2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. らくらく整体院 南与野店   >

整体・骨盤矯正 全身もみほぐし らくらく整体院 南与野店

セイタイコツバンキョウセイ ゼンシンモミホグシ ラクラクセイタイイン ミナミヨノテン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県さいたま市中央区鈴谷2-768-5 (1F)
  • 南与野駅から徒歩3分

tommyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 09:14:57.0

背中、腰回り、脚が重く硬く感じてましたが、先生が上手いせいか気持ちよく楽になりました。今まで他のお店では翌日揉み返しがありましたがこちらでは全くありません。辛くなったらまたよろしくお願いします。

整体・骨盤矯正 全身もみほぐし らくらく整体院 南与野店からの返信コメント

tommy様
    先日はお越し頂きありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです。ありがとうございます!

仕事の一部で足腰を疲労すると伺ったのでチェックしたところ、すごいコリを感じました。立ったらしゃがんだりをしたり、立ちっぱなしが多い上にかなり多忙な方だなと感じたので人一倍疲れは出やすいと思います。

しんどさや痛み出る前にぜひまたお身体見せにいらしてください!

またのご来店お待ちしています。

らくらく整体院 南与野店 熊谷

• ちょこみんとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 09:19:46.0

いろんなマッサージ屋さんに行っているのですが、上手だなあと感じるお店でした。
    技術だけではなく、知識もたくさんあっていろんなことを教えていただけて身になります。
    また伺います。よろしくお願いします。

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 17:00:46.0

いつも丁寧施術してもらえて満足しています。

人気No.1☆【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6700→¥5400♪きもちい~首リンパ付

けん様

深く深く感謝申し上げます。

今回は首の不調でしたが、その後はいかがでしたでしょうか?
    お体の状態から診るに、主訴への血行不良が顕著と思われる筋肉の強ばりでしたね、次回も油断なく快適な状態でお過ごしいただけるよう、整えていきたいですね。

らくらく整体院南与野店 竹内

• takataiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-22 07:06:44.0

また伺います!

初回限定☆悩んだらコチラを☆【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6200→¥4400♪

• uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 20:47:36.0

肩がつらい状態でしたが全身を見て頂き問題点もわかり楽になりました。

☆ここだけは何とかしたい!【ほぐし整体30分】¥3900→¥3100♪

u様

ご来店ありがとうございました。

肩回りお疲れでしたね。

お身体の状態に合わせて進めさせていただきます。

ご来店心よりお待ちしております。

らくらく整体院南与野店 伊計

• ☆7さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 19:15:05.0

本日はありがとうございました。初めて利用させていただきました。状態が悪く改善ができないかと思っていた所でしたが、アンケート、状態チェックしていただきながら施術していただきかなり良くなりました。凝りの状態、姿勢、使う筋肉の疲労度などからも重点的に対応していただけました。継続的に利用させていただきたいと思います。引き続きよろしくお願いいたします。

• アユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 13:01:53.0

体が軽くなったのが施術直後からわかりました。
    色々体の事も説明していただきながら、変化もわかりやすくとても親切に対応していただけました。
    このままいい状態が持続できるように今後もお世話になろうと思います。ありがとうございました。

アユミ様

2回目のご来店も誠にありがとうございました。
    深く感謝申し上げます。

とても。。すごいお体の状態でしたね。
    つらい部位に痛キモチ良いほぐしを進めながら、本当に整えなければならない首の骨を調整させていただきましたが原因が足から来ていた事がお分かりいただけたかと思います。
    お仕事であり日々の生活であり、いつもフレッシュで快適な状態でお過ごしいただきたいので、さらに良いお体づくりに貢献して参りたい所存です。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    らくらく整体院南与野店 竹内

• みみさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-09 20:40:48.0

丁寧な接客や、症状の聞き取りなど、コミュニケーションをしっかりと取ってくださりながら、症状に合わせた施術をしてくださり、効果が実感できる60分でした。

みみ様

数ある整体院の中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    深く感謝申し上げます。

症状の出ていた部位ですが物凄く凝っていて歪みも大きかったですね。
    筋肉の硬さや骨の歪みがそのままお体のつらさに反映されている状態でしたので、またお早めにご来店していただいて日々の業務などが快適にお過ごしいただけますよう、整えていきたいですね。

らくらく整体院南与野店 竹内

• トミィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 23:00:24.0

施術前にカウンセリングからはじまり、丁寧に身体の調子をみていただけます。
    1度施術を受けるだけでも効果はかなり実感できると思います。

トミィー様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お身体の調子を見ながら状態に合わせた施術心がけております。

疲労溜まりやすく、体のこりもひどくなる季節になってまいりましたのでご無理なさらずご自愛ください。

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

らくらく整体院 佐藤

• きんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 07:10:16.0

突然の腰痛で駆け込みましたが、すごく楽になりました。
    腰だけでなく、周りの筋肉を含めてほぐしていただけたのと、慢性的な肩こりにも深く押し込む感じでとても楽になりました。初回利用のサービスクーポンと60分間で広範囲に施術していただき大満足でした。

きんちゃん様

先日は数多くの整体院からお選びいただき誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差が激しくなる季節は、筋肉が強ばりやすくなるので疲労を感じはじめる前に是非お越しくださいませ。
    お悩みに対して、適切な施術ができるよう今後も努めて参ります。

きんちゃん様のご来院心よりお待ちしております。

らくらく整体院南与野店 大谷

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 14:45:48.0

独身のときは、マッサージや整体によく通っていましたが、子どもを産んでからなかなか行く機会がなくなっていましたが、最近デスクワークが続いており、腰が動かしづらくなっていましたので、いつも通りかがりに気になっていたらくらく整体院さんに駆け込みました。腰回りや首肩、肩甲骨まわりを刺激していただき、施術を受けた日は身体全体がすっきりする感じでした。また、近いうちに施術を予約したいと思います!ありがとうございました。

なお様

この度はご利用いただきありがとうございました。

久しぶりということもありお身体おつかれでしたね
    また落ち着きましたらぜひご利用ください

またのご利用心よりお待ちしております。

• スライムさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 22:46:13.0

いつも一生懸命みて下さってありがとうございます。疲れを取りに行っているので気疲れしたくないのが本音。担当スタッフさんのさっぱりとした話し方、ちょっと職人ぽい感じが自然体で、とてもリラックスできます。施術も丁寧で、必要に応じてメニューを提案してくださるのもありがたいです。これからもよろしくお願いします。

スライム様

ご来店いただきありがとうございました!

今回もお身体だいぶお疲れでしたね、、、
    つらさ、不調がでても全然不思議じゃないくらいの状態でした。
    日によって辛い箇所が違うので普段のハードさが伝わってます、、

今後もその時のお身体の状態に合わせて施術させていただき
    疲れをとるのはもちろん、日々の負担を減らせるように努めて参ります!

またのご利用お待ちしております!

らくらく整体院南与野店 深井

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-28 17:42:43.0

今回は約一ヶ月ぶりでしたが、ほぐしも気持ちが良い状態で体も軽くなりました。リフレッシュできてとても良かったです。

みっちゃん様

先日は二度目のご来店、誠にありがとうございます。
    整体の効果を実感していただけて安心しました。

日々の姿勢の癖でお身体の歪みは施術後でも元に戻りやすいので、今後も定期的な
    ケアをお願い致します。
    みっちゃん様が、またリフレッシュできるように精一杯努めて参ります。

らくらく整体院南与野店 大谷

• コヤンイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-25 13:51:49.0

悩みに合わせて調度良い強さでほぐしてくれました。
    普段の生活で意識した方がいいことも教えてくれて良かったです。

コヤンイ様

ご来店いただきありがとうございました!

施術に満足いただけたようで嬉しい限りです!
    お身体の歪みがあるとないとでは負担のかかり方であったり、
    他の人からの身体の見え方がかなり変わってきます!

日々姿勢であったり、足を組まないであったり
    意識していくことで良い状態をキープできるので一緒に頑張っていきましょう!

らくらく整体院南与野店 深井

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-13 20:36:35.0

大変良かったです。

R 様

ご来店いただきありがとうございます!

お身体に歪みがある状態でしたが、施術で変化が見られたので嬉しい限りです!
    ですが、人の身体は最初の状態を記憶していて、どうしても本能で戻ってしまいます、、、
    日々姿勢を意識したり、施術を適切なペースで重ねていくことで
    歪みのない、きれいな身体に出来ます!

そのために状態に合わせた施術、アドバイスをさせていただくので一緒に頑張りましょう!

またのご利用お待ちしております!

らくらく整体院南与野店 深井

• ほしけいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 14:46:37.0

カラダがガチガチでしたが、説明をしていただきながら、一箇所一箇所、丁寧にもみほぐしていただきました。イタ気持ちいい感じで、終わったあとはカラダが軽くなりました。また、お世話になりたいと思います。

ほしけい様

施術後にお体が軽くなられたとのこと、とても嬉しく思います。
    お体の状態に合わせて無理のない範囲で整えてまいりますので、
    ぜひまたお疲れがたまる前にいらしてくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

らくらく整体院 伊計

• marinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 16:26:12.0

普段あまり整体に行かないので不安でしたが、指圧の強さを適切に調整していただき、心地良く過ごすことができました。肩周りを中心に全身の疲れが取れてスッキリしたように感じます。また時間があるときに行きたいです。

marina様

その後はお身体いかがでしょうか

久しぶりということもあり、お身体おつかれでしたね

らくらく整体院南与野店  此本

• まりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-04 11:04:14.0

とても 的確なアドバイスをしてくださり
    また 親身に痛みに労わってくださいます
    感謝です

まり様

いつもご利用誠にありがとうございます。

お身体の状態によって、施術の仕方やアドバイスが変わってきますので
    その都度よろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

らくらく整体院南与野 鈴木

• おまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 11:15:44.0

久しぶりに女性にやっていただいたのですが力もちゃんとあってこってる部分以外にも全体的に体をみていただけたのがとてもよかったです。

おまめ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

お身体だいぶお疲れでしたね。
    寒くなりはじめ、より凝り固まってくる時期なので
    筋肉が緊張しないよう、温めてケアをしてくださいませ。

らくらく整体院南与野 鈴木

• えまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 15:11:22.0

2度目の来店です。首のリンパをスッキリ流してもらい、とても身体が楽になりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

えまこ様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    肩や首回りのリンパは滞りやすいので、冷えが気になる時期は是非、整体とご一緒にお受けください。
    首周りの血流が整いますと、肩回りの筋肉の柔らかさがより実感しやすくなります。

えまこ様のご来院を心よりお待ちしております。

素敵な口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。

らくらく整体院 南与野店 大谷

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-21 13:29:01.0

整体と言ってもなかなか満足できないところがところが多く、やっと気に入るところが見つかりました。
    色々説明もしてくれて、体がすごく楽になりました

みっちゃん様

先日は数ある整体院の中から当院にお越しいただき、ありがとうございます。
    お体は普段の姿勢の癖でバランスが崩れやすくなりますので、今後もどうか労ってくださいませ。
    素敵な口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。
    みっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

大谷 依梨香

• shiaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 01:13:01.0

私はあまりコリの自覚症状がないタイプですが、体を鍛え始めたため整えておきたいと思い通い始めました。身体中かなり凝っているタイプらしく、定期的に通った方がいいとご案内いただきました。凝りをほぐす+体の歪みを整えてもらえるため、骨盤の歪みからか左右差があった歩き方の癖が初回の1回で治りました。今回で3回目ですが、肩ボトックスを定期的に受けてもなかなか改善されなかった肩の盛り上がりがかなり落ち着いてきています。自宅でのストレッチも取り入れつつ定期的に通いたいと思います。

shia様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    肩周りの筋肉の硬さが目立っていましたが
    お体の状態、落ち着いてきている様で良かったです!

継続してお家でもストレッチ等
    頑張って下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております。
    らくらく整体院 南与野店 山辺

• チヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 12:38:10.0

いつもお世話になってます。
    腰肩首の施術を毎回お願いしています、施術後体が軽くなり腰回りも動かしやすくなりました。
    また伺います!

チヒロ様

深く深く感謝申し上げます。

間隔を空けずに施術出来たのがすごく良かったですね。お体を良くしていく上でそれが一番のように思います。
    お仕事とご家庭でもお忙しいことと思われますが、またお日にち見て頂いてお早めにいらして下さい。

らくらく整体院南与野店 竹内

• ささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 18:54:40.0

施術を受けた後ストレートネックと猫背が改善されていてとても驚きました。また時間がある時利用させて頂きたいです!

さ様
    先日は数多くの整体院から、当院にご来店いただき誠にありがとうございました。

猫背やストレートネックは、姿勢の癖や筋肉の歪みが原因ですので今後もしっかりと根本から整えていきましょう。

今後も、さ様のお体を改善できるお手伝いをさせていただければ嬉しいです。

素敵な口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。

らくらく整体院 南与野 大谷

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-05 22:28:43.0

数回しか利用はしておりませんが、とても丁寧に施術していただけて、気になっていた姿勢も徐々に良くなっている気がします。今後もよろしくお願いします。

ひ 様

この度はご利用いただきましてありがとうございます!

施術の効果を実感していただきなによりです!
    お身体の歪みによりかなり負担がかかりやすい状態でしたがバランスを
    整える事で日々の負担も軽減できるので一緒に頑張っていきましょう!

らくらく整体院南与野店 深井

• まどちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 22:07:11.0

いつも行く度に全身を丁寧にやってくれて気持ちよく過ごせています。
    ありがとうございます!!

まどちん様

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

まどちん様のお体の状態や、お悩みに適した施術をできるように今後も努めて参ります。
    素敵な口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。

大谷

• チヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 13:18:19.0

いつもお世話になってます!
    1時間半があっという間に終わりました、とても身体が軽いです。
    また伺います。

人気No.2☆【ほぐし整体・骨盤矯正90分】ゆった~りな時間を¥8900→¥7100♪

チヒロ様

深く深く感謝申し上げます。

酷暑の時期に皆様に多いのが、筋肉の温度の低下、冷えからくる体の不調がありますね。
    エアコンを使わない訳にはいきませんが、その影響は血行不良としてお体がつらく痛くなりますので、整体の施術でまたお早めに整えたいですね。

心身ともに常にフレッシュな状態で快適に日々のお仕事や生活を送っていただきたいものです。

らくらく整体院南与野店 竹内j

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 15:38:37.0

初めて行きましたが、丁寧に対応して下さり、凝っているところをほぐしていただきました。特に脚がスッキリしました。また、伺いたいと思います。

あーちゃん様

先日は数多くの整体院から当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

首、肩回りや足の筋肉はスマホや姿勢の癖で歪みやすいため、今後もしっかりとケアしていきましょう。

是非お疲れを感じる前に、お越しくださいませ。

またのご来院を心よりお待ちしております。

素敵な口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。

大谷

• こばみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 11:24:10.0

子供が産まれてからバタバタしてて
    全然行けてなかった整体にやっと行けました。
    全身カチコチだったんですが、施術後は身体が軽くなりました。
    これからも継続的に通いたいと思います。

初回限定☆ゆった~り受けたい!【ほぐし整体・骨盤矯正90分】¥8900→6600♪

こばみ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。

久しぶりの整体ということもあって、症状が結構出ていましたね。
    身体が軽い状態が通常になるよう一緒にケアしていきましょう!

またのご利用お待ち申し上げます。

らくらく整体院南与野 鈴木

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 19:19:09.0

今回はあちこちが痛く施術がたまたま空いていて行くことができました。身体も軽くなり、非常に助かりました。仕事も体を使う仕事のため、ありがたいです。今後もまた体がきつい時にお願いすると思います…よろしくお願いします。

みな様

いつもご利用ありがとうございます。
    最近の暑さで疲労も蓄積しやすいため、
    睡眠や水分をしっかり摂ってくださいませ。

らくらく整体院南与野 鈴木

らくらく整体院 南与野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー