5. らくらく整体院 南与野店   >

整体・骨盤矯正 全身もみほぐし らくらく整体院 南与野店

セイタイコツバンキョウセイ ゼンシンモミホグシ ラクラクセイタイイン ミナミヨノテン

• 埼玉県さいたま市中央区鈴谷2-768-5 (1F)
  • 南与野駅から徒歩3分
  • まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 19:56:23.0

今回もありがとうございました。左肩周りが楽になりました。もう少し間隔を空けないで行けると良いのですが…またよろしくお願いします!

人気No.1☆【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6000→¥4900♪きもちい~首リンパ付

整体・骨盤矯正 全身もみほぐし らくらく整体院 南与野店からの返信コメント

まり様
    先日はお越し頂きありがとうございます。

育児とお仕事で大変な中ご来店いただきありがとうございます。
    大変お忙しいと思いますが、おっしゃる通り施術はやはり間隔を空けないほうが効果的ではあるのでご都合合う時にぜひ続きをやっていきましょう!

またのご来店お待ちしています。  らくらく整体院 南与野店 熊谷

[投稿日] 2023-02-09 10:28:37.0

今回、オイルマッサージで、詰まっていたものを流して頂いて、首周りがとっても楽になりました。
    維持できるようにストレッチもちゃんとしたいと思います。
    次回も宜しくお願い致します!

人気No.2☆【ほぐし整体・骨盤矯正90分】ゆった~りな時間を☆¥8200→¥6600♪

いつもご利用ありがとうございます。
    良い状態を維持しやすいよう、いつもと違うやり方でしたが
    楽になった実感して頂けて良かったです!

らくらく整体院南与野 鈴木

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 17:46:52.0

1年以上放置していた肩の痛み、相当なものだったのだと実感しました…。60分間でかなりスッキリできて良かったです。

初回限定☆悩んだらコチラを☆【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥5500→¥4400♪

ミ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

肩周りの硬さが凄かったですね
    気になられていた巻き肩も
    硬すぎて元の位置に戻りづらい状態ですが
    続けてやっていけば徐々に治っていくので
    これから良いお体作りをしていきましょう!

次回のご来店、心よりお待ちしております
    らくらく整体院南与野店 山辺

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 03:05:58.0

今回は6O分コースから9O分コースに変更してもらいました。いつもよりも時間があるので入念に違和感のある箇所を施術してもらったので満足度が違います。腕のオイルマッサージもオプションでやってもらったり肩甲骨周りもゴリゴリ長めに施術してもらい気持ち良かったです。又長めのコースも今後して行きたいです。次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます。

長めでゆっくり進めさせていただきました。

お身体お疲れでしたね。

無理せずいらしてください(*^^)v

らくらく整体院南与野店 伊計

• されちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 02:34:44.0

冬休みで縮こまった体も、施術のおかげで大分ほぐれてきました。
    こうしてみると、改めて効果を実感することができます。

人気No.3☆ 【ほぐし整体30分】¥3300→¥2600♪ここだけは何とかしたい!

されちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

左肩周りお疲れでしたね。

ストレスも含めて進めさせていただきます(*^^)v

らくらく整体院南与野店 伊計

• まーくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 20:02:00.0

今回も身体の状態に合わせて、施術していただきました。自分でも引き続き、気をつけて行きます。これからも、よろしくお願いします。

ちょーお得☆期間限定キャンペーン☆【小顔+骨盤矯正60分】¥7700→¥5500♪

深く感謝申し上げます。

比較的お体の状態がキープ出来ていて良いですね、何よりです。

一か所右のハムストリングスの伸張感が気になりますが、患部そのものの柔軟性と、
    腰部に緩みをつけさせていけば変化は出てきますので、引き続き整えていきたいですね。

らくらく整体院南与野店  竹内

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 19:08:10.0

痛キモチよく行って良かったです。
    また伺います。ありがとうございました。

ねこ様
    先日はお越し頂きありがとうございます。

身体の硬さは一級品でしたね。その分血流の改善も効果は出やすかったのかもしれません。
    多忙な生活だと思いますがいらしていただけたらまた骨盤や身体の強張りをとっていきどんどん動きやすい身体に仕上げていこうと思いますのでぜひまたよろしくお願いします!

らくらく整体院 南与野店 熊谷

• hidetakaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 14:05:52.0

肩の可動域が改善されたと思います

hidetaka様

いつもご利用ありがとうございます。
    肩周り動かしやすくなり、大変嬉しく思います。
    姿勢や動作で、元のかたさに戻りやすい状態ですので
    可動範囲維持出来るよう、ストレッチや
    お身体温めるなどでケアしてみてください。

らくらく整体院南与野 鈴木

• えんがわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:02:26.0

肩回り含めた上半身が疲れてたので重点的に調整していただきました。
    楽になりました。ありがとうございます。

えんがわ様
    先日はお越し頂きありがとうございます。

最近は足の症状も落ち着いてますしデスクワークなんかで疲労する首肩をしっかりやらせていただきました。
    ただ長時間の通勤がたたったか、ふくらはぎなんかにはダメージを感じましたのでそちらもどんどんやっていきたいですね。

らくらく整体院 南与野店 熊谷

• ふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:24:33.0

いつもお世話になっています。
    ここ最近膝裏が急激に冷えた感覚になるのが悩みでしたが、原因を教えていただき、そこをマッサージするようにしたところだいぶマシになりました。いつもアドバイスもありがとうございます。

ふく様

いつもご利用ありがとうございます!

季節が変わるとお悩みも変ると思います。

一つ一つ進めさせていただきます☆

次回も楽しみにお待ちしております。

らくらく整体院南与野店 伊計

• フォコンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 12:04:43.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

フォコン様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回も首肩と腰回りの硬さが凄かったので
    重点的にやっていきました。

まだまだ寒い日が続くので
    お体暖めて下さい!

らくらく整体院南与野店 山辺

• たーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 07:49:42.0

今回もありがとうございました。
    最近は身体の状態が安定しているようです。
    引き続きよろしくお願い致します。

たー様

深く感謝申し上げます。

毎週のようにご来店されて整える事が出来ておりますので、短い施術時間でも仕上がりが良く、次回までに状態が保てておりますね。

お体の冷えが一番心配になりますので、引き続き防寒対策と施術で整えていきたいですね。

らくらく整体院南与野店  竹内

• hidetakaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:28:00.0

先週いけなくなり、急遽入れさせてもらいました。肩周り楽になりました。また来ます

hidetaka様

いつもご利用ありがとうございます。
    忙しさ、寒さも相まってお身体だいぶガチガチでしたね。

らくらく整体院南与野 鈴木

• 橋龍さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:03:57.0

初めてのご利用になりますが、ずっと凝り固まっていた肩と首周りをピンポイントで施術していただき、骨盤矯正でじっくりと体を癒してもらえ、大変満足です。効果の程は正直まだ分かりませんが、引き続き通院していこうと思います。

橋龍様
    先日はお越し頂きありがとうございます。

あれからご来店いただいた時症状が軽快していてよかったですがやはり普通の方より硬い身体をお持ちですので心配ではあります。
    特にお仕事の内容的にも負担は肩なんかにくると思うのでそちらなんかは次回にもさらに触れていければなと思います。

[投稿日] 2023-02-02 09:33:43.0

いつもお世話になってます。
    最近は、首、肩回りの固さが酷くて、施術して頂くと2日、3日は大丈夫なのですが、その後仕事の忙しさもありまた、ガチガチになってしまいます。
    毎回、ほぐすのも大変だと思いますが、とっても 楽になるので、次回も宜しくお願い致します!

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕事お忙しいかと思いますが、身体が資本となりますので
    良い状態持続できるよう、ケアしていきましょう。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

らくらく整体院南与野 鈴木

• けすさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 19:50:43.0

とても快適でした!!

けす様

先日はご利用頂き、ありがとうございました。

今回も、硬さが凄かったですね
    お体の状態をキープするためにも
    お家でもストレッチ等してみて下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております
    らくらく整体院南与野店 山辺

• Spellingさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 17:59:48.0

Spelling様

いつも当院をご利用くださり、ありがとうございます。

不安定な天気のせいか、お身体の負担が重くなっていましたね(>_<)
    首や肩の冷えは、頭痛や不眠の原にもなりやすいので今後も定期的に
    見させていただけたら嬉しいです。

年度末のお忙しい時期ですが、Spelling様のご都合の良いタイミングで是非
    またいらしてくださいませ(^^)

らくらく整体院南与野店 大谷

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 16:38:57.0

全身凝り固まっていましたが、丁寧にほぐしてもらえました。また次回もよろしくお願い致します。

えみちゃん様
    先日はお越し頂きありがとうございます。

お身体のコリは中々予想より硬かったですね。
    特に肩はびっくりするものがありました。遠いとこからわざわざありがとうございました。
    ぜひまた都合合うときにいらしてください。

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 09:29:51.0

今回は二週間ぶりの訪問です。かなり体全体が疲れていて早く来たかったです。首から腰にかけて施術してもらい楽になりました。脚も疲れていたのですが1時間では少ししか出来なく次回は少し長めの予約をしてみたいかと思います。次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます。

お身体お疲れでしたね。

無理せずいらしてください(*^^)v

次回も楽しみにお待ちしております。

らくらく整体院南与野店 伊計

• フォコンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:27:17.0

いつも丁寧にありがとうございます!

フォコン様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

首肩の硬さが凄かったですね
    お家でもストレッチ等やってみて下さい!
    次もしっかりとメンテナンスしていきましょう!

らくらく整体院南与野店 山辺

• clarkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:22:01.0

目の疲れ、体のだるさがありましたが、頭蓋骨矯正をして頂き、全身ほぐれました。助かりました。
    次回も宜しくお願い致します。

美容コース☆理想の小顔に♪【小顔矯正30分】¥4400→¥3500

clark様

今回のご利用も誠にありがとうございました!
    深く深く感謝申し上げます。

一日中多忙の中、いつもお時間を調整していただきまして重ね重ね、ありがとうございます。
    大脳はオーバーヒートしておりますので、頭蓋骨の調整で心身ともに引き続き整えていきたいですね。

らくらく整体院南与野店  竹内

• まよいびとさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 16:12:43.0

背中の辛いところをほぐして頂き
    楽になりました。ありがとうございました

まよいびとさん

いつもご利用いただきありがとうございます!

呼吸がしづらかったりなど弊害があると思いますので、お早めのご来店またお待ちしております!

らくらく整体院 佐藤

• いのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:45:26.0

時期でお願いしたい箇所が変わりますが、身体を見て判断してくださって助かっております。また伺います!

いの様

深く感謝申し上げます。

寒さからくる血液循環の悪さで、お体にはあちこち痛みや不調をきたしますが今回も首と頭蓋骨の調整で
    施術後は全て無くなりましたね。

水分不足も血流に大きく関係してきますので、飲めるタイミングにはお忘れなく摂取を引き続きお願いいたします。

らくらく整体院南与野店 竹内

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 12:37:11.0

いつも楽な状態で帰れてます。

ゆゆ様
    先日はお越し頂きありがとうございます。

仕事柄首肩に症状はきやすい感じがしますね。最近は腰の症状を訴えることは減りましたがたまに確認すると反り腰になっていることもあるので気をつけていきましょう。
    次回も硬さと姿勢のチェックどちらもやっていきますのでぜひまたお待ちしています。

• ふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:23:19.0

首の強張りが酷かったので背術していただきました。お陰で頭もスッキリした気がします。ありがとうございます。

ふく様

いつもご利用ありがとうございます。

首お疲れでしたね。

スッキリで良かったです。
    無理せずいらしてください(^^)

らくらく整体院南与野店 伊計

• もっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 07:28:53.0

年末の疲れから体調が優れずにいましたので
    90分のゆったりしたコースを選択して施術していただきました。おかげさまでスッキリして元気になりました。寒さも厳しくて血行が悪くなっているのでしょうね。また伺います。

もっち様
    先日はお越し頂きありがとうございます。

娘さんからのご提案で今回はいらっしゃいましたね。ただ実際ほんとに硬さを感じるお身体でしたのでいらっしゃってよかったのかもしれません。
    やはり猫背の影響か肩の硬さは光るものがあると思うので少しでも症状抑えられるよういらした時にはまだ頑張らせていただければなと思います!
    季節の変わり目ですし体調にも出やすいと思いますので、お時間ある時ぜひまたいらしてください。

らくらく整体院 南与野店 熊谷

• suzutaniさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:07:39.0

デスクワークが多く、慢性的な肩こり・首痛持ちですが、施術後、首・腰がとても楽になりました。普段の体のケアについてもアドバイスいただき、ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

suzutani様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    首肩周りの硬さが凄かったですね。
    また、ひどくならない為
    ストレッチ等やってみて下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております
    らくらく整体院南与野店 山辺

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 11:00:36.0

いつも通わせて頂いてます。
    肩こりは楽になってきてますが、最近歩いたり階段の上り下りを多くするようになったので足の疲れが出てきていました。肩と足を重点的にほぐしてもらいとても気持ち良かったです。またお願いします。

みっちゃん様
    先日はお越し頂きありがとうございます。

やはり右肩が印象的でしたが足もお疲れな感じがしました。
    デスクワークとはいえ動かす頻度が減ると下半身の後面が縮こまりやすいので気をつけていきましょう!

[投稿日] 2023-01-26 08:51:05.0

仕事をするとまたガチガチになってしまう首、肩回りを毎回丁寧にほぐして頂いて、ありがとうございます。
    とっても助かっています。
    一週間、ストレッチをしながら、乗り切りたいと思います。
    次回も宜しくお願い致します!

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕事で手を酷使してしまうので、首肩まわりも凝りやすくなってしまいます。
    普段のストレッチが有効になりますので、是非頑張ってみてください!

らくらく整体院南与野 鈴木

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 13:24:24.0

いつものように全身凝ってましたが、特に足のむくみとダルさがあったので、念入りにほぐしていだきスッキリしました。また次回も宜しくお願いします。

ゆうか様

今回のご利用も誠にありがとうございました!
    深く深く感謝申し上げます。

冬の寒さから水分が摂れていない方が増えておりますが、口腔内を潤す意味合いも兼ねまして引き続き
    水分摂取していただけますとお体のむくみ対策にもなりますので、ぜひお願いいたします。

らくらく整体院南与野店 竹内

らくらく整体院 南与野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー