5. ビアンカ トゥエンティーワン 笹塚店(Bianca Twenty One)   >

Bianca 21 笹塚店【ビアンカ】

ビアンカ トゥエンティーワン ササヅカテン

• 東京都渋谷区笹塚1-48-14 笹塚ショッピングモールTWENTY ONE2F
  • 笹塚駅1分(TWENTY ONE 2F)《パラジェル/マツエク/まつげパーマ/まつげカール》
    4.2
    4.2
  • ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 16:51:08.0

親身に色や形の相談に乗ってくださり、理想通りに可愛く仕上げていただきました。
    また行きたいと思います。

《3月ご新規様限定》うる艶ハンドワンカラーorラメグラ¥5200→¥5000

ゆ様

この度は、数あるサロンの中からビアンカ笹塚店を選んで頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

とても華やかになって喜んで頂けて嬉しいです☆
    その後、ネイルのもちはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さいませ!

ビアンカ笹塚店 tsukurimichi

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:45:10.0

丁寧な対応、可愛いデザインでとてもよかったです。

【初回オフ無料】選べるアート2本コース☆ 初回¥5500 再来¥6500

あかり様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後のネイルのもちはいかがでしょうか?
    埋め尽くしと大きめパーツとってもかわいかったですね♪
    またぜひいろんなデザインお試しくださいませ!

tsukurimichi

• nissyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 15:29:20.0

まつエクです。デザインや長さなど相談していただいてとても満足な仕上がりです。チェアがふかふかでした。

nissy様

いつもビアンカ笹塚店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

また気になる事などありましたらご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^^♪

• はるゑさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:04:22.0

いつも綺麗に仕上げてもらっています。持ち込みのデザインも再現度高いです。最近お店が綺麗にリニューアルされていました。

【初回オフ無料】ハンドジェル ワンカラーorグラデーション ¥5200

はるゑ様

先日はビアンカ笹塚店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    カラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何かありましたらまたスタッフにお気軽にご相談くださいませ★

ビアンカ笹塚店 Tsukurimichi

• cyaku2002さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 20:07:59.0

綺麗に仕上げ頂きました。
    ありがとうございます

【Jr.アイリストクーポン☆】平日限定!まつ毛パーマ★上のみ ¥3000

cyaku2002様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    とても励みになりました!

何かございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

高井

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:00:09.0

旅行前に初めてネイルをしましたが、
    デザイン・色選びからゆっくり一緒に決めていただいて、
    満足のいく仕上がりになりました!

迷ったらこれ★選べるハンド定額デザイン¥6500~¥9500

ゆうき様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後のネイルのもちはいかがでしょうか?
    ぜひ次回も新しいデザインネイルもお試しくださいませ!

ゆうき様のまたのご利用をお待ちしております♪

tsukurimichi

• なごみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 03:02:32.0

補強の付け替えをしていただきました。
    亀裂がいくつか入ってしまっていたのですが、長さを整える時も痛くないよう少しずつ進めてくださって助かりました…!

なごみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

高井

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:25:32.0

渋谷店の方でしたがとても親切でしたし仕上りも良かったです!!

よっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    他店舗のスタッフでのご案内でしたが、ご満足いただけてとても光栄です♪

ビアンカ笹塚店

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 05:16:00.0

とても親切でまた行きたいと思えるサロンさんでした!

Y様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます(^^)

高井

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 09:21:27.0

きちんとオフしていくのを忘れてしまい、そのまま行きましたので、かえって、高くついてしまいました。
    ジュニアの方でしたが!きちんとあげていただき、上手だったと
    思います。次回は必ず、マスカラをオフして行きます。

【Jr.アイリストクーポン☆】平日限定!まつ毛カール★上のみ ¥3000

ようちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    マスカラが残っておりますとパーマのカールがかかりにくなりムラがでてしまう為、
    アイシャンプーをご提案させてただきました。
    技術面にてお褒め頂きありがとうございます!
    その後もちはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

ビアンカ笹塚店

• こんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:13:40.0

今回も素敵に仕上がりました。
    時短で嬉しのですが、もー少し料金が安いと嬉しいです。

こん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    料金については、まつ毛の残り本数や状態をみながら
    お得なほうをご案内させていただいておりますので、ご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ビアンカ笹塚店

• きえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:24:49.0

いつも丁寧に仕上げていただき、有難うごさいます。

【リピート率No.1】 まつげカール上+トリートメント仕上げ♪ ¥4800

きえ様
    いつもビアンカ笹塚店をご利用いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    何かありましたらいつでもご連絡くださいませ!

きえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

terunuma

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:33:04.0

ネイル、まつげパーマ同時施術で伺いました。
    まつげパーマは手早くスピーディーで時間がない方はおすすめ。
    ネイルはとても丁寧に可愛くしていただき手元を見るたびに気分が上がります!
    優柔不断でカラーで悩み、最後はストーンを付けるかでだいぶ悩んでしまいましたが、嫌な顔ひとつせず対応していただき、大変満足できました^_^
    また伺います!ありがとうございました。

【時短☆同時施術】まつ毛カール(上)+ハンドorフット2点セット¥10300

わか様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ネイルのカラーとても素敵な色になりましたね♪(^^)/
    その後まつ毛、ネイルのもちはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さいませ!

ビアンカ笹塚店 tsukurimichi

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 19:23:22.0

とても優しく明るく接してくださり、良かったです。
    また利用したいです。

もえ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ぜひまた長いお休みの機会がございましたら、ぜひネイルお楽しみください♪(^^)/

もえ様のまたのご利用をお待ちしております♪

tsukurimichi

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:13:28.0

ここが一番もちもよく仕上がりもよいです。笹塚のほぼ全部のサロン行きましたが一番ここがおすすめです!いつもやってもらってるスタッフさんがいるうちにもう一度行きたいと思います!

よっちゃん様
    いつもビアンカ笹塚店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました^_^

いつも楽しい弾丸トークで施術があっという間です!

また何かありましたらいつでもご連絡ください(^○^)

本当にありがとうございました!

terunuma

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 17:32:25.0

仕上がりがとても綺麗で良かったです。

【平日ご来店限定スペシャルクーポン★】まつ毛パーマ上下¥5800→¥5500

あーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

ビアンカ笹塚店

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 09:41:17.0

スゴくきれいな仕上がりでした。
    多少こすったりしても全然よれないし。
    自然な美まつげで友達にもきれいだねと言われました。

また、お邪魔します!

ケイコ様

いつも笹塚店をご利用いただきありがとうございます!

接客も満足していただけて光栄です。

まつ毛でのご相談もお気軽にお申しつけください♪
    またお待ちしておりますね(^^♪

またのご利用お待ちしております!

ビアンカ笹塚店

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 23:05:09.0

ジェルオフのみでしたが、丁寧に対応していただきよかったです!

とも様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

何かありましたらいつでもご連絡ください(^^)/

またのご利用をお待ちしております!!

高井

• まどかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 22:22:02.0

直前の予約にも関わらず
    丁寧に対応してくれました!
    3~40分くらいで終わり仕上がりも
    綺麗です助かりました^^

【平日ご来店限定スペシャルクーポン★】まつ毛パーマ上¥4800→¥4400

まどか様

また嬉しい口コミもありがとうございます><

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡ください!

まどか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

terunuma

• コウさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-29 12:53:26.0

ドアに入るたびに店員を見るといつも顔が真っ黒で、まだ座っていないのに私に支払いを頼んだです。お金を払っても真面目ではありません。雑毛もきれいに処理したくないです。眉毛の脱毛のレベルも低いです。私の本来の眉型が壊れました。値段が高くて、サービス態度が悪くて、初心者レベルです。何回も来たらだんだん悪くなっています。毎朝自分の眉毛を見ると、店員の黒い顔、支払いを切実にしたい態度、そして不真面目な仕事態度を思い浮かべます。ひどかった経験だったです。

コウ様

先日はビアンカ笹塚店をご利用いただきありがとうございました。
    技術面などでご満足いただけず、技術面、接客面共にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました、技術面など早急に見直しをさせて頂きました。
    スタッフに共有し、今後このような事がないよう指導して参ります。

5日以内でのご連絡でお直しも可能になっておりますので
    大変お手数ではございますが、店舗にてご連絡いただけると幸いです。
    この度は不快な思いをさせてしまいまい申し訳ございませんでした。

ビアンカ笹塚店 店長 ツクリミチ

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:17:09.0

ハンドネイルをして頂きましたが、前回別の店舗で行った際取れやすかったため取れにくいように施術を行うと言っていただけました。しかし施術後6日目で全ての爪先が浮いており保証期間を1日過ぎているためやり直しにも行けず残念です。近所なので通おうと思いましたが1週間もせず浮いてきたのは初めてだったのでお店を変えようと思います。

さよ様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。

ネイルのもちに関して、取れやすいとのことで厚みをつけて施術させて頂きましたが、
    さよ様のご期待に添うことができす誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました技術面に関しましては今一度技術を見直し、より一層向上に努めてまいります。
    次回ご来店頂ける機会がございましたら、ベースジェルも含めて再度ご相談させて頂けたらと思います。

お忙しい中口コミ、貴重なご意見も頂きありがとうございました。

Bianca笹塚店 tsukurimichi

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:25:05.0

絶賛ではないが満足している。

あやちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて光栄です!

またのご利用お待ちしております(^^)/

栗田

• ヨータンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 13:31:51.0

感じの良い人だったが、タバコの匂いが酷かった。特に指から。まつげパーマだったので鼻に近い場所のため、かなり匂いが辛かったです。外で一服してきたからだと思うが咳払いや鼻を啜る音も辛かった。もう行きません。

ヨータン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご指摘頂きました施術中の不快感や臭いについて、ご不快な思いををさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後二度とこのようなことが起こらぬよう改善を対策を行い、
    早急にスタッフ一同指導させていただきました。

今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後ともサービス向上に努めてまいります。
    このたびは誠に申し訳ございませんでした。

ビアンカ笹塚店  店長照沼

• hikaridonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 12:39:43.0

新規で利用しました。

いきなりの飛び込みで、わりとノープランで行ってしまいましたが、担当の方から「これだと、こんな風に見えますよ。こっちだとデメリットはこんな感じです」などちゃんと丁寧に説明していただき、ありがたかったです。

いつものところから、こっちに変えようかな、と思っています。
    ネイルも同時で出来るようなので、今度はネイルも試してみたいです。

雰囲気はショッピングモールの中の簡素なブース、って感じですけど、ちょっとガヤガヤなところの方が落ちつきます。

【12月から新料金】フラットラッシュ120本¥6500

hikaridon 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)
    接客も満足していただけて光栄です。

まつ毛、ネイルでのご相談もまたお待ちしておりますね(^^♪

またのご利用お待ちしております!

栗田

• こんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 09:17:22.0

バリジェンヌ、マツエクを施術しました。
    仕上がりもよく、満足しています。

【SNSで話題パリエク☆】パリジェンヌ+マツエク 100~120本¥12000

こん様
    いつも笹塚店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

パリエクすごくお似合いでした!
    なにかありましたらいつでもご連絡くださいね><

またメンテナンスお待ちしております!

terunuma

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:31:03.0

まつげパーマを施術いただきましたが、施術から数時間でカールの向きもバラバラ、一部の毛は直毛の状態になり、かなりボサボサな見た目になってしまいました。
    他のサロンでこんな状態になったことがないため大変ショックです。今後数週間この状態で過ごすと思うとやりきれません。

みか様
    この度は、ビアンカ笹塚店をご利用いただきありがとうございます。
    技術面などでご満足いただけない形になってしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました、技術面など早急に見直し、スタッフに共有し
    今後このような事がないように指導して参ります。

5日以内でのご連絡の為、お直しも可能になっておりますので

みか様に不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

ビアンカ笹塚店 店長 照沼

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:15:17.0

アイブローワックス、まつ毛カール、1カラーグラデーションネイルでこの冬2回お願いしました。
    小さな店内でも雰囲気が良くて、仕上がりもよく大満足です。
    アイブローワックス、まつ毛カールをして下さった店員さんがとっても丁寧に説明をして下さって、初めてだったので安心しました。それから椅子がめっちゃふわふわで…寝そうになりました。

ネイルについては初めてだったこともあり、もう少し丁寧に説明等して頂けたら嬉しかったなと思ってしまいました。
    でもどちらも仕上がりには大変満足です。またお願いします!

【初回】眉毛スタイリングWAX脱毛1回&まつ毛カール(上)¥10300

みお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お客様から素敵なお言葉をいただけてとっても光栄です(>_<)

お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

栗田

• せっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 22:44:13.0

月一ペースで、まつ毛カールをお願いしています。
    今回は、これまでにない満足感でした。
    いつも右側のカールが弱く、以前は直して頂いたこともあったのですが、
    今回は完璧でした。とても満足です。
    次回もお願いします。

せっちゃん様

いつも当サロンをご利用ありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿まで頂きありがとうございます(^^)/

ご満足して頂けて良かったです!その後もちはいかがでしょうか?
    何かわからないことありましたらいつでもご相談ください(^^)/

またのご来店を心よりおります!

ビアンカ笹塚店

• myさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 02:28:36.0

いつも丁寧な施術でありがとうございます。また伺います

【ハンド】ワンカラーorグラデーション ¥6200

my様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます(>_<)

またまつ毛、ネイルのことで何かございましたらいつでもご相談お待ちしております!

栗田

• きーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:11:35.0

いつも通りにとお願いしていていつも仕上がりに満足しています。
    目尻の方は上に上げるよりも横に流したいという要望も聞いてくださっています。
    これからもお世話になりたいと思っています。

きー様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)/

嬉しい口コミまで頂き、誠にありがとうございます!
    その後まつげのもちはいかがでしょうか?
    何かわからないことありましたらいつでもご相談くださいね(^^)/

今年もきー様の美のお手伝いができますよう、スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております!

ビアンカ笹塚店

ビアンカ トゥエンティーワン 笹塚店(Bianca Twenty One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー