4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ヨサパーク パラレ 溝の口店(YOSA PARK Parare)   >

ホンカクダイエットリンパマッサージコガオ ヨサパーク パラレ ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区久本3-3-3 ザ344ビル702
  • JR・東急【溝の口】より徒歩3分【SNSや口コミで話題沸騰!座るだけでカロリー消費大】

みちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 18:11:41.0

夏の冷房で冷えてしまった体を温めたくてこちらのサロンにお邪魔しました!元々スポーツをやっていて、汗をかくのが好きなので滝汗が出るとの口コミを見て期待MAXで伺いました。めちゃめちゃ色白の綺麗なスタッフさんが笑顔で迎えてくださり、落ち着いた雰囲気の店内のおかげでリラックスしてカウンセリングして頂きました。何やら、すごい石があるとの事で、それで体をさすっていただくと不思議なことに足や肩の凝りも軽くなりました。初めてのルルオンは代謝が下がっていた私でもすぐにじんわりと汗ばんできて、終わる頃には気持ちよく汗をかいていました。これなら、年齢的に痩せ辛くなってきている私の脂肪も落ちる!と確信してお得なチケットで通うことにしました!
    これから通う日が楽しみになりました!
    駅近で仕事帰りに行かれるのも決め手でした。
    これからどうぞよろしくお願いします。

大人気の為9月延長!驚きの全身痩せ&陶器肌☆贅沢コース120分13800円→7500円

本格ダイエットxリンパマッサージx小顔YOSA PARK Parare溝の口店【ヨサパークパラレ】からの返信コメント

みちこ様

この度は星の数ほどあるサロンの中から当サロンにお越し下さりありがとうございます(*^^*)
    スポーツをされていたとの事で筋肉はしっかりされてるので
    基礎代謝はきっと高いはずですのでしっかり内面から温めて柔らかくして代謝を更にup!していけば
    ドンドン綺麗に痩せていきますので
    是非ルルオンにお任せ下さい(*^^*)
    入れば入る程体の変化はご実感されてきますので
    これからが楽しみですね!宜しくお願いします

YOSAPARKLani溝の口本店

• ゆきひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 17:56:09.0

ブライダル目的でやらせていただきました
    洗顔については驚くほどリフトアップされており、購入させて頂いた洗顔で引き続き継続させていただきます
    痒み、湿疹等がでてしまったので(一時的なものでありたまたまかとは思いますが)次回の予約は見送らせていただきたいです。

【ブライダルケア】憧れ天使の羽ドレス着こなしブライダルコース100分7700円

ゆきひな様

この度はブライダル前のお忙しい時期にご来店下さりありがとうございます!
    アトピー肌だと事前に申し出があり、更に前日に他のサロンさんにも行かれていたと仰っていたのでそのタイミングで老廃物が同時に出てしまった可能性が考えられます
    排泄する反応ですし、収まりますのでご安心下さいね
    また、挙式後落ち着きましたらお待ちしております

YOSAPARKLani溝の口本店

• 匿名さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 10:05:09.0

ウエディングフォト2週間前からの駆け込みではじめました。短期的には脂肪を減らせない前提ではじめましたが、日々の筋トレで固まった背中や肩がほぐれ、体が温まりやすくなったためか運動時の汗をかく量も増えた気がします。浮腫がとれてフォト当日をすっきりした状態でむかえられました。乾燥肌の改善と、購入した石鹸での洗顔で肌の治安が安定しました。

匿名様

この度は星の数ほどあるサロンの中から当サロンにお越しくださりありがとうございました(*^^*)
    ウェディングドレスは一生に一度ですししっかり効果を体感されて良かったです!!
    入れば入るほどお肌も綺麗になり理想のボディラインが作れるので
    引き続き入りましょうね!宜しくお願いします(*^^*)

YOSAPARKLani溝の口本店

• うさぴょんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:11:58.0

最近、お腹周りが気になっていたので、ぽっこりお腹撃退コースというコース名に惹かれて施術内容はあまり良く分からず予約をしました。ドアが開くまでは少し緊張しましたが、担当スタッフさんが明るく出迎えてくれホットしました。使用するハーブや水素、マッサージ用の不思議なストーンの凄さも丁寧に説明していただきました。
    水素水を飲みながらハーブミストを全身に浴びてとにかく温める、温める。驚くほど汗が出ました。そして、その後はお肌ツルツルでとても爽快に。体脂肪も落ち満足です。お土産にはハーブの入浴剤をいただきましたので、お家でも更にリラックスして体を温める事ができました。体を温めてスリムになる美容法を続けていきたいです。

【ウエスト絞りならこれ!】ぽっこりお腹撃退コース100分12800円→初回6800円

うさぴょん様

この度は星の数ほど有るサロンの中から当サロンにご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    入れば入る程本当に綺麗になりますし、道具がしっかり結果が出ますので
    安心して入ってくださいね(*^^*)
    色んなサロンを経験されてるからこそ
    ルルオンの素晴らしさを体感して下さり嬉しいです!
    次回からも宜しくお願いします(*^^*)

YOSAPARKLani溝の口本店

• あべっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:58:44.0

1日体験しただけで美肌と痩せる効果がわかりました!

【全身滝汗】痩せ&陶器肌☆贅沢コース120分13800円49%オフ→今だけ7600円

あべっち様

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    一度入るだけでしっかり体感出来ますので続けて入ると
    本当に綺麗になりますので
    頑張って続けて入りましょうね(*^^*)
    引き続き宜しくお願いします

YOSAPARKLani溝の口本店

• かれんままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 17:28:53.0

初めてのルルオンでした!
    体験の次の日に1回目にいきましたが、体験の非ではないほどの汗でした。
    先週食べすぎてしまいいつもより重めの状態でしたが今朝の体重はいつもの状態に戻っていました。

今日は一日体が温かく、体の中が燃えているような感じで代謝が上がっているような気がして嬉しいです。また普段よりも排泄回数も多くなり代謝が良くなっている感じを受けます!
    睡眠も格段と良くなりました。
    またルルオンに入っているだけでストレス軽減効果です!

これからどんなふうに自分が変化していくか楽しみです!
    ルルオン中やお風呂の間もお腹や気になるところをモミモミ。
    家でもより痩せるように気をつけながら過ごしてより成果を出したいです!

かれんまま様

この度は星の数ほどあるサロンの中から当サロンにお越しくださりありがとうございました!
    そして、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    一度でしっかり体感していただけて嬉しいです(*^^*)
    入り続けるとどんどん体が変わってきますので
    これからが楽しみですね!
    引き続き宜しくお願いします!

YOSAPARKLani溝の口本店

• えふさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 11:11:12.0

結婚式前に駆け込みで来ました。
    汗をたくさんかけるのでむくみとか肌荒れが良くなってきて嬉しいです。職場の人にも痩せたねとかお肌綺麗になったねって言われるので汗かくの大事だなと思いました。
    式まで頑張ります!

期間延長全身痩せ&陶器肌☆贅沢コース120分13800円49%オフ→新規限定7500円

えふ様

挙式前の大切な時にお越し下さりありがとうございます(*^^*)
    お写真前後で比べてみても本当に綺麗になり、全然違いますので
    挙式も楽しみですね♪

高濃度水素&全身ボタニカルハーバルトリートメント
    YOSAPARKLani溝の口本店

• もんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:59:13.0

妊娠8ヶ月頃からまたお世話になりました。
    妊娠中の体の浮腫みが酷く、履けなくなってしまった靴も多かったのですが再びこちらに通い始めたら浮腫みがかなり改善されスッキリした足を見て夫からも驚かれました。
    また、元々太りやすい体質ですぐに体重増加していましたがYOSAに通っているお陰なのか妊娠中の体重増加が7.8kgなのも驚きです。
    妊娠中は色々と制限がありますがYOSAができて気持ちもスッキリするのでよかったです。

もんちゃん様

いつもご来店、素敵なクチコミありがとうございます(*^^*)
    ご妊娠中にお越し下さってありがとうございました!
    本当にすくすくお会いする度に大きく成長されていて私も嬉しかったです
    汗をかけますので浮腫が大分変わっていき
    良かったですよね♪
    浮腫がないだけでもお身体軽くなりますし、必要以上に体重増加にならなくて安心しましたね!
    きっとお腹の赤ちゃんも喜んでいたと思います♪
    元気な赤ちゃん産まれますように祈ってますね♪
    またいつでもお待ちしております

YOSAPARKLani溝の口本店

• 未来さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 20:43:40.0

結婚式2日前に急遽伺わせていただきましたが、他のエステと違い痛みもなく、あざの心配もなく汗いっぱいかいて体がスッキリしました!
    今後も検討していきたいです!!

未来様

この度は星の数程あるサロンの中から当サロンにお越し下さりありがとうございます!
    そして、素敵なクチコミありがとうございます!
    お式直前でしたが、綺麗に仕上がりとても良かったです(*^^*)
    お友達からも沢山褒めて頂けたようで私も嬉しいです
    また、いつでもお待ちしております

[投稿日] 2023-10-03 14:47:01.0

チケット後半戦です!毎日晩酌をするのですが、全く浮腫まず、二の腕と太ももが細くなりました!すごい効果で驚きです!

2回目限定【下半身むくみ&冷え】下半身太り集中90分11000円→7800円

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    お酒を飲んでも浮腫まなくなりましたよね!
    本当にルルオンて凄いですよね(^∇^)
    浮腫まない、若く綺麗で居続けられるように
    是非ルルオン入りましょうね!

[投稿日] 2023-10-02 10:04:03.0

チケットで詰めて通っています。もう足湯の時点で滝汗です!代謝も上がり、ルルオン無しではいられません!家でも入りたいくらいです!

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    本当に足湯だけで滝汗になってきましたね!
    毎日入ると凄いことになりますので
    楽しみですね!ご自宅に機械を置いてる方は沢山いますので
    是非入りましょうね

[投稿日] 2023-09-26 19:30:03.0

チケットで通って折り返しです!毎日体が軽くて便通も良好!職場の同僚に、肌がきれいになったね!何かやってるの?と聞かれました!(やったー!)。毎日一緒にいる人に言われるのは効果が出ているからだと実感しました!

おちゃはい様

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    周りの方に褒められたり気付かれたりすると本当に嬉しいですし、更にモチベーション上がるので
    ここからどんどん綺麗が加速しますね(*^^*)
    ルルオンは座るだけで綺麗になるので間を空けずにしっかり入っていきましょうね!

YOSAPARKLani溝の口本店

• ぬこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:22:48.0

汗が沢山出て、身体がスッキリしました。
    身体もぽかぽかするので体験してよかったです。

ぬこたん様

この度は星の数ほどあるサロンの中から当サロンにお越し下さり、素敵な口コミまでありがとうございます!
    本当に大量発汗でお肌も白く綺麗になり全身の浮腫が抜けて見た目が綺麗になりましたね
    イタリアでの結婚写真楽しみですね
    また、いつでもお待ちしてます

[投稿日] 2023-09-23 17:31:00.0

仕事帰りに週3~4回ペースで通っています!汗が出やすくなり、下腹部が凹んできましたー! まだまだ続けるのでこれからが楽しみです♪

おちゃはい様

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    下腹部が薄くなってきて本当に感動しますね
    年齢と共に胃が下がってきますのでどうしてもぽっこり下腹部が目立ちますが
    綺麗になってきてるのでこの調子ですね!
    引き続き宜しくお願いします

[投稿日] 2023-09-22 18:01:06.0

5回目です。最初の足浴の段階で、汗が流れてくるほどになりました!体脂肪も3%減りあごのラインもスッキリしています!サイコーです♪

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    顎周りが初回に比べてスッキリしてフェイスラインが
    細くなってきましたね!
    しかも発汗がスムーズになってきたのでスピードが上がってきましたね
    折り返しに来たので後半も
    頑張りましょうね!!

YOSAPARKLani溝の口本店

• みぃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:02:05.0

体験を2回させていただき、興味を持って10回コースを申し込みました。
    結婚式があるのでそれまでに部分的に絞れるところは絞りたいとおもうのですが最近寒い場所へ行っても周りの人は寒いと震えているのに私自身は体の内部も温まってるのか寒さをそこまで感じなくなりました。しっかり効果が出ているのかなと少し思います!
    またヨサをした後肌のツルツル感がすごくイベントの前の日にもとてもおすすめだと思います!(私は前撮り前に行ってとても良かったです)

日頃顔など汗をかきづらいタイプですがルルオンを使うことで大量の汗をかきスッキリして気持ち良いです♪
    これから通いますがどう変化するか楽しみです!

みぃこ様

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    とても効果を体感出来て本当に良かったですね!
    そして、前撮りもスムーズに進み安心しました!
    体の芯から温まると血流が良くなり、代謝も上がるので体質が変わってきます
    挙式まで残り日数癒されながら綺麗になりましょうね
    引き続き宜しくお願いします♪

[投稿日] 2023-09-19 16:12:22.0

お得なチケットで通って1週間が経ちました!来れる限り来ています。夜はぐっすり眠れるし、お肌の調子も最高にいいです!お腹も凹んできた気がします!これからも通える日は来ます!

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    毎日の様にお越し下さりありがとうございます!
    お体に大きく変化を感じられるようになってきましたね
    入れば入る程ドンドン変わって綺麗になりますので
    続けて入りましょうね!
    お待ちしてます

[投稿日] 2023-09-18 07:51:10.0

3日目です。毎日体がポカポカして、燃えてる!と感じます。こんなに効果を感じられる痩身サロンは初めてで嬉しいです!

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    燃えてる実感が分かって嬉しいですよね!
    何もしなくても座っているだけで
    燃えて痩せてドンドン綺麗になっていきますので
    これから益々楽しみですね!

[投稿日] 2023-09-16 18:03:37.0

連日通っています!何もしないで座っているだけで便秘も解消されてお肌もピカピカです!

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    連日ご来店ありがとうございます(*^^*)
    便秘の改善良かったですね!
    内臓が正常に活動してる証拠ですので
    更に綺麗になりましょうね!

[投稿日] 2023-09-16 18:01:37.0

お得なチケットで通ってます!初回から詰めて毎日通ってますが、日に日に汗の量も多くなり、体脂肪も減りました!効果絶大!オススメです♪

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    回数券でお得に通われて良かったですよね!
    日に日に体に変化が出てきますし、入れば入る程体感が出てきますので
    次回も楽しみにしててくださいね

YOSAPARKLani溝の口本店

• みちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 18:32:18.0

チケットで通っています!今日で3日目です。担当スタッフさんの仰るように、3日連続でルルオンに入ったら腰回りと背中がスッキリしました!これなら自分の目標の体形になると確信しました!これからもよろしくお願いします!

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    詰めて通って下さり本当にありがとうございます!
    腰周りとお背中がスッキリしてきましたね!
    とても順調です!
    このまま引き続き綺麗になりましょうね

YOSAPARKLani溝の口本店

• みちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 14:04:57.0

本日2日目です!担当スタッフさんから、詰めて通うことで効果が大幅に違うと聞いて来れる時はできるだけ行くつもりです!昨日も夜はぐっすり眠れ、便通もとてもいいです!明日もよろしくお願いします。

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    ルルオンは詰めて入ることがとても大切です!
    本当に体が変わってくるので楽しみにしてくださいね

YOSAPARKLani溝の口本店

• 黒柴イチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 19:18:37.0

汗がたくさん出て、気持ち良かったです。
    私の身体がダイエットとリバウンドを繰り返してしまっているからか、皆さんの投稿にあるような体脂肪率が下がるということはありませんでした。

8月限定!驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢コース120分13800円→7300円

黒柴イチ様

リバウンドを繰り返されてるとどうしても基礎代謝が下がるので
    お時間がかかる場合があります!
    なのでしっかり間隔詰めて入ってしっかり食べても痩せる早く体を作れるように頑張りましょうね!

YOSAPARKLani溝の口本店

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:54:02.0

汗がものすごく出て、スッキリしました。終わった後むくみもとれ、体がポカポカして気持ちよかったです。次の日の化粧のりもよくて嬉しくなりました。

オレンジ様

大量の汗と浮腫が取れて本当に良かったですね!!
    是非続けて入って健康診断に間に合うように頑張りましょうね!

[投稿日] 2023-08-21 19:33:43.0

続けて来てますが、これはクセになりますね~。
    毎朝、自分の顔を見るのが楽しみになっています。
    しっとり肌が整ってます♪嬉しい~♪
    気になっている足のむくみも軽減されたのか、アキレス腱が出てきました!温めるってこんなにも嬉しい驚きがあるんですね。ありがとうございます!

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    ほぼ毎日入って下さってるので足が綺麗になってきましたね!
    アキレス腱が出てきたのは感動ですね!
    浮腫が抜けてきた証拠ですね
    是非ここから更に綺麗になるので最終が楽しみですね!

[投稿日] 2023-08-19 17:30:27.0

担当スタッフさんにアドバイスされた通り、食事の取り方とか
    ストレッチなど、エステにちょいプラスした矢先、後輩から「何か、最近痩せました?」って 嬉し過ぎる!更にヤル気が出てきました。ありがとうございます!

ウサキチ様

後輩さんに気付かれたそうで私も嬉しいです!
    素直にアドバイスを受け入れて下さり、しっかり
    続けてルルオンに入っていらっしゃるので
    効果が凄いですよね!
    このままの勢いでしっかり結果出しましょうね

[投稿日] 2023-08-18 18:19:24.0

寒がりな私にとって会社の室温は冷蔵庫のよう 笑。
    外に出ると解凍されたように、この暑さでもホッとしていました。最近は冷房のキツさをあまり感じないような気がします。そして、嬉しいことにウエストに乗っていたお肉が確実に減りました!身体が変わるのが、楽しみで仕方ないです。ありがとうございます♪

ウサキチ様

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    男性がいらっしゃる職場ですと冷房は避けられませんよね
    確かに冷蔵庫ですね!
    冷えきってしまっては痩せたくても難しいので
    芯からしっかり温めて代謝アップして綺麗になりましょうね

[投稿日] 2023-08-17 19:00:26.0

連日バイトの様に通ってますが、ルルオン良いです!顔のむくみが抜けて、フェイスラインのもたつきが無くなってきました!腕もスッキリして、ムチムチ感が減っています。驚き!痩せた自分をリアルに想像出来るのが嬉しい!

不動の人気NO.1☆!本気痩せ脂肪撃退コース100分 13800円

ウサキチ様

連日のご来店、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    入れば入る程ルルオンにはまりますよね!
    綺麗になったご自身がイメージ出来るなら必ずなれますので
    引き続き楽しんでルルオン入りましょうね

[投稿日] 2023-08-17 18:53:03.0

翌朝まで疲れが残っていたのに、全く感じず爽やかな寝起きになったかも 笑。食べ過ぎたお腹もぺたんこになってるのは驚きました。足のむくみが減り、脇の下のモリッととしたお肉がスッキリしてます!びっくり。

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    食べ過ぎても飲み過ぎてもルルオンに入ると翌日は浮腫まず
    スッキリしてますよね♪
    本当にルルオンて感動しますよね♪
    次回ももっと綺麗になるので楽しみにしてて下さいね

YOSAPARKLani溝の口本店

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:57:33.0

運動しても食事制限をしても落ちなかった腰まわりやお尻、太ももがこちらのサロンに通って落ちました!
    最初は座るだけで本当に痩せるのかな?と思っていましたが体脂肪もしっかり減っていたので効果がすごいです。
    デトックスの大切さを知ることができたので良かったです。汗をしっかりかけて気持ちが良いので何度でも入りたくなります!

あんこ様

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    運動や食事制限だけでは中々落ちにくくなりますよね!
    ルルオンは内臓脂肪を温めてしっかり溶かして外に排出してくれるので綺麗に
    デトックスしながらしなやかなボディラインを作ってくれます
    是非続けて入って綺麗になりましょうね

YOSAPARKLani溝の口本店

ヨサパーク パラレ 溝の口店(YOSA PARK Parare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー