3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

atelier Belle 【アトリエ ベル】

アトリエ ベル

• 愛知県名古屋市千種区稲舟通1-5-3 本山ビル2A
  • 地下鉄東山線『本山駅』4番出口から徒歩2分

よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

2021年最後のネイルは、ブルーやパープルなど色んなカラーが入ったデザインで、すごく綺麗。見る角度によって見え方が違い、ずっと見ていても飽きないです!また次回、どんなデザインにするかとても楽しみです。宜しくお願いします!

【自店他店オフ込・色変えOK】スタンダードコース〔アート4本相当〕 8400円

atelier Belle 【アトリエ ベル】からの返信コメント

よっち様

いつもatelier Belleをご利用いただきありがとうございます*
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(*^^*)

昨年も大変お世話になりました*

2021年最後のネイルということで
    アートもカラーも豊富にとっても可愛かったです!
    ジェルの奥行き感を楽しんでいただけると嬉しいです*

今年もよっち様とのお話楽しみにしています(^^)♪

[投稿日] 2022/1/22

今回のネイルのデザインもとても可愛くて大好きです!毎回癒しの時間をありがとうございます。また宜しくお願いいたします!

【自店他店オフ込・色変えOK】ベーシックコース〔アート2本相当〕 7350円

よっち様

いつもatelier Belleをご利用頂きありがとうございます*
    お褒めのお言葉もとっても嬉しいです!

今回さっそく新作デザインを選んでいただいて、
    1本だけカラフルマットが可愛すぎました(*^^*)

私の方こそ毎回よっち様に癒しをいただいております*

また来月もお会いできる日楽しみにしています♪

• サキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/22

ジェルオフをお願いしました。ストーンが付いていたのにもかかわらず、時間も早めに終わり非常にスピーディーでした。ダメージも少なく、またお願いしたいです。

サキ様

先日はatelier Belleにご来店頂きありがとうございます^^
    また、口コミの投稿ありがとうございました。

HAREのアウターだったと思うのですがサキ様にとてもお似合いでした!
    私も大好きなお洋服のお話ができ嬉しく思います*

まだ寒い日が続きますが体調に気をつけて
    実習頑張ってきてくださいね。

またのご来店をお待ちいたしております◎

• しげこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/26

定額デザインがクリアファイル2冊分と非常に豊富で、かつ好みのものばかりで、私的にとてもアタリのお店でした。
    スタッフさんも明るく感じが良く、楽しくお話ししてくださいました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    またよろしくお願いいたします。

【新規限定♪】ハンドのお客さま★7350円のベーシックコース⇒5000円で!!

しげこ様

先日はatelier Belleにご来店頂きありがとうございます*
    お褒めのお言葉も嬉しく思います!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    お好みのサンプルいくつか見つけていただけたみたいで安心しました(*^^*)
    今回のデザインもとってもお似合いで可愛かったです*

また一段と冷えるので、体調お気をつけ下さい*
    次回もしげこ様にお会いできる日を楽しみにしています♪

• nokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/25

何度もお世話になっていますが、技術力然り説明も丁寧にしてくださいます。
    いつも他愛もない会話に花咲かせて、とても楽しい時間を過ごしてます。
    お店の雰囲気も落ち着きとアットホーム感があり、ゆったりと施術をしていただけます。
    一度行こうか悩まれたら行ってみるべし!と思います。
    またお世話になりたいと思います。

まつげカール 5250円

noko様
    先日はatelier Belleへご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミもご投稿頂き、ありがとうございます!

noko様に再来して頂き、またお会い出来て嬉く、お話もとっても楽しかったです(^^)

これからも技術やお店の雰囲気作りなど精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します*

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/17

先日はじめてこちらでネイルをしていただきました
    ネイルのデザインが周りからも好評で、私自身もついつい爪を見てしまうくらいお気に入りになりました
    担当のネイリストさんがとても感じが良く、話もとても楽しくできたのも嬉しかったです
    次回も是非お願いできたらと思っています

ゆう様

お褒めのお言葉も嬉しく思います(*^^*)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    デザイン周りの方から好評ということで安心しました*
    とてもお似合いで可愛かったです!!

また是非可愛くさせてください*

次回もゆう様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• YUKIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/14

初めてのお店でしたが事前に決めていたものと迷う程のサンプルの多さに驚きでした笑
    ショートネイルとしてのデザインがメインというコンセプトも珍しくて、長い爪より短い方が好みなのでそこも魅力的ですね。
    おしゃべりも楽しくてあっという間の時間でした!
    仕上がりも丁寧で気に入ってます。
    また伺う時はよろしくお願いします。

YUKI様

先日はatelier Bellにご来店いただきありがとうございました*
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    これからにぴったりなツノアートが
    YUKI様の雰囲気にお似合いでした(*^^*)

お話も楽しくて私もあっという間の2時間でした*

またYUKI様にお会いできる日を

[投稿日] 2021/11/14

今回も素敵なネイルにしていただきました!冬に向かってグレーベースでとても可愛い&カッコいいです!楽しい時間をありがとうございました!また次回も宜しくお願いします。

よっち様

いつもatelier Bellをご利用いただきありがとうございます*
    そしてお褒めのお言葉も嬉しいです(^^)

今回はお久しぶりのグレー系カラーで、
    シックな感じがとってもオシャレでした*

また寒くなってくるので体調にはお気をつけください!

次回もよっち様にお会いできる日を楽しみにしています♪

• サキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/23

オフをしていただきました。すごく雰囲気も良く、楽しく会話させてもらいながら手際の良い施術でした。ありがとうございました。

サキ様

先日はatelier Belleにご来店頂きありがとうございました*
    お褒めのお言葉も嬉しく思います(^^)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    秋冬のサンプルも沢山ご用意してありますので、
    また機会がありましたら遊びに来てください(*^^*)

サキ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

• わたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/21

初めて伺いました。デザインも色も種類が多くて悩みましたが、一緒に考えてくださってとっても可愛いネイルになって大満足です!
    お話も楽しくてあっという間な時間でした。またお願いしたいです!

わた様

お褒めのお言葉もとっても嬉しいです(^^)

パープルとボルドーのニュアンスネイルが、
    わた様の雰囲気にお似合いで可愛かったです!

私もお話楽しくてあっという間の2時間でした*

次回もまたわた様にお会いできること
    楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2021/10/18

今回は秋らしくブラウンベースの可愛いデザインのネイルにして頂きました!既存のデザインをもとにして、どんなカラーにするかアイデアを出してくれたり、いつも良いコミュニケーションをありがとうございます。楽しいおしゃべりで時間も忘れてあっという間にネイルが完成してる!また次回も宜しくお願いします!

よっち様

お褒めのお言葉も毎回とても嬉しいです(*^^*)

今回のブラウンネイル、一気に秋冬らしくなりましたね!
    とってもお洒落で素敵でした~☆
    こちらこそいつもよっち様とのお話が楽しみで癒しです*

次回もお会いできる日を楽しみにしています♪

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/16

成人式の前撮りのために初めてジェルネイルをしました。
    振袖にあったネイルを一緒に考えてくださって、上品なネイルになりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

さき様

お褒めのお言葉もとっても嬉しいです(^^)

成人式の前撮りいかがでしたか?
    ゴールドのスキニーフレンチとっても可愛かったです!
    またお話聞かせていただけると嬉しいです~(*^^*)

次回もさき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています*

• あんこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/12

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    ほんとにもちがよくて、とてもありがたいです。
    また、よろしくお願いしますペコリ((・ω・)_ _))

最高級プラチナセーブル:アイラッシュ 140本 8400円(ブラウンMIXもOK)

あんこさん様
    いつもatelier Belleをご愛用頂き、ありがとうございます*
    口コミもすごく嬉しいです(*^^*)

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!!

これから一気に寒くなりますので、乾燥や寒暖差などお身体にお気をつけください>_<

またあんこさん様にお会いできる日を、心よりお待ちしております*

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/17

毎回仕上がりが思い通りで持ちもよく、こちらでまつげパーマ始めてからやめられません!担当スタッフさんの人柄もとてもよく、話しやすくて通うのが楽しみになっています!

アップリフトカール◎(次世代まつげパーマ高濃度トリートメント付)6600円

ゆり様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそゆり様とのお話、毎回とても楽しいです(^^)

美容液の効果を次回楽しみにしていますね(*^^*)

またのご予約心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/9/14

1か月ぶりにまた可愛いネイルにしていただきました。
    今回はカーキ色を取り入れて秋っぽくて、素敵です。
    おしゃべりも楽しくて、本当に癒される空間です。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

お褒めのお言葉もとっても嬉しいです!

今回はカーキメインの色替えが秋らしくて
    とっても素敵でお似合いでした(*^^*)
    毎回お話も楽しくて私も癒されています*

季節の変わり目なので体調にはお気をつけください…>_<…

また次回もよっち様にお会いできる日を
    楽しみにしています♪

• あんこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

毛の長さもデザインも相談しながら決めれるのでとても満足しています。マツ育がんばるのでまたよろしくお願いします。

あんこさん
    いつもatelier Belleをご愛用頂き、ありがとうございます!
    口コミも頂き嬉しいです*

いつも楽しいお話で、時間を忘れるほどです♪いつもありがとうございます!

挑戦されたいデザインなどありましたら、またお伝え下さい*

まつ毛の状態も以前よりも良くなっていて嬉しかったです(^^)
    次回もまた状態のお伝えしますね!
    またあんこさんにお会いできる日を心よりお待ちしております*

[投稿日] 2021/8/11

今回もとても可愛いデザインのネイルにしていただき大満足です。夏らしく桃感いっぱい!美味しそう!いつものように楽しいおしゃべりで癒されましたー^_^また宜しくお願いします!

よっち様

お褒めのお言葉も嬉しいです(^^)

ももネイルとっても可愛かったです!
    ネイル見るたびもも食べたくなっちゃいますね(*^^*)
    こちらこそお話いつも楽しくて癒されています*

次回もよっち様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/5

ひまわりの絵のネイルにしてもらいました。
    色もデザインも可愛くて爪を見る度にテンション上がります。
    またお願いします

なな様
    いつもatelier Belleをご利用頂き有り難うございます*
    お褒めのお言葉もとっても嬉しいです!

手書きのひまわりデザインが、
    なな様の雰囲気にぴったりで素敵でした*
    少しでもお爪でなな様気分を上げれたらなと思います☆

また次回もお会いできる日を
    心より楽しみにお待ちしております♪

• koricoliさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

とっても可愛いネイルで、友人からも褒められました!ありがとうございました。

koricoli様
    いつもatelier Belleをご利用頂き有り難うございます!
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います*

お爪の調子はいかがでしょうか?
    前回のネイル評判良かったみたいで安心しました*

今回のデザインもとってもお似合いだったので、
    楽しんで頂けると嬉しいです☆

次回koricoli様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております♪

• SAKURAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/15

転勤で県外に居たので、久々に利用させていただきました。
    やっぱり個性的で可愛いデザインばかりで毎回選ぶのに困るんですが、それも楽しかったです。
    色が変えられるので、いつも迷ってしまって相談しながら決めさせてもらっています。
    今回も可愛く仕上げてもらい、ありがとうございます。

いつも色々お話ししながら施術してもらっていて、2時間あっという間に過ぎてしまう感じで、楽しく過ごさせてもらっています。

SAKURA様

お褒めのお言葉も励みになります(^^)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ずっとやってみたかったデザインということで
    夏の間楽しんでいただけると嬉しいです*

お久しぶりにお会いできてお話も楽しく私もあっという間でした(*^^*)

またSAKURA様にお会いできること楽しみにしています♪

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

施術はもちろんお店の雰囲気、接客も良くて大満足でした。

【自店他店オフ込・色変えOK】フットコース〔アート2~4本〕 8400円

kana様

先日はatelier Belleにご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(*^^*)

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

初めてのフット喜んでいただけて良かったです*
    夏らしいブルーとピンクが華やかで素敵でした(^ ^)

また次回もkana様にお会いできること
    楽しみにしています♪

• ☆vivipritomo☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/13

カウンセリングもしっかりしていただいて
    満足な仕上りです。ありがとうございます。

【新規限定☆】140本5500円!ブラウンMIXもOK!最高級プラチナセーブル◎

☆vivipritomo☆様
    口コミも頂け嬉しいです(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またその時のまつ毛に合わせて、しっかりカウンセリングさせて頂きます*

これから一段と暑くなって参りますので、お身体にお気をつけください!
    またのご来店心よりお待ちしております*

• ☆vivipritomo☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/13

可愛く仕上げていただいて嬉しいです
    またよろしくお願いします

☆vivipritomo☆様

先日はatelier Belleをご利用いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉も嬉しいです(*^^*)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ハンドとフットのしろくまデザイン
    気に入っていただけたみたいで安心しました*

とっても可愛かったです*

次回☆vivipritomo☆様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/9

いつも丁寧に仕上げてくださる上に施術が早くて隙間時間に行ってもサクッと終わるのでありがたいです。
    短時間でもとても話しやすく毎回楽しいです!これからも通わせていただきます!いつもありがとうございます!

いつもatelier Belleをご愛用頂きありがとうございます!
    口コミもご投稿頂け、嬉しいです(*^^*)

こちらこそいつも楽しいお話であっという間の時間です*

これからも丁寧な施術や、リラックスできる環境作りに努めてまいりますので
    どうぞこれからも宜しくお願い致します!

またゆり様にお会いできる日を心よりお待ちしております*

[投稿日] 2021/7/5

毎回ステキなネイルに仕上げていただきありがとうございます♪今回は前回迷って出来なかったピンクがかったもやもやカラーのネイルにしてもらいました。可愛くのでついついネイルを見て可愛いを連発してます(^ ^) また次回も宜しくお願いします)^o^(

よっち様

今回もお褒めのお言葉凄く嬉しいです(*^^*)

前回迷われてたもやもやニュアンスネイル!
    私も可愛い連発してしまいました~*
    1ヶ月楽しんでいただけたらと思います*

こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます(^^)
    次回もよっち様にお会いできること楽しみにしています♪

• Sueさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/4

色もデザインもとても可愛いです。

Sue様

先日はatelier Belleにご来店いただきありがとうございます*
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです(*^^*)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

淡いパープルの色変えが今の時期にぴったりで、
    とっても可愛かったです*

次回もまたSue様にお会いできること
    心よりお待ちしております♪

• ayakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/26

久しぶりのハンドネイル。
    大人可愛くキラッとしてもらえて
    大満足です。ネイルも睫毛も、
    技術◎接遇もいつも良くて◎
    楽しく過ごさせて頂いています。
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願い致します。

【自店他店オフ込】フレンチネイルorカラーグラデーションネイル

ayako様

ネイル、アイラッシュともにお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    細ラメフレンチがayako様の上品な雰囲気にぴったりで
    とっても素敵でした!!

こちらこそ毎回お話楽しく元気をいただいてます*

またayako様にお会いできること楽しみにしています♪

• かよっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/31

いい感じに仕上げてもらって、ありがとうございます。いつも、大満足です。

最高級プラチナセーブル:アイラッシュ 120本 7875円(ブラウンMIXもOK)

かよっち様
    口コミも嬉しいです!

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液で、まつ毛が成長してくれると嬉しいです!
    毎日のケアでまつ毛の状態も変わってくると思います(^^)

これから本格的に暑くなってまいりますので、熱中症などにお気をつけください!

またかよっち様にお会いできる日を心よりお待ちしております*

[投稿日] 2021/5/30

夏っぽいビタミンカラーの可愛いネイルにして頂き、めっちゃ気に入っています。カラーを決める時も丁寧に相談にのって下さりありがとうございました!素敵なデザインが多くて毎回迷います。また次回も宜しくお願いします♪

よっち様

毎回嬉しい口コミもとても励みになります(*^^*)

今回のビタミンカラーのマーブルアート、
    私も凄くお気に入りで可愛いな~って思いました!!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます*

次回もよっち様にお会いできること
    楽しみにお待ちしております♪

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

素敵なデザインがたくさんあり選ぶのが楽しかったです。お店の雰囲気も良くとてもリラックスできました。
    会う人にネイル可愛いねと言ってもらえる事が多く、もっと早く見つけたかった!と思いました。
    また宜しくお願いします!

かほ様

先日はご来店頂き有難うございました*
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    可愛いと言われることが増えたみたいで安心しました(*^^*)
    ブルーとパープルカラーがかほ様にお似合いで素敵でした!

これからも気に入っていただけるデザインをたくさんご用意できるよう頑張ります*

またかほ様にお会いできること
    心より楽しみにお待ちしています♪

アトリエ ベル(atelier Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー