今回は、いつものマッサージに加えて、ポイントで足つぼマッサージをやっていただきました。いつもより体が軽くなり、暖かくなり、快適でした。
【人気NO1】ほぐれるって最高♪骨盤調整+全身もみほぐし60分 3900円
肩、腰、ふくらはぎ等いろんな部位にピンポイント♪とても親切丁寧で身体がラクになりました♪
また♪行きたいです(*´∀`)♪
きむ 様
いつも、ご来店頂きまして、ありがとうございます。
お身体、ラクになられてよかったです。嬉しいコメントも頂き、ありがとうございます。
ぜひまた、お待ちしておりますね。
よろしくお願い致します。
腰が冷えやすい私のために腰をあたためながら施術してくださいました
【たっぷり♪】小顔調整+首・肩集中揉み+全身揉み解し80分
むぎ様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
今後も体調に合わせた施術をさせていただきますね。
また、お待ちしておりますね。
自分に合ったメニューを施工してくれ、帰りは身体が軽く視界がスッキリしました。
【いち押しメニュー♪】首・肩集中揉み+肩甲骨or骨盤調整+全身揉み 80分
kouhei様
いつも、ご来店下さいましてありがとうございます。
お体が軽くなり、視界もスッキリしたとのことで大変嬉しく思います。
次回も体調に合わせて施術させて頂きますね。
宜しくお願い致します。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。苦しかった腰や背中を押していただきだいぶ楽になりました。ここが苦しいとか痛いとか言わなくてもしっかり対応してくれて感謝感謝です。
かつゆき様
いつも、ご来店くださいましてありがとうございます。
腰、背中が楽になり本当に良かったですね。
寒い日が続いておりますので、温めながら施術させて頂きますね。
龍さん様
楽になられたとのことで、本当に良かったです(^^)
またのお越しをお待ちしております。
毎回とても気持ちがいいです!
せいな様
これからも喜んでいただける施術を心がけてまいります。
今後ともよろしくお願い致します!
肩、首が痛くて初めて来店しました。
めちゃくちゃほぐれて楽になりました。
サキ様
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
楽になっていただけたようで、大変うれしいです。
またのお越しをお待ちしております。
私の体の歪みや悪いところを見つけてくださり
それにあった施術をしてくださりました。
マッサージは肘でやるのでなかなか痛いです。
優しくといえば優しくしてくれる事でしょう。
当たり前ですが体の事をよく知っているので色々な質問をした
なるほど~と思える事がたくさんありました。
フレンドリー接客なので会話も色々でき楽しかったです。
店内はなるでここは他人さまの家?みたいなアットホームな感じです。
私は嫌いではありません。
【脂肪燃焼×もみほぐし】お腹or脚キャビ+遠赤ドーム+全身もみほぐし80分
なな様
先日は、ご来店下さいましてありがとうございます。
色々と体感してくださり、大変嬉しく思います。
力加減は調整出来ますので、遠慮なくおしゃってくださいね。
また、お体で気になるお悩みも遠慮なく教えてくださいね。
次回も楽しく過ごせるように対応させて頂きますね。
これからも宜しくお願い致します。
とても親切丁寧にピンポイントの部位を重点に対応していただき(*´∀`)身体が凄く楽になりました。
また訪問したいです。
ありがとう御座いました。
きむ 様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
お身体もラクになられて、よかったです。
また、近いうちにご来店お待ちしておりますね。
よろしくお願い致します。
静かに施術を受けたい方でも話したい方でも満足な時間を過ごせます
むぎ様
いつもご来店頂きまして、有り難うございます。
これから寒さも厳しくなりますので、温めながらしっかりと施術させて頂きたいと思います。
いち押しメニュー♪首肩集中もみ+肩甲骨調整or骨盤調整+全身もみほぐし80分
マコ様
いつも、ご来店頂きまして、ありがとうございます。
お忙しいかと思いますが、ぜひ、また近いうちにいらっしゃるのお待ちしてますね。
こちらこそ、よろしくお願い致します。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。苦しい下半身中心に施術していただき感謝しています。おかげさまでだいぶ楽になりました。またよろしくお願いします。
いつも、ご来店頂きまして、ありがとうございます。
嬉しいコメント頂きありがとうございます。
引き続き、温めながらケアしていきましょう。
こちらこそ、また宜しくお願い致します。
今後も体調に合わせた施術をさせていただきますね。
また、お待ちしておりますね。
減量目的で訪れるましたが、おすすめのメニューで施術を行って頂きました。
80分骨盤矯正と全身マッサージを受けた結果、驚くことがありました。
最近トレーニングで1ヶ月半くらい痛めていた右肩から首にかけての痛みが完全に消えていました。
特に初めにお願いしたわけではないので、身体を整えて頂いた副産物だと思いますが非常に驚きました。それから数日経ちますが痛みが再発することなく過ごせています。
もちろん減量もしっかり効果があり、足がすっきりとして施術後に少し細くなったのをしっかりと感じられました。
骨盤を整えると全身の代謝も上がりますし、座り姿や立ち姿も自然と綺麗になるのでとても満足しています。
半月に1度の調整を進められたので、今後も通う予定です
【痩身企画】ヒップ&太もも集中揉み+骨盤調整+キャビ+全身揉み解し80分
GEN様
先日は、ご来店下さいましてありがとうございます。
骨盤調整の変化を体感して頂き大変嬉しく思います。
また、右肩にかけての痛みが消えて良かったですね。
骨盤調整に肩甲骨、股関節の調整などをプラスするとより変化が分かると思います。
寒くなる前に定期的にケアをしていきましょう。
次回また宜しくお願い致します。
全身のもみほぐしと、足つぼをやってもらいました。
骨盤調整、腸もみもしてもらいましたが、
腸もみは今回ので3回目。
だいぶほぐれて声が出やすくなりました。
歌を歌うのが好きで、こちらで腸もみしていただくととても発声の調子が良くなるので、これからも定期的にもんでもらおうと思います。
贅沢な癒しを♪全身もみ+骨盤調整+ハンドor足つぼ 70分
たま様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございますm(_ _)m
変化が感じられ嬉しく思います。
今後も体調に合わせた施術をさせていただきますね。
これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
毎回、疲労具合いを確認して頂いて、その部分をしっかりとほぐしてもらえて、ココ!というツボをお見通しなんです。さすがです!満足しております。
首・肩集中もみ+ヘッドor足ツボ+全身揉み 80分
nutstoyou様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
次回も状態に合わせてしっかりケアさせていただきますね。
またのご来店お待ちしております(^^)
むぎ 様
いつも、ご来店頂きましてありがとうございます。
これから、寒くなってきますので、体調見ながら引き続きケアをしていきましょうね。
よろしくお願い致します。
今回も今まで通り同じスタッフさんを指名させていただきました。東京に行って体全体が疲れていたので、全身をほぐしていただきました。スッキリとしました。今回も有難うございました。
しんちゃん様
先日もご来店ありがとうございました。
お疲れが取れてスッキリされたようで良かったです。
またのご来店をお待ちしておりますね。
いつも丁寧に対応していただき感謝しています。何も言わなくても体を触って状態を観てから施術するんですがその状態に適切にしていただきほんとうに助かります。またよろしくお願いします。
かつゆき様
いつもご来店下さいまして、ありがとうございます。
最近、寒くなってきたせいか、体調も変わりやすくなっております。
状態に合わせて施術させて頂きますね。
むぎ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
今後も体調に合わせた施術をさせていただきますね。
いつもは腰痛対策のマッサージをしていただくのですが、今回は肩甲骨周りをほぐしていただきました。
マッサージの最中はほぼ寝ていたので、何がどうだったかは覚えてませんが(笑)、首、肩が軽く感じられたのと左肩の痛みが緩和されていたので、今日も感激いたしました。月1でお世話になっておりますが、毎回身体が軽くなって帰路につきます。またよろしくお願いします。
こーすけ様
お体が軽くなられたようで本当に良かったです。
またのご来店をお待ちしておりますね!
力はしっかりめですが身体のことをよくご存知で助かります
【9/14、15、18限定メニュー♪】首肩集中+全身+ヘッドor目の周り 60分
むぎ様
季節の変わり目は体調を崩しやすい方が多いので、またぜひケアにいらして下さいませ。
お待ちしております。
めちゃくちゃほぐれて感動しました。
もともとスポーツしてたのでそんな重症ではない方だと思うのですが、今は残業が多くて身体がバキバキで、、ついに腰が限界になってたところ、行ってみたら感動でした。
職場の同僚や家族にオススメしまくりました。
また行きます( -`ω-)b
【腰痛や下半身の疲れに◎】腰・お尻集中揉み+全身揉み解し 70分
あにまる様
ご紹介もいただき、嬉しくおもいます!
お身体がだいぶお疲れでしたね(^^; 気付かぬうちにコリは溜まっていきますから、限界になる前に是非また、お待ちしておりますね(^-^)
今回は、3回目の来店でした。今回は、最初に肩こりがあることを申し上げ、そのあたりを留意した施術をしていただきました。今回も終了後にすっきりとした気持ちになりました。今後も継続したいと思います。
しんちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。
スッキリしていただけたようで嬉しく思います。
今後もよろしくお願い致します。
いつもお世話になってます。
いろんな部位がとても楽になりました。
親切丁寧(*´∀`)良かったです。
また訪問したいです。
きむ様
いろいろ楽になられたようで良かったです。
またのご来店をお待ちしておりますね。
まだ腰痛が治らないため、また担当スタッフさん頼みで伺いました。期待どおりほぐしていただきだいぶ楽になりました。またよろしくお願いします。
かつゆき様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
腰痛が軽減して良かったですね。
これからも定期的にケアしていきましょう。
宜しくお願い致します。
龍さん様
楽になられたようで良かったです!
またのご来店をお待ちしておりますね。
記載の施術時間以内で、何時までに終わって欲しいと言ったにも関わらず施術後(要望した時間には会計が出来る状態でした)に回数券の購入を勧めてきたり、次の予約を入れさせようとしたり強引な接客で嫌な気分になりました。
あと現金のみの支払いはマイナス点でした。
しつこい勧誘が無ければリピートしたかもしれませんが…2回目はないです。
【美姿勢になりたい方】骨盤or肩甲骨調整+キャビ(お腹or脚)+全身揉み 80分
まるこ様
先日は、ご来店下さいましてありがとうございます。
この度は、ご要望にそわない対応により、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は、この様な事がないよう適切な対応を心がけていくよう気をつけます。
大変申し訳ございませんでした。
スタッフの感じも良く、技術も素晴らしい。定期的に通いたいです。
しんちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。
季節の変わり目は体調に変化が出やすいので、また引き続きケアしていきましょう。
照コーポレーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー