5. ブランシュ(BLANCHE)   >

BLANCHE 【ブランシュ】

ブランシュ

• 茨城県つくば市学園の森1丁目3-1 もりふろんとはうすB号室
  • 研究学園駅から車で5分
  • バグリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-30 23:55:43.0

毎回思った通りに施術して頂けるので大満足です!
    また、次回もお願いします

【2回目以降】シンプル派★定額コース  ¥6600

BLANCHE 【ブランシュ】からの返信コメント

バグリー様

今回は娘さんと一緒にご来店ありがとうございました☆

初ネイルは気に入ってもらえましたかぁ??

また何かありましたら(^^)
    ヨロシクお願いします!!

• マメしばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 23:43:31.0

初めて利用しました。
    数年ぶりにフットネイルをしたのですが、仕上がりに大大大満足です!
    脚がメッチャかわいくなりました~(*^^*)
    仕上がりも綺麗ですー!
    これで自信満々でサンダル履けます笑

Googleマップのナビを頼りにして向かうと、お店の裏に案内されてしまい、迷子になるので注意が必要です!
    お店にはワンちゃんがいて、お出迎えしてくれてほっこりしました。

初めての体験だったのですが、フットのブースが一段上にあって、座った姿勢のまま(足を伸ばさず)施術を受けられ、ライトに自分で足を入れたりすることもなく、座ってるだけで仕上がったので、とても楽でした!
    ネイリストさんが寝てしまう人もいると言ってたのですが、ほんとに寝れるくらい快適でした笑

今度はハンドで利用したいです!

【特別★4月クーポン】FOOTジェル付替え定額9350円→6600円

BLANCHE 【ブランシュ】からの返信コメント

マメしば 様

フットネイル、気に入って頂けたようでよかったです(*^^*)
    暖かい日も増えてきたので、サンダルを履くのが楽しみになりますね♪

また、フットスペースにつきましても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もお客様にリラックスして頂きながら
    楽しい時間を過ごしていただけますよう努力してまいりますので、
    またのご来店をお待ちしております☆

ブランシュ(BLANCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー