5. ヘッドスパサロン リアンジュ   >

ヘッドスパ専門店 リアンジュ

ヘッドスパセンモンテン リアンジュ

• 東京都立川市柴崎町2-2-7 加賀屋南口ビル1階
  • JR立川駅南口徒歩3分/モノレール立川南徒歩2分 業務拡大のためスタッフ2名募集中

なあなあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:08:03.0

初めて頭浸浴を体験しましたが、おでこにお湯が当たるのがとても気持ちよく、一気に睡魔に襲われ爆睡してしまいました。
    時々シャンプーのいい香りや気持ち良いマッサージでウトウト出来て、起きてたら終わってたって訳でもなく、ちょうどいい感じにリラックス出来て良かったです!!!
    最近目の疲れが気になっていたのですが、それもスッキリしました。
    他にもやってみたいコースあったので、季節ごととかに来たいなと思いました。

【18時以降限定】安眠スパ70分

なあなあ様

本日は数あるリラクゼーションサロンから当店を
    お選びいただき誠にありがとうございました!

初めての頭浸浴を気に入っていただけて嬉しいです!
    リラックスも出来て気持ちがいいですよね♪

又シャンプーの香りやマッサージに関してのお言葉大変光栄です*
    今回はカウンセリングで目の疲れなどが気になるとの事でしたので、
    目と繋がっている筋肉を重点的にほぐさせていただきました!

次回以降もその時々の状態に合わせた力加減で施術させて頂きます!

コースも季節限定コースもご用意しておりますので、
    是非楽しんでみてください(^^♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました**
    また、なあなあ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

spanist大舘

• しろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 08:04:19.0

アイブロウ、眉パを初めてお願いしました。
    悩みでしが、綺麗に仕上げていただきました。
    雰囲気、対応もとても良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

【眉パーマ☆眉癖改善】男子もOK!ハリウッドブロウリフト+プチヘッドスパ付

• Mikageさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:27:26.0

女性スタッフの施術でとてもリラックスでき満足いたました。
    一つお願いがあるとすれば肩と首に関してはもっと強く押してマッサージしていただけるとさらに満足出来たと思います。いつも自分で相当強い刺激でマッサージしたりツボ刺激をしているせいか、どうも物足りない気がしたのはしかたないかも知れません。
    またマッサージの部位は当然お任せなのだと思いますがリクエストに応えていただけるようだとなお良かったかも知れません。ここを押して欲しいというところがいくつかあります。
    私の場合眼精疲労が酷く出来ることなら目の周りのツボを強く押したりして欲しかったです。そういう店では無いのかも知れませんが。
    頭皮をやわらかくしていただき、なおかつその気持ちよさでいびきをかいて寝てしまうほどだったのでリピートしたいと感じました。ご担当者様ありがとうございました。

【専門店の濡らさない☆ドライヘッドスパ】50分お昼寝コース(頭目耳肩)

Mikage様

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂きましてありがとうございました。

力加減等につきまして、ご意見を頂きありがとうございます。
    今回は施術に物足りなさを感じさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    今後は部位によって力加減の確認をさせて頂いたり、
    特にほぐして欲しい箇所を事前にお伺いする等、
    よりご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。

しかしながら、リラックスしてお過ごし頂けたこと、
    そしてリピートしたいと感じて頂けたこと大変嬉しく思います。

またご来店頂ける機会がありましたら
    施術時間内でお客様に合わせた時間配分もさせて頂けますので、
    ご要望などありましたら何なりとお申し付けください。

改めましてこの度はご意見・ご感想を下さりありがとうございました。
    またMikage様にお会いできる日を楽しみにしております。

spanist 岩田

• マイたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:35:18.0

初めてのヘッドスパでしたが、かなり上げていった期待値を軽々超えてくれるほどとても良かったです。店内は綺麗で良い香り、施術は文句なし、何より接客が大変素晴らしかったです。
    最初のシャンプーの時点で、来てよかったと満足します。
    全ての過程を堪能する為に絶対寝ない!という気持ちでいましたが、プロの手技にはかないませんでした。最高に気持ちよかったです。
    あと、ドライ&ブローまでしていただけるのは高評価です。

しっかりとしたカウンセリングで、丁寧に全ての悩みに答えてくださいました。
    1番驚いたのは、1回の施術で頭皮に改善が見られたらこと。マイクロスコープで確認できた赤みや毛穴の詰まりが、1発で改善。とても嬉しかったです。
    また、追加したトリートメントの効果もあってか、髪の毛がサラッサラになりました。
    お買い上げしたシャンプー・トリートメントで、長く持続できるよう頑張ります。

とてもルンルンな気分で帰れました。
    担当スタッフさん、ありがとうございました!

【雨の日限定クーポン】オリジナルコース70分 10500→9000

マイたん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めての専門店という事でしたが、店内や施術、接客についてもお褒め頂き身に余る光栄です…。

シャンプーにつきましては、洗いながらもマッサージ効果が得られるよう指圧などにこだわっておりますのでご満足頂けたようで何よりです*
    もったいなく感じられるかもしれませんが、ヘッドスパ中に寝て頂くと脳が深く休まりますので効果は実感しやすいかと思います♪

頭皮は普段見えない所ですが、施術前後での変化をマイクロスコープで見て頂けましたね。
    髪の毛に関しては今回、お悩みに合わせたトリートメントをご提案させて頂きました。
    マイたん様の元々の髪質の良さをしっかりと引き出せて私もとても嬉しかったです♪

シャンプーとトリートメントもお買い上げありがとうございました。
    ご自宅でのケアに是非ご活用下さいませ。
    またケアについてご不明な点やご要望などありましたらお聞かせください*

改めまして、この度は大変嬉しい口コミをくださり誠にありがとうございました!
    今後もよりご満足して頂けるよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

spanist 伊藤

• なぁ~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 11:53:40.0

入り口が完全にカギがかかっていて、少し入りずらい、一度目の時には恐る恐るピンポンしました。営業中かどうかもわかりづらい点があります。技術は最高です。普通のヘッドスパサロンよりゆっくりしっかりほぐしてもらえます。
    今回時間を過ぎてしまい、申し訳ありませんでした。しかし柔軟に対応して頂き嬉しかったです。
    もう少しお値段価格がリーズナブルになれば良いと思います。引越しまで少しの間通いたい店舗です。

【春季限定】ラベンダー香る♪春のクリームバス 70分

なぁ~ちゃん様

この度は、数あるヘッドスパサロンから当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ご来店の際は店内への入りづらさを感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
    防犯上、入り口は施錠させて頂いております。
    また、カーテンを閉めている為外からは店内が見えないようになっておりますが、店内では日常を忘れて深くリラックスして頂きたいという思いでそのようにさせて頂いておりました。
    ご意見をもとに今後は、初めての方も入店しやすいような雰囲気作りを行って参ります。

技術につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います。
    これからも更なる技術向上に努めて参ります。
    お時間の件、とんでもございません。
    当日は後のご予約が空いておりましたのでご対応させて頂けてよかったです。

お引越しをされるとの事でしたが、何度も足をお運びいただきありがとうございました。
    また機会がございましたらいつでもお待ちしておりますね。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

spanist 伊藤

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:21:54.0

接客がとても丁寧で、かつ施術中はとてもリラックスできました?

【専門店の濡らさないヘッドスパ】至福の70分おやすみコース(頭目首肩耳腕)

あい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当店へのご来店も含め、ヘッドスパ自体もお久しぶりとの事で、
    そんな中で数あるサロンの中からまた当店をお選び頂いて大変嬉しく思います!

施術中はリラックスして頂けたようで良かったです(^^)

ウェットヘッドスパやドライヘッドスパ等
    様々なメニューをご用意しておりますので、
    是非また色々とお試し頂ければと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また、あい様にお会いできる日を楽しみにしております♪

spanist 岩田

• てるみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 21:21:46.0

初めての体験でしたが、とても気持ち良く受けられました。アロマの香りも心地よくリラックス出来ました。ありがとうございます。

てるみ様

この度は数あるヘッドスパサロンから
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

お店の前を通りがかってからずっと気になっていたとのお言葉大変嬉しかったです!

今回は今まで受けていたドライヘッドスパとは違う
    ウエットヘッドスパを受けていただきましたが、
    リラックスしていただけたようで安心しました*

またアロマの香りも楽しんでいただけたようで良かったです!
    アロマもその日の気分や体調によって香り方が
    変わってきますので、また次回も別の香りで癒されてみてください♪

早速、次回ご予約もありがとうございました!
    是非今後も当店のヘッドスパを楽しんでいってください♪
    また次回もてるみ様にお会いできるのを楽しみにしております**

spanist大舘

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 19:46:02.0

前日はとてもご丁寧にありがとうございました。
    70分のヘッドスパをお願いしました。
    薄暗いシャンプー台で、あまりに気持ちよくてあっという間に終わってしまいました。

首と肩がとにかくこっていたので、オプションも首肩にしました。とてもほぐれて、コリが和らぎ翌日以降とても楽に過ごせました。

頭皮もビフォーアフターで、血流が良くなったのも確認出来て良かったです。

あっという間すぎたので、次回はもっと長いコースにしたいと思いました。

かなこ様

こちらこそ、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回、首肩の凝りが気になるとの事で
    少しでも楽になって頂けるよう
    凝り具合をみながらしっかりとほぐさせて頂きました。
    効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

施術前、かなこ様の頭皮は全体的に血行不良で赤味が出ていましたね。
    頭、首、肩にアプローチをかけまして、
    施術後は赤みが引いてくれた様子をお見せできてよかったです*

マイクロスコープを用いた頭皮診断は
    60分以上のコースにて次回以降もさせて頂けますので、
    またその都度状態を見てケアをさせて頂けたらと思います。

ご自宅でできるセルフケアについても色々とお伝えさせて頂けたので、
    ぜひまた何かお悩みなどありましたらご相談下さいませ♪

改めてこの度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回以降も、どのコースでもさらに密度の濃いリラックスタイムを
    味わって頂けるよう努めて参りますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

spanist 伊藤

• ぷりおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 13:32:29.0

先日ヘッドスパに伺った時に、眉毛パーマもしていると知り、少し興味があったので、やってもらいました。
    左右非対称なのと、所々毛がない部分があるのがコンプレックスでしたが、終わって見たら眉毛がとても綺麗に整っててびっくりしました。
    すっぴんで少し外行く時も眉毛だけは書いてたのですが、その必要がなくなってとても楽です!
    またパーマが取れたら行きます。よろしくお願いします。

【眉毛パーマご新規様】メンズもOK!眉癖改善ハリウッドブロウリフト

ぷりおん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

当店のハリウッドブロウリフトでぷりおん様のお悩みを改善できた事、
    そして眉毛の仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆

眉毛が整うだけでメイクも時短になりますし、
    お顔の印象もガラッと変わりますよね♪

ハリウッドブロウリフトは初めのうちは定着力が少し弱いため、
    5~6回までは2~3週間に1回の施術を推奨しており、
    定着してきましたら、1~2ヵ月に1回と間隔を空けることができます!
    ↑是非、ご参考にして頂ければと思います(^^)

またお悩み等ございましたら、いつでもご相談下さい!
    ヘッドスパと同日施術も可能ですので、
    ぷりおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

spanist 岩田

• yumaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:55:41.0

初めてヘッドスパの専門店に伺いました。

ヘッドスパをするお部屋は暗くなっていて、”眠りの空間“という感じでした!シャンプーも美容室とは違ってゆったりとしたシャンプーで、マッサージ中は所々記憶がありません(笑)頭のマッサージだけなのに施術後は目もパッチリしていて、全体がすっきりしました!

店内もアンティーク調で落ち着いていて、
    担当して下さったスタッフさんもとても良い方でした!

暑い日だったのでお冷や冷タオルを用意して下さったりと、
    気配りも素敵で、また是非行きたいな思いました♪

yuma様

先日は暑い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのヘッドスパ専門店に当店をお選び頂けましたこと
    とても光栄に思います。

当店の接客や施術、店内の雰囲気などを気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです(*^^*)

これからも皆様により一層ごゆっくりとおくつろぎ頂ける
    居心地の良いお店と思って頂けるよう、努めて参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします***

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

yuma様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

spanist 山田

• suuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:50:48.0

今回初めてハイパーナイフを体験しました!
    担当していただいた方の施術や説明がとても丁寧でよかったです!

今回は足とデコルテ肩周りをほぐしてもらいました!
    終わった後はとっても楽になりました!!

今まであまりエステなどには行かなかったのですが、
    これからは定期的にやりたいなと思いました!!

また利用させていただきます♪
    今回はありがとうございました(*^_^*)

ハイパーナイフボディ 60分コース

suu様

先日はご来店頂き、また初めてのハイパーナイフの施術に
    当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    効果も実感して頂けたようでとても嬉いです♪

立ち仕事をなされているという事もあり、
    足のむくみや肩こりは大敵ですよね。。。(>_<)
    ご自身でケアをするにも少し難しい部分でもありますので、
    またお疲れやお身体の辛さ感じた際はいつでも受けにいらして下さいね!

他にも様々なメニューをご用意しておりますので、
    是非、色々と体験してみて下さい☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またsuu様にお会いできる日を楽しみにしております*

spanist岩田

• わっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:18:00.0

急に時間ができた為、気になっていたこちらに来ました。
    施術自体はとても気持ちよかったのですが、敏感肌のせいか、こちらを出てからしばらく頭皮がピリピリしてしまいました。
    家でシャンプーしたら落ち着きましたが。
    敏感肌用のシャンプーがあればいいのになと思いました。
    あと1つ残念だったのは、シャンプー台を起こす時に、頭をきちんと支えてくれなかった事です。

【自律神経の乱れに】耳ツボコース70分

わっこ様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、貴重な口コミもありがとうございます。

今回使用させて頂いたシャンプーがお肌に合わなかったこと
    またシャンプー台から起こす際に頭を不安定にさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

シャンプーにつきましては
    次回ご来店された際に、当店の施術で使用しているシャンプーのご説明
    また、変更できるシャンプーのご紹介もさせて頂けたらと思います。

コースによって使用しているシャンプーが異なる場合もございますので、
    わっこ様に合う物をおすすめさせていただきます。

頭を不安定にさせてしまったこと、施術中に首が辛くなってしまったなど
    手の支えやお声かけが足りず申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ一同、改めて技術の見直しを行い
    より皆様にご満足頂ける施術ができるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見を下さりありがとうございました。

spanist大舘

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 12:53:03.0

ずっと気になっていたヘッドスパをこのお店で受けれてとても満足しています(^^)お店の雰囲気もよく、施術中は気持ち良すぎて眠ってしまうほどでした!また利用したいと思えるお店です!ありがとうございました(^o^)

【短時間で頭スッキリ】ヘッドスパ時短コース 45分

• ぷりおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 20:47:14.0

毎日暑くて汗をかくので頭皮の汚れやにおいが気になってたんですが、かなりスッキリしました。お店の雰囲気が落ち着いた感じだったのでとてもリラックス出来て、ヘッドに座った瞬間既に眠かったです、笑。途中何度も自分のイビキで目が覚めました(^^;;
    頭皮の状態も良くなってたので、また近々今度は別のコースをしてみたいなと思います。

【頭皮のべたつき・かゆみに】DOROクレンジングコース 70分

ぷりおん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回は頭皮の汚れが気になるとの事でしたので
    高濃度炭酸泉で毛穴周りの洗浄をし、
    さらにDOROクレンジングで普段シャンプーで落としきれない皮脂の詰まりを
    しっかりと落とすケアをさせて頂きました。
    スッキリとして頂けたようでとても嬉しく思います!

また、お店の雰囲気も気に入って頂けたとの事、大変光栄に思います!
    これからも施術、店内の雰囲気ともにほっと一息つけるような
    お店作りをスタッフ一同、努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

是非また、お疲れ具合やお悩みに合わせて
    他のコースやオプションメニューもお楽しみくださいませ(*^^*)♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    ぷりおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております***

spanist 山田

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 16:05:39.0

初めて伺わせて頂きました。
    ヘッドスパ の専門店ということで
    以前から気になってはいたのですが、敷居を高く感じてしまい
    なかなか予約できず、もっと早く来ればよかったと
    思うほど接客や施術内容が本当に素晴らしかったです。

店内は他の方も書いている通り落ち着いた雰囲気で、
    香りもとても良く、初めて来たお店とは思えないほど居心地がとても良かったです。

今回オリジナルコースで高濃度炭酸泉を選ばせて頂きました。
    普段味わえないようなボコボコっとしたジェットバスのような感覚が頭皮をしっかりと洗浄されているような感じでとても気持ちよかったです。力加減も本当に絶妙で途中で寝てしまいました。他にも目のマッサージやお顔のマッサージもあるとのことだったので、次回はそちらを試してみたいと思いました。

普段こういった口コミを書くことはないのですが、
    あまりにも素晴らしいお店だったので、まだヘッドスパを体験したことない方に少しでも参考になればと思い書かせて頂きました。

またぜひ宜しくお願い致します。

mm様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのお店は行くまでに迷ったり緊張もしますよね…。
    そんな中、当店にお越しいただけて
    そしてお褒めのお言葉も大変光栄です(*^^*)

当店では、日常から抜け出し最高のリラックスタイムをお過ごし頂けるよう
    店内の香りやインテリア、音楽など空間づくりにもこだわっております。
    初めてのご来店でも心地よく過ごせたようで何よりです*

今回施術をさせて頂いた高濃度炭酸泉は、
    仰るとおり頭皮や髪の毛の余分な汚れや酸化皮脂を落としてくれ、
    更に血行促進の効果もありますので定期的なケアにおすすめです♪

また色々なオプションやコースをお試しいただき、
    mm様のお好きな組み合わせで
    ヘッドスパをお楽しみいただけたら幸いです(*^^*)

改めてこの度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    今後もたくさんの方々に最高の癒しを提供できるよう努めて参ります。

またmm様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております*

伊藤

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:55:01.0

頭のモヤモヤがなくなり、スッキリしました。お店の雰囲気は清潔感があり、リラックスできました。

【重た~い頭・肩に】肩こり解消コース70分

けん様

この度は数あるヘッドスパサロンから
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました**
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

頭のモヤモヤ感がスッキリしていただけたようでとても嬉しいです(*^_^*)
    今回ご来店されたときに頭の凝りや肩首回りの凝りが
    気になるとの事でしたのでそちらを重点的にほぐさせて頂きました!

お店の雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    これからもお客様にリラックスして頂けるお店作りを
    スタッフ一同心がけて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またけん様にお会いできる日を楽しみにしております**

spanist大舘

• noaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 19:58:16.0

70分コースなのに60分で終了された。手抜き的施術で満足出来ない内容でとても残念でした。次回は無いです。

noa様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、初めてご来店頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のメニューでは、カウンセリング・お会計を含まない、
    施術のみ70分間のマッサージをさせて頂いております。
    noa様のお悩み、ご要望にも添えるようしっかりと施術をさせて頂きましたが、
    ご満足頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。

今後はスタッフ一同、改めて技術の見直しやご説明等わかりやすくお伝えできるよう心掛け、
    より皆様にご満足頂ける施術ができるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見を下さりありがとうございました。

岩田

• こちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:28:32.0

初めて伺わせて頂きました。店内は想像よりも素敵で落ち着く空間でした。ヘッドスパ自体が初めてでしたが、このお店を選んでよかったなと思えるものでした!また行きたいです!

こち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのヘッドスパで当店をお選びいただきまして、
    そして当店を選んでよかったとのお言葉まで頂き、
    大変光栄に思います…!

当店は店内の雰囲気など、初めてのお客様でもリラックスして頂けるようなお店作りに励んでおります。
    是非またお疲れになった時や、リフレッシュしたいタイミングでご利用頂けたら幸いです*

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
    今後も皆様の心のよりどころとなれるよう努めて参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

またこち様にお会いできるのを楽しみにしております♪

spanist 伊藤

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:17:47.0

初めての体験でしたが、頭皮のチェックなどから細かく相談に乗ってくれてとてもリラックスした時間を過ごすことができました。普段のホームケアなども詳しくお話ししてくださり帰ってからも無理なく続けられそうです。

みー様

先日は貴重なお休みの日に
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

かなりお疲れが溜まっているとの事でしたので
    全体的にしっかりと念入りにほぐさせて頂きました。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います***

今回、お疲れ以外に頭皮も気になるとの事でしたので
    みー様の頭皮のお悩みに合わせたご自宅でのケアについても
    お伝えさせて頂きました。
    ご自宅でやってみてご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

夏場は皮脂や汗などにより頭皮環境が乱れやすくなりますので
    また頭皮やお疲れが気になる時に是非ご利用くださいませ♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    みー様にまたお会いできるのを
    心より楽しみにお待ちしております****

spanist 山田

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:29:43.0

初めてのお店は緊張しますが、とても丁寧な対応で安心しました。ヘッドスパは後半寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです!

あさみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをありがとうございます*

初めての来店でしたが、
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

また次回以降も、あさみ様のお疲れを
    少しでも癒せるよう努めて参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

今回ご紹介させて頂いた小顔リフトアップコースも是非お試しくださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

spanist 伊藤

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:16:28.0

頭痛と眼精疲労が酷く予約しました。
    初ドライヘッドスパでしたが、気持ち良過ぎて寝ていました。施術後は頭も軽くなりスッキリしました。

なな様

先日はご来店頂き、また数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパ、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    頭痛や眼精疲労は本当にお辛いですよね、、、。
    ご自宅で改善するにも少し難しいところです。

そんな時はまたいつでもヘッドスパを受けにいらして下さいね(^^)♪
    ドライヘッドスパは髪を濡らしたりしないので、隙間時間に受けれることもオススメです!

また何かありましたらお気軽にご相談ください☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• きよたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 13:04:36.0

スタッフさんの表情、声、対応が柔らかく丁寧で素敵でした。
    「癒やし」とはこのこと!
    ただ、気持ちよすぎて寝ちゃうのがもったいないところです。
    夏用のクールなシャンプーも大好きです。
    また一ヶ月後にお世話になります。

【夏季限定】超爽快*氷結ヘッドスパ 70分

きよたん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました***

お褒めのお言葉、ありがとうございます(>_<)
    とても光栄です!

今回も目や首肩回りのお疲れが気になるとのことでしたので
    少しでもスッキリとして頂けるよう
    凝り具合を見ながらしっかりとマッサージさせて頂きました。
    ごゆっくりとお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)

クールシャンプーのスーっとしたスッキリ感が
    今の暑い時期にぴったりですよね♪
    こちらは8月までの期間限定のメニューですので、
    是非またお楽しみ頂ければと思います♪

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

またきよたん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております***

spanist 山田

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:03:43.0

施術中ウトウトしました。
    とてもリラックスできました。

【5/31(水)限定クーポン】オリジナルコース70分 9500→8900円

トモ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ヘッドスパを専門店で受けて頂くのは初めてとの事でしたが、
    ごゆっくりして頂けたようで、とても嬉しいです♪

ヘッドスパはリラクゼーション効果以外にも
    頭皮環境改善や肩こり緩和、リフトアップといった
    たくさんの効果があります!

また次回以降も、トモ様の頭皮の状態や
    お疲れ具合などに合わせて
    しっかりと施術させて頂きます(*^^*)

お顔のマッサージも気になるとの事でしたので、
    是非またの機会に受けてみてください♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    またトモ様にお会いできる日を心より楽しみにしております!

spanist 大舘

• さやちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:42:12.0

本日はありがとうございました!
    とっってもスッキリ致しました。
    丁寧に接客をして頂き、とても嬉しかったです。
    暖かい気持ちになりました。
    マッサージも気持ち良すぎてまた行きたいです。

さやちむ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    Youtubeを見ていただいたとの事で、ご指名して頂き嬉しかったです♪

スッキリして頂けたようで何よりです(*^^*)
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。

これからも身も心も芯から癒されるような
    お店作りに努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

さやちむ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    改めましてこの度は嬉しい口コミをありがとうございました!

spanist 伊藤

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 12:50:25.0

専門店でのヘッドスパは初めてでした。お店の雰囲気が良く、施術中も強さ加減が丁度良く気持ち良かったです。また、シャンプーにミントが入っていてマッサージとミントのスースーする感じが絶妙でした。
    施術後は頭と気分がスッキリしました。

【自律神経の乱れに】耳ツボコース70分

とも様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    ヘッドスパ専門店は初めてとの事でしたが、
    雰囲気や施術をお褒め頂き大変光栄に思います。

使用させて頂いたシャンプーは
    清涼感のあるものでしたが、
    気に入って頂けて良かったです♪

日々頑張っていらっしゃるご自身へのご褒美に
    お疲れが溜まりましたら
    またいつでもお待ちしておりますね*

是非、他のコースやオプションメニューもお楽しみくださいませ(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またとも様にお会いできるのを楽しみにしております。

spanist 伊藤

• きよぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 11:13:59.0

頭、顔、耳としっかりマッサージしてもらいました。
    顔は半分寝てたのであまり覚えていませんが、頭と耳はとっっても気持ちよく、ほぐされました。
    施術前と後の頭皮の違いに驚きました。
    毛穴の汚れがスッキリ無くなり、頭皮もツヤツヤになりました。
    頭皮用の化粧水を数日使ってみましたが、気になっていた匂いが気にならなくなりました。
    むしろ良い香りがします。

接客もとても丁寧で、癒されました。

【癒し×エイジングケア】小顔リフトアップコース 90分

きよぴ様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    接客や施術に満足していただけて大変嬉しく思います*

今回マイクロスコープで頭皮の状態を見させて頂き、
    毛穴周りの汚れが気になりましたので、
    コースの中に含まれておりました
    高濃度炭酸泉でしっかりと毛穴周りを洗浄しました。

また頭皮の乾燥も気になりましたので、
    レモラーテクリームを使って
    しっかりと保湿ケアをさせて頂きました!

ヘッドスパの効果も実際に感じて頂けて良かったです!

頭皮用のお化粧水も使って頂けて嬉しいです♪
    香りとてもいいですよね!

今の時期ですとかなり頭皮が乾燥しやすくなっておりますので、
    乾かす前以外にも、朝や日中にたっぷり頭皮につけてあげてください(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またきよぴ様にお会いできる日を楽しみにしております。

spanist 大舘

• komorebiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 07:41:27.0

至福の時間を過ごせました。凄く気持ち良い。
    とくに炭酸泉が気持ちよかったです。

頭皮マッサージのやり方やブラシなども
    教えていただけました。

komorebi様

先日は数あるリラクゼーションサロンから当店を
    お選び頂き誠にありがとうございました!
    お久しぶりのヘッドスパで至福の時間を
    過ごしていただけて大変光栄です**

高濃度炭酸泉も気に入って頂けて嬉しいです!
    今回komorebi様の頭皮の状態を見させて頂き、
    横と首の辺りの血行不良が気になりましたので
    その辺りを重点的に当てさせて頂きました!

お伝えさせて頂いた頭皮のマッサージやブラッシングの仕方なども
    お時間がある際に、是非試してみてください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またkomorebi様にお会いできる日を楽しみにしております!

spanist大舘

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 21:08:06.0

とても丁寧な接客でリラックスして施術が受けられました。終わった後のすっきり感と髪の毛がさらさになって嬉しかったです。また行きたいと思える素敵なお店でした。

まなみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    初めてのウェットヘッドスパでリラックスして頂き
    仕上がりも気に入っていただけて大変光栄です!

今回使用させて頂きました、当店のオリジナルシャンプーが
    とてもまなみ様に合っていらっしゃいましたので
    是非ご自宅で使った感想なども次回以降聞かせてください!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    またまなみ様にお会いできる日を楽しみにしております*

spanist 大舘

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 01:44:44.0

疲れが吹っ飛び、ギュッとなっていたものが解放されました!またよろしくお願いします!!

みさ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お久しぶりのヘッドスパとのことでしたが、
    解放されたとのお言葉、とても嬉しいです♪

今回ヘッドスパをさせていただいた際に、頭皮がとても凝って
    いらっしゃいました。
    定期的に来ていただきますと頭皮もほぐれやすく
    なりますので、おすすめです。

また、ご来店された際に寝つきが悪いとのことでしたが、
    その後睡眠はいかがでしょうか?

ヘッドスパは安眠効果もございますのでまたお待ちしておりますね♪

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、みさ様にお会いできるのを楽しみにしております。

spanist大舘

• さとみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 21:41:51.0

久しぶりの来店です。頭皮のゴミが詰まってるのは思ってたけど、思ってた以上にひどかった…今回は炭酸泉をお願いして浄化された感じです。洗ったあと見たらきれいになっていて感動。これが続けていければいいけど難しいですねぇ。また、立川へ行く際は時間を作って伺えればと思います。今回も担当スタッフさんありがとうございました。

【1/21(土)1名様限定☆】早い者勝ち♪ロングコース100分 ¥16500→14500

さとみ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    久しぶりのヘッドスパということで、マイクロスコープを使って
    頭皮の状態を見させていただきました。

お久しぶりのヘッドスパだと、毛穴周りの汚れなど気になりますよね、、

今回はコースの中に含まれておりました、
    高濃度炭酸泉で毛穴周りの汚れをしっかりと取り
    首のあたりは血行不良で赤くなっておりましたので、
    しっかりと血行促進もさせていただきました!

先日お伝えさせて頂きましたシャンプーの仕方なども実践しながら
    ご自宅でのケア頑張ってみてください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またさとみ様にお会いできる日を楽しみにしております*

spanist大舘

ヘッドスパサロン リアンジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー