3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. フェリーチェ(FELICE)   >

痩身専門店 スリムサロンFELICE

ソウシンセンモンテン スリムサロン フェリーチェ

• 京都府京都市中京区東洞院通蛸薬師東入ル泉正寺町323 松本ビル3F
  • 【東洞院蛸薬師】阪急烏丸駅/地下鉄四条駅徒歩5分

ponkichiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:10:54.0

先日は大変お世話になりました。初インドエステ!山間部ランニングからくる足の疲労回復と減量を目指しお伺いさせて頂きました。これまで様々なところへ行っておりましたが、格別に違いを感じました!翌日は、これまで体験した事がない様な脚と身体の軽さに感激し、いつもの倍山道を走ってしまいました。走った後も、疲労の蓄積が違うのを実感しております!
    是非通わせて頂きたいです♪

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

全身スリム 強圧インドエステ+激発汗サウナ+キャビ<全身>180分¥12980

ponkichi様
    この度はたくさんあるエステティックサロンがある中、FELICEを選んでいただきありがとうございました。
    結果に実感していただけて本当によかったです。
    また、素敵な口コミをありがとうございます。とてもとても嬉しいです。
    出会に感謝と、これからも体の疲労回復のためのお手伝い、しっかりとさせていただきます。
    マラソン頑張ってくださいね♪

[投稿日] 2024-04-15 19:14:48.0

1ヶ月ぶりで肩凝りが悪化していたのですが、しっかり解してくださり身体が軽くなりました!
    いつも身体の状態に合わせて施術してくださるので助かります。次回も楽しみです。

うららさん
    いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    身体が軽くなってなによりです♪
    次回もしっかり施術いたしますのでお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• ふわごまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:06:30.0

緊張しましたがスタッフの方が話してくれて緊張を解いてくれました。マッサージは効いてる感じがして良かったです!
    また次回よろしくお願いします。

全身フルコース痩せ2回☆【強圧スリムインドエステ】+ 激発汗サウナ¥9980

ふわごまさん
    素敵な口コミありがとうございます!
    あれからお身体はどうですか?
    緊張が解けてよかったです!次回もお会いできることを楽しみにしております!

• yuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 09:20:18.0

痛気持ちいいくらいの指圧で施術していただいたので、リラックスできました。
    汗もたくさん出たのでいらないものが、出た感じがスッキリしました。
    顔の施術もしていただき、リフトアップして目もパチっとして、このまま続けたら小さくなりそうだなと思いました。

春こそ本気痩せ!【asaka式強圧スリムインドエステ+美小顔マッサージ】9980円

yuさん
    素敵な口コミありがとうございます!
    とてもお顔もスッキリされていましたね♪
    是非続けてご来店下さい!
    またお会いできることを楽しみにしております!

• 有美さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:04:14.0

とても親切なスタッフの方で、良かったです。

【温活!妊活!デトックス!】国産手摘みよもぎ蒸し¥5,500→¥1,980!40分コース

有美さん
    先日はご来店ありがとうございました☆
    とても素敵な口コミをありがとうございます!
    お身体の方は温まりましたか?
    是非他のメニューもお試しくださいね(^^)

またお会いできることを楽しみにしております!、

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 01:00:41.0

悩みを聞いてもらって、しっかり施術していただきました。インドエステは初めてでしたが、一回での効果がすごかったです。長年の悩みだった首から肩にかけての盛り上がりがすっきりと改善して、その状態が続いています。別人のようです。もう仕方ないと諦めていたのでとても嬉しくて、ついつい鏡で見てしまいます。笑
    また次回もよろしくお願いいたします。

まずはこれ!!asaka式【強圧スリムインドエステ全身】+ 激発汗サウナ¥9980

な様

素敵な口コミをありがとうございます!私も施術後に写真を比較した際に驚きました!
    とても変わられていましたね!次回もしっかりさせて頂きます!またのご来店楽しみにしておりますね!

[投稿日] 2024-03-15 20:51:31.0

スタッフの方みなさん話しやすくて居心地が良いサロンです。毎回、全身しっかり解してくださいます。特に、首肩デコルテを念入りに解してくださるので気に入ってます。

素敵な口コミありがとうございます!
    いつもうららさんとお話できることをスタッフも、とても楽しみにしております♪
    またご来店の際にはお疲れの箇所などもしっかり流しますね!

[投稿日] 2024-02-23 21:18:29.0

いつも丁寧にほぐしてくださりありがとうございます!
    今回も首が凝り固まっていたので、首から脇にかけてしっかり流してくださいました。本当に体が軽くなるので毎回楽しみにしています。
    次回もよろしくお願いします♪

うららさん

素敵な口コミをありがとうございます!
    首のコリなどスッキリされたようで何よりです(^^)
    次回ご来店時にもしっかり流させて頂きますのでまたお会いできることを楽しみにしております!

• ユウカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 13:04:44.0

お正月太りが気になり、久しぶりに施術していただきました!
    便秘気味なのですが揉み解していただくと、この悩みも消えるので嬉しいです♪
    自分では分からない部分の詰まりをゴリゴリ流してもらえるので、終わってからのスッキリ感はすごいです。
    また次回もお願いします!

【正月太り解消】ホットインドエステ全身+美人マッサージ¥31,900→¥19250

ユウカ様
    素敵な口コミありがとうございます!スッキリして頂いて私も嬉しいです♪
    また次回もしっかり流しますのでお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• みえちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 23:24:06.0

よもぎ蒸しめっちゃハマりました!すごく汗かいてスッキリできました!また行きたいと思いました!

みえちゃんさん
    素敵な口コミありがとうございます!
    汗もしっかりかかれていましたね♪スッキリされよかったです!
    またご来店されることを楽しみにしております(^^)

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 09:40:59.0

独身の頃から長年お世話になってます。
    インドエステは脂肪や筋肉にかなり強めのアプローチをしてくれるので、通い始めは痛いことも多く、翌日の揉み返し、筋肉痛もすごい強かったですが、今ではだいぶほぐれて施術中は痛気持ちいい程度にしか感じません。
    身体の変化は大きく、体重も6キロくらいは減りましたし、太ももの隙間もここのおかげでできるようになりました。
    今は産後のストレスで食欲が増しておりまた体重が増えつつあるのですが、、痩せるが正義ではなく、優しい言葉をかけてもらえるので、現状維持と癒しのためにしばらくまた通うつもりです。

あっちゃんさん

素敵な口コミをありがとうございます!
    今後も癒しの場所であり結果がだせるサロンであるようスタッフ一同、努めて参ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-15 14:35:08.0

毎回、私の希望に合わせて力強くほぐしてくださり、ありがとうございます。通い始めてから、肩の盛り上がりが改善されて嬉しいです。
    スタッフの方、みなさん優しい雰囲気で居心地が良いサロンです。
    年末年始で間が空いてしまい、また凝り固まってしまったのでまた定期的に通って体質改善したいと思います。

うららさん

素敵な口コミをありがとうございます♪
    肩の盛り上がりがなくなってよかったですね!
    凝り固まった身体の改善定期的に是非お越しくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 01:20:17.0

リピーターです(^^)
    今回は、インドエステ下半身、ヘッドマッサージ、キャビテーション、をお願い致しました!
    初めてお伺いした際には、遠方からだし、通うのが大変かなと思っていましたが、実際に施術をしていただくと普通のエステと違い、しっかりと身体のいらないものが流されて行く感覚で、痛気持ち良い施術が病みつきです。施術前後のお写真を撮影してくださいますが、たった2回お伺いしただけで、背中のお肉、お尻の下の太腿のお肉、また、膝上のお肉、と、変化がわかり納得できたので、通っております。
    寝ているだけで痩せれる施術で、また、痩せやすい身体になったり、とても気に入っております!全国から来られるのが体感してわかりました。ほんとにオススメです。

ゆかさん
    素敵な口コミありがとうございます!
    スッキリされて良かったです♪またお会いできることを楽しみにしております!

• パルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 18:34:50.0

とてもおしゃれで清潔感のあるサロンです!
    インドエステ下半身とキャビテーション、ヘッドマッサージをしてもらったのですが、しっかりやってもらったので、とても気持ちよく、結果も出てよかったです。
    笑顔で明るくお話もして下さって、とても楽しく心地良かったです。
    またぜひ行かせて頂きます^ ^

バルさん
    素敵な口コミありがとうございます☆
    とてもスッキリされていてうれしかったです♪
    もっと結果が出せるよう頑張りますのでまたのご来店も是非お待ちしておりますね!

• けろよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:10:34.0

いつもお世話になっています。
    年末年始に溜め込んだ老廃物のせいで、いつもより身体中が滞っていたと思いますが、しっかり流していただきました。
    私は末端冷え性で特に冬場は脚のむくみもひどいのですが、FELICEさんでマッサージしていただくと、とってもスッキリします。自分では気がつきませんでしたが、太ももの間に隙間が出来ているとも言われたこともあります。
    痩身目的だけではなく自身の癒しの時間としても、とても有意義な時間を過ごすことが出来ていると思っていますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

けろよんさん
    素敵な口コミありがとうございます♪
    痩身目的だけでなく癒しの時間としてお過ごしいただけたのでしたら何よりです!
    私たちもお話させて頂きとても楽しかったです!
    今後もしっかりお身体を流し、癒しを提供し結果を出せるよう努めてまいります!
    またのご来店もお待ちしております!

• ユズキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 15:37:16.0

初よもぎ蒸し、大変お世話になりました!
    接客もスパも最高で、とても良い温活ができました。
    また来年もよろしくお願いいたします。

ユズキ様
    先日はご来店ありがとうございました!とても素敵な口コミをありがとうございます!
    たくさん汗もかかれておられましたね!
    まだまだ寒い日も続きますので是非またご来店くださいね(^^)

• かわてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:11:31.0

ミスコン前日のスペシャルケアをしてもらいました。
    私の顔のお肉は固いらしく、ちゃんとケアしないと将来かなり下がりやすくなってしまうと教えていただきました。自分でマッサージはもちろん、月一回はプロにおまかせしてみる方がいいと具体的にアドバイスいただきました。
    普段エステやマッサージで絶対に寝ない私ですが、気づいたら施術が終わっていました。めちゃくちゃリラックスできたんだと思います!
    効果はもちろん、心もリラックス&前向きな向上心が芽生えるサロンです。
    ほぐしていただいて顔がスッキリしましたし、笑顔がしやすくなりました。
    本番は自信を持って笑顔&スピーチができました!
    本当にありがとうございます!
    オススメのサロンです。

【なでしこNIPPONエントリーの方】美小顔インドフェイシャル¥7980

痩身専門店 スリムサロンFELICEからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。無事ミスコンも終わりましたね。お疲れさまでした。また、お会いできるのを楽しみにしております。
    高木

• ミユキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 20:19:15.0

サロンは綺麗で個室で静かで落ち着きます。
    よもぎ蒸しで温活に♪
    いい温度で大量発汗!効きます!オススメ♪

ミユキさん
    素敵な口コミありがとうございます!
    たくさん汗をかいて頂けて何よりです(^^)また是非お越しくださいね!

• bakkiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 14:33:47.0

初めてインドエステを体験しました。
    たった一回で、体脂肪率も減り、見た目もスッキリしました。
    いつも頭痛薬を飲まないと耐えられない生理痛も、とても軽くなりました。
    また、よろしくお願いいたします^ ^

素敵な口コミありがとうございます!
    これからも一緒に頑張りましょう^ ^

• minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 19:25:42.0

顔と全身を施術していただきました。
    顔は長年の食いしばりでエラが硬くなっていたところを悩んでいたんですが一回の施術でこんなに私口が開いたんだ!ってくらい大きく開けることができました!

そして、ボディー!!
    体脂肪がめっちゃ下がりました!!
    凄すぎて感動しました!
    一回でこんなに変わったのが初めてでした。
    定期的に通うと代謝も上がり痩せやすい体つくりができるそうなので通いたいと思います。

担当してくださった方もとても良い方で
    サロンの雰囲気も高級感があって素敵です!
    またお伺いさせていただきたいと思いました。

【なでしこNIPPONエントリーの方】強圧インドエステ&美人マッサージ¥18980

痩身専門店 スリムサロンFELICEからの返信コメント

mina様、素敵な口コミありがとうございます^ ^♪
    1回で感じて頂いた変化が続けていくことで定着し、どんどん痩せやすいお身体になっていきます!
    またのご来店を楽しみにしております。

矢田貝

• ボカーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 15:03:19.0

初めて伺いました。施術者の方の明るさと優しさに癒されました。勿論、手技も気持ちが良かったです。
    どうもありがとう御座いました。又、どうぞ宜しくお願いします。

【期間限定】もみほぐし90分 19800円→9900円

ボカ―さん
    先日はご来店ありがとうございました!また、素敵な口コミありがとうございます。
    これからもみなさまに癒しをお届けできるよう努めてまいりますのでまたの機会があれば是非ご来店下さいね!

• ヤッコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 21:33:49.0

大変丁寧な接客、高度な技術と細やかなお心遣いに感動いたしました。今後ともよろしくお願い致します。

【美肌スピード脱毛】お顔脱毛1回¥2980

ヤッコさん
    口コミありがとうございます!私たちスタッフ素敵なお言葉を頂きとても嬉しいです。
    これからも皆様のお役に立てるよう美のお手伝いをさせて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• のえるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 12:21:21.0

先日は、突然のご訪問にも関わらずありがとうございました!
    本当に、骨格から意識して引き上げるエステの効果で顔のむくみが取れ、とても素晴らしい体験をさせていただきました。
    効果は素敵でまた受けたいと思いました!
    また、大会前にご訪問させてください!

のえる様
    ご返信が遅くなりました、申し訳ございません。
    素敵な口コミをありがとうございます!顔のむくみが取れて何よりです♪
    大会に向けて私たちスタッフもお役に立てればと思いますので頑張りましょう!
    またのご来店も楽しみにしていますね!

• マッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 20:30:59.0

顔の筋肉が硬直していたみたいで、マッサージをして頂いたら表情が作りやすくなったみたいです。一度の施術で効果ありでびっくりしましたよぉ~。これほど、帰りに人に会いたくなったのは、初めてです♪ありがとうございました♪

【リラクゼーション】アロマオイルマッサージ40分 8,800円

痩身専門店 スリムサロンFELICEからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。まだまだ変化するので楽しみにしていてください。
    高木

• かわてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:32:24.0

一言で大満足でした!
    20年くらい悩んでいた下半身の浮腫やセルライト、足の辛さや違和感。なかなか他の人に分かってもらえることがなかったです。エステも何店舗か行きましたが分かってもらえたことがなかったです、、、
    「足の裏から様子がおかしい」「足首にこんなに脂肪つかないよ」と言われた時、自分が辛いと思ってる場所を何も言っていないのに入念にやってくれてる度に「この方は本物だ!」と感動しました。
    「あなたは人より足にリスクを抱えているから、普段から少しずつ努力しなければならない」とはっきり言ってくれて、やっぱりそうなんだ。と改めて納得できました。4万人以上の足を触ってきて、ご自身も努力を怠らない担当スタッフさんの言葉が心に響きました。終わった後の足は久しぶりの軽さを取り戻してました!
    小顔マッサージも受けたのですが、顔を触った時フェイスラインが違う!エラはどこへ?とびっくりしました(笑)凝りと浮腫がなくなって、笑いやすく、口が大きく開けられるようになり、カクってならなくなりました!大事な日の前日に是非受けたい!
    東京に無いのが残念ですが、また京都に来るので予約を既に入れてしまいました(笑)

【なでしこNIPPON】インドエステ下半身+美肌肌質改善フェイシャル9980円

かわてぃさん
    ご来店ありがとうございました(^^)
    とても素敵な口コミも本当にありがとうございます!
    スッキリされたようで何よりです♪
    また京都にお越しの際は是非ご来店お待ちしておりますね!

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:34:39.0

1回の施術で、見た目が全然違うことに驚きました!
    丁寧に説明・施術をしていただけたので安心してお願いできました(^^)
    ありがとうございました(^^)

DETOX痩身 強圧インドエステ+激発汗サウナ<全身>150分¥9980

痩身専門店 スリムサロンFELICEからの返信コメント

かお様、この度は数あるサロンの中からfeliceにご来店ありがとうございました!

当サロンでは、結果を一番に重視しております。
    1回で変化を実感していただけて何よりです。

今後もスタッフ一同で技術向上していきますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

felice 矢田貝

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 13:16:29.0

首肩腰と疲れていたので、強いリンパマッサージを求めて予約しました。
    最初から最後まで丁寧に説明や施術を行っていただき、施術後は凝っていたところがスッキリしていました。
    最初と最後のハーブティーも美味しくて、施術中楽しくお話もさせていただいて、シャワーでさっぱりもできたので、大満足でした。
    入会してチケット制がお得ということなので、検討してまた予約したいと思います。

全身スリム 強圧インドエステ+激発汗サウナ+キャビ<全身>180分¥9500

さくらさん

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    素敵な口コミをありがとうございます(^^♪

キャンペーンなどもございますので是非そちらでもご検討下さいね!

スタッフ一同またお会いできることを楽しみにしております!

• もださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 13:51:36.0

いつも脱毛でお世話になってるところですが、初めてインドエステを体験しました。
    脱毛の効果が実感できており、信頼できるサロンだったのでお願いしてみました。
    私の場合下半身が太く、長年連れ添ったセルライトやむくみが特段酷かったため、凄く痛かったです…!
    背中やデコルテなどは気持ちよく、リラックスできました。
    施術後は血流が良くなったおかげか、ずっと体がポカポカしており、その日は死んだようにたくさん眠れました笑
    1回でも足が細くなり効果があったのですが、自宅でできるほぐし方や、普段の生活で直した方がいい癖などを教えていただき、悩みに寄り添ってくれている感じが伝わってきてとても嬉しかったです。
    是非インドエステもまたお願いしようと思いました!
    ありがとうございました\(^o^)

全身スリムDETOX痩身 強圧インドエステ+激発汗サウナ<全身>150分¥7980

もださん

ご返信遅くなり申し訳ごさいません。
    素敵な口コミをありがとうございます(^^♪

喜んで頂けてなによりでございます。

これからもスタッフ一同お喜び頂けるよう努めてまいりますのでおつでもお気軽に仰ってくださいね!

• ドラママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 21:47:08.0

痩身目的ではなかったですか、
    強いマッサージが好みなので
    リラクゼーションがてら予約してみました。
    清潔感とラグジュアリーな雰囲気の店内で
    名前入りのwelcomeボードまでもてなしていただいて、感激しました。施術にしては申し分なく、痛いながらもしっかり効果を感じられましたし老廃物セルライトもしっかり流れた気がしてすっきりです!1回の施術で600g落ちました!担当スタッフさんのテクニックと
    明るい接客スタイルも好印象でした。また是非施術してください!

全身スリムDETOX痩身 強圧インドエステ+遠赤激発汗サウナ<全身>150分¥7980

ドラママさん

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    素敵な口コミをありがとうございます(^^♪

これからもスタッフ一同精一杯務めて参ります!

• meiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 01:37:13.0

施術内容をきちんと説明して頂き、安心出来ました。
    接客も丁寧で、痛さや体調なども気遣って頂きありがとうございました。
    施術前後で見た目が変わったのが実感でき、嬉しかったです。また伺います。

mei様

素敵な口コミありがとうございます!!!
    とてもとても嬉しいです( i _ i )!!
    こちらこそ、私がとても楽しませて頂きました!!!笑

これから、更に結果を感じて頂けるよう精一杯努めて参りますので、よろしくお願い致します^ ^
    次回、楽しみにしております♪

藤武

フェリーチェ(FELICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー