、口コミご投稿頂け大変嬉しく思います♪

今回は、いつもより本数多めのお仕上がりでしたが
    いかがでしたでしょうか?

これからの季節の変わりめは、お肌も乾燥しやすくなります。
    美容液等でケアをして、素敵な目元を保っていきたいですね*

またかよっち様へお会いできる日を
    心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 00:12:43.0

時短にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました

リペア(付け足し):付け替え日から15日以内80円/1本(40本~) 3200円~

みどり様
    いつもatelier Belleをご利用頂き
    口コミもご投稿頂け、大変嬉しく思います!

ご予定前に、定期的にご来店頂けているので
    いつもまつ毛が綺麗な状態を保ってらっしゃいますね*
    お話もいつも楽しく、時間を忘れてしまうほどです(^^)
    ありがとうございます♪

またみどり様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております!

• おうじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 09:37:14.0

初めて伺ったので緊張しましたが、とても可愛らしい内装とホッとできる雰囲気ですぐ気に入りました。
    ネイルは歌ってあるように ショートネイル 向けな感じでした。デザインもどれも可愛くシンプルであれこれ迷いましたが一緒に選んでくれたりしたの絵楽しかったです
    もうしこし定額のデザインも 個性的な感じ のものがあると個人的には嬉しいです
    また次回お世話になりたいと思います

おうじ 様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    わたくしも楽しいお時間過ごさせて頂きました(o^^o)

毎月新作をご提案できるように、努めておりますので、
    また機会がございましたら、ぜひいらしてください◎

定額コースも3コースございますので、こちらもぜひお試しください*

またおうじ様にお会いできること、楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2018-09-12 22:02:06.0

とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!毎日、癒されています(*^^*)

【自店他店オフ込・色変えOK】ベーシックコース〔アート2本相当〕 7000円

かよっち 様

先日もご来店いただきありがとうございました(^o^)

いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます(о´∀`о)
    ネイルも気に入って頂けて嬉しく思います♪

これからも気に入っていただけるよう、ネイルデザインなど提案させて頂きたいと思います!

またかよっち様とお会いできるのがとても楽しみです!!

また色々なお話伺えること楽しみにしております(*^ー^)ノ♪

• 猫より犬派さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 19:10:13.0

色々な人の書いた口コミ内容がとても良かったので。
    実際とても良かったです。
    お店の雰囲気やインテリアなども好きな感じで、落ち着いてゆっくり出来ました。
    他のサロンにはあまり無いデザインが多く、これからやってみたいものも沢山ありました。
    次は是非フットもやってみたいので、よろしくお願いしますね。

猫より犬派 様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    これから乾燥する季節ですので、保湿がおすすめです◎

フットサンプルもまだまだ増やしていきますので、ぜひいらしてください(*^◯^*)

また猫より犬派様にお会いできること楽しみにしております**

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 12:10:23.0

まつ毛カールをお願いしました!
    10分ほど遅刻してしまってごめんなさい(;_;)
    まずお店に入って、雰囲気が好みでした!
    初めてお伺いしましたがとっても落ち着く!
    ベッドも居心地やBGMも良かったです(*^^*)
    最後のドリンクもおいしかったです、ごちそうさまでした!
    そして何よりまつ毛もいい感じ!ぱっちりです!
    あと、施術してくださった担当スタッフさんがとっても可愛くて全部が好みのお店でした~!

あゆ様
    本日はatelier Belleへご来店頂きありがとうございました!
    口コミもご投稿頂け大変嬉しく思います(^^)

お店の雰囲気や、カール喜んで頂けて良かったです♪
    これからもリラックスして頂ける雰囲気作りや
    接客、技術を心がけて参ります!

今回のかかりで、マスカラは塗りやすかったでしょうか?
    またカールの持ちを見ていただき
    次回かかり具合などご相談下さい!
    あゆ様にお会いできる日を心よりお待ちしております*

• minorittiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-03 23:16:09.0

丁寧な説明と接客ありがとうございます。
    まつげのカール具合も気に入っています。

minoritti
    先日はatelier Belleへご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミもご投稿頂き、嬉しく思います(^^)

施術後数日経ちますが、その後まつ毛の状況いかがでしょうか?

また1ヶ月半~2ヶ月を目安に
    かけて頂けると、カールキープが出来るかと思います♪
    次回持ち具合を教えてください(^^)

またminorittiにお会いできる日を
    心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 20:35:15.0

初めて利用しました。
    店内は可愛らしく、でも落ち着く感じです。個室でゆったりしたチェアでリラックスできました。
    まつげパーマの種類やトリートメントの違いなど、しっかり説明してくれたので安心してお任せできました。
    仕上がりは、自然なのに希望通りがっつり。数日たちますが、きれいなカーブが維持できています。メイクも楽になりうれしいです。

りんご様
    口コミも頂け大変嬉しく思います(^^)
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです!

これから季節の変わり目で
    乾燥する時期に入りますので
    美容液などのケアがオススメです!

またまつ毛の状態に合わせて
    カウンセリングさせて頂きます。

りんご様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

• きらりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-29 16:07:01.0

とても居やすくて、丁寧だし、デザインの相談にも乗ってれて良かったです!

きらり 様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

パーツやカラーに制限はありますが、またぜひご相談下さい!

お時間許す限り、いろんなデザイン楽しんでみてください(o^^o)

またお会いできる日を楽しみにしております**

• ブルックさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 17:24:05.0

お友達からの紹介でお世話になりました。
    普通の黒や茶色じゃつまらないとお伝えしたら、ポイントでカラーを入れる提案をして頂きました。
    好みや似合う色の組み合わせも教えてもらい、とても素敵な仕上がりです。
    まわりにもとても好評なので、次もカラーをしてみたいと思います。

【ビビットポイントカラー】最高級プラチナセーブル120本8500円⇒6500円☆

ブルック様
    先日はご紹介で、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミも投稿頂け、大変嬉しく思います。

カラーラッシュを気に入っていただけ
    良かったです(^^)
    カラーの種類は15種類のカラーから
    お選び頂けますので、組み合わせの仕方で
    色々楽しんで頂けると思います!

またカラーのご提案をさせてください♪
    ブルック様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-08-15 17:51:36.0

お店のディスプレイが夏バージョンになっていて、とても可愛いくて、癒されました。
    いつも可愛らしく仕上げてくださるので、感謝しています。満足です。

かよっち 様

先日もご来店いただきありがとうございます(*^ー^)

数日経ちましたがネイルのご状況いかがですか?

今回も可愛い涼しげカラーとお好きなカラーの組み合わせお似合いでした(*≧∀≦*)

いつも沢山お話させていただき楽しませて頂いております♪
    またぜひ楽しいお話沢山お聞かせください♪

次回もお会いできる事を楽しみにしております(o^^o)

• ニットンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 15:29:30.0

店の雰囲気も好きですし、1回目に丁寧に説明して頂けたので2回目もお願いしようと思いやっぱり2回目もきてよかったです。定期的に通いたいと思います。

まつげカール(マツ育効果最大!高濃度トリートメント付) 6000円

ニットン様
    atelier Belleへの再来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂けありがとうございます!

atelier Belleとまつ毛カールを気に入って頂け良かったです(^^)
    またまつ毛の状態により、かかり具合等相談していけたらと思います。

まだまだ暑い日が続きますので、お身体にお気をつけ下さい!
    またニットン様にお会い出来る日を
    心よりお待ちしております。

• 雲さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-09 21:53:51.0

先日アイラッシュでお世話になり、今回はネイル。
    色も変更可能だし、デザインも豊富で迷いに迷いましたが、一緒に考えてくださりとても満足な出来となりました。またよろしくお願いします。

雲 様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    とても可愛くなり、喜んでいただけてすごく嬉しいです(*^^*)
    可愛いネイルで、夏休み楽しんでください!
    次のお休みも、たくさん悩んで一緒に楽しんで決めましょ◎

また雲様にお会い出来る日を心より楽しみにしております(o^^o)

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 16:45:42.0

こちらのお店のネイルデザインがどれもすごく好みで、初めて利用させていただきました。
    デザインが豊富で、どれにするかすごく悩んだのですが、一緒に考えてくださって、とっても嬉しかったです☆
    また、色の変更もしたのですが、その際にもいろんな色の組み合わせパターンを提案してくださり、とってもかわいく仕上げていただきました!
    デザインのかわいさは、仕上がりの綺麗さはもちろんですが、店内もとてもかわいく清潔感があり、また駅から歩いてすぐのところもお気に入りです!
    次回もよろしくお願いします(^^)

あゆみ 様

先日はatelier Belleへご来店頂きありがとうございました(o^^o)

私もとても楽しく施術させていただきました(о´∀`о)
    また一緒にデザイン悩みましょう(*≧∀≦*)

ネイルの調子はいかがですか??
    ご不明な事がございましたらいつでもご連絡いただければと思います(*^ー^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• セィラママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 12:33:15.0

いつも丁寧な施術で持ちも良いです。
    今回はいろいろ爪トラブルの相談にものっていただき、ありがとうございました。
    9月には着物に合わせるネイルを楽しみにしてます。

セィラママ 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)

お爪のご状況いかがでしょうか??
    様子をみていただいて、またご不明な点などあれば、いつでもご連絡ください(o^^o)

素敵なイベントの、お着物ネイルのご来店も楽しみにしております(*^ー^)

ぜひまた色々なお話お聞かせください(о´∀`о)

セィラママ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^ー^)

• 雲さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-02 21:19:11.0

とても丁寧に希望をきいてくださり、ありがとうございました。
    二週間程経ちますが、ほぼそのままで綺麗な状態です。
    毎朝のメイクがとても楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

先日はatelier Belleへご来店頂き

口コミも頂け大変嬉しく思います(^^)

状態が良いとのことで良かったです!
    1ヶ月以内でアイラッシュの取れが少ないようでしたら
    お付け足し(リペア)もオススメです♪

顧客様クーポンも毎月発行中ですので
    お得にご利用下さい!

また雲様にお会い出来る日を心より
    お待ちしております(^^)

• 月子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 18:23:54.0

初めてお邪魔しましたが、接客もサロンの雰囲気も大変良く満足です
    仕上りもとても気に入りました
    又、是非宜しくお願い致します

月子様
    先日はatelier Belleへご来店下さいまして
    クチコミもご投稿頂き大変嬉しく思います*

まつ毛カールの施術後、数日経ちますが
    その後状態はいかがでしょうか?

まつ毛カールのカールの強さも
    調節が出来ますので、持ち等を見ていただき
    次回お好みのカールをお伝えください!

これからも接客や技術共に満足いただけるよう努めていきます!
    また月子様にお会い出来る日を、心よりおまちしております(^^)

[投稿日] 2018-07-23 22:36:31.0

いつもきれいに仕上げてくれて、ありがとうございます。

最高級プラチナセーブル:アイラッシュ 100本 7000円

かよっち様
    いつもatelier Belleをご利用頂き
    ありがとうございます(^^)
    そしてクチコミも頂け大変嬉しく思います

施術から数日経ちますが
    お目元の状態はいかがでしょうか?

暑い日が続きますので
    体調にお気をつけ下さい*

またかよっち様にお会いできる日を心より
    お待ちしております(^^)

• ちーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 09:09:50.0

ネイルをするなら、“atelier Bell” というくらい、
    お気に入りのサロンで担当のお姉さんが素敵な方です。
    毎回、色を悩むのですが嫌な顔をせず一緒に選んでくれたり
    細かいところもすごく丁寧に施術をしてくれます。

お話も楽しくて、お姉さんと話すのも楽しみのひとつです(笑)
    今回も楽しいお話と可愛いネイルをありがとうございました。

【自店他店オフ込】ワンカラーネイルorラメグラデーションネイル

ちーさん 様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)
    これからも『お気に入り』と言っていただけるよう、努めていきたと思います!

わたくしも、ちーさん様とお会いできるのがとても楽しみです*
    また色々なお話伺えること楽しみにしております(*^◯^*)

• ちろるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 16:29:08.0

今回はフットのジェルオフ&ケアだけでお願いしました。早くて綺麗に仕上げていただき満足です。また伺います。

ちろる 様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    とてもキレイなお爪でしたので、今度はぜひ施術させてください(笑)
    楽しいお話のお時間もありがとうございました(*^^*)

また、ちろる様にお会いできる事を楽しみししております*

• あんずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-15 21:16:02.0

前回から約1ヶ月、全く浮くことも欠けることもなく素晴らしいモチ具合でした。
    今回もまた満足な仕上がりです!

あんず 様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    その後お爪の調子はいかがですか?
    今回もキレイについていますでしょうか。

季節に合うデザインを楽しんでいただけるよう、サンプル増やしていきたいと思います♪

またあんず様にお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)

• ゆみまろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 20:22:37.0

フットネイルをしてもらいましたが、デザインがたくさんあり、色の変更もできて選ぶのが楽しかったです。仕上がりも綺麗で気に入りました。足を自分でライトの下に動かさなくても大丈夫なスタイルで施術してもらえてとても楽でした。優しい雰囲気のお店とスタッフさんでリラックスして過ごせました。

【自店他店オフ込・色変えOK】フットコース〔アート2~4本〕 8000円

ゆみまろ 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^ー^)

フットネイル気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    デザインもカラーもとてもお似合いでした♪

良いご飯屋さんはありましたでしょうか??
    またお話できたらと思います♪

また、ゆみまろ様にお会いできること楽しみにしております(^o^)

アトリエ ベル(atelier Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー