3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

アトリエ ベル

• 愛知県名古屋市千種区稲舟通1-5-3 本山ビル2A
  • 地下鉄東山線『本山駅』4番出口から徒歩2分

アトリエ ベル(atelier Belle)の口コミ

あんこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

今回は、だいぶお時間が空いてしまいましたがいつも通り綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました。
    施術も、丁寧でもちもほんとにいいのでまたよろしくお願いします。こんなご時世なので大変なときですがいつも、明るく迎えてくださってありがとうございます。

最高級プラチナセーブル:アイラッシュ 140本 8400円(ブラウンMIXもOK)

atelier Belle 【アトリエ ベル】からの返信コメント

あんこ様
    いつもatelier Belleへご来店下さり、ありがとうございます*
    口コミも頂け、とても嬉しいです(^^)

この度は、サロンの休業でご迷惑お掛けし申し訳ございません。
    これからもみなさまへ安心してご来店頂けるように、除菌や換気等
    徹底して参ります!

技術面もこれまで以上に、丁寧にを心がけて参りますので
    これからも宜しくお願い致します(*^^*)

またあんこ様にお会いできる日を、心よりお待ちしております*

• ちゃんまい。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/26

今まで数件ネイルサロンにお伺いさせていただきましたが、一番楽しい時間を過ごすことができました。

担当していただいたお姉さんもすごく気さくでお話もしやすく、ネイルであーだこーだと悩んでいても急かすこともなく親身に相談に乗っていただけて、あっという間の2時間でした!
    仕上がりもとても可愛くて満足しています!
    またお伺いさせて頂きます。

ジェルのセルフオフキットがあるのもすごくいいなと思いました!

【新規限定♪】ハンドのお客さま★7350円のベーシックコース⇒5000円で!!

ちゃんまい。様

先日はatelier Belleへご来店頂き、ありがとうございました*
    お褒めのお言葉もとても嬉しく思います!

仕上がりも喜んでいただけて安心しました(*^^*)
    左右違いのデザインとっても可愛かったです*
    私こそお話とても楽しくてあっという間でした*

また次回もちゃんまい。様とお会いできること
    楽しみにしています♪

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/8

まつげパーマに伺わせていただきました。
    説明も的確で、楽しくお話しさせていただきなかまらも施術が早く、仕上がりも今までにないくらいきれいに上がっていてとても嬉しいです!これから、通わせていただきます。ありがとうございました!

まつげカール(マツ育効果最大!高濃度トリートメント付) 6300円

ゆり様
    口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
    私もお話とても楽しい時間でした!ありがとうございました!

また、まつ毛の状態に合わせて施術させて頂きます*
    是非今後とも宜しくお願い致します(^^)

またのご来店心よりお待ちしております*

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/25

オフのみで駆け込みでお願いしたのにも関わらず、丁寧に親切に接客してくださりありがとうございました!

この時期なので、オフのみにしてしばらくネイルをお休みに。と思っていたのにも関わらず施術の予約を入れてしまうほど、かわいくて素敵なネイルばかりでした。
    落ち着いたら絶対に通わせていただきます!
    行ける日を楽しみにしています。

みか様

atelier Belleへのご来店ありがとうございます!
    口コミも頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    デザイン気に入っていただけて良かったです*
    6月も新作デザインたくさんあるので
    また是非見ていただきたいです*

次回もみか様にお会いできること楽しみにしております♪

• ビオラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/4/15

Instagramでみつけて、とても素敵なデザインだったので予約しました。
    広いサロンなのにスタッフさんがネイルと合わせて2人しか居らず、ゆったり出来ました。
    休業するサロンも多いですが、必要としてる方は絶対に居ると思うので、もちろん対策もした上で頑張ってください!
    また行きたいと思います。

【新規限定☆】120本5000円!ブラウンMIXもOK!最高級プラチナセーブル◎

ビオラ様
    atelier Belleへのご来店ありがとうございます。
    口コミも頂け、嬉しいです*

5月末まで、休業させて頂きますが
    6月2日(火)から営業再開の予定です*

変わら店内の消毒、器具消毒、こまめな手洗いやマスクの着用等徹底してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 手羽先さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/9

こんな時こそ指先を明るくして気持ちも明るくしたいなと思い、少人数のサロンを探していたところデザインの可愛さに惹かれました。
    スタッフの方も楽しい方でしたし、換気や消毒もきちんとされてる印象でした。
    いつまで続くかわからない世の状況になってしまいましたが、綺麗になった指先を見て頑張りたいと思います。

手羽先様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(*^^*)

その後お爪の調子はいかがですか?
    春らしいデザインとてもお似合いでした*
    ネイルで少しでも明るくなっていただければ
    嬉しいです*

またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/3/28

今回も楽しい時間と可愛いネイルしていただいてありがとうございました。春らしい桜紫色のカラグラ指先に桜の花びらがあるみたいに可愛くて綺麗です!またよろしくお願いします!

【自店他店オフ込】フレンチネイルorカラーグラデーションネイル

いつもありがとうございます*
    お褒めの口コミもとても嬉しいです(*^^*)

桜色のカラーグラデーション
    気に入っていただけたみたいで良かったです*
    季節感があって可愛かったです!

よっち様とのお話また次回も楽しみにしています*

• あんこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

いつもお世話になってます。
    その都度状況にあわせてケアしてくださるのでとても助かっています。これからも、よろしくお願いします。

最高級プラチナセーブル:アイラッシュ 160本 8925円(ブラウンMIXもOK)

いつもatelier Belleをご愛用頂き、ありがとうございます*
    口コミも頂け嬉しいです(^^)

あんこ様のまつ毛の状態に合わせて、施術方法を工夫やケアをさせて頂きます。

こちらこそこれからも宜しくお願い致します!!

またあんこ様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております(*^^*)

• かよっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

季節に応じて店内が変わるので、それも、楽しみの一つです。
    いつも丁寧に仕上げてくれて、ありがとうございます。

かよっち様
    口コミも頂け、嬉しいです(^^)

次の季節の夏の店内もお楽しみ下さい!!

これからも丁寧な施術を心がけてまいります*

まだまだ乾燥の時期が続きますので、乾燥対策していきたいですね>_<

またかよっち様にお会いできる日を、心よりお待ちしております(^^)

• 肉まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

初めて行きました。
    かわいらしい内装で、素敵なお店でした。

ツメが薄くて、オフの時 ドキドキしましたが
    丁寧にやってくれたので、痛くなかったです。

デザインのサンプルも、たくさんありすぎて
    迷うくらいでした。

次回も、どんなデザインにするか、楽しみです。

肉まる様

先日はatelier belleにご来店いただき
    ありがとうございました*

お褒めのお言葉もとても嬉しく思います(*^^*)

オフの際、今後も出来る限り不安がないよう
    丁寧に優しく行わさせて頂きます*

今回のデザインさりげないきらっと感
    お洒落で素敵でした!次も可愛くしましょう☆

次回もお会いできること楽しみにしています♪

• きゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

何回か通わせて頂き、いつも素敵に仕上げてもらっています。
    定額コースですが、たくさんデザインがあるので毎回選ぶのが大変です(笑)
    カラーもオリジナルの色を作られていて、毎回とても可愛い!
    施術中のお話も楽しくて、次回伺うのが楽しみです。

【自店他店オフ込・色変えOK】ベーシックコース〔アート2本相当〕 7350円

きゃむ様

いつもatelier belleをご愛用いただきありがとうございます*
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(^ ^)

今回のネイルも素敵でした*
    オリジナルカラーも気に入っていただけて良かったです!

私も毎回お話が楽しくて癒されております*
    また次回もお会いできること楽しみにしています♪

[投稿日] 2020/3/8

今回もまた可愛い仕上がりでハッピーな気分です。
    かれこれ7回もやって頂いて、毎回たくさんおしゃべりさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂いてます!また次回もよろしくお願いします!

いつもありがとうございます*
    お褒めのお言葉も本当に嬉しいです(*^^*)

お爪の調子はいかがですか?
    もう7回目、毎回とってもお話し楽しくてあっという間です*
    私こそネイル喜んでいただけてハッピーです!

次回も素敵なネイルにしましょうね♪
    またお会いできるの楽しみにしています☆

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

友達の結婚式用にネイルをしてもらいました!
    1色使いたい色を選んだらそれに合うものを提案してくれて、とっても可愛いデザインになりました♪

【自店他店オフ込】ワンカラーネイルorラメグラデーションネイル

かほ様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉も本当に嬉しいです*

デザイン気に入っていただけたみたいで
    安心いたしました(*^^*)
    今回もシーンに合うデザインでかほ様に
    とってもお似合いでした*

次回も相談しながら可愛いネイルにしましょうね♪

またかほ様とお会いできること楽しみにしています!

• かよっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

いつも、癒され空間で、リラックスしていられるので、気に入っています。
    素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。

【1月限定☆】120本:7875円⇒7375円(オフ代込)エアーフラットに変更可◎

かよっち様
    口コミもご投稿頂き、大変嬉しく思います(^^)

まつ毛ケアも頑張って頂けているので、最初の頃よりも
    本数がつくようになり、とても嬉しいです!

まだまだ乾燥する季節なので、ケアを引き続きお願い致します*

またかよっち様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/1/29

今回はピンクとオレンジを使った可愛めのネイルに仕上げいただき大満足です!毎回楽しくリラックスした雰囲気の中での施術ありがとうございます。またよろしくお願いします!

よっち様

お褒めのお言葉もとても嬉しいです(^-^)
    励みになります☆

今回のネイルもカラーもデザインも
    お似合いで可愛かったです*
    こちらこそ、毎回お話楽しすぎて癒しの時間

次回もよろしくお願い致します*

• arukiLさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

仕上がりはすごくかわいいです。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

arukiL様

お褒めのお言葉もとても嬉しいです(^-^)*

仕上がりも満足していただけたみたいで
    安心致しました☆

次回はどんなデザインにされるか
    楽しみです*

またお会いする日を心よりお待ちしております!

• りんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/24

はじめてのジェルネイルだったので段階ごとに説明してもらい、わかりやすかったです。
    水仕事が多いことも踏まえて塗っていただき、ありがとうございました。
    爪が小さくても可愛いデザインがたくさんあって、きれいに仕上げてもらいました。とっても満足です。

りんちゃん様

お褒めのお言葉もとっても嬉しいです(*^^*)

お爪の調子はその後いかがでしょうか?
    初めてのジェルネイルで不安や質問など
    あればご相談くださいね♪

お花のアートとっても可愛かったです*

またりんちゃん様にお会いできることを
    楽しみにしております!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

2回目のまつ毛カールをお願いしました。忙しくて施術期間があいてしまいましたが、今回も大大大満足な仕上がりでご対応頂きました。空気の乾燥が気になる時期なので、加湿器の設置はとても快適でした。まつ毛の状態に合わせた適切なアドバイス、何よりとてもリラックス出来る空間と施術が心地よかったです。また、今回もご接客以上のリーズナブルさも有り難かったです。本当に良いサロンと出逢えたと思います。次回も心より楽しみにしています!!

まつげカール 5250円

R様
    先日はatelier Belleへご来店頂き、ありがとうございます(^^)

仕上がり満足頂け、私もとても嬉しいです*
    カール感も少し強くさせて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?

またご来店頂けた際お聞かせください(*^^*)

これからもリラックスできる空間作りや、丁寧な施術を心がけて参ります!

またR様にお会いできる日を心よりお待ちしております*

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

水色のネイルをしたいという要望だけで、冬らしい可愛いデザインにしてもらいました!ネイル中も、お話が盛り上がってとっても楽しかったです♪

かほ様

先日はご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(*^^*)

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    ブルーとてもお似合いで可愛かったです*

お話もとっても楽しくて癒されました*

次回もかほ様にお会いできること
    楽しみにしています♪

[投稿日] 2019/12/29

今年最後のネイルをしていただきました(^^)
    いつもながらリラックスできる空間^_^
    おしゃべりしすぎて、デザイン選択に時間がかかってしまいすみませんでした^^;無事にまた可愛いデザインにしていただきました(^^) 楽しい年末年始を迎えられそうです(^^)vありがとうございます(^○^)

よっち様

先日もご来店ありがとうございました!
    そしていつもお褒めのお言葉本当に嬉しいです(*^^*)

毎回一緒に相談しながらのデザイン決めは
    とても楽しく、仕上がりもとても素敵です☆
    お話もあっという間に時間すぎちゃいますね>_<

今年も宜しくお願い致します♪

• ミシェルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/23

技術力が高く、物腰の柔らかい素敵なアイリストさんです。予約が取りにくくなるので、内緒にしたい気持ちですが笑、今年1年の感謝の気持ちをこめて投稿させていただきます。来年もどうぞよろしくお願いします。

ミシェル様
    口コミも頂け嬉しいです(^^)

こちらこそいつも楽しいお話で、癒されています(*^^*)

今年も沢山ご来店頂きありがとうございました!
    また来年も宜しくお願い致します☆

最近寒くなってきて風邪が流行っているので、お気をつけください*
    来年もミシェル様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ユキノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

去年の5月からまつ毛カール&トリートメントをやってもらい仕上がりやお店の雰囲気もよくリピートし今回も同じまつ毛カールをやりました!
    他のお店よりもまつ毛カールの持ちも良く自分の理想のカールになるので毎回大満足です!
    今回誕生日月という事でハンドクリームまで頂きありがとうございました!
    これからも通おうと思っているのでよろしくお願いします!

【Xmasクーポン☆】まつげカール+高濃度トリートメント♪5300円!!

ユキノ様
    いつもatelier Belleをご愛用頂きありがとうございます(^^)
    まつ毛カール気に入って頂き、とても嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛の美容液で、自まつ毛ケアもして頂けているので
    この時期の乾燥対策もバッチリだと思います!!

こちらこそこれからも宜しくお願い致します*
    またユキノ様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2019/11/29

今回も楽しくおしゃべりしながら素敵な時間を過ごさせてもらいつつ、ネイルも可愛く仕上げてもらいました。可愛いサンプルがたくさんあっていつも迷っちゃいます!また次回伺うのを楽しみにしてます。

よっち様

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います*

今回のデザインも素敵で可愛かったです(*^^*)
    私の方こそお話いつも楽しくてあっという間に
    時間が過ぎてしまいます*

次回もお会いできるの楽しみにしています☆

• れみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

初めてブラウンミックスに挑戦しましたが仕上がりも綺麗で持ちもとても良かったです!友達にも褒められて大満足です。次回もお願いします。

れみ様
    先日はatelier Belleへご来店頂き、ありがとうございました!

仕上がりや持ちをお褒め頂け大変嬉しく思います*

ブラウンミックスとてもお似合いでした(^^)

寒い日が続いているので
    体調等お気をつけ下さい>_<

こちらこそ次回もお待ちしております♪
    宜しくお願い致します*

• arukiLさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

仕上げがすごくかわいくて大満足です。

arukiL様

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(*^^*)

お爪の調子はその後いかがでしょうか?
    久しぶりのネイル、喜んでいただけて
    私もとても嬉しく思います☆

また色々な可愛いデザイン
    試していきましょうね!!

次回のご来店も心よりお待ちしています♪

• るんままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/1

まつエクを全く知らない私に、ひとつひとつ丁寧に説明してくださいました。お店の入り口も不思議の国のような。
    お店は、とても雰囲気が良く、清潔感あり、ふんわりとした空間、スタッフの方の笑顔で、入りにくさもなかったです。
    気持ちよく施術していただけました。
    今度娘も予約させていただきます。
    よろしくお願いします。

るんまま様
    さらに口コミもご投稿頂け、大変嬉しく思います(*^^*)

お店の雰囲気等、お褒め頂けありがとうございます!
    これからも、店内の清掃やリラックスして頂ける空間に出来るように精進します*
    お店のディスプレイも季節ごとに変わっているので
    是非お楽しみください!

またるんまま様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
    娘さんも是非お待ちしております*

• モフモフさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/29

いつも素敵なデザインで、とても気に入ってます。
    周りの人達にも好評ですよ!
    次は晩秋デザインでお願いしますm(_ _)m

【ビビットポイントカラー】最高級プラチナセーブル120本8400円⇒5525円☆

モフモフ様
    atelier Belleへご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミご投稿頂け嬉しく思います(*^^*)

カラー好評だそうで、良かったです!!

晩秋デザインも何か考えておきますね( ´ ▽ ` )

次回もモフモフ様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております*

[投稿日] 2019/10/21

今回伺ったのは2回目。1回目に伺った時と同様、今回もお店の清潔で可愛く、自分の部屋であるかのように落ち着ける空間だなぁと思いました。ネイルのデザインもたくさん可愛いのがあり選ぶのが大変でしたが、色々親切に相談にのっていただき決めることができて、すごく気に入っています!また宜しくお願いします!

よっち様

先日はご来店ありがとうございました*
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(o^^o)

デザイン色々迷ってしまいますよね!
    一緒に相談しながら是非次回も可愛くしていきましょう*

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• モフモフさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

今までずっとやって下さってた方がお休みに入ったとのことで、初めて担当してもらいました。
    少し緊張しましたが、話題も豊富でとても楽しい時間でした。
    技術的にも全く問題なく、これからも安心してお任せできるなと思いました!

モフモフ様

先日はご来店有難うございました!
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います☆

その後お爪の様子はいかがですか?
    私の方こそ楽しくてあっという間の時間でした(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• かにおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

今回、2回目の施錠でした。前回同様思ったとおりの素敵なデザインありがとうございました(^^)
    前回は初めてでしたので、持ちがどうかな???と思いましたが、約3週間キレイでした。
    今回も、丁寧に施術してくださったので安心しています。
    また、次回伺えるのを楽しみにしています。

【自店他店オフ込・色変えOK】ベーシックコース〔アート2本相当〕 7000円

かにお様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(*^^*)

その後お爪はいかがでしょうか?
    これからも丁寧な施術を心がけて参りますので
    よろしくお願いいたします!

またかにお様にお会いできること、楽しみにしております!

アトリエ ベル(atelier Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー