4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

スタイル整体院  平塚本店

スタイルセイタイイン ヒラツカホンテン

• 神奈川県平塚市八重咲町3-17-2F
  • 平塚駅南口徒歩2分

ほしうめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:40:19.0

全身のだるさ、むくみ、肩と腰の歪みが気になり、通いやすそうな立地ということもありこちらに伺いました。

なんといっても効果が絶大でびっくりです。
    施術前に全身のチェックをしていただき、具体的にどこが悪いのか御説明いただきました。自覚していないところもありました。
    施術はほとんど痛くないです。他の整体で揉みほぐされた時は痛かったのに…
    症状の重さよってやり方を考えていただいてるおかげだと感じます。
    施術後に再び全身チェックした時は動きや見た目の変化が目に見えてわかり、なんだか達成感でいっぱいです。
    身体から重りを外したように軽く動けて疲労しづらく、こんなに良くなったのははじめてです。

1回の料金も高くありませんし、それでこの効果はコスパ良すぎます!
    早速回数券を買わせていただき通わせていただいています。本当にありがとうございます。

いい整体院がなかなか見つからないという方は必見です!

8月限定お試し!全身矯正整体《姿勢・辛い痛み・根本改善に》 約50分¥4400

ほしうめ様
    数ある中より当院にお越しいただき誠にありがとうございます!

姿勢の改善や、筋肉の硬さを解したいとのことでしたが、お身体のチェックをさせていただくと動いていない箇所と使われすぎている箇所があることを確認できましたので、歪みも含めてしっかりリセットさせていただきました。施術に対するご理解とご協力を頂いてこその結果だと思います。

また、施術のお痛みも無かったとのことで安心いたしました。お身体状態や人により痛みを感じられる時もあるかと思いますが、基本的に力でどうにかする方法は行っておりませんので今後もご安心ください。

たくさんのお褒めのコメント、大変嬉しく思います。これからも、お書き頂いたこのクチコミに恥じないよう精進して参ります。

お忙しい中、貴重なクチコミ投稿をありがとうございました!

院長 小川

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:03:17.0

説明がしっかりしていて分かりやすく良かったです。

ヘッドマッサージ 《頭痛・頭皮のコリ・だるさに》 約30分 初回¥2500

りほ様
    この度は数ある中より当院にお越しいただき誠にありがとうございます!
    その後、お悩みはいかがでしょうか?
    初めての整体院ということでしたが、状況に応じてメニューも色々ございますので、また是非お待ちしております。

院長 小川

• じゃりんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 21:48:44.0

慢性的な肩凝りと、原因不明の腰痛で辛く、整骨、鍼、カイロ、様々な所へ行きましたが良くならず。
    こちらでは細かい体の不調も聞いていただき、色々な施術方法を探してくれて、何が原因なのかをみていただいています。どこへ行ってもその時の一時的な改善しかみられなかったですがこちらに初めて来て施術していただいた後もしばらく調子が良くなったのがわかるぐらいでした。もちろん1度で全て良くなるわけではないのは分かっているのですが、改善の幅がかなり大きかったので、これからも続けて通いたいと思っております。家で出来る対処方法なども教えていただき毎日やっています。

初回 全身矯正整体《姿勢・辛い痛み・根本改善に》 約50分¥4880

じゃりんこ様
    長い期間に渡り症状に悩まされていたと思います。原因がどこからなのかに目を向け(例え腰痛でもそこに関連する違う場所かもしれない)て細かく一つづつ紐解いていければと考えております。
    一つの技術に頼らず、またこちらとしましても様々なセミナーに参加してお悩みを解決できるよう精一杯に手を尽くさせていただきたいと思います。
    セルフケアも頑張っていただいて一緒にお身体を良くしていければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いします。

貴重なクチコミ投稿を誠にありがとうございました!

院長 小川

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:35:36.0

長年整体でお世話になっていますが
    初めてリンパマッサージを受けさせてもらいました
    年末からの仕事や私生活での忙しさで疲労が重なり、こんなに体をガチガチにしたのは久しぶりでした
    整体だけでは難しいと思い先にほぐす意味でも、時間がたまたま空いたところで当日予約でしたが入れさせてもらいました!施術自体本当にスッキリし、肉体疲労もそしてお話ししながらで精神的疲労もスッキリでした!
    いつもどんなことでも親身になってくださるスタイルさんに本当に感謝しかありません
    もう少し、自分の体を考えて定期的に整体入れたいと思います

《むくみ、だるさ改善!!》 リンパマッサージ 全身90分コース 初回¥6980

ちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

日々の疲労やストレスは溜まっていく一方ですよね。そんな中、癒しの時間だったりお身体を整えてメンテナンスする時間もお取りいただいて、より幸せな日常を送っていただけたら嬉しいです!

全く違うアプローチの施術を組み合わせてお考えいただきありがとうございます。
    次回整体でのご予約日にまたお待ちしております。

とてもありがたいクチコミ投稿をありがとうございました!

小川

• Y.Rさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 09:16:40.0

都度身体の不調に合わせての、施術ありがとうございます。
    今回は膝のストレッチも教えて頂きましたからしっかりやろうと思います。
    首回りも楽になりました。
    また引き続きよろしくお願いします。

Y.R様
    いつもご利用ありがとうございます!
    毎回、お身体の状態は少しづつ違うかと思いますが、いつも同じではなく症状に合わせた施術をして参りますので、何かお困りごとがあればいつでもご相談ください。
    また、仰るとおり、セルフケアもとても大切です。是非継続してあげてください。

各施術でのクチコミ投稿を誠にありがとうございます!

院長 小川

• Y.Rさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 15:23:51.0

オールハンドの施術は初めてでしたが、とても気持ち良く
    お話ししながらリラックスすることが出来て大満足です。
    夜になっても身体が温かく身体全体的に軽くなったような・
    定期的にまたお願いしたいと思います。
    家族でお世話になってます。
    ありがとうございます♪

Y.R様
    いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

普段お受けいただいているメニューとはまた異なるものですが、心地よさを感じていただけて嬉しく思います。
    寒さも増す時期になってきますので、お身体を壊されないようご自愛ください。

ご家族皆様、いつも感謝です。お忙しい中、クチコミ投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-20 20:33:53.0

いつも遅い時間にありがとうございます。
    この時間に対応して頂ける事は秀逸でございますし、首肩もリセットされ、助かっております。
    肩甲骨のゴリゴリは、他では対応出来ないくらいの内容ですが、対応して頂き、心より感謝致します。
    姿勢の戻し方の教示を、頂いたので…毎朝、修正するようにしています。デスクワーク中心で、遅い時間にしか、受診できませんが、また、よろしくお願いします。

全身矯正整体・ 2回目以降/都度払い ¥6600

PRI様
    いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回、来院のたびに辛そうなお身体だと感じながら施術しておりますが、一家の大黒柱の体が健康をキープできるよう、これからも心を込めて施術させていただきたく思います。
    営業時間、技術にお褒めのお言葉、大変嬉しいです。
    遅い時間でもお越しになれる日は是非お待ち申し上げます。

こまめにクチコミ投稿も、お忙しい中本当にありがとうございます!

院長 小川

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 20:07:20.0

肩こりなど酷く雨の日には頭痛も起こりやすく薬飲まないと学校に行けないことがあったんですけど、肩をほぐしてもらうとものすごく軽くなり、ほぐしてもらう分頭痛が落ち着いてきます!!

りんりん様
    いつもご来院を誠にありがとうございます!

辛い頭痛、少しでも楽になっていて大変嬉しく思います。
    年齢的にもお身体に変化が出て体調も安定しないこともあるかと存じますが、何かあれば是非ご相談くださいね。

この度は嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました!

院長 小川

• カビゴンベイトトロマックスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:29:15.0

いつもしっかりとカウンセリングをして、体の状態に合わせた施術をしていただいてありがとうございます。
    おかげさまで体の管理がやりやすくなっています。

カビゴンベイトトロマックス様
    いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつも為になるお話を聞かせて頂きつつ、心身共にハードなお仕事柄のお身体の不調を整えさせていただいておりますが、定期的にお越し頂いておりますご協力により、お身体のクセなど把握しやすくなっていますので、こちらとしましても大変ありがたく思います。

この度はお忙しい中、貴重なクチコミ投稿を誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-11 22:38:46.0

土曜日リラク 首肩の負担が減り、快適になりました

【リピーター様】 土曜日限定! りらく/全身マッサージ 60分 ¥4290

PRI様

いつもご夫婦でのご利用を誠にありがとうございます!

また、今回はいつもと違うリラクメニューもご体感頂き嬉しく思います。
    次回、また整体でのご予約も頂いておりますが、こちらも誠心誠意、お身体を整えさせていただきますのでよろしくお願い致します。

大変ご多忙の中、貴重なクチコミ投稿をありがとうございました!

院長 小川・スタッフ 中村

• indigoblueさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 07:39:42.0

整体で何年も通っています。肩こり腰痛歪みなど色々とありますが、おかげでずいぶんと身体が楽になってきました。本来男性スタッフは苦手ですが、担当スタッフさんは気さくで爽やかなので通えてます。体のメンテナンスも色々と教えてくれます。成長期の子どもも、たまに診てもらっています。お店も清潔で、静かで癒される空間です。

indigoblue 様
    いつも親子でのご利用をありがとうございます!
    お身体が楽になっているとのこと、大変嬉しく思います。
    日常からの癖等で色々とお悩みも出てくることもあるかと存じますが、様々なことに対応できるよう努力致します。今後ともよろしくお願い致します。また、苦手と思われないようにいつまでも爽やかさを失わないことも努力します・・・笑

[投稿日] 2023-09-16 19:15:27.0

ハードワーク後の遅めの時間でも対応して頂き助かります。的確な施術により、リセットできてますので、集中力も向上します。
    肩こり、四十肩、首痛でお願いしました。またよろしくお願いします。

全身矯正整体・ 2回目以降/都度払い ¥6600

PRI様

ご夫婦でのご利用をありがとうございます!
    本当に過密なお仕事スケジュールのため、いつもガチガチだったりお痛みがあったりでこちらとしましても心配になっております。
    何かお身体に異変がありましたら是非頼っていただければ幸いです。壊れないようしっかりメンテナンスさせていただきます。

大変お忙しい中、クチコミ投稿を誠にありがとうございました!

院長 小川

• megmeg1230さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 21:02:29.0

何回かリンパマッサージを受けて、整体のほうも気になったので受けました。
    いろいろとアドバイスして頂き、ありがとうございました。
    次回、整体行く時は、回数券買いますね。
    リンパも回数券あると良いかなと思います。
    また近いうちに伺いますので、よろしくお願いします。

全身矯正整体《姿勢・辛い痛み・根本改善》 約50分 ¥4880

megmeg1230様
    いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お身体の状態をしっかり把握させていただき、その上で施術と日常ケアのアドバイスをさせてもらいましての二人三脚での改善を目指していきたいと思っております。
    また、リンパの回数券ですがこちらに関しても整体と同様に都度払いより一回あたりがお安くなる設定にてご用意させて頂いております。当院スタッフのご説明不足でしたら大変申し訳ございませんでした。次回にこちらもご案内させていただきますので、ご納得下されば是非ご検討ください。

院長小川

[投稿日] 2023-05-27 20:54:41.0

ヘッドマッサージと初めての足つぼマッサージの組み合わせでお願いしました。ヘッドマッサージは頭皮が硬くなっていたのがほぐれて視界がすっきりします。足つぼは痛い箇所は痛気持ち良くて癖になります。終わった後は足のアーチが少し回復しました。また定期的にお願いしたいと思います。ヘッドマッサージは整体と組み合わせと安くなるのでおすすめです。

さわ様
    いつもご来院を誠にありがとうございます!
    ヘッドや足つぼは、どうしてもサイドメニュー的な印象となりますが、お体の「流れ・ポイント集中」としての目線で見ますと大きな役割を果たしてくれます。

皆様の参考となる大変貴重な感想をクチコミ投稿いただき感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-05-22 19:51:22.0

定期的にメンテナンスのために通わせていただいています。寝起きの腰痛がとても辛くなると予約していますが、整体をしていただくとかなり楽になるので助かります。前回施術していただいたヘッドマッサージがとても気持ち良かったので、次回は足つぼマッサージをお願いしてみようと思います。

さわ様
    いつも遠方よりご来院を誠にありがとうございます!
    施術後の調子が良いとのこと、こちらとしても大変嬉しく思います。
    付加メニューもお褒めいただきありがとうございます。全てのメニューに自信を持って提供しておりますが、他メニューもお気に召していただけたら幸いに思います。
    心を込めて一生懸命、施術いたしますので次回もどうぞ宜しくお願い致します。

院長 小川

• 綾乃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 20:15:00.0

姿勢矯正を目的に伺いました。
    反り腰と巻き肩、O脚がひどく、普段の姿勢に影響が出ていましたが、施術後にはかなり改善されました。
    施術前後の説明も丁寧で、整体だけでは治りづらい部分、どの部位の問題がどこまで影響するのか、自分で出来るストレッチ等を教えて頂きました。
    またお伺いします。ありがとうございました。

学割U24・骨盤矯正 《学生限定・歪みや姿勢が気になる》 約45分 初回¥2990

綾乃様

この度は数ある中より当院にお越しいただき誠にありがとうございました。
    施術前と後を一緒にご確認いただくことで、ご本人様に自身のお体を把握していただくことを努めております。まだ一度の施術ですので元に戻ってしまうとは思いますが、ホームケアと施術の二人三脚で一緒に改善を目指していければ幸いです。

貴重なクチコミ投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-10 23:59:10.0

出産後の妻が整体でお世話になりました。
    骨盤の歪みからか呼吸がしづらいと悩んでいましたが、病院からの許可も出たので早速伺ったところ、施術後は深呼吸ができるまでに回復したようです。
    普段からマッサージや整体には手厳しい妻ですが、こちらの先生のことは絶賛しております。
    あまり褒め過ぎると次からの予約が取りづらくなるのでこの程度にしておきますが、体のことで悩まれている方は一度ご利用されてみてください。

さわ 様
    この度はご出産おめでとうございます!
    以前からご夫婦でお越し頂いており、お住まいも遠い中、産後の骨盤矯正にまで来ていただき感謝です。体にとって大きな負担となる妊娠・出産による歪みやホルモンバランスの乱れにより様々な不調があり子育てもありで、ツラかったかと存じます。奥様の大切なお身体、責任を持って施術させていただきます。

お忙しい中、大変嬉しいクチコミ投稿を誠にありがとうございます。

院長 小川

• みゆみゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 21:21:09.0

駅から徒歩圏内なのに、自転車を置くことができたり、駐車場がある所はポイントが高いと思います。

家族でお世話になっていますが、子ども整体ではゲームのやり過ぎのスマホ首や肩の内巻きをケアしていただいたり、部活等スポーツのやり過ぎで歪んだ身体を整えていただいたりしています。

私は骨盤調整や顔の歪みの矯正やリンパの詰まりの解消まで幅広くケアをしていただいています。

整体、カッサやリンパマッサージや痩身、もみほぐしとそれぞれ別のスタッフが担当しているのでそれぞれの方が専門の知識があり安心してお任せ出来ます。
    だから、自分の行ける時間で検索してみると整体の予約が埋まっていてもリンパマッサージだと空きがあったりもするのも通いやすいポイントです。

一人一人にカルテを作成していて、それを全てのスタッフが共有しているのもオススメポイントです!

みゆみゆ様
    いつも大切なご家族様とご利用を誠にありがとうございます。

仰る通り、当店では広く浅くにならぬよう、皆さまの不調改善のお手伝いの為にスタッフごとに専門担当をもうけております。故にタイミングによって枠の関係上ご予約がお取り頂きづらいこともありましてご不便をおかけして申し訳なくおもいます。

たくさんのお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後も努力していきますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

気温差も大きな時期ですので、どうぞご自愛ください。

お忙しい中、貴重で嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました。

院長 小川

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:43:02.0

心身共に疲れが出ていたので全身整体をお願いしました
    一般的なもみほぐしではなく、身体の構造を熟知され常に新しい技法を勉強されているからこそ、きちんと歪みや張りを解消して整えることができるのがスタイルさんだと思います!
    月1くらいメンテナンスで通うことで日々快適に過ごせています。
    先日はギックリ腰をやってしまい、その日のうちに施術してもらったおかげで痛みも消失し元通りでした。
    予約が取りづらくなるのは嫌ですが…本当に信頼できる整体院さんなのでオススメです

ちゃん様
    いつもご来院を誠にありがとうございます。
    先日のギックリ腰、早期に改善されたとのご報告もありがとうございます。

その時々によりお体の状態も違いますので、それに合わせて指圧や矯正、操体法などをはじめとする色々な技法を適材適所おこなっておりますが、何かご要望があればお声かけください。

また、お体の改善や楽な状態を維持できることは、施術や周期などのご理解とご協力あってのものなので、こちらとしましても大変感謝しております。

今後もご要望にお応えできるよう最大限の努力と勉強をしていきますので宜しくお願い致します。
    貴重なクチコミ投稿をありがとうございました!

院長 小川

• くまたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 09:47:47.0

初めて利用させて頂きました
    雨の日でしたのでお店に着いてタオルを貸して頂きありがとうございました
    接客は素晴らしくお話していて気持ちよかったです
    ただ気になった点としましては記載が70分コースと書いてありカウンセリング等のお話が割と長く施術が70分ではなかったという事
    ストレッチの時に場所がズレていてちょっと気持ち悪かった事
    非常に疲れていたので押して頂きたい箇所が押して頂けず全くスッキリしなかったです
    リラクゼーション業界でずっと働いているので身体の構造には詳しく少し厳しめな意見かもしれないですがご参考にして頂けたらと思います

骨盤矯正+ヘッドマッサージ 《歪みも頭もスッキリ》 約70分 初回¥5980

くまたん様
    この度は数ある中より当院にお越し頂き誠にありがとうございました。
    色々なご意見をありがとうございました。参考にさせていただきます。

お選び頂きましたメニューが、リラクゼーションのメニューで無いこと。また、カウンセリングの際に「週に何回ほぐしに行っても良くならないコリ」とのことで根本改善をご希望と伺いましたので気持ち良さを目的ではなく、あくまで矯正にて姿勢や筋肉状態を適切な使い方にするための内容にて施術させていただきました。

その為、お身体の状態を把握することが必要となっておりますのでカウンセリングを含め、姿勢チェックや動きの確認にどうしてもお時間を頂き、それを参考に無駄なお時間と手数を入れないことにより、お体の負担にならない効果的な施術を心掛けております。

またストレッチとございましたが、関節の可動域を広げる運動法の事かと思いますが、言葉足らずでしたら大変失礼致しました。くまたん様のご職業のジャンルが何かは詳しくは存じませんが、知っているものと違ったようでご希望に添えずに申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

院長 小川

• 野暮亀さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:54:25.0

先日は施術していただき、ありがとうございました。
    肩凝りが、ひどくなったのは初めてのことで、整体利用も初めての経験でした。
    左半身に負荷がかかっていたようで、全身整体によって、左右のバランスを整えて頂きました。
    その後の運動でも脚の筋肉痛も左右均等になり、左肩凝りもだいぶ緩和されてきました。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

全身整体+矯正《姿勢矯正・辛い痛み・不調の根本改善》 約50分 初回¥4880

野暮亀 様
    この度は数ある中より、初めての整体を当院にお越しいただき誠にありがとうございました!
    スポーツやお仕事で普段から頑張っていられること、また年齢などによる体質や筋肉の変化など、不調に感じる要因はたくさんありますが、その時々の状態に合わせて施術させていただきます。
    調子も良く、また体の使い方の変化のご報告を大変嬉しく思います。

今後とも宜しくお願い致します。
    お忙しい中、貴重なクチコミ投稿を誠にありがとうございます。

院長 小川

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:51:39.0

今年もお世話になりました。通い始めて数年経ちますが、通いだしてからは頭痛などの不調がなくなって頭痛薬はほとんど飲まなくなりました。定期的に通いメンテナンスしてもらうと身体も調子がよく過ごせます。ギックリ腰も時々やってしまいますが、病院行くよりスタイル整体院です。
    また来年も通いたいと思います。今度もよろしくお願いいたします。

めぐちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    日常の不調が減ったとのこと、大変嬉しく思います。
    大きな不調や辛さが出ない限り、定期的にメンテナンスをしていただくことにより予防できるものは多いと思います。
    また、急性痛へのご評価もありがとうございます。これからも何かあったときに頼っていただけるよう精進を続けて参りたいと思います。
    ご家族皆様、良いお年をお迎えください。また来年も宜しくお願い申し上げます。

院長 小川

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:43:20.0

整体にオイルマッサージと、両方とも通わせて
    頂いており、日々の疲れを
    分かりやすいほどに、改善して頂けることに感謝しています。

リンパが詰まりやすく、仕事もハードなため
    日々身体の痛みや辛さを感じながら働いていますが
    ここにくると一瞬で、身体の不調が柔らぐので
    本当に助かっています。
    先生も話しやすく、身体のことたくさん教えてくれます。
    仕事の都合、なかなか通うまでにはいきませんが
    来れる日は必ず予約させて頂いてるほどに、素敵なお店です。

【リピーター様】 リンパマッサージ 全身90分コース ¥7500

えり様☆

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    いつもお仕事お疲れ様です(:_;) お仕事柄もあり、とてもお身体がお疲れの状態なのでお越し頂けるたびに最大限、お身体を良い状態でお帰り頂くことが私の務めだと思っておりますm(__)m
    いつもこちらも楽しくお話ししながら施術させて頂いています♪

お身体だけではなく、心の拠り所としてもご利用いただけたらと思っています(*^-^*)
    この度は、貴重なお時間を使っていただき、口コミのご投稿ありがとうございます。とても励みになります♪

またのお越しを、心よりお待ちしておりますね(^-^)
    セラピスト 小川

• 栞さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 22:58:59.0

いつも全身矯正整体でお世話になっています。
    子どもの頃から姿勢が悪いと言われ続け、社会人になってからは肩・背中・腰のほぼ全身がバキバキで辛い思いをしていました。

根本的な解決を求めて、こちらのカウンセリングを受けたところ、反り腰が原因で全身に歪みが出ていると判明しました。
    そこから通い詰めること数ヶ月、久しぶりに会った母親に「姿勢良くなったね!」と言われるくらい反り腰が改善しました。

初めて伺ってから3年近く経ちましたが、最近は月に1度のメンテナンスで姿勢をキープできています。

先日伺ったときは、自律神経の乱れなのか呼吸が浅くて苦しく感じていたのですが
    固まっていた首~背中を中心に矯正をいれてもらってからは呼吸がしやすくなりました。
    次の日から仕事で、ストレスですぐ元に戻ったら嫌だな~と思っていましたが、数日経った今も快適に過ごせています!

私と同じような悩みを抱えている方には、全力でおすすめできる整体院です。
    今後もよろしくお願いします!

栞 様

いつも、長らく当院をご利用いただき誠にありがとうございます!
    おっしゃる通り、辛い場所や気になる場所へのアプローチも大切ですが、不調の原因箇所をしっかりケアすることで改善に大きく繋がると思います。
    たくさんのお褒めのお言葉に応えられるよう、今後もより一層、技術や知識を向上していきます。

また、前回の不調も調子が良いとのことで安心いたしました!
    何か気になることがございましたら是非ご相談ください。

貴重でありがたいクチコミ投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-01 13:10:56.0

定期的に通わせていただいています。
    回数券での利用が一番お得なので、神奈川ペイが使えるうちに買い足しも検討しています。
    デスクワークなので首、肩、背中、腰と複数箇所が痛くなりますが、こちらで整えていただくと立ち姿がとても楽になり、帰り道の歩きも軽くなります。
    いつも効果が実感でき、良い状態が長続きするところもおすすめのポイントです。
    夫婦でこれからも通わせていただくつもりです。

さわ様

いつも遠方よりご夫婦でご利用いただき誠にありがとうございます!

お体の状態が良くなっているとのこと、こちらとしましても大変嬉しく思います。
    今後の奥様の骨盤なども含め、お困りごとやお体の悩みがありましたら是非、ご相談ください。

この度は大変貴重なクチコミ投稿をありがとうございました!

院長 小川

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:24:57.0

リラックスできる雰囲気、いつも丁寧な施術をしていただいています。体はもちろんですが、気持ちもリフレッシュできます。また、毎回自分が思っている以上に体の色々な部分に疲れが溜まっているのだなぁと実感します。
    支払い方法も選択肢がたくさんあり助かっています。
    今はかながわPayでも支払いできるのでかなりお得だと思います。
    以前も口コミを書かせていただきましたが、土曜の都合がつかず、このメニューはしばらく受けに行けないと思うので、感謝の気持ちを込めて口コミ書かせていただきました。都合がつくときにはまた行きたいです!

【リピーター様】土曜日限定!りらく/全身マッサージ+ヘッドスパ80分 ¥4980

M様
    いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます!

施術等たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    出勤スタッフの都合上、リラクメニューのご提供が限定的となってしまいますが、今後も何かしらの手段を検討し、皆様のご不便を解決できればと考えております。

貴重なクチコミ投稿を誠にありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します!

院長 小川

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:55:28.0

身体の痛みや悩みが通わせていただいてから
    とても調子が良くなり
    未だ通わせていただくほどに
    親しみやすく、緊張せず、丁寧に対応してくださるので
    心も身体も元気になれます。

ひどい肩こり、骨盤の歪みなどに関してもその日で
    痛みが和らぎ、治る感覚が肌で感じられます。
    とても助かっています。

骨盤矯正 2回目以降/都度払い ¥4600

えり様
    いつもご来院ありがとうございます!
    突発的な不調だけでなく、お仕事柄や体質などにより日々の積み重ねからくる不調もあるかと思いますが、長く診させていただいているのでこちらとしましても、えり様の癖やお体の状態が把握しやすいので改善の助けになっておりますことを感謝しております。
    今後もしっかりケアをさせていただき、快適な日常を送っていただけるよう全力でサポートさせていただければ幸いです。
    この度は貴重なクチコミ投稿をありがとうございました。

院長 小川

• アニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:00:32.0

オイルカッサは初めてでしたがとても満足できました。
    自分の首凝りの原因もアドバイスしてもらい、なるほどと納得できました。今まで色々とマッサージをしてきましたがこのようなアドバイスは初めてで、これからもお願いして頂こうと思いました。
    また、伺った時に色々と教えてください。

《スッキリデトックス》オイルカッサマッサージ 【上/下半身】 ¥5000

アニー様
    お仕事柄もあるのか、とても硬くなっていて流れも良くなかったですが、その後副反応などは大丈夫でしたでしょうか?
    また次回のご予約日にお会いできることをとても楽しみにしております。
    とても嬉しいクチコミを、お忙しい中ありがとうございました!

小川 亜

• じゅんちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 13:06:33.0

初めてのキャピテーションで、どんな感じになるのかドキドキしてました。音が響くだけで痛くもなく徐々にじわっと身体が熱くなってきてきっと効いてるはずっと思いました。その後の吸引はアタタでしたが、帰宅後なんとなく引き締まって見える気がして嬉しく感じました。

《贅沢フルコース☆》集中痩せ!全身痩身コース(120分) 初回¥9800

じゅんちん様

この度は数ある中より当店にお越しくださり誠にありがとうございました!

初めてで不安に思うことも多々あったと思いますが、このようなクチコミをいただき大変嬉しく思います。
    ご不明な点やお困りのことがありましたら、是非遠慮なくご相談ください!
    お忙しい中、クチコミ投稿をありがとうございました。

担当スタッフ 小川(亜)

• づっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 20:11:02.0

腰が辛くて急遽予約させていただきました。
    施術後はとても楽になり2週間以上経っても腰の痺れなどもなく過ごせています。
    また巻き肩気味も改善された様に感じました。

アドバイスもとても分かりやすかったです。
    また利用させて頂きます!

全身矯正整体《姿勢矯正・辛い痛み・不調の根本改善》  約50分 初回¥4880

づっち様

この度は数ある中より当院にお越しいただき誠にありがとうございました!

しばらく経っても痛みも痺れも出ていないようで本当に良かったと思います。現状を伺えて安心いたしました。
    しかしながら、痺れが出るのは強い圧迫や歪みからですので、ご無理はなさらないようお気をつけくださいね。

大変嬉しいクチコミ投稿をお忙しい中ありがとうございました。

院長 小川

スタイル整体院(STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー