3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

アトリエ ベル

• 愛知県名古屋市千種区稲舟通1-5-3 本山ビル2A
  • 地下鉄東山線『本山駅』4番出口から徒歩2分

アトリエ ベル(atelier Belle)の口コミ

ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/8

初めてのマツエク+前日の夜にいきなり予約させていただいたにも関わらず、丁寧な対応にこのお店を選んでよかったと思いました。
    来店から約1週間経ちますが、綺麗に理想的なマツエク状態を保てています。ここでマツエク継続していけたらと思います。

【最高級プラチナセーブル】:120本(他店オフ代込)7500円⇒5500円

atelier Belle 【アトリエ ベル】からの返信コメント

ちな様

先日は数あるサロンの中からatelier Belleへご来店頂き
    また口コミもご投稿頂け、大変嬉しく思います(^^)

次回状態が良さそうであれば、付け足し(リペア)の
    お得なメニューもございます。是非ご利用下さい!

最近寒くなって参りましたので
    お身体お気をつけ下さい!

前日のご予約も当日のご予約も大歓迎です(*^^*)
    またちな様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております*

• ちーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

先日はありがとうございました^ ^
    仕事の都合もあって久しぶりに伺いました。
    サロンは清潔感があって本当に綺麗ですし、
    従業員のみなさんが笑顔で迎えてくれました。

ネイルとても可愛くて嬉しいです。気に入ってます。
    いっぱいお話しも聞いていただいてありがとうございます!
    やっぱりネイルはここだ!と思いました。

当日の予約にも関わらず親切にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【自店他店オフ込】ワンカラーネイルorラメグラデーションネイル

ちーさん 様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    わたくしも久しぶりにお会いでき、
    元気なお姿見られてとても嬉しかったです(o^^o)

これからはいろんなネイルが出来そうですね◎
    ぜひ色々お試しください!

またちーさん様にお会い出来ること、楽しみにお待ちいたしております*

• くろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/17

初めてのまつエクで不安でしたが、いちから優しく丁寧に教えてくださりとても安心しました。とても綺麗に仕上げてくださり大満足です。ありがとうございます!(*´`)
    店内も可愛くて落ち着きます。アトリエ ベルさんを選んで良かったです。次回もまたよろしくお願いします。

くろ様
    先日は数あるサロンの中から、atelier belleを
    お選び頂きありがとうございました(*^^*)

また、口コミもご投稿頂き大変嬉しく思います!

まつエクとてもお似合いでした!!

デザイン等で変えたい所や、まつエクの扱い方で
    分からない所などありましたらご質問下さい*

またくろ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

初リペア、大変満足しています。
    とてもリラックス出来るので毎回寝ている間に
    施術完了しています(笑)
    疲れが溜まっているようで、直ぐ寝てしまいます。
    すみません。
    次回予約も入れましたので、またよろしくお願いします。

リペア(付け足し):付け替え日から30日以内90円/1本(40本~) 3600円~

くう様
    先日はリペアでご来店頂きありがとうございました!
    口コミもご投稿頂き、嬉しく思います(^^)

施術中リラックスして頂けているそうで、良かったです*
    これからも、リラックスできる環境づくりや
    丁寧な施術を心がけてまいります!

次回もご予約頂きありがとうございます。
    また自まつ毛の状態もしっかり見させていただきます♪

次回くう様にお会いできる日を心よりお待ちしております*

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。楽しくおしゃべりもさせていただき、リラックスできる雰囲気を作ってくださった気遣いが、嬉しかったです。いくつになっても、可愛いネイルにすると、気分が上がります。ありがとうございました。

【他店オフ込♪】ハンドのお客さま★7000円のベーシックコース⇒5000円で!!

ゆみ 様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    わたくしも楽しいお時間過ごさせて頂き、あっと言う間の2時間でした(o^^o)

気分上がって頂きとても嬉しいです◎
    これからも、そのお気持ちが続くよう努めさせて頂きます♪

またゆみ様と、楽しいお話できるの楽しみにしております(*^◯^*)

• あんこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

今回もきれいに仕上げていただいて大変満足しています。長さも太さも本当に希望した通りだし、そんなに抜けたりせず長持ちするので気に入ってます。
    またおうかがいした際はよろしくお願いします。

あんこ様

いつもatelier Belleをご利用頂き、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

アイラッシュ気に入って頂けて光栄です*

またご来店頂けた際には
    まつ毛の状態に合わせた施術をさせて頂きます!!

またあんこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

丁寧な施術、有難うございましたm(_ _)m
    エアーフラット、やっぱり軽いですね!長くまつエク継続できるように、どうぞ宜しくお願いします。

先日はatelier Belleへご来店頂きありがとうございました。
    口コミもご投稿頂け、大変嬉しく思います!

エアーフラット気に入っていただけ良かったです(^^)
    とても軽いので、まつ毛の負担も少なくなります♪

継続していただけるよう、つけ方も工夫させて頂きますので
    宜しくお願いします*

またくう様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

• イーランさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

丁寧にご提案していただきありがとうございます。
    お店の雰囲気はとてもかわいいです。

イーラン 様

先日はご来店頂きありがとうございます*
    これからもまだまだ乾燥する季節ですので、保湿をおすすめいたします◎

いろいろなお話ができて、とても楽しかったです(*^^*)
    またぜひ遊びにいらしてください*

イーラン様にお会いできること楽しみにお待ちしております**

• ピヨ太さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/21

店内は広く、明るくてリラックス出来ます。
    ハンドとフットのネイルをお願いしました。
    ここにしかないネイルデザインが目当てでした。
    担当の方の暖かさも嬉しかったです。
    毎日、手足のネイルを見て満足しています。

【自店他店オフ込・色変えOK】ベーシックコース〔アート2本相当〕 7000円

ピヨ太 様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    お褒めのお言葉、ネイルも満足して頂きとても嬉しく思います(o^^o)

これからはお好きなネイルをお楽しみください(笑)
    サンプルも毎月新作ができるよう努めておりますので、
    またぜひ遊びにいらしてください**

ピヨ太様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/3

初めてのマツエクから3ヶ月、何度か通っています。最近は担当スタッフさんとずっとお話しながら丁寧に、かつスピーディーにやっていただいています。落ち着いた店内と終わったあともドリンクを選びゆったり帰る準備ができる点も気に入っています。また近々リペアに訪れようと思っています。いつも温かく迎えていただき感謝しています。今回もありがとうございました(。・・。)

リペア(付け足し):付け替え日から45日以内100円/1本(40本~) 4000円~

ちな様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    さらに口コミもご投稿頂き、嬉しく思っております!

いつも楽しいお話で、私もお話を楽しみにしております*

初めてのマツエクでatelier Belleへご来店頂いて
    初めの頃よりも段々エクステの状態が良くなって
    いらっしゃるので、私自身も嬉しくなります(^^)

丁寧な技術を日々心がけて参ります。

こちらこそまた次回も宜しくお願い致します!
    またちな様にお会いできる日を、心よりお待ちしております*

• アールグレイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/23

当日の急な予約にもかかわらず、対応していただけて助かりました。初めてのネイルでしたが、爪のケアからデザインの相談、ジェルネイル後のケア方法など、とても丁寧でした。
    ネイルの仕上がりだけでなく、会話も楽しく、手際も良かったため、時間的余裕がない私には大満足でした。
    是非また利用させていただきたいです。

アールグレイ 様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    そして嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!

初めてのネイルはいかがですか?
    これからネイルを出来る機会が減ってしまうかもしれませんが、
    フットネイルもございますので、ぜひ楽しんでみてください(*^^*)

わたくしも楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました*
    またアールグレイ様にお会いできること楽しみにしております◎

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

初めてのネイルでしたが、一つ一つ説明してくださって安心しました。
    デザインも全て可愛くてどれにしようか迷ってしまいました
    また来月お邪魔したいと思います!
    可愛くしてくださってありがとうございます!

ゆか 様

先日は来店いただきありがとうございました*

初めてのネイルはいかがでしたか?
    楽しんでいただけてますでしょうか(o^^o)
    乾燥に要注意ですので、保湿の心がけよろしくお願いいたします◎

新作ご用意してお待ちしておりますので、
    またゆか様にお会いできる事、楽しみにしております**

• krm7さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/9

清潔感があり、明るい店内で素敵です。
    担当のスタッフさんも素敵な笑顔で対応してくださり、施術中もとても丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

krm7様
    先日はatelier belleへご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミもご投稿頂け、大変嬉しく思います!

店内お褒め頂きありがとうございます。
    お客様に気持ちよく過ごしていただく為、清潔に
    保てるよう努めていきます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    この時期乾燥の時期なので
    まつ毛の育毛剤やコーティングでの保湿の
    ホームケアも是非お願い致します(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております*

• 月子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/4

丁寧な施術と接客にいつも満足しています
    カールの持ちの良さも嬉しい点です
    昨年同様、今年も宜しくお願い致します

まつげカール 5000円

月子様
    いつもatelier Belleへご来店頂きありがとうございます*
    また、口コミも頂け大変嬉しく思います(^^)

こちらこそ、今年も宜しくお願い致します
    これからも丁寧な接客や技術を心がけて参ります!

寒くなり風邪が流行っているので
    お身体冷えないよう、暖かくされて下さい*

月子様にお会いできる日を、心よりお待ちしております

• ミシェルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/20

いつもありがとうございます。楽しい会話をしながら、丁寧につけていただけていただけて、私の癒しの時間になっています。

ミシェル様
    いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます*

こちらこそ毎回楽しいお話で、いつも楽しみにしております!
    お子様の成長も密かに楽しみです(^^)

まつ毛の状態を考えて丁寧にエクステを付けていけるよう
    これからも心がけて参ります!

これからグッと冷え込みますので、体調にお気をつけください*
    また次回もミシェル様にお会いできることを
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/12/6

いつも、丁寧に、きれいに仕上げてくれて、ありがとうございます。とっても満足しています。
    (*^^*)

最高級プラチナセーブル:アイラッシュ 120本 7500円

かよっち様

いつも当店へご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミも沢山ご投稿頂き
    スタッフ共々大変嬉しく思っております(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今の冬の時期は、お肌が乾燥する時期なので
    まつ毛の美容液でまつ毛も保湿頂けると、しっかりした
    まつ毛が生えてきやすくなると思います(^^)

これから一段と寒い日が続くと思いますので
    暖かくされて下さい*

またかよっち様にお会いできる日を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ポー太郎さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/27

いつも丁寧にありがとうございます

ポー太郎 様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    いつも楽しいお時間もありがとうございます(o^^o)

急に寒くなり、乾燥も気になる季節になりました。
    体調にもお気を付けください**

またお会いできること楽しみにいています!!

• モフモフさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/8

アイラッシュに引き続きお願いしました。
    仕事の都合で派手なものはできないけど、爪先の保護のためにやりたいと伝えたところ、ほぼ自爪に見えるけど綺麗なジェルを提案してくれました。
    指が綺麗に見えます!仕事で指先をガシガシ使うのですが、欠けることも剥がれることもなく1週間経ちました。爪に厚みが出たので、何かを引っかく心配もなくなっていい事づくめですね。また伸びたらお願いします!

【自店他店オフ込】フレンチネイルorカラーグラデーションネイル

モフモフ 様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    気にせずお手元お使いいただけて、安心しました(*^^*)

指先がきれいに見えるネイルこれからも提案させていただきますので、
    またぜひお試しください◎

モフモフ様にお会いできること楽しみにしております*

[投稿日] 2018/11/4

今回は、カラーグラデーションネイルしてみました。とても綺麗にグラデーションしてて、‘’きれかわいい‘’仕上がりになりました。
    店内のディスプレイも可愛いサンタさんがいて、癒されました。ありがとうございます。

かよっち 様

先日もatelier Belleへご来店頂きありがとうございました!!

いつも楽しくお話させていただきありがとうございます♪(*≧∀≦*)

今回のカラーグラデーションは、肌馴染みの良いカラーで指先がワントーン明るくとてもお似合いでした(о´∀`о)

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• モフモフさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/3

同じ職場の若い子に紹介してもらいました。
    前からアイラッシュをしてみたいと思いつつ、バッサバサになるのもなと考えあぐねていたところ、自然にパッチリにしてもらえると聞いたので。
    色々と一緒に考えてもらえて、より自然に見えるブラウンミックスにしてもらいました。
    顔を洗っても目元があるので(笑)とても嬉しいです。

【最高級プラチナセーブル】:140本(他店オフ代込)8000円⇒6000円

モフモフ様
    先日はatelier Belleへご来店頂き
    ありがとうございました(^^)

初めてのアイラッシュにatelier Belleを
    選んで頂け、大変嬉しく思います!
    ブラウンカラーがとてもお似合いでした♪

その後数日経ちますが、お目元の状態はいかがでしょうか?
    アイラッシュの本数・デザイン・長さ・太さ
    またカラーによって、印象も変わってきます*
    なりたい目元があればお伝え下さい(^^)

またモフモフ様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております*

• りーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/25

すごく丁寧でネイルのデザインも気に入りました。
    またお願いしたいです。

りーこ 様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    口コミもいただきありがとうございます(*^^*)

デザイン気に入っていただきとても嬉しく思います!
    毎月新作をご案内させていただけるよう努めておりますので、また是非お試しください(*^◯^*)

楽しいお時間ありがとうございました**

またりーこ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(^^)

• ぱくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

初めて行かせていただきましたが、今までのサロンの中で一番良かったです。
    まず店内が非常にキレイで整備されてますし、雰囲気抜群。
    そして何より接客が良かったです!細かいけどしつこくなく、ワンポイントアドバイスしてくださりセルフアフターケアのやり方もよく分かりました。落ち着いて話をしてくださるところも非常に安心しましたし、手つきが柔らかいのでストレスフリーで施術に臨めました。
    次予約してこ!と思いましたが、スタッフさんに聞いてまつげの状態があまりよくなさそうだったので、少し時間を経てお邪魔しようと思います!ありがとうございました!

ぱく様
    先日は数あるサロンの中から
    atelier Belleをお選び頂きありがとうございました。
    また、口コミもご投稿頂け大変嬉しく思います。

店内お褒め頂きありがとうございます!
    引き続きお客様へ快適に過ごして頂く為、店内清掃にしっかり取り組んでいきます!
    また、季節ごとにディスプレイも少しずつ変わっていますので
    是非お楽しみください(^^)

接客の面もお褒め頂け大変嬉しく思います!
    ぱく様のその時のまつ毛の状態により、アイラッシュのつけ方等も
    工夫させて頂きます。
    接客面、技術面も日々丁寧を心がけてまいります*
    またぱく様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• きらりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/30

前回のもちがよかったので、リピさせてもらいました
    私はネイルがうきやすく、そこが重要なポイントでした
    今回も長く着いていると嬉しいです

きらり 様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    今回は前回より少し長さがあり、爪の形も違うので、保ちに変化があるかもしれませんが、
    ぜひ様子を見てあげてください。

とてもお似合いなお色でした(*^◯^*)
    これからは乾燥の季節になりますので、保湿もおすすめです*

またきらり様にお会いできること楽しみにしております(o^^o)

• 猫より犬派さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/28

前回ネイルでお世話になって、雰囲気が良かったのでアイラッシュも。
    少しお話ししただけなのに、好みをきちんとわかってもらえて嬉しかったです。
    目にも優しかったし、一週間経ちましたが特に外れてないです。またお願いします!

猫より犬派様
    先日はatelier Belleへご来店下さり
    ありがとうございました(^^)
    ネイルと共にアイラッシュも気に入っていただけ嬉しく思います!

目元もその後大丈夫だということで、良かったです♪
    1ヶ月以内でエクステがまだ残っている状態であれば
    リペアシステム(付け足し)もお得ですので
    是非ご利用下さい(*^^*)

また猫より犬派様にお会いできる日を

[投稿日] 2018/9/18

リラックスできる店内で、きれに仕上げていただきました。ありがとうございます。満足しています。

【9月限定◎】120本:7500円⇒7000円(自他店オフ代込♪)

かよっち様
    いつもatelier Belleをご利用頂き
    ありがとうございます(^^)
    前回に引き続き、口コミご投稿頂け大変嬉しく思います♪

今回は、いつもより本数多めのお仕上がりでしたが
    いかがでしたでしょうか?

これからの季節の変わりめは、お肌も乾燥しやすくなります。
    美容液等でケアをして、素敵な目元を保っていきたいですね*

またかよっち様へお会いできる日を
    心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/17

時短にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました

リペア(付け足し):付け替え日から15日以内80円/1本(40本~) 3200円~

みどり様
    いつもatelier Belleをご利用頂き
    口コミもご投稿頂け、大変嬉しく思います!

ご予定前に、定期的にご来店頂けているので
    いつもまつ毛が綺麗な状態を保ってらっしゃいますね*
    お話もいつも楽しく、時間を忘れてしまうほどです(^^)
    ありがとうございます♪

またみどり様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております!

• おうじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/14

初めて伺ったので緊張しましたが、とても可愛らしい内装とホッとできる雰囲気ですぐ気に入りました。
    ネイルは歌ってあるように ショートネイル 向けな感じでした。デザインもどれも可愛くシンプルであれこれ迷いましたが一緒に選んでくれたりしたの絵楽しかったです
    もうしこし定額のデザインも 個性的な感じ のものがあると個人的には嬉しいです
    また次回お世話になりたいと思います

おうじ 様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    わたくしも楽しいお時間過ごさせて頂きました(o^^o)

毎月新作をご提案できるように、努めておりますので、
    また機会がございましたら、ぜひいらしてください◎

定額コースも3コースございますので、こちらもぜひお試しください*

またおうじ様にお会いできること、楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2018/9/12

とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!毎日、癒されています(*^^*)

かよっち 様

先日もご来店いただきありがとうございました(^o^)

いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます(о´∀`о)
    ネイルも気に入って頂けて嬉しく思います♪

これからも気に入っていただけるよう、ネイルデザインなど提案させて頂きたいと思います!

またかよっち様とお会いできるのがとても楽しみです!!

また色々なお話伺えること楽しみにしております(*^ー^)ノ♪

• 猫より犬派さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/12

色々な人の書いた口コミ内容がとても良かったので。
    実際とても良かったです。
    お店の雰囲気やインテリアなども好きな感じで、落ち着いてゆっくり出来ました。
    他のサロンにはあまり無いデザインが多く、これからやってみたいものも沢山ありました。
    次は是非フットもやってみたいので、よろしくお願いしますね。

猫より犬派 様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    これから乾燥する季節ですので、保湿がおすすめです◎

フットサンプルもまだまだ増やしていきますので、ぜひいらしてください(*^◯^*)

また猫より犬派様にお会いできること楽しみにしております**

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/6

まつ毛カールをお願いしました!
    10分ほど遅刻してしまってごめんなさい(;_;)
    まずお店に入って、雰囲気が好みでした!
    初めてお伺いしましたがとっても落ち着く!
    ベッドも居心地やBGMも良かったです(*^^*)
    最後のドリンクもおいしかったです、ごちそうさまでした!
    そして何よりまつ毛もいい感じ!ぱっちりです!
    あと、施術してくださった担当スタッフさんがとっても可愛くて全部が好みのお店でした~!

まつげカール 4500円

あゆ様
    本日はatelier Belleへご来店頂きありがとうございました!
    口コミもご投稿頂け大変嬉しく思います(^^)

お店の雰囲気や、カール喜んで頂けて良かったです♪
    これからもリラックスして頂ける雰囲気作りや
    接客、技術を心がけて参ります!

今回のかかりで、マスカラは塗りやすかったでしょうか?
    またカールの持ちを見ていただき
    次回かかり具合などご相談下さい!
    あゆ様にお会いできる日を心よりお待ちしております*

アトリエ ベル(atelier Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー