3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

アトリエ ベル

• 愛知県名古屋市千種区稲舟通1-5-3 本山ビル2A
  • 地下鉄東山線『本山駅』4番出口から徒歩2分

アトリエ ベル(atelier Belle)の口コミ

こあらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-28 18:33:25.0

初めてのまつエクだったので、アレルギーは出ないか、仕上がりはどうなるのか心配でしたが、ひとつひとつ私の要望・心配事を丁寧にカウンセリングで聞いていただけて、安心して施術を受けることができました。
    施術はとても丁寧で、仕上がりも自然体で大満足です!ありがとうございました!

【Open記念☆】最高級プラチナセーブル:100本(他店オフ込)7000円⇒5000円

atelier Belle 【アトリエ ベル】からの返信コメント

こあら様
    先日は初めてのまつエクに
    atelier Belleを選んでいただきありがとうございました!
    さらに口コミまで頂け、大変嬉しく思います(*^^*)

施術から数日経ちますが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またまつ毛やエクステのことで
    わからない所ございましたら、次回お伝え下さい♪

デザインや、カール感の
    カウンセリングをしっかりさせて頂きます☆

顧客様限定クーポンや
    ポイントカードの割引がとてもお得ですのでご利用下さい♪
    またこあら様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております!

• ポー太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 21:37:28.0

いつもお世話になります。手早く仕上げてくださりたすかります。

【自店他店オフ込】フレンチネイルorカラーグラデーションネイル

ポー太郎様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます!!

ネイルの調子はいかがでしょうか?
    今回はナチュラルで可愛いカラーで、とても綺麗でした♪

そして、いつも楽しいお話、楽しみにさせていただいています(о´∀`о)
    またお聞かせください(*≧∀≦*)

またお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)

• オクラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 08:56:26.0

仕事柄派手なネイルを出来ないので、いつも自分で整える程度でしたが、友人からジェルネイルを進められての来店でした。
    素敵なデザインもたくさんあってやってみたかったですが、仕事に響かないように指先が綺麗に見える色にしてもらいました。
    ベージュのグラデーションで、パッと見た感じではネイルをしているようには見えませんが、清潔感のある整った指先になりました。
    一週間経ちますが、綺麗なままでとても満足です。
    定期的に通って綺麗な爪をキープして、何かのイベントの時にはデザインのあるネイルもやってみたいと思います。

【他店オフ込♪】ハンドのお客さま★7000円のベーシックコース⇒5000円で!!

オクラ 様

先日はご来店いただきありがとうございます*

その後ネイルはいかがですか?
    お仕事でも支障ないでしょうか??

イベントごとや長期のお休みがありましたら、デザインもぜひお楽しみください(*^^*)

またお会いできる日を、心よりお待ち致しております**

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 17:56:21.0

3年ぶりのネイルで緊張もしたし、デザインもすごく迷ってしまいましたが優しくアドバイスいただけて、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございます。次の職にもよりますが、またお願いできたらと思います。

はなちゃん 様

久しぶりのネイルはいかがでしたか?
    満足していただけてとても嬉しく思います(o^^o)

ネイルが出来る素敵な職場に出会えること願っております(笑)
    お時間合いましたら、またぜひいらしてください(*^◯^*)

またお会いできる日を、心よりお待ち致しております**

• あんこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 09:24:35.0

2度目の来店です。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。アドハイスもたくさんしていただいて本当に満足です。またよろしくお願いします

リペア(付け足し):付け替え日から30日以内90円/1本(40本~) 3600円~

あんこさん様
    先日もatelier Belleへ再来して頂き
    さらに口コミもご投稿頂き大変嬉しく思います!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

またまつ毛の状態等、次回もしっかりカウンセリング
    させていただきます(^^)
    これから気候的に暑くなる時期に入ってきますので
    体調にお気をつけください!
    またあんこさん様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております♪

• あんこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 20:46:36.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また初来店にも関わらず誕生月だからと、かわいいプレゼントまでありがとうございます。
    心遣いがとっても嬉しかったです。

【Open記念☆】最高級プラチナセーブル:140本(他店オフ込)8000円⇒6000円

あんこさん様
    先日はatelier Belleへご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

プレゼントも喜んで頂けとても嬉しく思います*

ご来店日から数日が経ちましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、お付け足しも行っておりますので
    是非お越しください!
    今後も皆様の居心地のよい空間を作っていけたらと思いますので
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
    お会いできる日を心よりお待ちしております*

• indigoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-20 21:31:21.0

いつもアイラッシュやまつ毛カールでお世話になっていますが、今回は初めてネイルの方でお世話になりました。
    デザインはInstagramを見て決めておいて、色を少し変更したいなと思っていたら、とても細かく色決めをして下さいました。
    春らしい希望通りのデザインと色にしてもらい、大満足です!
    そして約一週間経ちますが、特に気にせずガンガン指先を使って過ごしているのに欠けたり浮く気配もしません。
    またぜひお願いします!

【自店他店オフ込・色変えOK】スタンダードコース〔アート4本相当〕 8000円

indigo 様

先日はご来店頂きありがとうございました*

久しぶりのネイルはいかがでしたか?
    仕上がりも気に入って頂き嬉しいです(o^^o)

お仕事柄ネイルが難しいかと思いますが、
    サンプル増やしてお待ちしておりますので、
    機会がありましたら、ぜひ遊びにいらしてください(*^^*)

スタッフ一同、心よりお待ち致しております*

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-17 22:58:40.0

まつ毛パーマで初めて伺いました。カールの具合も絵で示してくださり、わかりやすかったです。1つひとつの手順の前に丁寧に声をかけてくださるので、安心できました。また、伺いたいと思います!

まつげカール(マツ育効果最大!高濃度トリートメント付) 6000円

ユミ様
    先日はatelier Belleをご利用頂き

施術後数日経ちますが
    カールの状態はいかがでしょうか?

今回のカールの持ち具合も見ていただき
    今後のかけ具合も変えていくことができますので
    次回教えてください(^^)

またユミ様にお会いできる日を心より
    お待ちしております!!

• こあらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-17 09:30:53.0

卒業式用にネイルをしようと伺いました。
    爪の長さ、色等、自分の要望をきちんと聞いてくださり、春らしく可愛いデザインに仕上げていただきました。爪を見るたびに気分が上がっています♪ありがとうございました!

こあら様

先日はatelier Belleへご来店頂きありがとうございました(o^^o)

卒業式はいかがでしたか?
    思い出に残るイベントのネイルを任せていただき、デザインも気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

またネイルをする機会がありましたらお気軽にご連絡ください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• くさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 13:26:03.0

久しぶりのネイルで、サロンでのジェルネイルは初めてでしたが、丁寧な説明をしてくださり、とても嬉しかったです。アートのデザインや色を選ぶ際にも優柔不断でなかなか決めきれなかったのですが、気さくに色々お話ししてくださり、相談しながら決めることができました!爪周りのケアも丁寧でした!
    出来上がりも可愛く、満足です!
    また機会があったら行きたいです!

く 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

『イベント』はいかがでしたか?
    お洋服に合いましたでしょうか・・・

4月からはお忙しくなると思いますが、周りの環境が把握出来ましたら、
    是非いらしてください(笑)

またお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-13 20:41:37.0

はじめてのマツエクでしたが、丁寧な接客とカウンセリングのお陰で不安なく施術を受けることができました。

みみみ様
    先日はatelier Belleを
    初めてのまつ毛エクステに選んで頂き
    ありがとうございました(^^)
    口コミも頂け大変嬉しく思っております!

初めてのマツエクということでしたが
    その後状態はいかがでしょうか?

最初は扱い方が難しい方も中にはいらっしゃいますが
    慣れてくると、毎日のビューラーやマスカラより
    負担がかからなくなる方もいらっしゃいます*

是非状態お教え下さい♪
    またみみみ様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております!

• てっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-05 21:56:39.0

3回行きましたが毎回持ちもよくて、満足しています!とにかく接客も優しく、丁寧でふんわりした雰囲気で落ち着くお店です!

【3月限定◎】120本:7500円⇒7000円(自他店オフ代込♪)

てっちゃん様
    いつもatelier Belleをご利用いただき
    今回口コミもいただけ大変嬉しく思っております(^^)

こちらこそ
    いつも和ませていただけています*
    お店ではリラックスしていただければ幸いです(^^)

これから夏の時期にかけて
    アイラッシュが活躍してくる時期に入ってきます♪

お忙しいかと思いますが
    また是非いらしてください(*^^*)
    またてっちゃん様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております!!

• ひでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 11:23:32.0

前回の持ちが良くて、化粧がとても楽ちんになったので、今回2回目のまつ毛カールをしに行きました(^ ^)
    私は逆まつ毛で悩んでいたり、トリートメントをしてみたかったりでそこを踏まえてひとつひとつ丁寧に教えてくれたので、とても分かりやすかったです!
    いつも楽しくお話もできてずっと通いたくなるサロンだと思いました(^ ^)

ひで様
    先日はatelier Belleへ
    再来していだだきありがとうございました!!
    さらに口コミもご投稿頂け大変嬉しく思います(*^^*)

私もお話をしていると
    時間を忘れてしまうほど楽しませていただいております(^^)

前回よりも気持ちカールを緩くしてみましたが
    その後状態いかがでしょうか?

またカールの持ち具合を見ていただいて
    カールの強さを決めていけますので、ご相談下さい*
    またひで様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております(^^)

• こっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-03 22:34:37.0

予想以上に素敵なお店でした。
    次はデザインで行きたいと思います。
    楽しみです(^^)

【自店他店オフ込】ワンカラーネイルorラメグラデーションネイル

こっちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    口コミまでいただき嬉しく思います(o^^o)

是非お次はデザインネイルでお待ちいたしております♪
    4月からは環境が変わり大変かと思いますが、息抜きにいらしてください(*^^*)

またお会いできる日を楽しみしにしております**

• ミズタマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-28 22:18:05.0

今回も丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!可愛いデザインばかりで迷ってしまいます!また、よろしくお願いします!

【自店他店オフ込・色変えOK】ベーシックコース〔アート2本相当〕 7000円

ミズタマ 様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    ネイル熱が継続されて嬉しく思います(o^^o)

『イベント』のお話、また聞かせて下さい♪

春もサンプル増やしてお待ちしております!

またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• indigoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-28 11:07:51.0

こちらでずっとアイラッシュでお世話になっていましたが、花粉症で目が痒くて思い切り洗いたいため、今回初めてまつげカールをお願いしました。
    マスカラを塗ると下がってしまうまつ毛だったのが、いつもパッチリした状態なので満足です。
    すごく久しぶりに自分のまつ毛を見ましたが、想像してたより全然地毛が減ってないことに驚きました!
    むしろ伸びてる?ってくらい。
    5ヶ月弱つけっぱなし(もちろん付け替えてますが)だったのに、もっとボロボロになってると予想してた分とても嬉しかったです。
    多分オフとか処理がとても丁寧なお陰?
    美容液も毎晩せっせと塗ってますが、効果があることを実感したのでこれからもお手入れ頑張ります。
    花粉症の季節が終わったら、またアイラッシュお願いします(^-^)/

indigo様
    いつもatelier Belleをご愛用頂き
    ありがとうございます!!
    口コミもご投稿頂き、嬉しく思います(^^)

いつもカラーラッシュをされていた印象が強かったので
    初めてのまつ毛カールで私もドキドキでした(*^^*)

気に入っていただけてとても嬉しいです*
    美容液も続けて頂けていて、まつ毛もしっかり成長してます!
    またカールが落ち着きましたら
    カラーラッシュご提案させて頂きます♪

次回もindigo様にお会いできる日を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ミシェルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-26 22:54:14.0

物腰の柔らかいアイリストさんで、施術中はとても癒されています。チェアがフラットではないので、腰痛と頭痛持ちの私には長時間でも苦にならないです。
    いつも丁寧かつ綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。

ミシェル様
    いつもatelier Belleをご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

毎回楽しいお話をさせて頂き
    こちらも癒されています♪

前回初めてのリペア(付け足し)でしたが
    その後いかがでしょうか?
    また状態等教えて下さい(^^)

ミシェル様にお会いできる日を
    スタッフ一同心よりお待ちしております*

• 木田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-20 22:25:38.0

初めてお伺いしましたが、持ちの良さがすごいです!ちょうど1週間経ちましたがほとんど取れていません。向きがバラバラになったりすることもなく綺麗な状態で保たれてます。
    前処理(?)が今まで行ったどのサロンよりも丁寧で、それも関係あるのかな~と思います。ホットアイマスク癒されました(*´-`)
    アイリストさんはとても感じの良い方ですし仕上がりも綺麗なので、また是非行きたいと思います!

木田様
    先日は数あるサロンの中からatelier Belleをご利用頂き
    ありがとうございました(^^)
    そして大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます♪

2回目以降のご利用も、お得なカード割引や
    顧客様クーポンもございますので
    是非ご利用下さい♪

施術、接客共に
    お1人お1人丁寧な施術をこれからも心がけて参ります*
    また木田様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております*

• aymさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 19:54:02.0

急な予約で初めて来店し、少し遅れてしまいましたが、スタッフのみなさんに温かく迎えていただきました。
    マツエクで予約しましたが、まつげパーマも気になっている旨を書いたところ、カウンセリングでとても丁寧にメリットデメリットなどについて教えてくださいました。安心してお任せできました。
    イメージ以上の仕上がりで大変満足しています。処置中も全く痛みなく、リラックスでき、飲み物も嬉しかったです。
    2日経っていますが、1本も取れていないです。初来店の人以外でもクーポンがあって値段的に続けやすいですし、持ちが良ければリピートし続けたいと思います!

aym様

先日はatelier Belleへのご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもご投稿頂き、大変嬉しく思います!

エクステかカールかで悩まれてましたが
    またその時のご予定やまつ毛の状態に合わせて
    選んでいければと思います(*^^*)
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きます!

顧客様向けのクーポンも毎月発行しております
    合わせて、(※お付替の際)ポイントカードの割引も併用が出来ますので
    是非ご利用下さい(^^)

またaym様にお会いできる日を
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• みえつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-09 19:03:31.0

マツエクをお願いしましたが、カウンセリングをしっかりして頂いて安心してお任せできました。
    マツエク歴が長いため、まつげが抜けてきたという相談にものっていただきありがとうございます。
    次回からはマツエクをお休みしてまつげカールにしようかと検討中です。また相談に乗ってください。

【Open記念☆】最高級プラチナセーブル:120本(他店オフ込)7500円⇒5500円

みえつ様
    先日はatelier Belleへ
    ご来店頂けありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

まつ毛の状態がどう変化しているのか
    不安になるお気持ち分かります。
    まつ毛エクステの歴が長い方は特に気になりますよね。
    まつ毛も毛周期により、抜ける時期もありますので
    ケアをしていただければ
    また生えかわりのしっかりしたまつ毛が生えてくると思います!

また次回もその時のまつ毛の状態を見させていただきます*

まつ毛カールも、まつ毛の上がり具合や
    まつ毛の毛先のカール具合も様々なので
    丁寧にカウンセリングさせていただきます(^^)
    またみえつ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• yoshimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-08 15:05:10.0

リペアでお伺いしましたが、親身になって提案をして頂いたり、長持ちのコツ等教えて頂きました。
    これからもお世話になりたいと思います。

リペア(付け足し):他店エクステのリペアは不可 3200円~

yoshimi様

先日はリペアで再来頂き
    ありがとうございました(*^^*)
    口コミも頂け大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液でのケアも頑張っていただけているので
    まつ毛も成長していて、良かったです♪

また次回もまつ毛の状態をしっかり見させていただきます*
    yoshimi様にお会いできる日を心よりお待ちしております

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 18:38:18.0

フットバスから始まり、とてもリラックスできます!優しく丁寧にオフして頂き、お話も楽しくあっという間でした!ぜひまたお願い致します!

あん 様

先日はご来店いただきありがとうございました*

その後、お爪の調子はいかがですか?
    良いお話はいただけたでしょうか??
    夏のフットに向けて、ぜひゆっくりお休みしてみてください(*´∀`*)

またのご来店お待ち致しております*

• きゃべつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 14:59:37.0

職場の後輩の紹介で利用しました。
    カラーを得意としていると聞いていたので、以前からやってみたかった目尻にレッドを入れてもらいました。
    レッドがより映えるようにと、ピンクとオレンジを混ぜることを提案して頂きました。
    単色の方が目立つのかと思いましたが、結果は大正解でした。悪目立ちすることもなく、綺麗に馴染んできちんと主張もしてくれています。
    次は全体ミックスにも挑戦してみたいです。

きゃべつ様
    先日はatelier Belleのご来店

目尻のレッド系のポイントのカラーが
    きゃべつ様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^)
    色組み合わせは何種類でもミックス可能です♪

これから春先にかけて柔らかい色味も可愛いかと思います
    是非挑戦されてみてください*
    またきゃべつ様にお会いできる日を心よりお待ちしております

• ミズタマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 20:00:59.0

予約を急にキャンセルしてしまったにも関わらず、温かい対応で安心しました。デザインがどれも可愛くて迷いました!!仕上がりも丁寧で、長くもちそうです。またお願いします!

ミズタマ 様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    久しぶりのネイルはいかがでしたか?

Instagramもご覧いただき、とても嬉しく思います(o^^o)
    フォトギャラリーにもいくつか掲載していますので、ぜひこちらもご覧ください!

ミズタマ様のネイル熱が冷めないよう、サンプル作成してお待ちしております(笑)

また、ミズタマ様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪

• yukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-21 19:16:54.0

まつげカールでお世話になりました。

エクステよりも自然ですが、カールはしっかりで(カール具合も選ばせてもらえます)目元がパッチリするので、すごく気に入っています。
    ナチュラルな仕上がりが好きな方にはまつげカールおすすめです!

たくさんおしゃべりしながらだったのに、手早く仕上げてくださいました。
    楽しい時間をありがとうございました。
    またお邪魔します!

まつげカール 4500円

yuka様
    先日はまつ毛カールでご来店頂き
    ありがとうございました(^^)
    毎回楽しいお話しで、時間を忘れてしまいます♪

その後マスカラを塗った感じや
    カールの状態はいかがですか?

以前のカラーエクステもお似合いでしたが
    まつ毛カールも目元ぱっちりでお似合いでした!!

また持ち具合など見ていただき
    カールの調節も出来ますのでご相談下さいませ(*^^*)
    yuka様にお会いできる日を、心よりお待ちしております*

• shiori1018さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 21:35:18.0

いつも可愛いネイルに仕上げていただいて満足です!Instagramなどもチェックしているのですが、可愛いデザインがたくさんありいつも迷ってしまいます。
    色も変えることが出来るので自分好みに変えられてとても嬉しいです。また、よろしくお願いします(o^^o)♪

shiori1018 様

先日はatelier Belleにお来店いただきありがとうございました*
    初めてのネイルから通っていただきとても嬉しく思います(o^^o)

デザインもまだまだ増やしていきたく、春サンプルも含め作成中ですので、
    ぜひまたチェックしてみてください!

また、shiori1018様にお会い出来ること楽しみにしております♪

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-07 15:39:22.0

今回、2回目の来店させていただきました。
    前回と同じ担当の方で仕上がりも問題なく満足でした(^∇^)妊娠しているため毛周期が乱れているかもだから次はもう少し来店の間隔をあけてもいいかもとアドバイスいただけてまつ毛のことを本当によく考えてくれるいいお店だと思いました!
    またまつ毛カールかけるのが楽しみです(*^^*)
    次もよろしくお願いします(〃ω〃)

ちーちゃん様
    先日はatelier Belleへ再来していただき
    ありがとございました!

まつ毛の状態はまつ毛環境や、季節によっても
    変わってくるので、とても繊細です
    ご懐妊されているので
    尚敏感になってきますよね>_<

次のカールの期間まで美容液でケアをしていただけると
    まつ毛が保湿され、よりいい状態を保てると思いますので
    ケアも一緒に頑張っていきましょう(^^)

またちーちゃん様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております*

• ミシェルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-29 20:43:35.0

初めて来店しました。お店の雰囲気やスタッフさんが、とても可愛らしく癒されました。
    他のお店と決定的に違うのは、こちらはリクライニングチェアなので、長時間でも頭や腰が楽でした。
    丁寧なカウンセリングで初めてでも安心してお任せすることができました。

ミシェル様
    先日はatelier Belleへご来店いただき
    ありがとうございました(^^)
    口コミまでいただけ、大変嬉しく思います!

お店やリクライニングチェア等も
    お客様のリラックス出来る空間になれば
    と思います☆

また次回のまつ毛の状態も見させていただきますね♪
    ミシェル様にお会いできる日を心より
    お待ちしております

• ayakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-21 23:39:05.0

迷わずの再訪、2回目でした。お店の雰囲気は明るく可愛らしく、担当してくださった方もホスピタリティが素晴らしく。まつげカールの仕上がりと持ちも良かったので、リピ。今回も同じ方に施術していただけて嬉しかったです。次の予定があるとお伝えしていたため、終わり時間を気にしてきっちり仕上げてくださり、有難うございました。(急かす形になってしまいごめんなさい)。
    具体例は割愛しますが、毎回、細かい心配りを随所に感じ感動。まつげカールのカウンセリングも丁寧です。また次回もお世話になります。よろしくお願いいたします☆

まつげカール 4500円

ayako様

先日はatelier Belleへ再びご来店頂き
    また、口コミも頂け大変嬉しく思います!!

その後カール具合はいかがでしょうか?
    またカールの持ちや
    カール感のご要望などお教え下さい*

ご要望に少しでも添えるように
    最大に努めさせて頂きます!

まだまだ寒い時季続きますので
    暖かくされて下さいね>_<

またayako様にお会いできる日を
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ヨッシーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-21 19:19:34.0

ママ友からオススメされて、初めてアイラッシュというものをしてみました。
    行くまではどんなものなのか想像出来なかったのですが、丁寧なカウンセリングをして頂き、ワクワクしながらつけてもらいました。
    途中椅子が心地よくて寝てしまい、気がつけば終了していました。
    とても満足できる仕上がりでした。
    そして数日経ってよりアイラッシュをつけて良かったと思います。
    まず朝スッピンでもゴミ出しに行くのが恥ずかしくない(笑)
    メイクの時間もアイラインとビューラー&マスカラが無いので今までの半分もかかりません。
    今まで何となく敬遠していましたが、もっと早くやればよかったです。
    今回はブラックのみでしたが、他の色もぜひとも試してみたいので次もよろしくお願いします!

ヨッシー様
    先日はatelier Belleをご利用して頂き
    ご紹介とのことで、とても嬉しく思っておりました(^^)

また、初めてのアイラッシュということもあり
    ご不安も多かったと思いますが
    気に入って頂け、良かったです♪♪

まつ毛の状態に合わせて
    次回もカウンセリングさせて頂きます!
    カラーも15種類あり、自然な色味から
    ポイントになる暖色、寒色カラーを揃えておりますので
    是非ご利用下さい*

またヨッシー様にお会いできる日を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

アトリエ ベル(atelier Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー