4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ヘッドスパサロン リアンジュ   >

ヘッドスパ専門店 リアンジュ

ヘッドスパセンモンテン リアンジュ

• 東京都立川市柴崎町2-2-7 加賀屋南口ビル1階
  • JR立川駅南口徒歩3分/モノレール立川南徒歩2分

さとしっこさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/12

大変お世話になりました。普段マッサージ等行くことがあるのですが、初めてのヘッドスパの挑戦でした。

素直に行って良かったなと思います。雰囲気良し、サービス良し、コミュニケーション良し、施術最高、心遣い良し、すごく満足できました。リピート確定です。
    施術前と終了後の頭皮をカメラで見させてもらいましたが、その違いに驚きました。 1回でこんなに変わるのか…、今まで頭について無頓着だった自分が恥ずかしくなりました。これからはもう少し意識しようと思ったことと、定期的に通ってメンテナンスが必要だなと感じました。

スタッフの方も、すごく分かりやすく解説していただき、施術もとても丁寧にやっていただき、とても心地良かったです。安心して任せることができたことと、何よりこんなに気持ちいいんだ…と感動しました。

これからもたくさんお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】 選べるオプションヘッドスパ 60分コース ¥9500→¥5800

さとしっこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、色々な視点からのご評価、大変光栄に存じます!

ヘッドスパは初めてということでしたので、その魅力を最大限に感じていただけるよう私なりに努めさていただきました。
    ですので、行ってよかったとのお言葉が何より嬉しいです!
    頭をほぐすことによって全身の血流が良くなるのでお身体もスッキリとしますよね♪

頭皮も一度ですごく良くなりましたね!
    普段見えない分意識しづらいとは思いますが、これから少しずつ一緒にケアしていきましょう☆

これからもスパニストとして知識・技術ともにますます蓄えていきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    またいつでもお越しくださいね(^^)
    次回お会いできる日を楽しみにしております*

Spanist 伊藤

• こじさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/27

初めての場所はやはりドキドキしますが、インターホンを鳴らすととても感じの良いスタッフの方が出迎えてくださり安心しました。
    コースの説明も丁寧にしていただき好感が持てましたし、ヘッドスパもとても気持ち良くところどころ意識が飛びました^_^
    髪の毛を乾かしてもらうとビックリする程サラサラになっていて嬉しかったです!
    手洗いや消毒を促してくれたり、感染対策もしっかり行ってくれているようです。
    また時間ができたら伺いたいです♪

【ご新規様限定】心身すっきりロングコース 100分 ¥16500→11000

こじ様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました!

初めての場所はどうしても緊張してしまいますよね・・・。
    少しでも安心してお寛ぎいただけたようで良かったです(*^^*)

トリートメントがこじ様の髪質に合っていたこともあり
    仕上がりは本当に気持ち良いくらいサラサラになりましたね♪

コロナ対策に関してはお客様のご協力のおかげもあり
    出来る限りのことはさせていただいておりますので
    今後も安心してご来店いただけたらと思います*

またお時間のあるときにゆっくりしに来ていただけたら幸いです*
    こじ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミをありがとうございました♪

spanist 金子

• マコヤンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

以前からヘッドスパをしたいと思い、専門店があると知り、こちらでお世話になる事にしました。
    とても丁寧な対応で、頭が硬くなっていたのですが、マッサージも気持ち良かったです。
    また、行きたいと思います。今度はもう少しゆっくりできればと思ってます。

【メンズ限定】クイックスキャルプコース 45分 ¥7500→7000

マコヤン 様

先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました!

全体的にかなり凝っていらっしゃったので
    強めの力でしっかりとほぐさせていただきましたが
    気持ち良かったと言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

今回は45分のコースでしたので
    次回以降は60分や70分のコースを選択していただければ
    少しでも長くゆっくりしていただけるかと思います♪

ヘッドスパは不眠症の改善にも繋がってくれますので
    寝不足が続いて辛くなった際は是非またお越し下さい*

マコヤン様にまたお会いできる日を楽しみにしております*

素敵な口コミをありがとうございました☆

spanist 金子

• くっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/3

めちゃくちゃ良かった!!!!
    とにかく全てにおいてよかったです!!!

【ご新規様限定】選べるオプションヘッドスパ  60分 ¥9500→8000

くっちゃん 様

先日は当サロンへお越しいただいてありがとうございました*

良かったとのお言葉がいただけて大変嬉しいです(*^^*)

ヘッドスパはご妊娠中でも安心して受けていただける
    リフレクソロジーの1つですので
    少しでもお身体が辛くなった際はいらっしゃってくださいね♪

安心してゆっくりおくつろぎいただける環境を
    ご用意してお待ちしております***

またくっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています♪

嬉しい口コミをありがとうございました☆

spanist 金子

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

カウンセリングから丁寧にして頂き、スパニストさんに
    安心してお任せ出来ました。
    ヘッドスパの際も緊張せずに癒やしの時間を過ごせました。
    定期的にお願いしたいと思います

まさ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのヘッドスパで色々とおまかせという事で、
    カウンセリングではお悩みなどお伺いしながら進めさせていただきました。
    気に入っていただけたようで何よりです(^^)

施術もリラックスして受けていただけてよかったです*
    これからもゆったりとおくつろぎいただけるような
    お時間を提供させていただけたらと思います☆

もちろん頭皮ケアの方もお任せくださいませ!
    ご来店いただいてからお時間内でメニューのご相談なども承れますし
    わからない時はぜひまたお任せいただけたらと思いますので宜しくお願い致します♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

spanist 伊藤

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/25

どのコースが良いのかわからず迷っていましたが、丁寧に相談に乗って下さりありがとうございました。
    施術もリラックスした中で受けることができ、力加減も丁度よくとても気持ちよかったです。髪の毛が痛みやすくて今までずっと悩んでいましたが、ここで使っていただいたシャンプーでとてもサラサラになり、匂いもよく癒されました。
    頭皮をカメラで見させていただきましたが、施術前は毛根に汚れが溜まっており頭皮も乾燥し、日頃のケアの甘さに驚きましたが施術後は毛根の汚れも乾燥も無くなっていました。
    アイロンをあまり使用していないのに髪の毛がパサついていることにずっと悩んでいましたが、日頃使用しているシャンプーがあっていないことがわかりました。おすすめされたはちみつのシャンプーとトリートメントを購入し自宅でもケアをしていますが一日中髪の毛がはちみつの香りがしてとても癒されています。

自宅でもケアをしつつ定期的にメンテナンスしに来たいと思います!
    これからもよろしくお願いします!

【理想の髪質へ】高保湿*生はちみつコース 70分 ¥10500→10000円

momo 様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました*

とんでもございません!
    こちらこそ、お悩みをお話してくださり大変嬉しかったです(*^^*)

お悩みとmomo様の髪質を考慮したうえで
    生はちみつシャンプーを使用したコースへ変更させていただきましたが
    結果、髪質にとても合っていてサラサラの仕上がりになりましたね♪♪

頭皮も普段ご自身では見ることができないぶん
    いざ見てみると新たな気付きが沢山あって驚きますよね・・・!

本当にご自身に合ってるシャンプーを日々使用していると
    みるみる頭皮の状態もよくなっていってくれるので
    気になる時にまたカメラで覗いてみましょう・・・♪

お家でもケアしていただきありがとうございます*
    また、何かご不明な点がございましたら気軽にご相談下さいね☆彡

心温まる素敵な口コミをありがとうございました*

また、momo様にお会いできる日を楽しみにしております♪

spanist 金子

• なつきのこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/24

いつも丁寧に接客、施術していただいています。
    ストレートパーマをかけてチリチリと死んでしまった髪を生き返らせたくて行ったのがきっかけですが、以前よりも傷みも気にならなく健康になりました。
    マッサージもとても気持ち良くて、月に一度の楽しみにしています。

【とろける夢心地】贅沢なひとときロングコース 110分 ¥17500→15750

なつきのこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます*

初回のご来店時には部分的に髪の毛のダメージもありましたが、
    通っていただく中でその時々の状態や髪質をしっかりと見させていただき
    パーマなどの履歴も考慮して施術・アドバイスさせていただいております。

定期的に通っていただきながらホームケアの方も気を付けて行っていただいているというのもあり、
    初回に比べてかなり髪質も元気に傷みづらくなってくれていますね(*^_^*)

全体的に疲労やコリも抱えていらっしゃるので
    毎回ほぐしの方も丁寧に丹念にさせていただいております!

是非これからもなつきのこ様の髪の毛や頭皮のケア・メンテナンス面のお手伝いをさせていただければと思いますので
    ご要望や新しいお悩みや疑問点など、いつでもお話しいただければと思います☆

改めましてこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました*
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

spanist 伊藤

• ぴんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

ヘッドスパ専門ということで、本当にその効果を感じることが出来ました!スパ終了後にまず感じたことが、視界が明るく明瞭になった点です。眼鏡を使用していないのに視界がはっきりしていました。その後鏡を見て、自分の目の位置があがっていることと、フェイスラインが『しゅっ!』としていることに驚きました!!(語彙力がないので上手く説明出来ず申し訳ありません)使用しているシャンプーも気になり伺うと、体にも使える優しい成分とのこと。(値段もサロンで取り扱っているものとしてはコスパが良くこちらも驚きました!)シャンプーの仕方も丁寧に教えて頂き毎日のケアもしやすくなりました。本当に満足しました、また伺います!

【選べるオプション】リアンジュオリジナルコース 70分 ¥9500→¥8550

ぴんこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    専門店は初めてという事でしたがヘッドスパの良さを存分に味わっていただけたようでとても嬉しく思います☆

普段あまり動かすことのない頭部の筋肉をほぐしてあげることで
    施術前と後で全く違ったお顔のスッキリ感を体感していただけたと思います♪

目のお疲れもあったようなので感動していただいてわたしもとても嬉しかったです(*^_^*)
    お耳のマッサージもご自身でも少しずつやってみて下さいね☆

シャンプーも合ったものをお使いいただくだけで髪質や頭皮のより良い状態をキープしていけます。
    是非また次回、ぴんこ様の感想もお伺いできればと思っております*

また、より一層リフトアップ効果の高いフェイシャルのメニューもできましたので
    もしよろしければ体験していただけたらと思います♪

これからもぴんこ様の頭皮や髪の毛の状態を見させていただき
    心身の状態に合わせたマッサージを行っていけたらと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します*

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ぴんこ様のまたのご来店を心より待ちしております☆

spanist 伊藤

• あべべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

最初にメニューの説明やカウンセリングで髪の悩みなど聞いて下さり、それにあったメニューをおすすめしてくれました。
    ベッドスパは気持ち良すぎて時間があっという間でした。
    髪がパサパサなのも気になり、生はちみつシャンプーもさせていただき、さらさらになりました。
    お家でのケアの方法なども教えて下さり、実施していこうと思います。
    大変満足でした。また伺いたいと思います。

あべべ 様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました!

今回は、あべべ様のお悩みや頭皮と髪の毛の状態を考慮して
    生はちみつのコースをおすすめさせていただきましたが
    仕上がりを気に入っていただけたようでとても良かったです*

お家でのケアでご不明な点がございましたら
    是非いつでもご相談くださいね(*^^*)

次回も気持ちの良いヘッドスパをご提供できたらと思いますので
    少しでもお疲れを感じたタイミングでいつでもいらっしゃって下さい*

こんなに素敵な口コミをいただいていたにも関わらず
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした・・・。

また、あべべ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

spanist 金子

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

定期的に通っていますが、毎回とてもリラックスできて、癒しの場に帰ってきた感じがします( ´∀`)
    接客、技術、最高です!商品も良いものばかりで、毎回購入させてもらっています。
    コロナの時期で大変かと思いますが、これからもよろしくお願いします。

【頭皮の改善に】DOROクレンジングコース 70分  ¥11000→10500

さえ 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

そして、いつも嬉しい口コミまで・・・本当に励みになります(´;ω;`)*
    せっかく素敵な口コミをいただいていたのに
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません・・・。

これからも、さえ様にとっての癒し処でいられますよう
    心を込めておもてなしをさせていただけたらと思います***

また、良い商品がありましたら是非ご紹介させて下さい☆彡

コロナの時期だからこそお客様に支えていただいていることを忘れずに
    これからも精進していきたいと思います*

またさえ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

spanist 金子

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

頭痛や肩凝りがひどく、初めて専門店での施術を受けてみようと思いました。今まで美容室でお願いしていましたが、専門店でのヘッドスパは格が違いました。施術中の雰囲気もリラックスできる空間になっており、心身共に癒やされました。髪の毛もさらさらになり、頭痛や肩凝りも和らぎ感動しました。次はロングコースで予約したいと思います。

【ご新規様限定】選べるオプションヘッドスパ  60分 ¥9500→7900

きょん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのヘッドスパ専門店のご利用ということでしたが、
    専門店ならではの技術やリラックス空間を味わっていただけたようで何よりです*
    格が違うとのお言葉、大変光栄に思います!

全体的にお疲れのようでしたので、無理なさらず
    お伝えしたセルフマッサージもできそうでしたらたまに取り入れてみて下さいね(^^)

またスッキリしたくなったらお越しいただければと思います。
    次回もしっかりと心身の状態に合わせたマッサージを行わせていただきます☆
    ロングコースもより一層ゆっくりしていただけますのでご予約お待ちしておりますね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

spanist 伊藤

• ackeeさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/8/29

施術を受けるスペースはとてもリラックスできる空間でした。事細かに要望を受け入れてくれてヘッドマッサージ自体も手を止めることなくとても気持ちよくまるで東南アジアのスパに居るような心地でした。次回の予約をしようと早速HPを見たのですが、あれ?ペアでのメニューがなくなっている?どうやって申し込もうかと??(^O^)

【平日限定ペア割】リアンジュオリジナルコース お二人で¥19000→15000

ackee 様

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました!

リラックスしていただけたようで何よりです(*^^*)

リラクゼーションは五感が大事でして
    なるべくお客様がゆっくりおくつろぎいただけるような
    雰囲気づくりを心掛けておりますでお褒めのお言葉を頂き光栄です*

公式ホームページにもペア割のクーポンを掲載させていただきましたので
    今後はそちらからご予約いただけたらと思います*

また是非、お二人様にお会いできますことを楽しみにしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました*

spanist 金子

• ゆうまさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/28

初めてのヘッドスパでした。気持ち良かったです

【ご新規様限定】選べるオプションヘッドスパ  60分 ¥9500→6900

ゆうま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのヘッドスパで当店をお選びいただけて光栄に思います☆
    リラックスしていただけたようで良かったです*

色々とメニューもご用意しておりますので
    その時の状態にあったものをやっていけたらと思います。

ゆうま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

spanist 伊藤

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

初めてお伺いしましたが、とても気持ち良かったです。ヘッドスパはもちろん、目と耳のマッサージもとてもスッキリして良かったです。またお願いします。

【ご新規様限定】心身すっきりロングコース 100分 ¥16500→10000

りり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

とても気持ち良かったとのお言葉とても嬉しく思います♪
    頭皮マッサージと一緒にお顔周りもほぐしてあげるとスッキリしますよね*

また是非いつでもお待ちしておりますね(*^_^*)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

spanist 伊藤

• KKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

機械的に予約した内容ですぐ施術するのではなく、色々ご提案やご相談にのっていただき、臨機応変に対応いただけたのが嬉しかったです。
    施術内容はもちろん満足で、日々のメンテナンスについても解決したのでまた通いたいと思います。

【メンズ限定☆キャンペーン】クイックスキャルプコース 45分 ¥7500→6500

KK様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

当店では、カウンセリングでお客様それぞれのお悩みやご希望をしっかりとお伺いしております。

なるべくそれに沿ったメニューでご対応させていただければと思いまして
    前回はご提案させていただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです*

色々と自由にカスタムできますので
    またメニューに迷った際は是非ご相談くださいね(^^)

日々のメンテナンスでも、お悩みにぴったりなアイテムがご用意出来てよかったです*
    是非次回、感想などあればお待ちしております☆

KK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

spanist 伊藤

• ゆちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

先日はありがとうございました。相変わらずの気持ち良さです!コロナ対策もしっかりされており安心できました。いろいろお話も聞けて嬉しかったです。そして、当日は久しぶりに夜ぐっすり眠れてスッキリです!不眠症の人にオススメだと実感しました。次回はあまり期間を開けずに伺いますので、またよろしくお願いします!

ゆちょん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*

とっても素敵な口コミをいただいていたのに
    お返事が遅れてしまい申し訳ございません・・・。

当日はゆっくりお休みいただけたようで
    ほっと一安心いたしました(*^^*)

ヘッドスパは一時的に副交感神経の働きをぐんと高めてくれるので
    いつの間にか寝入ってしまうことが多いのですが
    身体がリラックスした状態で摂る睡眠は疲労回復効果が抜群です*

ゆちょん様が少しでもご自宅でもゆっくりお休みいただけるよう
    有効な情報があればお伝えさせていただきますね☆

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

またお会いできる日を楽しみにしております***

spanist 金子

• かさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

コロナ感染対策の徹底ぷりは安心して利用できました。ヘッドスパに関してはこちらの質問にひとつ、ひとつ丁寧に説明してくださりありがとうございました。炭酸シャワーも強力で大変心地よい時間を過ごせました。

か様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

感染拡大防止策はお店全体で細心の注意を払って行っておりますので
    是非次回以降もご安心してご利用いただけたらと思います。

頭皮や髪の毛のケアにつてもまたお話しさせていただきますので何でもご質問くださいね!

当店の高濃度炭酸泉はしっかりと効果を実感していただくために
    強めの水圧で当てさせていただいております☆
    気に入っていただけて何よりです(^^)

また定期的に頭皮のメンテナンスやマッサージケアの
    お手伝いをさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします*

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    か様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

spanist 伊藤

• クリームさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/11

ヘッドスパは美容院で何回かしていただいた事がありましたが、こちらのヘッドスパはとても気持ちも良く頭皮もすっきりして大変満足いたしました。
    またここ何日か暑さで寝不足気味でしたがやっていただいた夜はぐっすり寝ることもできました。

クリーム様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

当店はヘッドスパ専門店ならではのリラックス空間や技術にはこだわっておりますので
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います☆

また一息つきたい時や頭皮や髪質が気になった時にはお任せくださいね!
    クリーム様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

spanist 伊藤

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/10

はじめまして伺いました。とても気持ちよかったです。ヘッドマッサージはもちろん、目と耳のマッサージが本当に気持ちよくてスッキリ軽くなりました。ありがとうございました。

ひー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

マッサージを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います☆
    目や耳もなかなかほぐしてあげる機会が少ないとは思いますが
    たまにやってあげるととても気持ちいいですよね(^^♪

またお疲れになった際などいつでもお越しくださいね!
    頭皮の方もまたしっかりと見ながらケアしていけたらと思いますので
    どうぞよろしくお願いいたします*

ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

spanist 伊藤

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

ずっと通わせて頂いています。接客も技術もとても良く、いつもリラックス出来ます。ヘッドスパと言ったら、ここ!って感じですo(^-^)o

【当日1名様限定】満足なひとときロングコース 100分 ¥16500→11000

さえ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます*

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです・・・!

私のとってはさえ様とお話ししている時間が癒しなので
    いつも素敵な時間をありがとうございます(*^^*)

今後も、ヘッドスパといったらここ!と言っていただけるように
    精進していきたいなと思いますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします***

お仕事も中々大変かとは思いますが・・・
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね☆彡

この度も嬉しい口コミをありがとうございました♪

spanist 金子

• シュガーソングとビターステップさん(女性/未設定)

[投稿日] 2020/8/10

妹への誕生日プレゼントも兼ねて2人でお伺いしました。
    予め相談させていただきましたので、予約もスムーズにできました。
    スパニストさんが2人なので貸し切りにできたのでありがたかったです。

私は2回目でしたが前回同様リラックスできました。
    初回の妹もとてもリラックスして頭が軽くなりスッキリしたと喜んでいました。
    耳のマッサージも嬉しかったようです。

また2人でも行きますのでよろしくお願いします。

【選べるアロマ】リアンジュベーシックコース 60分 ¥8000→¥7200

シュガーソングとビターステップ 様

この度は二度目のご利用をありがとうございました*

ご家族様の大切な日にお越しいただけてとても嬉しかったです。

シュガーソングとビターステップ様にも、妹様にも
    リラックスしていただけたようで安心いたしました(*^^*)

今回は目のマッサージをさせていただきましたが
    次回はフェイスラインのマッサージだったり耳のマッサージだったり
    また違うマッサージも体験していただけたらなと思います♪

お二人様でも、お一人様でも、また是非いらっしゃって下さい☆彡

より癒しの空間をご用意してお待ちしておりますね。

この度も嬉しい口コミをどうもありがとうございました♪

spanist 金子

• シュガーソングとビターステップさん(女性/未設定)

シュガーソングとビターステップ様

こちらこそありがとうございました(*^^*)
    またゆっくりしにいらしてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

spnist 伊藤

• デビスタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

二度目の施術です!
    メンズ限定のクイックスキャルプが期間限定で割引の為
    こちらを施術!!
    いやぁ、よかったです!!
    ただせっかくこんなに気持ちいいヘッドスパを受けるならロングコースにすればよかったなと後悔…
    次回はがっつり行こうかなぁ笑
    またよろしくお願いします!!

デビスタ 様

先日は二度目のご来店ありがとうございました*

前回がロングコースだった分、今回のクイックコースは
    どうしても短く感じてしまいますよね・・・。

それでも『良かった』とのお言葉を頂けてとっても嬉しいです(*^^*)

どんなコースでも、最大限の癒しをお届けできるように努めますので
    その点はどうぞ安心して、その時のご都合や心身の状態に合わせた
    コースをご選択いただけたらと思います☆彡

頭皮の状態を改善したり、溜まりすぎる前に疲れを取り除いたりするには
    今回のペースがとても理想的ですので
    また近いうちにお会いできることを楽しみにしておりますね♪

この度も嬉しい口コミをありがとうございました*

暑い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ***

spanist 金子

• あたちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

初めは緊張していましたが、ヘッドスパはめちゃくちゃ気持ちよく、眠ってしまいました(_ _).。o○

産後の抜け毛に悩んでおりましたが、担当してくださったスタッフさんは私の質問に一つ一つ丁寧に答えてくださり、また担当していただきたいと思いました。

あたちゃん 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます*

気持ち良かったとのお言葉が聞けて安心いたしました!

ご出産後の抜け毛はどうしても気になってしまいますよね・・・。
    なるべく栄養バランスのとれた食事と適度な睡眠を摂るようにすれば
    通常は自然と落ち着いてくるものですので
    あまり気にされないでいただくのが一番かなと思います*

小さいお子様がいらっしゃると中々ゆっくりできない日々かとは思いますが
    なるべく癒しをお届けできたらと思いますので
    少しでも疲れや不眠をを感じた際はいつでもお立ち寄りくださいませ♪

私でよければ是非またご相談に乗らせて下さいね(*^^*)

あたちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

spanist 金子

• こっぺさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

今回はオプションで炭酸泉をお願いしました。ヘッドマッサージとともにとても気持ち良くて癒されて、ついうとうとしちゃいました笑

体調や頭皮のことを気遣ってくださってとても嬉しいです。
    偏頭痛も少しずつ和らいできた気がします。
    また次回もよろしくお願いします!

【選べるオプション】リアンジュオリジナルコース 70分 ¥9500→8550

こっぺ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます*

炭酸泉はボコボコとした刺激も気持ちよいですよね♪
    特に暑い時期は汗と一緒に流れた皮脂や汚れや毛根に詰まり
    頭皮の不快感やかゆみなどに繋がってしまうので
    少しでも頭皮が気になる時はまたやってあげることをオススメします☆

片頭痛も和らいできたとのことで安心致しました(*^^*)

今後も少しでもこっぺ様の健康のお手伝いができたらと思っておりますので
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします*

こっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

spanist 金子

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

ヘッドスパを体験しました。
    接客サービスについては本当に大満足で、今まで行ったどのサロンよりも良かったです。
    説明も丁寧にしていただき、効能だったりとても詳しく教えていただきました。
    値段は少し高めに感じてしまいますが、月に一度など自分へのご褒美としてできたら最高だと思います!
    ヘッドスパはとても気持ちよく、またぜひお願いしようと思います!

なな 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます*

『今まで行ったどのサロンよりも良かった』とのお言葉
    大変嬉しく思っております(*^^*)

ヘッドスパは初めてとのことでしたが
    気持ち良かったと仰っていただけてホッといたしました*

なるべく通っていただきやすくなるような仕組みづくりや
    限定のクーポン等ご用意させていただく予定ですので
    お得な情報は随時ブログやインスタ等でお知らせさせて頂きます☆

是非また近くにお越しになられた際はお立ち寄りくださいね*

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

spanist 金子

• Liiinさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/31

施術は気持ち良くて、あっという間に夢の中でした…
    カウンセリング~施術まで、とても丁寧にしていただき、自宅でできるケアなども教えていただけて、満足です!
    クーポンなしだといいお値段ですが、また行きたいです。

Liiin様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘッドスパ中は心身ともにお休みモードに突入しやすくなるので、そのまま寝てしまう方も多いです*
    初めてのご来店でリラックスしていただけたようで嬉しく思います♪

髪の乾かし方やセルフマッサージも是非実践してみてくださいね!
    また何かお悩みや疑問などあればお気軽にお話しくださいませ☆

これからもなるべくお客様が通いやすいように工夫させていただきますので
    お疲れになった際にはぜひまたご利用くださいませ(^^)
    その時々でお得なクーポンもご用意しておりますので是非チェックしてみてくださいね。

Liiin様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

spanist 伊藤

• ぱぐ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

初めて利用させて頂きました。
    ヘッドスパ専門店を探していた所、他店ではドライヘッドスパが多い中、しっかりシャンプー台で施術して貰えるという所が予約の決め手でした(^^)
    店内の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もとてもリラックスでき、カメラで頭皮の状態を見てもらって説明して頂いたのは初めてだったので面白かったし勉強になりました!
    丁寧にカウンセリングして頂き、私が冷え性だと伝えたら施術中の足元のヒーターをつけて下さったのも素晴らしい気遣いだなと思いました。
    技術も大変素晴らしく力加減も絶妙で、本当に凄く気持ち良くて寝てしまいました(笑)
    オプションの首肩マッサージは少しやって終わりかなと思っていたので、想像以上にやって頂けて嬉しかったです!
    いつも美容室などに行くと気を遣って凄く喋ってしまって気疲れしてしまうんですが、今回は担当の方の雰囲気もあってか心身共に凄く癒されました。
    次回も是非お願いしたいです!

ぱぐ。様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    数あるお店の中から当店をお選びいただきとても嬉しく思います!

頭皮の状態をカメラで見させていただきましたが、
    一度で目で見て変化をお分かりいただけるのも当店のウエットヘッドスパの特徴です☆
    面白いと感じていただけたようで何よりです♪

なるべくお客様の体質やお悩みを理解した上で施術していけるように
    カウンセリングはしっかりとさせていただいております。
    次回以降も体調や髪質等に関しても何かありましたらお気軽にお伝えくださいませ(^^)

技術に関しても気に入っていただけたようで光栄に存じます*
    お仕事終わりでお疲れのようでしたので、ゆっくりしていただけて良かったです♪
    首肩以外のマッサージもご用意しておりますので
    その時の状態に合わせてやっていけたらと思います☆

ありがたいお言葉ありがとうございます…!
    そう言っていただけて嬉しいですし、私自身も楽しくお話させていただきました♪

改めましてこの度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

spanist 伊藤

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

仕事の疲れとあまり寝れなくてリラックスしたいと思って予約しました。
    店内とても綺麗でスタッフさんも丁寧に内容説明してくれたので良かった!施術の時はアロマの香りとマッサージで眠くなっちゃいました!笑
    終わったら頭と目のスッキリ感と視界が広がる感じとても気持ち良かったです。

一日経って、寝起きも良くなり睡眠の質が変わったのが嬉しい!また行きます!!

だいき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

説明や些細なところも丁寧にと心掛けておりますので、良かったとのお言葉大変嬉しく思います*
    ヘッドスパは心身ともにリラックス効果が高いので施術中は眠たくなってしまいますよね…。
    ゆっくりしていただけたようで良かったです(^^)

眼精疲労でもお悩みでしたので、良くなったと感じていただけて何よりです☆
    また目のマッサージを継続していくのもいいですし、もしよろしかったら他のオプションも試してみて下さいね!

睡眠の質が変わったとの事、本当に嬉しいです!
    今後も定期的にケアのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    ご無理なさらずまたいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね*

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

spanist 伊藤

• てつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

今回が初めてのヘッドスパでしたが、最初のカウンセリングやメニュー案内が丁寧でとても良かったです。
    居心地が良く次第に緊張もほぐれて、あっという間に時間が過ぎました。マッサージの力加減もちょうどよくリラックスでき、目の疲れもとれました。
    色んなシャンプーの紹介もしていただき、自分の髪質にあったシャンプーを探したいなと思いました。ありがとうございます。近いうちにまた寄ってみようと思います。

てつ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのヘッドスパという事で施術の工程やヘッドスパの効果などしっかりとご説明させていただきました。
    リラックスしていただけたようでわたしもホッとしました*

マッサージは凝り具合やその時お疲れの部分など見ながらさせていただいておりますが
    多めにほぐしてほしい箇所などもあれば何なりとお申し付けくださいね。
    目のお疲れも無意識のうちに溜まってしまいやすいと思いますので
    またケアのお手伝いをさせていただければ幸いです☆

シャンプーも何か気になったものがあればお教えくださいね(^^)
    今回は参考になればと一気にお伝えしてしまいましたが、疑問などもありましたらお気軽にお尋ねください*

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

spanist 伊藤

ヘッドスパサロン リアンジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー