3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アトリエはるか アスティ静岡店   >

アトリエハルカ アスティシズオカテン

• 静岡県静岡市葵区黒金町47 アスティ静岡西館1F
  • JR静岡駅、アスティ静岡西館、薬局ウェルシアの隣にあるヘアメイク・まつげサロン♪

4.2
    4.1

あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 23:56:56.0

自分に似合う眉毛の形にしてくださって満足です。

【大人気!】美眉スタイリング★眉カット+ワックス脱毛(1回)

あん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。
    眉を整えると毎日のメイク時短にもなりますし、ガラッとイメージも変わりますよね♪
    素敵な口コミありがとうございます。

あん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アトリエはるかアスティ静岡

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:43:22.0

ヘアセットを頼んだのですが、可愛くしていただけたのですが支払い終わって鏡でみたら数本の束がセットされていなくてそこが残念でした。

【結婚式やお出掛け前に…】トレンドヘアセット 3,520円(税込)

• 雪さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:41:43.0

優しく対応して下さり、思い通りの眉毛にして頂けました。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 00:18:24.0

初めてのお店でした。まつげパーマはとても綺麗に仕上がったのですが、一部のり?が残っている部分があって変に引っ張られていました。眉毛カットは、長さを整える、形は変えない、普段眉毛は太めにしてます、と話したのですが、最初にシェーバーで上部分をカットしてだいぶ細くなってしまいました。最初カミソリシェーバーでカットしますと声はかかり、産毛を綺麗にしてくれると思ったらそうではなかったようです。美容院で産毛はシェーバーですが、眉毛の上部分をシェーバーでカットされたことはなかったのでびっくりしました。右はそんなに形も変わらずなのですが、左は目尻、眉山もなくなってしまい、左右形が全く変わってしまいました。仕上げもしてもらったのですが、どうみてもアンバランスで、普段仕事の時はメイクしないのですがこれからどうしようって感じです。普段眉毛かきますか?って聞かれた時にしっかりと仕事の時はしない、出かける時はする、と事細かに伝えないと大変なことになると思いました。長さを整えるっていう言葉の使い方が難しいと思いました。まつ毛ぱーまはよかったし行きやすい立地なので通いたいなと思うのですが。

贅沢メニュー☆まつ毛パーマ(上下)60分 9,570円(税込)

アトリエはるか アスティ静岡店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

眉カットの仕上がりに関しまして残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術スタッフのカウンセリング不足、技術不足によりご満足いただけるサービスの提供ができず心よりお詫び申し上げます。

この度、あや様に安心してご来店頂けるよう該当スタッフには技術研修を実施し、技術の改善を致しました。
    今後とも心地の良く、確かなサービスをご提供出来るよう接客力と技術力の向上に力を入れていきます。
    改めましてこの度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

誠に勝手ではありますが、あや様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アトリエはるかアスティ静岡店

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:00:58.0

初めてのワックス脱毛で不安だったのですが、丁寧に説明してくださり安心できました。自分の眉のこと全然分かっていなかったのですが、色々と教えてくださりとても助かりました。施術後、顔の印象変わってびっくりしました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

しろくま様

素敵な口コミ感謝致します♪

眉を整えると印象が変わりますよね!朝のメイク時短にもなりますし定期的にお手入れをして頂くのがオススメです☆
    ぜひ次回もご利用ください。

しろくま様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アトリエはるかアスティ静岡店 佐藤

• わにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:24:18.0

初めてまつ毛パーマをかけましたが、普段のアイメイクがとても楽になりました!取れたらまた行きます!

爆発的人気!☆まつ毛パーマ☆(高保湿トリートメント付)6,490円(税込)

わに様

先日はご来店ありがとうございます。
    まつ毛パーマをすると目元をよりぱっちり出来ますし何よりメイクが時短になりますよね!
    まつ毛の生え変わりは4週間前後になります。周期に合わせ定期的にパーマをかけてみてください♪

わに様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アトリエはるかアスティ静岡店

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:51:18.0

理想通りの髪型にしてもらえました。
    コテを使用しないヘアメイクとのことで少し不安でしたが、アイロンでしっかり巻いてもらえて夜まで崩れなかったので全く問題なかったです。
    メイクも込みで手早くやってもらえました。
    駅の中なのでアクセスも良くまた利用させていただきます。

ガラッと大変身!☆ヘアセット +フルメイク+眉カット 8,690円(税込)

もえ様

素敵な口コミ投稿感謝致します♪
    仕上がりにご満足頂けて安心いたしました。
    また是非ご予定前にご利用下さい。

もえ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アトリエはるかアスティ静岡店

• 杉ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:08:00.0

此方も自己都合で施術開始時刻に遅れてしまった自責の念が有るものの、急いでいるという私の申し出を全く汲み取らず担当者の仕事に対する緊張感・責任感が皆無であったことに疑義・懐疑の念を抱いてしまった。

杉ちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご来店頂いたにも関わらずご満足頂けるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    担当したスタッフに指導を行い、スタッフ一同お客様のご要望に応えられるよう努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、杉ちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アトリエはるかアスティ静岡店

• たみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:43:08.0

娘の卒業式でのヘアセットをお願いしました。
    とても雰囲気がよく、思い通り以上の仕上がりですごく良かったです。おかげで良い卒業式を迎えられる事ができました。
    またヘアセットの時は利用したいと思います。

たみ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    娘様 ご卒業おめでとうございます!
    また素敵な口コミのご投稿感謝致します。

仕上がりに関してご満足頂けたのことで安心致しました♪
    大切な節目に当店をご利用いただけた事大変嬉しく思います!
    また機会がありましたら是非お越し下さい。

アトリエはるか アスティ静岡店

• えふ♪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 19:58:43.0

技術の高さは勿論、コミュニケーション能力の高さで、お話しが楽しく大変有意義で素敵な時間を過ごさせて頂きました☆

【結婚式やお出掛け前に…】トレンドヘアセット 3,190円(税込)

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 19:18:23.0

とても丁寧に対応していただいて嬉しかったです。
    初めてのワックス脱毛だったので不安でしたが、優しく声をかけていただいたので安心して出来ました。
    仕上がりもとてもよかったです!
    また利用させていただきたいです。

ゆか 様
    はじめてのWaxいかがでしたか?
    眉カットと違い余分な産毛も綺麗になりますよね!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 00:21:31.0

週末の2日間お世話になりました。
    先月初めて伺った時に素敵なメイクをして戴けたので、今月もお願いしました。
    担当の方とのおしゃべりも楽しく、また挑戦したことのない色のメイクやヘアスタイルも試すことができて良かったです!
    メイク後に会った友人からも褒められて嬉しかったです。
    また静岡へ行く時にはお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

ぽん様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    いろんなメイクに挑戦すると気分がグッと上がりますよね!!
    ご友人様に褒めていただけてとても嬉しく思います!

また静岡にいらした際には是非当店にお立ち寄り下さいませ♪

アトリエはるかアスティ静岡店

• わこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 17:54:44.0

丁度忙しい時間だったようですが、素早く丁寧に接客してくださり、施術にも満足でした!細やかな気配りが有り難かったです。ぜひまたお願いしたいです!

爆発的人気!☆まつ毛パーマ☆(高保湿トリートメント付)6,050円(税込)

わこ様
    先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

まつ毛パーマの仕上がりはいかがでしたか?
    朝のメイク時短になりますよね!!
    またカールがゆるくなってきましたらご来店の程お待ちしております♪

アトリエはるかアスティ静岡店

• ふわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 11:27:36.0

眉の形の悩みに的確に対応していただきました。
    次回もお願いします。

日頃のお手入れを楽チンに♪眉カット 1,980円(税込)

ふわり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    眉カットをするとスッキリしメイクもしやすくなりますよね!
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお形やメイクについてご不明な点がございましたらいつでもお越し下さいませ!

アトリエはるか アスティ静岡店

• チエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 18:54:24.0

手際がよく アドバイスも適格でまたお願いしたいと思いました。

【プロの手でより素敵な1日へ♪】フルメイク 3,190円(税込)

チエ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います!
    ピンクメイク、とってもお似合いでした!機会があればまた違ったお色も試しにいらして下さい♪
    ちょっとしたお出かけや大切なご予定の前などいつでもお越し下さいませ。
    チエ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アトリエはるかアスティ静岡店 小林

• 草むしりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 09:36:09.0

最初から最後までとても丁寧な接客をしていただき居心地が良かったです。仕上がりも申し分ありません。またよろしくお願いします!

まつ毛と眉をお得に☆まつ毛パーマ(トリートメント付)+眉カット

草むしり様

お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました♪
    まつ毛がぱっちり上がると朝のメイクも時短になり気分も上がりますよね!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

アトリエはるか アスティ静岡店

• さかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 03:12:49.0

初めて眉カット、ワックス利用しましたが出来上がりに満足しています。もう少し価格が安いと、何度も利用しやすいと思います。

さかな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました♪
    Wax脱毛をすることによって眉周りもスッキリしお手入れもしやすくなりますよね!
    貴重なご意見もありがとうございます。検討させて頂きます!
    さかな様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

アトリエはるか アスティ静岡店

• きゃんずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 00:36:21.0

短時間でとても可愛くセットしていただきました。
    とても話しやすい方で私の要望を全てきいてくださいました。
    また予約する際は同じ担当スタッフの方にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

きゃんずみ様

お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました♪
    とてもお似合いでした!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    またお出かけの際には是非お任せください☆
    きゃんずみ様のまたのお越しをお待ちしております!

アトリエはるか アスティ静岡店

• はんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 19:48:57.0

初めて伺いました!
    急な予約なのにとても綺麗にヘアセットして頂きました!
    また行きます!

はんちゃん様

お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました♪
    ヘアセットをすると気分も上がりますよね!
    またお出かけの際は当店にお任せください☆
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    はんちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アトリエはるか アスティ静岡店

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 00:12:09.0

安心してお任せできました。

み様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿感謝いたします!
    またお出かけの際や大切なご予定前にはお任せください☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アトリエはるか アスティ静岡店

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 18:47:13.0

自分でヘアセット、着付けができなくてお願いしました。ヘアはとても可愛くしていただき大満足でした。着付けもスピーディーにやっていただき、本当に助かりました。お願いして本当によかったです!!ありがとうございました。

み様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで安心致しました!
    浴衣に合わせたアップスタイルとてもお似合いでした♪
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    またお出かけの際は是非お越し下さいませ☆

アトリエはるか アスティ静岡店

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 09:34:24.0

はじめてメイクレッスンを受けました!50分ということで、必要最低限の基礎的なメイクを教えてくださいました。

個々の悩みや好みにあわせたものというより「基本的には」このあたりにこう塗る、というようなものだったので個人的には物足りなさを感じました。
    ピンポイントでメイクの悩みを解決したいならコスメカウンターでBAさんに聞いたほうが的確だったかもしれません。
    滲みにくいアイメイクをお願いしましたが、まっすぐ帰宅してもやはりアイラインは取れていました。

久々にちゃんとお化粧した自分の顔が見れたので、そこは気分転換になった気がします。

眉毛カットもお願いしましたが自分ではしないくらい細くなったので新鮮でよかったです。

最後にシートにまとめてくださり、参考になる部分もあったので今後活かしていきたいと思います。

みお様
    この度はみお様のご要望にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
    今一度レッスン内容を見直し、お客様のご要望にお応えできるよう改善に努めて参ります。
    誠に勝手ではございますが、また是非ご利用頂けますと幸いです。

アトリエはるか アスティ静岡店

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 07:27:49.0

店員さんがとても親切で、安心してお任せすることができました。何度も「痛くないですか?」と聞いてくださって嬉しかったです

いずみ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    Wax脱毛をすると眉周りがスッキリしお手入れもしやすくなりますよね♪
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    いずみ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

アトリエはるか アスティ静岡店

• ミチさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 18:09:29.0

仕上がりもスタッフにも満足です。

ミチ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました♪
    Wax脱毛をするとお手入れが楽になり、眉周りもスッキリしますよね!
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    ミチ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アトリエはるか アスティ静岡店

• ひっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 17:12:58.0

ヘアメイクと浴衣の着付けで、手際よく進めながら話もしてくれて、狭いけど良かったと思えました。
    花火大会の為のあの混み具合しかまだしらないので、またきたいと思います

【夏季限定】持ち込み浴衣着付け+ヘアセット♪ 7,040円(税込)

ひっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    浴衣を着てヘアセットをすると気分もあがりますよね♪
    お出かけの際は是非ご利用下さいませ!
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アトリエはるか アスティ静岡店

• coさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 11:19:11.0

安倍川花火、浴衣着付けとヘアセットしていただきました。手際が良くとても良かったです。周りにも褒められました。是非また予約しようと思います。ありがとうございました。

c o様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました♪
    浴衣を着てヘアセットをすると気分もあがりますよね!
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお出かけの際は是非ご利用下さいませ!

アトリエはるか アスティ静岡店

• ひゅうがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:18:26.0

整った眉毛にしていただき満足できました!

【初めての方はこちら】メンズ眉カット2200円税込♪丁寧なカウンセリング有り

ひゅうが 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    男性の方も眉を整えるだけで劇的に変わりますよね!!
    眉は1ヶ月に一回のお手入れをお勧めしておりますので
    また伸びてきたら是非お越し下さいませ♪

アトリエはるか アスティ静岡店

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 00:38:40.0

とても綺麗にあっという間に仕上げて頂きました!
    眉毛サロンといえば結構時間がかかるイメージですが、30分程度でしかも満足する眉毛にしてくださりました。

りさ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    当サロンは短時間で、綺麗に眉を整えられます!
    仕事の合間時間や、休憩時間、お買い物ついでに是非お越し下さいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

アトリエはるか アスティ静岡店

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 19:46:20.0

いつも早く素敵に仕上げて頂き感謝しております。又イベントなどヨロシクお願い致します。

ゆうちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    夏はイベントが多いシーズンですね!
    ちょっとしたお出かけ前や、イベント前にも是非ご利用下さい☆

アトリエはるか アスティ静岡店

• みやしたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 16:32:15.0

接客が丁寧です。

みやした様
    またお褒めの口コミもありがとうございます☆
    まつ毛パーマの仕上がりはいかがでしょうか?
    朝のメイクの時短になって頂けましたら幸いです!

スタッフ一同みやした様のご来店心よりお待ちしております!

アトリエはるか アスティ静岡店

アトリエはるか アスティ静岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー