3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

アトリエ ベル

• 愛知県名古屋市千種区稲舟通1-5-3 本山ビル2A
  • 地下鉄東山線『本山駅』4番出口から徒歩2分

アトリエ ベル(atelier Belle)の口コミ

ヨッシーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-21 19:19:34.0

ママ友からオススメされて、初めてアイラッシュというものをしてみました。
    行くまではどんなものなのか想像出来なかったのですが、丁寧なカウンセリングをして頂き、ワクワクしながらつけてもらいました。
    途中椅子が心地よくて寝てしまい、気がつけば終了していました。
    とても満足できる仕上がりでした。
    そして数日経ってよりアイラッシュをつけて良かったと思います。
    まず朝スッピンでもゴミ出しに行くのが恥ずかしくない(笑)
    メイクの時間もアイラインとビューラー&マスカラが無いので今までの半分もかかりません。
    今まで何となく敬遠していましたが、もっと早くやればよかったです。
    今回はブラックのみでしたが、他の色もぜひとも試してみたいので次もよろしくお願いします!

【Open記念☆】最高級プラチナセーブル:120本(他店オフ込)7500円⇒5500円

atelier Belle 【アトリエ ベル】からの返信コメント

ヨッシー様
    先日はatelier Belleをご利用して頂き
    ご紹介とのことで、とても嬉しく思っておりました(^^)

また、初めてのアイラッシュということもあり
    ご不安も多かったと思いますが
    気に入って頂け、良かったです♪♪

まつ毛の状態に合わせて
    次回もカウンセリングさせて頂きます!
    カラーも15種類あり、自然な色味から
    ポイントになる暖色、寒色カラーを揃えておりますので
    是非ご利用下さい*

またヨッシー様にお会いできる日を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• みえつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-09 19:03:31.0

マツエクをお願いしましたが、カウンセリングをしっかりして頂いて安心してお任せできました。
    マツエク歴が長いため、まつげが抜けてきたという相談にものっていただきありがとうございます。
    次回からはマツエクをお休みしてまつげカールにしようかと検討中です。また相談に乗ってください。

みえつ様
    先日はatelier Belleへ
    ご来店頂けありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

まつ毛の状態がどう変化しているのか
    不安になるお気持ち分かります。
    まつ毛エクステの歴が長い方は特に気になりますよね。
    まつ毛も毛周期により、抜ける時期もありますので
    ケアをしていただければ
    また生えかわりのしっかりしたまつ毛が生えてくると思います!

また次回もその時のまつ毛の状態を見させていただきます*

まつ毛カールも、まつ毛の上がり具合や
    まつ毛の毛先のカール具合も様々なので
    丁寧にカウンセリングさせていただきます(^^)
    またみえつ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• yoshimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-08 15:05:10.0

リペアでお伺いしましたが、親身になって提案をして頂いたり、長持ちのコツ等教えて頂きました。
    これからもお世話になりたいと思います。

リペア(付け足し):他店エクステのリペアは不可 3200円~

yoshimi様

先日はリペアで再来頂き
    ありがとうございました(*^^*)
    口コミも頂け大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液でのケアも頑張っていただけているので
    まつ毛も成長していて、良かったです♪

また次回もまつ毛の状態をしっかり見させていただきます*
    yoshimi様にお会いできる日を心よりお待ちしております

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 18:38:18.0

フットバスから始まり、とてもリラックスできます!優しく丁寧にオフして頂き、お話も楽しくあっという間でした!ぜひまたお願い致します!

あん 様

その後、お爪の調子はいかがですか?
    良いお話はいただけたでしょうか??
    夏のフットに向けて、ぜひゆっくりお休みしてみてください(*´∀`*)

またのご来店お待ち致しております*

• きゃべつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 14:59:37.0

職場の後輩の紹介で利用しました。
    カラーを得意としていると聞いていたので、以前からやってみたかった目尻にレッドを入れてもらいました。
    レッドがより映えるようにと、ピンクとオレンジを混ぜることを提案して頂きました。
    単色の方が目立つのかと思いましたが、結果は大正解でした。悪目立ちすることもなく、綺麗に馴染んできちんと主張もしてくれています。
    次は全体ミックスにも挑戦してみたいです。

きゃべつ様
    先日はatelier Belleのご来店

目尻のレッド系のポイントのカラーが
    きゃべつ様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^)
    色組み合わせは何種類でもミックス可能です♪

これから春先にかけて柔らかい色味も可愛いかと思います
    是非挑戦されてみてください*
    またきゃべつ様にお会いできる日を心よりお待ちしております

• ミズタマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 20:00:59.0

予約を急にキャンセルしてしまったにも関わらず、温かい対応で安心しました。デザインがどれも可愛くて迷いました!!仕上がりも丁寧で、長くもちそうです。またお願いします!

【自店他店オフ込・色変えOK】スタンダードコース〔アート4本相当〕 8000円

ミズタマ 様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    久しぶりのネイルはいかがでしたか?

Instagramもご覧いただき、とても嬉しく思います(o^^o)
    フォトギャラリーにもいくつか掲載していますので、ぜひこちらもご覧ください!

ミズタマ様のネイル熱が冷めないよう、サンプル作成してお待ちしております(笑)

また、ミズタマ様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪

• yukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-21 19:16:54.0

まつげカールでお世話になりました。

エクステよりも自然ですが、カールはしっかりで(カール具合も選ばせてもらえます)目元がパッチリするので、すごく気に入っています。
    ナチュラルな仕上がりが好きな方にはまつげカールおすすめです!

たくさんおしゃべりしながらだったのに、手早く仕上げてくださいました。
    楽しい時間をありがとうございました。
    またお邪魔します!

まつげカール 4500円

yuka様
    先日はまつ毛カールでご来店頂き
    ありがとうございました(^^)
    毎回楽しいお話しで、時間を忘れてしまいます♪

その後マスカラを塗った感じや
    カールの状態はいかがですか?

以前のカラーエクステもお似合いでしたが
    まつ毛カールも目元ぱっちりでお似合いでした!!

また持ち具合など見ていただき
    カールの調節も出来ますのでご相談下さいませ(*^^*)
    yuka様にお会いできる日を、心よりお待ちしております*

• shiori1018さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 21:35:18.0

いつも可愛いネイルに仕上げていただいて満足です!Instagramなどもチェックしているのですが、可愛いデザインがたくさんありいつも迷ってしまいます。
    色も変えることが出来るので自分好みに変えられてとても嬉しいです。また、よろしくお願いします(o^^o)♪

shiori1018 様

先日はatelier Belleにお来店いただきありがとうございました*
    初めてのネイルから通っていただきとても嬉しく思います(o^^o)

デザインもまだまだ増やしていきたく、春サンプルも含め作成中ですので、
    ぜひまたチェックしてみてください!

また、shiori1018様にお会い出来ること楽しみにしております♪

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-07 15:39:22.0

今回、2回目の来店させていただきました。
    前回と同じ担当の方で仕上がりも問題なく満足でした(^∇^)妊娠しているため毛周期が乱れているかもだから次はもう少し来店の間隔をあけてもいいかもとアドバイスいただけてまつ毛のことを本当によく考えてくれるいいお店だと思いました!
    またまつ毛カールかけるのが楽しみです(*^^*)
    次もよろしくお願いします(〃ω〃)

ちーちゃん様
    先日はatelier Belleへ再来していただき
    ありがとございました!

まつ毛の状態はまつ毛環境や、季節によっても
    変わってくるので、とても繊細です
    ご懐妊されているので
    尚敏感になってきますよね>_<

次のカールの期間まで美容液でケアをしていただけると
    まつ毛が保湿され、よりいい状態を保てると思いますので
    ケアも一緒に頑張っていきましょう(^^)

またちーちゃん様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております*

• ミシェルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-29 20:43:35.0

初めて来店しました。お店の雰囲気やスタッフさんが、とても可愛らしく癒されました。
    他のお店と決定的に違うのは、こちらはリクライニングチェアなので、長時間でも頭や腰が楽でした。
    丁寧なカウンセリングで初めてでも安心してお任せすることができました。

【Open記念☆】最高級プラチナセーブル:140本(他店オフ込)8000円⇒6000円

ミシェル様
    先日はatelier Belleへご来店いただき
    ありがとうございました(^^)
    口コミまでいただけ、大変嬉しく思います!

お店やリクライニングチェア等も
    お客様のリラックス出来る空間になれば
    と思います☆

また次回のまつ毛の状態も見させていただきますね♪
    ミシェル様にお会いできる日を心より
    お待ちしております

• ayakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-21 23:39:05.0

迷わずの再訪、2回目でした。お店の雰囲気は明るく可愛らしく、担当してくださった方もホスピタリティが素晴らしく。まつげカールの仕上がりと持ちも良かったので、リピ。今回も同じ方に施術していただけて嬉しかったです。次の予定があるとお伝えしていたため、終わり時間を気にしてきっちり仕上げてくださり、有難うございました。(急かす形になってしまいごめんなさい)。
    具体例は割愛しますが、毎回、細かい心配りを随所に感じ感動。まつげカールのカウンセリングも丁寧です。また次回もお世話になります。よろしくお願いいたします☆

まつげカール 4500円

ayako様

先日はatelier Belleへ再びご来店頂き
    また、口コミも頂け大変嬉しく思います!!

その後カール具合はいかがでしょうか?
    またカールの持ちや
    カール感のご要望などお教え下さい*

ご要望に少しでも添えるように
    最大に努めさせて頂きます!

まだまだ寒い時季続きますので
    暖かくされて下さいね>_<

またayako様にお会いできる日を
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 13:28:11.0

とても丁寧に施術して頂き、大満足です!お話も楽しく、あっという間のひと時でした。爪の状態などもアドバイス頂き助かりました。またぜひお願いしたいです!本当にありがとうございました。

【自店他店オフ込・色変えOK】フットコース〔アート2~4本〕 8000円

あん 様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    口コミもいただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回はとても大切な日にatelier Belleをお選びいただきありがとうございます!
    私も幸せをおすそ分けしていただいた気分になりました♪

お爪は少しの間でも構いませんので、お休みいただけたら・・・と思います*

また春夏には新しいサンプルを作成しておりますので、
    ぜひ遊びにいらしてください!
    そして素敵なお話聞かせてください(o^^o)

またのご来店、心よりお待ちしております**

• 林檎さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-07 17:25:31.0

初めてリペアというものをしてもらいました。短時間で済み、元通りになって満足です。次はまた違うデザインでお願いします!

林檎様

atelier Belleへ再来して頂き
    ありがとうございます(^^)
    口コミも頂き大変嬉しく思います!

初めてのリペアに満足して頂くことができ良かったです!!
    次の付け替えの際に、また新しいデザインのご提案を
    させて頂きます♪
    気になるデザインなどございましたら、ご相談下さいませ*

また林檎様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております♪

• yoshimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-29 20:24:27.0

まつげの相談も親身に聞いて頂き、とても満足な仕上がりでした。
    ベッドではなくリクライニングのソファでとても居心地が良かったです!
    とてもオススメです!

最高級プラチナセーブル:アイラッシュ(つけ放題) 9000円

yoshimi様

先日は数多くのサロンの中からatelier Belleを
    ご利用頂き有難うございました!
    口コミも頂き有難うございます(*^^*)

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    エクステのデザインやカール感で
    違った印象に見せることもできますので
    またご相談下さいませ(*^^*)
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• 林檎さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-15 21:09:53.0

リピートです。前回も丁寧にカウンセリングして頂きましたが、今回はタレ目に見えないようにとお願いしたところ、真ん中を長めにして目尻を短めにするキュートというデザインを提案してもらえました。ほんの少しの差で、だいぶ印象が変わってとても満足です。次回もよろしくお願いします!

【11月限定◎】最高級プラチナセーブル:120本(自他店オフ込)¥7500⇒¥7000

林檎様

いつもatelier Belleのご利用有難うございます(^^)

アイラッシュはデザインにより
    目元の見え方が様々です*

次回もなりたい目元に合わせて
    提案をさせていただきますので、ご相談下さい!!

また林檎様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております♪

• あひるさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-08 19:33:17.0

お店もスタッフの方も優しい雰囲気でとても落ち着きました。
    初ネイルとってもかわいくしていただいて大満足です!!

【他店オフ込♪】ハンドのお客さま★7000円のベーシックコース⇒5000円で!!

あひるさん 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミもして頂き大変嬉しく思います(o^O^o)

初ネイルのご調子はいかがですか??
    デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    あひるさん様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした(*^ー^)ノ♪

また色々なお話できる日を楽しみにしております♪

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 17:19:54.0

前回アートネイルをしていただいて、今回はオフだけお願いしました。今まで一般的なネイルサロンはギラギラした雰囲気が苦手で利用できずにいたんですが、ベルはナチュラルな雰囲気でとても居心地がいいです!ネイルには興味あるけど、他のネイルサロンはちょっと入りにくいなって人には本当にオススメです^^もちろんスタッフさんも笑顔が可愛くて、とても話しやすかったです!また利用したいです!

ようこ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(o^^o)
    いつも楽しいお時間、ありがとうございます♪
    次回は来年の夏になるかと思いますが、良い知らせをお待ちしております!

またようこ様にお会い出来る日を楽しみに
    お待ち致しております(*^^*)

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 14:27:22.0

初めて伺いました(*^^*)お店がとってもかわいくて担当の方も可愛らしい方でした!
    しっかりと要望を汲み取っていただけて今まで何度もまつげカールをやったことがありましたが、こんなにきれいに上がったことないです(*´ω`*)大満足です♪
    自まつ毛の状態も教えてくれたのでケアも頑張ろうと思えました(〃ω〃)
    また、お願いします☆

【Open記念☆】まつげカール 4500円

ちーちゃん様

先日は数多くのサロンの中からatelier Belleを
    ご利用頂き有難うございました(^^)
    口コミも頂き大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    持ちなども見ていただき、次回カール感など
    ご要望ありましたらお伝え下さい*

またちーちゃん様にお会い出来る日を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• 柊さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-26 20:08:05.0

リペアを初めてしてもらいました。
    前回から1ヶ月弱経っていましたが、結構綺麗に残っていて全部付け替えるのは勿体無いなと思っていたところ、リペアというものを提案してもらいました。
    全部やるより時間もとても早かったし、とても満足です。
    これから2回に1回はリペアでいこうかと思いました。
    相変わらず気持ちの良い椅子で、また寝てしまいました。次もよろしくお願いします。

柊様
    いつもatelier Belleのご利用有難うございます!
    口コミも頂け大変嬉しく思います(^^)

だんだんとアイラッシュにも慣れてこられたようで
    エクステの扱いもとてもキレイにされている
    印象でした♪

また次のエクステの状態により、お付け替えかとおもいます*
    秋から冬にかけて色々カラーチェンジしても
    楽しめそうですね( ´ ▽ ` )

また柊様にお会い出来る日をスタッフ一同
    心よりお待ちしております*

• いなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 11:46:46.0

初めてネイルをしてもらったのですが、とても丁寧にやっていただけて嬉しかったです。一つ一つ確認をしていただきながら、ネイルをしてもらい、とても可愛くしてもらって大満足です。

いな 様

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    初めてのネイルはいかがですか?
    これからどんどん乾燥してきますので、ぜひ保湿をお願いします*

結果は出ましたでしょうか・・・またお話し聞かせてください♪
    お仕事大変かと思いますが、息抜きにぜひいらしてください(*^^*)

またのご来店、心よりお待ち致しております**

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 07:37:36.0

ずっと気になっていて夏休み期間の1週間限定でしていただいたネイルですが、とても可愛いデザインで大満足でした。
    お店の雰囲気もとってもかわいくてスタッフの方もネイルとオフでそれぞれ別の方でしたがとても話しやすくいい方達ばかりでした。
    デザインも悩みすぎる私のオーダーを細かく聞いてくださり、かわいいネイルのおかげでより素敵な夏休みになりました!ありがとうございました!

りの 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お休みの最後の最後まで、ネイルを楽しんでいただけて、
    わたくし達もとても嬉しく思います*

また悩んでいただけるように、たくさんサンプルご用意してお待ち致しております(笑)

長期のお休みがありましたら、ぜひ遊びにいらしてください(o^^o)

またのご来店心よりお待ち致しております*

• まるちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 21:58:56.0

本日は、ありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で、
    私の下手な伝え方でも理解していただき
    思ってた以上の仕上がりで大満足です。

店内の内装も小物もマグカップも何もかもが
    好みでとても可愛かったです。

【Open記念☆】最高級プラチナセーブル:100本(他店オフ込)7000円⇒5000円

まるち様
    先日はatelier Belleのご利用頂きありがとうございました!
    また口コミも頂き大変嬉しく思います。

施術から数日経ちますが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

これからの乾燥の時期に入って参りますので
    コーティングなどでケアをしてあげると
    よりよいまつ毛の状態を保つことができると思います(^^)
    またまつ毛の状態に合わせて、カウンセリングさせていただきます。

まるち様にお会い出来る日をスタッフ一同心より
    お待ちしております*

• indigoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-27 17:17:09.0

初めての来店です。
    今までのお店はベッドに寝てやるタイプでしたが、こちらは気持ちの良いリクライニングチェアでした。真横に寝るわけではないので腰痛持ちにはとってもありがたかったです。
    オフの時のホットアイマスクも良い香りがして、いつの間にか寝てしまいました。
    もちろん事前のカウンセリングで丁寧に希望を聞いてくださったので、目が覚めたときにはバッチリでした!
    雰囲気もとてもオシャレなかんじで、ネイルサロンも隣にあったのでそちらにも行ってみたいです。
    また行かせてくださいね!

【Open記念☆】最高級プラチナセーブル:120本(他店オフ込)8000円⇒6000円

indigo様

先日は数あるお店の中でatelier Belleをご利用いただき
    ありがとうございます♪

カラーのエクステがポイントになって
    とてもお似合いでした(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

ネイルのデザインも種類が豊富で
    可愛いデザインを多く揃えておりますので
    是非ご利用下さい!

またindigo様にお会い出来る日をスタッフ一同心より
    お待ちしております*

• yukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-18 17:13:40.0

かわいいお店で、個室風でゆったり過ごすことができました。
    カウンセリングも丁寧に相談にのってくださり、思っていた通りの仕上がりで大満足でした!

カラーの種類も多くて色々試したくなったので、ぜひまたお願いします!

yuka 様

先日はatelier Belleのご利用ありがとうございました(^^)
    そして口コミも頂き大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    目尻のカラーとてもお似合いでした♪
    まだまだ色の組み合わせで、違った雰囲気も出せますので
    試してみたいお色ありましたら、ご相談下さい*

またyuka様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(^^)

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 21:40:21.0

お店もサンプルもとても可愛いです。
    色替えの相談にも親切にのって下さって、施術中も楽しくお話しさせて頂きました。
    今回はフットでしたが、次回はハンドで伺いたいと思います。

【自店他店オフ込・色変えOK】フットコース〔アート2~4本〕 ¥8000

ハル 様

秋ネイル、とってもお似合いでした(o^^o)

わたくしも、楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました*
    ハンドのサンプルも少し増えておりますので、
    カラーもお話ししながら、楽しく決めていきましょう♪

次回お会い出来る日を、心よりお待ち致しております(*^^*)

• なお2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 13:55:25.0

初めてうかがいました。駅からも近く、通いやすいお店だと思いました。
    サロン内もとてもオシャレで、一瞬、場違いなところに来てしまったかなと気後れしましたが、丁寧な接客で楽しく過ごすことができました。
    ショートネイルにも合うデザインが豊富で、ほかのサロンさんとは趣の違ったセンスの良いものが多く、選ぶのに正直かなり迷いました。
    一見、若者向けのサロンかなと思いましたが、オトナ女子?でも楽しめるデザインも多く、技術も申し分なく、また次回うかがうのが楽しみなお店を見つけてとても嬉しかったです。

なお2 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    注目していただけたでしょうか?(笑)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます*
    少しずつではありますが、サンプル作成しておりますので、
    またのご来店心よりお待ち致しております(o^^o)

• マロモカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-05 23:18:41.0

サロンの雰囲気が可愛すぎるかなと思いながら伺いましたが、丁寧な対応でゆったりと過ごすことができました。
    今回のデザインはカラーを変えてもらいとてもいい仕上がりで気に入りましたが出来ればもう少し大人なデザインがあればとも思いました。
    おすすめのサロンだと思います。

マロモカ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました*
    その後、ネイルはいかがですか?
    とても綺麗なお爪、羨ましかったです(o^^o)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またご来店いただけるよう、サンプル増やしていきたいと思います*

またのご来店、心よりお待ちいたしております(*^^*)

• shiori1018さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 10:06:21.0

初めてのネイルサロンでしたが可愛くしていただいてとっても良かったです(≧▽≦)
    お店の雰囲気も可愛らしくて!デザインも色々と可愛いものがあるので次もぜひお願いしたいなと思ってます♪

shiori1018 様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    そして、初めてのネイルに当店をお選びいただき、ありがとうございます(*^^*)
    その後、お爪の調子はいかがですか?

お仕事大変かと思いますが、息抜きにぜひいらしてください♪

ご旅行楽しんできてください(o^^o)

• よしおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-18 09:12:07.0

デザインやカラーがとても豊富で毎回迷ってしまいます。こちらの要望を聞いていろいろ提案していただけるのが嬉しいです◎
    今回は夏らしく明るいネイルに仕上げてもらって、とても満足です。また次回もお願いしたいです。

【自店他店オフ込・色変えOK】スタンダードコース〔アート4本相当〕 ¥8000

よしお 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お爪の調子はいかがですか?
    お仕事にも影響はないでしょうか??

もう少ししたら、秋サンプルもお見せ出来ると思いますので、
    またぜひ、遊びにいらしてください♪

心よりお待ち致しております(o^^o)

• emilyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-16 21:57:43.0

先日ありがとうございました。とても可愛くしていただいて嬉しいです。お店の雰囲気も可愛くて気に入った,またぜひ行きたいと思います。

emily 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    その後、お爪の調子はいかがですか?

ブログ見ていただきありがとうございます。
    とても嬉しかったです*
    また、色々お話聞かせてください♪

これからは秋サンプルも増えていきますので、またぜひ遊びにいらしてください(o^^o)

心よりお待ちいたしております*

アトリエ ベル(atelier Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー