可愛い色で気に入ってます!
横田 小島クーポン新人ワンカラーOFF無モデル募集3000円FOOTも可
前回のまつパの持ちがとてもよくて良かったです!
今回も手際の良い施術でまつ毛がまた可愛く上がりました!ありがとうございました!
lovely eyes/solis nail【ラブリーアイズ/ソーリスネイル】からの返信コメント
みい様
今回も仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
まつ毛の状態が良く、きれいにお手入れされているので美容液やコーティング剤などホームケアで使用して頂くとよりパーマの持ちも良くなり、パーマによるまつ毛の傷みなども軽減されるので機会がありましたら是非お試しください(^^♪
青木
ラメのワンカラーネイルをして頂きました!
仕上がりも良くて満足です!
施術もスムーズで助かりました!
横田 小島クーポン新人ワンカラーOFF無モデル募集2500円FOOTも可
いつも丁寧に仕上げてもらってます!
今回は楽しく会話もさせていただきました!
いつも長持ちするので助かってます!
これでお出かけも楽しめます!
翼様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミもいつも楽しみに拝見しております♪
これからも翼様にご満足頂ける様接客技術向上に努めて参ります!
そして今回はたくさんお話ができとても楽しいお時間をありがとうございました*。
時間があっという間でした(;_:)
お出かけ楽しんできてください^^またお話聞かせてください!
次回のご来店心よりお待ちしております*。
ラブリーアイズ 早坂
仕上がりがとても綺麗だし、それよりもとても早く施術を、して貰えて良かったです!
なうなう様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
そしてお忙しい中口コミまで頂けて大変光栄です!
お褒めのお言葉励みになっております(*^^)v
エクステはその後、状態やもちはいかがでしょうか?
気になる事や、挑戦したいデザインなどありましたらお気軽にご相談、お申し付けください♪
次回もお会いできることを楽しみにご来店心よりお待ちしております!
ラブリーアイズ 早坂
今回、初めてで凄く丁寧で気に入りました。
また、行きます
れおん様
この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです♪
その後、眉毛周辺のお肌の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたら、お気軽にスタッフにご相談くださいませ!
又のご来店お待ちしております。
青木
今回もパリジェンヌでやって頂きました!
綺麗にあげて頂きありがとうございます(^^)
なつき様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
又、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
毎月、なつき様のキレイのお手伝いをさせて頂けて嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^♪
青木
今回も過去1可愛いネイルありがとうございました!
事前のLINEの問い合わせにも優しく応じてくれて助かりました( ; ; )またお願いします!
お世話になっております。
しっかり上げて頂いたためモチがよく長く綺麗な状態を保つことができてます。また近々お伺いさせていただきます。よろしくお願いします♪
まゆき様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
お忙しい中口コのご投稿大変励みになっております!
仕上がりも持ちが良かったと気に入って頂けてこちらまで嬉しく思います(^^♪
また気になるデザイン、お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ*。
次回のご来店心よりお待ちしております!
ラブリーアイズ 早坂
1回目の時は爪の状態のせいかすぐにネイルが剥がれてしまったけど、お直しで2回目にやってもらった時からは綺麗な状態で保てています。
接客は丁寧でした。ありがとうございました。
横田クーポン新人ワンカラーOFF無モデル募集1000円FOOTも可
すごく久しぶりに伺いました。
まつ毛パーマをして貰いました。
あっという間に終わったのにはビックリしました!
仕上がりも大満足です。
また、伺いたいと思います。
可憐ぷー様
先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました^^
そして、お忙しい中嬉しい口コミまで頂けて大変光栄です!
励みになります♪
下がりまつげでお悩みとの事でしたが、あれからカールの状態はいかがでしょうか?
一カ月ほど過ごしていただき気になる事がありましたらお気軽にお申し付けください*。
またお会いできることを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております!
ラブリーアイズ 早坂
とても手早く、綺麗にしていただきました。
前回の履歴もしっかりあり、信頼できました。
ジュンベリー様
パーマのお仕上がりご満足頂けたようで良かったです(^^♪
その後も、まつ毛の状態を見て頂き何か気になる点などございましたらお気軽にスタッフにご相談ください。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。とても励みになります!
青木
とても綺麗に上がっていて嬉しかったです!!
あいな様
いつもご来店頂きありがとうございます。
パーマのお仕上がりご満足頂けたようで良かったです(^^♪
その後、まつ毛の状態を見て頂き何か気になる点などございましたらお気軽にスタッフにご相談下さいませ!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります。
青木
パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。最近は思うようにまつ毛が上がっていなかったのですが、今回は要望通りしっかりまつ毛が上がり、満足しました。花粉症で目を掻いてしまい、まつ毛がバラバラな状態でも美しく仕上げてもらいました。またよろしくお願いします。
たいまま様
いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです♪
いつも目頭と右目のパーマのもちが悪いようなので長持ちするよう、しっかりめにパーマをかけさせて頂きました!
その後も、まつ毛の状態を見て頂きなにか気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^♪
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
青木
前回もとても綺麗な仕上がりでしたが今回も大満足です!
担当スタッフさんにお願いするようになりまつパの仕上がりに初めて感激しました!
定期的に通わせていただきますので今後とも宜しくお願いします☆
はる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
初回でまつ毛カールのご要望とお悩みをカウンセリング時に聞かせて頂き
何としても解決したいなと考えて、ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います♪。
あれからどうだったかな?と気になっていたのでこうしてお褒めの口コミまで頂くことが出来て
これからの励みにもなります(^^)
本当にありがとうございます!
またご要望やご相談等ございましたら一緒に解決できたらと思っておりますので
お気軽にお申し付けください(*^-^*)
また次回お会いできることを楽しみにご来店お待ちしております!
ラブリーアイズ 早坂
前回行った時に、すごく丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりが大満足だったので、2度目の利用でした。
1回目とは違う方に対応していただき、
前回と同じオーダーでいいか聞かれたので、また同じようにして欲しいと伝えて施術してもらいましたが、
施術中から雑な感じがして、大丈夫かな?と不安に思っていました。
そして、最後に完成を見たら全然上がっておらず、
期待していただけに、とても悲しくなりました。
いちご様
この度は、技術不足によりご満足頂けるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
一週間以内にお電話でご予約頂けますとお直しさせて頂きますのでお気軽にご連絡下さい。
今後は、同じ事の無いよう技術の向上に努めて参ります。
又、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
青木
最初のカウンセリングで悩みをしっかりと聞いて頂き、それに沿って1番いい形を一緒に選んでくれました!!とても綺麗な仕上がりでまつ毛を見る度テンション上がります!ありがとうございました!
【新規】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付き
みい様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりご満足頂けたようで良かったです(^^♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
とても励みになります♪
その後、まつ毛の状態見て頂きパーマのもちなど気になる事ございましたらお気軽にスタッフにご相談ください♪
青木
フットネイルやっていただきました!
去年の夏ぶりだしたが、とっても素敵に丁寧にやってもらいました!
この度はご来店いただきありがとうございました!
お色きにいっていただけて嬉しいです!
また来年も可愛いフットネイルしましょう!!
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
横田
丁寧な対応と完璧な仕上がりで大満足です!
また利用したいです!
今回も最高の仕上がりにしてくださってありがとうございました!
コンサート参戦のため、推しのメンカラで施術していただきました。
マグネット綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。とても綺麗で、この色にしてよかったと思ってます!
ライブも楽しく行けました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
横田クーポンモデル募集90分コースやり放題FOOTも可1800円
この度はご来店いただきありがとうございました!
お色気に入っていただけて嬉しいです!
ライブの感想などまた聞かせてください^ ^
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
またのご利用お待ちしております!
横田
今回は下まつげの流し方(?)にもお願いがあったのですが、お伝えしたとおりにしてもらえて大満足!
上まつげが常に蒙古襞の内側に入って痛かったのですが、施術のたびに丁寧に一本ずつ上げてくださるので痛みとは無縁に!
また毎朝のメイクが楽しくなりました!
sii様
いつもご来店頂き、そして口コミのご投稿本当にありがとうございます^^
楽しみに拝見させて頂いております♪
今回は上下とも目尻流しめに施術させて頂きました!
痛みもなくなりメイクも楽になったという事で、ご希望に添えた施術ができてこちらも嬉しいです(*^-^*)
これからも接客技術の向上に努めて参りますのでお気軽にご要望お申し付けください*。
次回もお会いできることを楽しみにご来店心よりお待ちしております^^
ラブリーアイズ 早坂
私は1番ベストです!
ナチュラル仕上げではなくガッツリあげてもらいたいので、ここのCカールでしっかりあげていただけるのが気に入ってます。
本当に根元から上手にあげてもらえます!
凉様
いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)
1番と言っていただけて大変嬉しく思います!!
デザインにもご満足いただけているようで良かったです♪
ご相談等ありましたらお気軽にご相談ください!
また次回もご予約お待ちしております(*^_^*)
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました☆
宮川
また機会がありましたらお願いいたします。
横田クーポンモデル募集1800円90分コースやり放題
この度はご来店いただきありがとうございました!
またのご利用お待ちしております!
横田
いつも丁寧に施術して頂いています。
モチがとてもよく、鏡をみるのが楽しいです。
かほ様
いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
今回口コミまで頂けて大変嬉しく、日々の励みになります(*^^)v
一カ月たってまだ少し上がっているなと思っても
かけ直すとやはり違いますよね^^
次回も担当させて頂けたら嬉しいです♪。
kion様
いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。とても励みになります♪
何か気になる事などございましたらお気軽にスタッフにご相談下さい!
またのご来店お待ちしております(^^♪
青木
とても持ちもよくしっかりカールしてもらえるので可愛くなれます!
翼様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中、口コミも本当にありがとうございます^^
日々の励みになっております(*^^)v
翼様のまつ毛の状態がいつもとてもいいので綺麗にかかり私もとても嬉しいです*。
何か気になる事がございましたらお気軽にお申し付け下さい♪
又のご来店心よりお待ちしております!
ラブリーアイズ 早坂
いつも通り、キレイに仕上げていただいて、大満足です。
まちひめ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中、温かいコメントを頂きとても励みになっております。
これからもご満足頂けるような技術、接客に努めてまいりますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
またのご来店お待ちしております(^^♪
ラブリーアイズ 青木
ラブリーアイズ ソーリスネイル(lovely eyes/solis nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー