3. エステサロン関西トップ   >
  5. フェリーチェ(FELICE)   >

痩身専門店 スリムサロンFELICE

ソウシンセンモンテン スリムサロン フェリーチェ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 京都府京都市中京区東洞院通蛸薬師東入ル泉正寺町323 松本ビル3F
  • 【東洞院蛸薬師】阪急烏丸駅/地下鉄四条駅徒歩5分

きぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 23:52:26.0

初めてのエステで緊張していましたが、とても過ごしやすくあっという間でした。
    施術前後で目に見えて体が変わっているのが分かり、すごく嬉しかったです!また次回もよろしくお願いいたします。

全身フルコース痩せ2回【強圧スリムインドエステ】+発汗サウナ+キャビ¥12980

きぃさん
    素敵な口コミありがとうございます!
    施術前後でもしっかり結果がでていましたね(^^♪
    次回もしっかりさせて頂きますのでお青できることを楽しみにしておりますね!

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 14:52:23.0

店内の雰囲気がよくとても綺麗で、接客も笑顔がとても素敵でリラックスして過ごす事ができました!選べるドリンクも種類が豊富でわくわくしました!

【温活!妊活!デトックス!】国産手摘みよもぎ蒸し¥5,500→¥1,980!40分コース

• みづきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 18:35:25.0

体重や体型の変化を分かち合ってくださるスタッフさんがおられて、毎回お世話になっておりますが、毎回とても満足しています。

• ともぞうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 21:48:16.0

初めての痩身マッサージでした。
    あまりエステに行くことはないですが、初めてがこちらのお店で良かったです。
    丁寧な施術とフレンドリーな接客で心地よかったです。
    今回はクーポンを利用してお得に体験しましたが、また機会があればお世話になりたいです。

全身フルコース痩せ2回☆【強圧スリムインドエステ】+ 激発汗サウナ¥9980

痩身専門店 スリムサロンFELICEからの返信コメント

ともぞう様、この度は初めてのエステサロンにfeliceを選んでくださり、ありがとうございました!
    お客様にとって、非日常な癒し空間、居心地の良さをご提供できたこと、何より、よかったです。
    是非またお待ちしております。

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:46:54.0

下半身太りで悩んでいた日々、hotpepperでリムサロンFELICEさん見つけました。藁もすがる思いで当日予約でしたが、温かく迎えて下さり嬉しかったです。日々出来る下半身太り対策の習慣を教えて貰ったり、ゴリゴリに固まった足をほぐしてもらいスッキリ。
    施術する部屋も清潔でゆったりとした時間も流れてリラックスできます。仕事の関係で次回の予約はその場では出来ませんでしたが、またリピートしたいです。

半身痩せフルコース2回【強圧スリムインドエステ+キャビ】激発汗サウナ¥9980

れいさん

素敵な口コミありがとうございます!
    その後はいかがでしょうか?
    またお会いできること楽しみにしております♪

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 06:49:41.0

力加減が絶妙で、気持ちよかったです。いつも親切でご丁寧にありがとうございます。
    コンテスタントさんが多く通われてます。小顔メニューも評判いいです。

お盆キャンペーン】アロマオイルマッサージ60分8800円⇒6600円

痩身専門店 スリムサロンFELICEからの返信コメント

はなちゃん様、この度は遠くからご来店ありがとうございました!
    お客様一人ひとりに合わせたオーダーメイドな施術をさせていただいております。また機会がありましたら是非お立ち寄りください。

矢田貝

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 11:47:54.0

久々にエステを楽しいと思えました!

終わった後に明らかに体に変化があったのでこれからが楽しみです
    その体型が持続する体になればとてもいいと思居ますか

痩身専門店 スリムサロンFELICEからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます♪
    これからも変化があるようスタッフも一生懸命頑張ります!
    またお会いできること楽しみにしております!

• さっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 11:09:19.0

短期間の間に3回ほど施術していただきました。
    ふくらはぎが細くなっていてびっくりしました。ありがとうございます(*^^*)
    施術中、全力でしてくださっているのが分かりましたし、これからも試行錯誤しながらどんどん上手くなっていかれると思いました(^^)
    上半身デビュー、楽しみにしています。またよろしくお願いします。

【何度でも通える】特別価格!インドエステ下半身☆強圧リンパ4378円

さっこ様
    素敵な口コミもありがとうございます(^_^)
    上半身早く習得できるよう精進します!
    ぜひまたお願い致します!!

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 04:50:03.0

初めての痩身エステで緊張していましたが、気さくに話しかけてくださったので楽しく施術を受けさせてもらうことができました。
    ゴリゴリにほぐしてもらい、短時間でもサイズダウンできたので嬉しかったです。

しおりさん
    素敵な口コミありがとうございます!
    サイズダウン嬉しいですね♪
    これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-10 21:26:49.0

接客態度がとても良く、マッサージも気持ちよかったです。
    大変良かったです!

痩身専門店 スリムサロンFELICEからの返信コメント

りこ様、この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    feliceでは、お客様のご要望に合わせた施術を心がけております。またのご来店お待ちしております。

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 08:29:17.0

ブライダルぶりにエステに行きました。
    店内はラグジュアリーな雰囲気で清潔に保たれていて、また完全個室なのも良かったです。
    営業をガンガンしてくる感じではなかったので、自分のペースで検討できそうです。
    ただ、機械の故障で本来のコースが初日できなかったのがとても残念でした。
    2回目の施術と効果期待してます。

ほのさん
    素敵な口コミありがとうございます!あれからお身体はいかがでしょうか?
    また本来のコースが施術できず大変申し訳ございませんでした。
    次回もお会いできることを楽しみにしております

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 00:03:03.0

いつもガチガチでやってくるのに
    ほぐしていただいてありがとうございます!
    上半身デビューも楽しみにしています。

ゆっきー様
    ご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます(^^)
    早く上半身できるようがんばります!
    またお会いできること楽しみにしております!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 07:10:41.0

疲れてどうしようもなく、急遽駆け込みました。とてもリラックスできて、施術ご飯は体がスッキリ軽くなりました。癒しの時間をありがとうございました!またお願いします!

【期間限定】アロマオイルマッサージ60分 8880円→6980円

痩身専門店 スリムサロンFELICEからの返信コメント

なな様、この度は数あるサロンの中からfeliceにご来店ありがとうございました!
    疲れている時はアロママッサージでリラックスが1番いいですね!
    インドエステでもまた、是非お越しくださいね

felice 矢田貝

• ジェイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 16:31:19.0

通わせていただいて1週間くらいになるのですが…
    体重が55キロから53キロになってます!エステの効果にびっくりしてます…!
    食事も少し気持ち気をつけているだけで、他は特に何もしてないです。お店も綺麗で可愛くてテンション上がりますし、スタッフさんも皆様優しくて、癒しと綺麗のパワーを補充できると思います!
    いつも体調など細かな所までお心遣い下さり、ありがとうございます。

【1ヶ月通い放題】特別価格!インドエステ下半身☆強圧リンパ43780円

ジェイ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    通ってくださるだけでなく、ご自身でも気をつけておられる結果です!
    素敵な口コミをありがとうございます!
    これからも精一杯頑張りますのでよろしくお願いします(^^)

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 11:17:00.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、雰囲気もとてもよく、リラックスして楽しむことができました。ありがとうございました。

わかなさん

口コミありがとうございます!
    リラックスできてとてもよかったです!
    その後はいかがでしょうか?
    またお会いできることを楽しみにしておりますね(^^♪

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 22:25:20.0

今回はインドエステがお得なクーポンだったので気軽に受けれて嬉しかったです。むくみが気になっていたので、力強い施術でとてもスッキリしました!上半身コースも楽しみにしてます。
    お店の雰囲気はいつも清潔感があって小物まで可愛くて癒されます。施術後のハーブティーが美味しいです。

えり様
    素敵な口コミもありがとうございます^^
    終わった後スッキリしたと言ってくださってとても嬉しかったです!
    上半身も頑張ります!ぜひまたリフレッシュしにいらしてください!

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 10:31:56.0

すっきりしました!
    またお世話になります。

痩身専門店 スリムサロンFELICEからの返信コメント

ちー様、いつもご来店ありがとうございます!
    とてもお疲れのご様子でしたので、スッキリしていただけて良かったです。

またのご予約お待ちしております
    矢田貝

• ふわごまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 20:03:06.0

ふくらはぎが重くて辛かったのですが凄く軽くなりました!ありがとうございました!

ふわごま様
    こちらこそありがとうございました!
    ふくらはぎ軽くなられてよかったです!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 18:47:34.0

とても楽しく会話しながらマッサージして頂き
    ありがとうございます。またタイミングがあえば通いたいです!

まい様
    口コミありがとうございます!
    たくさんお話できて私も楽しかったです!
    ぜひまたご都合合えばお待ちしております。

• ひなさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 12:29:05.0

仕事終わりにサクッと行けました。温活したいので通いたいと思います。

ひなさん
    素敵な口コミありがとうございます!
    よもぎ蒸しはいかがでしたか?
    是非温活を当サロンでお楽しみ下さい♪
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• らんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 01:30:52.0

いつもは別の担当さんにお世話になっていますが、お得なクーポンで新人の方に施術いただきました。
    パワフルにしっかり流していただき、下半身だけでも満足感がありました。接客も初々しさもありながら、一生懸命に対応されているのが伝わり好感が持てました。

痩身専門店 スリムサロンFELICEからの返信コメント

らんらん様、いつもありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです!
    これからもっと上手くなるよう精進いたします!

• うららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 12:57:31.0

念入りに背中の凝りを解してくださり、帰り道はいつもスッキリです!お喋りも楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。また次回楽しみにしています。

痩身専門店 スリムサロンFELICEからの返信コメント

うらら様、いつも素敵な口コミありがとうございます。
    背中や肩のコリはお任せください!
    次回も楽しみにお待ちしております

矢田貝

• まぃまぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 23:13:04.0

むくみが取れて、足がスッキリして細くなりました
    2回目も楽しみです!

痩身専門店 スリムサロンFELICEからの返信コメント

まぃまぃ様、素敵な口コミありがとうございます!
    この度は数ある中からfeliceにご来店ありがとうございました
    次回もスッキリしましょうね!!!

• まゆたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 20:37:38.0

初めての痩身エステで緊張していましたが、扉を開けた時から笑顔で丁寧に接客していただいたのでとても落ち着いて気持ちよく施術を受けることができました。
    次回も楽しみにしています

春こそ下半身痩せ!【美脚になりたい!】 2回使える!強圧インドエステ7980円

まゆたんさん
    素敵な口コミをありがとうございます♪
    お身体はいかがでしょうか?
    次回もしっかり施術いたしますのでご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• うららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 22:54:02.0

今回も力強い施術で、スッキリしました!
    固くなりやすい首肩を丁寧に流してくださり、とても楽になります。
    次回も楽しみにしてます♪

うららさん

楽になられて何よりです♪
    またご来店の際にもしっかり施術いたしますのでお会いできることを
    楽しみにしております!

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:44:24.0

はじめてよもぎ蒸しをしました。
    料金もお手頃で、たくさん汗をかけてとてもスッキリしました。シャワーもお借りできたのがありがたかったです。
    次は友人と行きたいです。

りおさん
    素敵な口コミありがとうございます!
    たくさん汗もかけてよかったですね♪
    次回ご友人さんともまた是非いらしてくださいね!!(^^♪

• karemayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 04:54:46.0

冷えが気になっていたのでよもぎ蒸しでお世話になりました。スタッフさんが始めに丁寧に説明してくださりお部屋もとても綺麗でした。よもぎ蒸しは、じんわりあったまってしっかり汗がかけました。前後に出していただいたハーブティーも美味しかったです。おかげさまで夜は、ぐっすり眠れました。

karemayuさん
    素敵な口コミありがとうございます。
    体験後からその後いかがでしょうか?
    夜もぐっすりお眠りになられたようでよかったです!
    また是非よもぎ蒸し以外にもメニューがございますので体験くださいね!
    またお会いできることを楽しみにしております!

• なほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:52:17.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    担当の方がとても話しやす親しみやすかったです。
    エステも疲れた体を癒され、終わった後には体がかなり軽くなりました。
    また次回宜しくお願い致します。

なほちゃんさん
    素敵な口コミありがとうございます!
    お身体も軽くなられ何よりです♪
    またのご来店楽しみにしておりますね(^^)

• ひなまつりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 12:51:14.0

今回も身体がすごく楽になりました。
    老廃物が流れたなぁという感じでスッキリします。
    見た目でも効果が分かるので、モチベーションも上がります。自分でも食事面を気をつけながらダイエットを頑張ろうと思います。これからもよろしくお願いします。

ひなまつりさん

お食事面も気を付けられすばらしいです♪
    精一杯これからもサポートさせていただきます!

• かのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 11:23:49.0

よもぎ蒸しだけですが利用させて頂きました。
    忙しそうでしたが、優しく声も掛けてくださって居心地良かったです!

かのこさん
    素敵な口コミありがとうございます!
    こちらこそバタバタとしてしまい申し訳ございませんでした。
    お身体は温まりましたか?
    是非またご利用下さい!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

フェリーチェ(FELICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー