3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

GLAMOROUS~グラマラス~静岡店

グラマラスシズオカテン

• 静岡県静岡市葵区御幸町7-1アオイヤビル2階
  • JR静岡駅より徒歩5分/静鉄新静岡駅より徒歩5分

しまもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:54:07.0

手早く美しい眉毛にしていただいてありがとうございます。
    やはりお手入れの後は眉毛が格段に描きやすくなります。
    いつも赤みが出にくいように丁寧にケアしながら施術していただいていて、とても嬉しいです。

【2回目以降】土・日・祝日♪美眉スタイリング/WAXの1回・メイクなし

しまもん様

いつもグラマラスにご来店下さり誠にありがとうございます!
    今回も施術や仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです。
    美眉スタイリングの後は眉が描きやすくてメイクも時短できますよね^^
    また眉毛が伸びてきましたらぜひお越しください!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 00:42:53.0

今までwax脱毛で荒れたことがなかったのですが、今回めちゃくちゃひどく荒れて、かゆみも痛みもしんどいです。
    毛抜きも他のサロンでは我慢ができるくらいの痛みでしたが、今回は有り得ないほど痛くて本当に辛かったです。頻繁に痛みを和らげるために冷やして欲しかったし、終わった後もちゃんと保湿をしてほしかったです。改善をしたほうがいいと思います。安さで決めてしまった自分も悪いですが、残念でした、、。

★学割U24★西ヶ谷担当美眉スタイリング(WAX処理)¥3000

はる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度はせっかくご来店頂いたのにもかかわらず、はる様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回、眉まわりの荒れと痒みがひどいとの事でしたがその後ご様子いかがでしょうか?
    はる様からのご意見を真摯に受け止め一つ一つの工程での声掛けを徹底し、少しでもご負担がなくなるよう今後も技術力の向上に努めて参ります。
    重ねてお詫び申し上げます。

• しまもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:02:03.0

今回も綺麗な眉毛にしていただきありがとうございます。いつも赤みが出にくいように丁寧に鎮静しながら施術してくださってありがとうございます。こちらで眉毛を整えていただいてるおかげで顔全体がビシッと定まります。

• のあさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:56:49.0

眉毛が薄いのが悩みでどのようにスタイリングすれば良いのかわからなかったのですが、とても綺麗に理想の形にしていただけました。丁寧に施術してくださりありがとうございました!

のあ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    初めてのお手入れというこという事で気に入っていただけて嬉しいです♪
    この機会に眉メイクも挑戦してみてくださいね^^
    また何かお悩みありましたらお待ちしております!

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 01:38:40.0

顔に合わせて眉毛を整えてくれるので、とても綺麗に仕上がります!!お手入れも楽だし、なんせ眉メイクが秒で綺麗にできます!ありがとうございました。

【2回目以降】平日♪美眉スタイリング/WAXの1回・メイクなし

ぱんだ様

口コミのご投稿もありがとうございます^^
    産毛が取れるとすっきりしますよね!メイクの時短になっているとの事で嬉しいです♪

• アンさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 10:05:02.0

いつもお世話になっています。こちらでお願いすると、くるんっとキレイなまつげなカールが長く続きます。扇状に本当に美しくまつパしてくれます。話し声もやさしくて心地良くて好きです。リクライニングチェアもブランケットも気持ち良くて、毎回ぐっすり眠ってしまいます。いつもありがとうございます。

【6週間以降】パリジェンヌ ラッシュ リフト¥6,600

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:27:13.0

いつも満足のいく仕上がりです!ありがとうございました!

ひな様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからもひな様に満足していただける施術を心がけていきます^^

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:53:17.0

丁寧な施術でこれからも通いたいと思いました!
    ありがとうごさいました。

れな様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    定期的にお手入れしていただくと綺麗に形が出てメイクもより簡単になるので
    是非またお越しください(^^)!
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

• けんちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 23:25:58.0

仕上がりは勿論、担当の方やお店の雰囲気、全てに満足できる素敵なサロンだと思います。安心してお任せしながら、ゆったりといい時間を過ごすことができました。また是非お願いしたいと思います。

【口コミ投稿後】ご来店の方は施術料金から¥500オフ

けんちゃこ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    早速口コミのご投稿をして下さり嬉しいです^^
    けんちゃこ様に「全てに満足できる」と仰っていただけて大変光栄です!
    これからも安心して任せてもらえるよう精進して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-06 22:58:51.0

いつもお世話になっております!
    朝のメイク時間が楽になって本当に助かっています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ぽぽ様

いつもグラマラスにおご来店下さり誠にありがとうございます。
    定期的に眉WAXしてくだっさているので
    形も定着していてメイクが楽になりますよね(^^♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 04:31:35.0

いつも、希望通りの形に仕上げていただきとても嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

ぴ様

いつもグラマラスのご来店下さり誠にありがとうございます!
    今回もキレイなストレート眉になりお似合いでした^^
    次回もぴ様に喜んでいただけるよう努めて参りますので是非お待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• ごはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:53:56.0

今回は眉の施術だけでうかがいました。
    毎回綺麗に仕上げてくださって大変嬉しいです。
    次回は再びまつげパーマもお願いしようと思います。
    その際はまたよろしくお願いします!

【2回目以降】平日♪美眉スタイリング/WAXの1回・メイク付き

ごはん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです♪

まつげパーマのご利用もぜひお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました^^

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 19:40:54.0

いつも満足の仕上がりです!今回もありがとうございました!

ひな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

満足のいくお仕上がりとの事でとても嬉しいです♪
    お悩みやご不明な点がございましたらまたお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-02-04 01:50:23.0

眉毛の一部分がハゲていて困っていたのですが、
    カバーするメイク方法を教えていただきました。
    早速実践しようと思います、またよろしくお願いします!

ぽぽ様

いつもグラマラス静岡店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    周期になどにより少し薄い部分もメイクで綺麗にうめられるので
    ぜひやってみてくださいね^^
    次回も様子を見ながら綺麗なラインが出るようお手入れ致しますので
    ぜひお待ちしております!
    口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• にこまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:13:48.0

いつも素早く素敵に仕上げていただけます。
    前回は平気だったのに、今回は施術後赤みとニキビができてしまったのだけ残念でした。私のコンディションの問題なのか技術なのか、、、、いつもリピートしてるお店ですが、何回かに一回だけ赤みが残ります。
    価格も良心的で、仕上がりは綺麗なのでまた利用させてもらいます^^

【口コミ投稿後】ご来店の方は施術料金から¥500オフ

にこまる様

いつもグラマラスにお越し下さり誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もして下さりありがとうございます。
    仕上りや価格にも満足していただけて嬉しいです^^

今回は施術後の赤み・ニキビが気になってしまったとので
    ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    冬時期はお肌の乾燥で赤みが残りやすく、
    油分の多いスキンケア類によりWAX後毛穴が開いた状態のお肌が敏感になることがございます。
    施術前後の説明が足りず大変申し訳ありませんでした。

またのご来店の際に今回の施術後のお肌の状態などお聞きしながら
    施術内容やケア方法などにこまる様に安心して受けていただけるようご提案できればとおもいます。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:49:45.0

色んなお店に行きましたが、私はこのお店が1番バランスの取れた綺麗な眉毛にしてもらえると感じます。
    最初に所要時間を伝えてくれるのもすごく助かります。
    接客もすごく丁寧で施術中も痛くないかなど気にかけてくれるので嬉しいです。

ゆり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    グラマラスではお客様のご予定に合わせ施術をし、施術中のお声掛けも心がけているので
    ゆり様にこのようなお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    今後も安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります!

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 13:21:47.0

メイクの仕方も教えてくださって、すごくためになりました!
    お話しながらできて、楽しかったです!

【学割】平日♪美眉スタイリング/WAX1回・メイク付き※土日祝不可

ひーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    眉毛のお仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです!
    定期的にWAXしていただくと形が整いメイクもしやすくなっていくので
    またのご来店もお待ちしております♪

• あゆ美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 22:47:09.0

いつも綺麗な眉毛にして頂きありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気の中で安心してお任せできます。

あゆ美様

今後も心地よい空間、丁寧な施術を心掛けて参ります!

あゆ美様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-08 19:43:28.0

綺麗な眉毛にしていただきました。
    またよろしくお願いいたします!

ぽぽ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    眉毛のお仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです^^
    今後もぽぽ様に喜んでいただけるよう努めて参ります!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 08:15:08.0

学生時代から通っていますが、落ち着ける雰囲気で仕上がりもいつも満足でき大変気に入ってます!

りな様

先日はお久しぶりにご来店下さり誠にありがとうございました!
    学生時代から長く通って下さりとても嬉しいです。
    これからもりな様のお気に入りの眉をご提案できるよう努めて参りますので
    今後共宜しくお願いいたします^^

• むにたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 22:46:41.0

今回もありがとうございました!いつものことながら気持ちの良い施術でしっかり寝てしまいました。ソファの座り心地とクッションとブランケットがとても気持ちが良いです。
    今年もありがとうございました!来年もよろしくお願いいたします

むにた様

いつもグラマラスにお越し下さり誠にありがとうございます。
    今年もむにた様にたくさんお会いできとても嬉しかったです!
    来年も安心できる空間や技術をご提供できるよう努めて参ります。
    また来年もよろしくお願いいたします!

• にこまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:10:46.0

久々の予約でしたが、昔のカルテをしっかり保存していただいてたようで、前回伝えていた細かい部分の自分の好みまで提案してくださり嬉しかったです。また、こちらのお店の接客は毎度感動するほど素敵です、、、仕上がり/技術、スピード、価格、接客、どれをとっても完璧でお気に入りのお店です。また利用したいです^ ^

にこまる様

先日はお久しぶりにご来店下さり誠にありがとうございました。
    グラマラスではご来店履歴に合わせてご提案しておりますので
    にこまる様に接客~施術までお喜びいただけてとても嬉しいです!

またお手入れの際には是非ご来店下さい!
    口コミのご投稿ありがとうございました^^

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 09:15:33.0

形綺麗にしてもらいました。

11月28日ご来店の特別価格☆彡西ヶ谷担当・美眉スタイリング(WAX処理)¥3000

かほ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    似合う形が分からないとの事だったので
    お悩み解決に繋がっていたらとても嬉しいです^^

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:05:34.0

美眉スタイリングを行いました。
    静岡なので自宅からは遠く中々通うのが大変なのですが、いつ行っても丁寧に施術してくだりとても満足しています。

さくら様

いつも遠くからご来店下さり誠にありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を心がけていきます!
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております^^

• けんちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 23:16:53.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    安心してお任せできるサロンだと思います。
    街中とは思えない寛げる雰囲気も格別。

けんちゃこ様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    眉毛のお仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです!
    サロン内でもゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。
    今後もけんちゃこ様にお任せいただけるよう施術・カウンセリング共に精進して参ります!

[投稿日] 2023-12-11 23:15:34.0

いつもお世話になっています!
    定期的に通っているので眉毛メイクが時短できて
    とても助かります。
    またよろしくお願いいたします!

ぽぽ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    眉メイクの時短に繋がっているということで嬉しいです^^

• ごはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:39:16.0

去年までは、色々なサロンをなんとなく転々としてましたが、現在はこちらに落ちつきました。
    スタッフさんはいつも親切で、毎回丁寧に施術していただき仕上がりに満足しています。

ごはん様

いつもグラマラスにご来店下さり誠にありがとうございます。
    今回も美眉スタイリング・パリジェンヌラッシュリフトを受けて下さり
    仕上り後の眉・まつ毛パッチリされていてとてもお似合いでした^^
    グラマラスではお客様にお喜びいただけるよう
    技術・カウンセリングなどを行っているので
    ごはん様に喜んでいただけた事とても嬉しいです!
    次回も満足していただけるよう努めて参ります。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:27:05.0

いつも、丁寧な対応ありがとうございます!今回も希望通りの形に仕上げていただきました、次回もよろしくお願いします!

ぴ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    希望通りの眉に仕上がったようで良かったです!
    次回もぴ様のお好みに合わせてお手入れさせていただくので
    気になる点や試してみたいデザインなどお気軽にお申し付けくださいね!

• しまもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:06:49.0

おかげさまで1ヶ月以上びしっと決まった眉毛でいられます。眉毛を整えてもらうと顔全体がくっきりと際立つ感じがします。
    眉毛のお手入れの後は保湿・鎮静にすごく気を遣ってくださるので赤みが出にくいです。

しまもん様

いつもグラマラスにご来店下さり誠にありがとうございます。
    今回もキレイに整った眉で素敵でした!
    ご来店時の季節やお肌、処理部分の眉毛の量など見極めながらお手入れをしているのでお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    次回もしまもん様のご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:24:44.0

半年以上前に前撮りを行うため、美眉・まつ毛パーマを利用させていただきました。
    どちらも初めてでしたが、しっかりとカウンセリングしていただき、大変満足な仕上がりでした。
    その後他店舗様で眉毛やまつ毛パーマを何度かしましたが、こちらでやっていただいたような満足な仕上がりにはならず…。
    今回結婚式前ということで、またお世話になりました。
    以前同様にお願いし、これだ!という満足な仕上がりにしていただきました。
    結婚式を楽しい気持ちで迎えられそうです。

【セット割】まつ毛メニュー2つ選んで1,000円オフ※2つ以上選択

みー様

先日はグラマラスにご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミをご投稿して下さりありがとうございます。
    2回とも大切なイベント向けてのお手入れでしたが
    お任せしてくださりとても嬉しかったです!
    またのご来店もみー様に喜んでいただけるよう精一杯務めさせていただきます。
    結婚式素敵な一日にされてくださいね^^

グラマラス 静岡店(GLAMOROUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー