5. カラダファクトリー 武蔵境店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 武蔵境店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ムサシサカイテン

• 東京都武蔵野市境南町3-1-17 ののみちサカイ西
  • ★☆駅チカ☆★JR中央線、西武多摩川線 武蔵境駅:徒歩3分

4.2
    4.2

akeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 16:28:19.0

患部以外のアプローチもしていただき勉強にもなりました

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 武蔵境店からの返信コメント

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• akeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 21:14:49.0

本当に楽になりました
    定期的にお願いしたいと思っています

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• bettyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 16:42:19.0

気持ちがよかったです

全身整体・骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 22:49:52.0

初めて伺いましたが、気になる部分の他にも、色々とアドバイスをいただき、しっかりケアをしていただきました。知識とテクニックを備えていて安心してお任せ出来るなと体感致しました。

\肩甲骨からスッキリ/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 22:44:58.0

初めて伺いましたが、体の状態に合わせた施術で、体がとても楽になりました。

脚・ふくらはぎをケア♪PREMIUMリンパ×骨盤調整コース60分4980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスを高評価をいただき、誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• らいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 17:13:17.0

整体系のお店はほぼ初めて行きました。慢性的な身体の不具合の相談をして施術を受けた日、いつもより寝付きも良く夢もあまり見なかったので深く眠れたのかなと思います。嬉しかったです。しかし、短期間で通った方が勿論効果も持続するのは解っているけど、週一で通うのは金銭的にかなり厳しくお金持ちだったら行ってたなぁと思いました。この調子が続くなら月1とかでなら行きたいですが…。落ち着いたらもう一回位お試しで行ってみたいとは思いました。

【お盆限定】骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付き)計70分3980円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、ご指摘いただいた点につきましては、真摯に受け止め、より一層サービス向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 健一さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 23:04:33.0

全身揉みほぐししてもらったのですが次の日から気になっていた場所腰からふくらはぎにかけて日に日に症状が改善してきてます。また機会があれば施術してもらたいと思ってます。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ケロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 21:54:00.0

AIを利用して、体の歪みの説明をしてくれたり、接客はとても良いと感じましたが、施術の方は至って普通でした。説明が多い分、施術の時間が短く感じます。頭部のケアはありませんでした。 効果を感じてから次の予約を取りたいと思っているのに、帰りに次回の予約を取ろうとするのが、あまり良い気分ではありませんでした。それらを含め、施術に関しても特別に良かった所は無いので、リピートは無いと思います。

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    ご来店頂いたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしただける店舗を目指し、改善に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

カラダファクトリー 武蔵境店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー