5. ヘッドスパサロン リアンジュ   >

ヘッドスパ専門店 リアンジュ

ヘッドスパセンモンテン リアンジュ

• 東京都立川市柴崎町2-2-7 加賀屋南口ビル1階
  • JR立川駅南口徒歩3分/モノレール立川南徒歩2分 業務拡大のためスタッフ2名募集中
  • ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 23:51:34.0

初めてのヘッドスパでした。お店の雰囲気が良く、施術中に気持ちよくなって眠ってしまいました。強さ加減が選択でき、しっかりとマッサージしていただけました。

【お顔スッキリ】むくみ解消コース 70分

ゆい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初めてのヘッドスパで当店をお選びいただき、
    大変光栄に思います!

施術もご満足いただけたようで嬉しいです♪

当店ではお客様の凝り具合を見させていただき、
    1人1人に合った力加減で施術させて頂いております。

今回、ゆい様の頭皮をマイクロスコープで見させて頂いたところ
    血行不良で首周りが赤くなっておりましたのでそちらを、
    重点的にほぐさせて頂きました!

次回以降も、ゆい様にご満足していただけるように、
    しっかりと施術させて頂きます♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またゆい様にお会いできるのを楽しみにしております*

spanist大舘

• ぷっちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 19:35:35.0

初めて友人とお邪魔しました。
    私は話しやすくて丁寧な担当スタッフさんに施術して頂き、途中寝落ちしかけるほどリラックスした時間を過ごせました。髪もいつになくサラサラになり、またぜひいきたいと思いました。
    友人も肌が柔らかくなった!とスパ満足していました^ ^

【お試し価格】リアンジュベーシックコース60分¥6900 ※ペア不可※

ぷっちょ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お久しぶりのヘッドスパということでしたが、
    ごゆっくりしていただけたようで、大変嬉しく思います!

接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます!

髪の毛の仕上がりも喜んでいただけてよかったです♪

ヘッドスパは定期的に受けていただくと、
    より髪質が良くなっていきますので
    またいつでもお待ちしております♪

ペアでのご予約も大歓迎ですので
    是非お2人でまたいらしてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またぷっちょ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

spanist大舘

• がんもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:56:58.0

息子のクリスマスプレゼントで初体験でした。とても気持ち良く髪のさらさら感もはりも出ました。定期的に通えたらなとおもいます。

【新感覚頭皮ケア】高濃度炭酸泉コース70分

がんも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

息子さんからのクリスマスプレゼントとして
    ご来店頂けてとても光栄です*

また、気持ち良かったとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

ヘッドスパは定期的に行うことで
    頭皮環境が整い、より髪の毛にハリとコシがでたり、
    目や首肩回りのお疲れも溜まりづらくなります。

疲れを感じた時やリラックしたい時は是非、当店をご利用くださいませ♪
    また、がんも様にお会いできる日を楽しみにしておりますね(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました*

spanist 山田

• sayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:26:57.0

ヘッドスパは美容院でしか経験がなかったですが、専門店でゆっくり施術いただき大満足です。接客も丁寧で安心して過ごせました。

sayu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    数あるヘッドスパサロンから当店をお選び頂き
    とても光栄に思います*

初めての専門店でのヘッドスパでごゆっくり
    していただけたようでとても嬉しいです!

今回施術をさせて頂き、頭皮や首肩周りの
    お疲れが気になりましたので凝り具合をみながら
    しっかりとほぐさせて頂きました。

最後にお伝えさせていただきました、セルフマッサージも
    お時間がある際は是非ご自宅で実践してみてください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またsayu様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

spanist 大舘

• えまっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:36:21.0

かなり疲れが溜まっていましたが、たくさんコリを解して頂きとても気持ち良かったです。また、コリを解すセルフケアも丁寧に教えて頂きありがとうございました。

【重た~い頭・肩に】肩こり解消コース70分

えまっち様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

気持ち良かったとのお言葉、大変光栄に思います(*^^*)

今回、全体的にお疲れが気になるという事でしたので、
    凝り具合を見ながらしっかりとほぐさせていただきました!

お伝えさせて頂いた頭のセルフマッサージも
    ご参考にしていただければ幸いです(*^^*)

お疲れ具合によって、マッサージのお時間が長めのコースも
    ございますので、よろしければ次回以降、是非お試しくださいませ***

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    えまっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております***

spanist 山田

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:59:55.0

最高の時間をありがとうございました。頭皮があんなに汚くて愕然としちゃいました。やっぱり人に髪を洗ってもらったりマッサージされると夢の中へ。お恥ずかしい。施術の時も使ってたシャンプー&冷たいスプレーも買えたので少しの間は大丈夫でしょう。でも、立川に行った際は伺いたいと思います。

【秋季限定☆11/30まで】夢見心地*頭浸浴スパ 70分

さとみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

頭皮の状態はなかなかご自身で
    見ることがないのでびっくりしますよね!

今さとみ様の頭皮が どういった状態かを見させて頂き、
    さとみ様に合うヘアケアと頭皮ケアの商品を
    おすすめさせていただきました**

商品の感想も次回以降是非お聞かせください♪

施術中はリラックスしていただけたようで幸いです。

ヘッドスパもお久しぶりということもあり、
    頭皮や目周りのお疲れが気になるということでしたので、
    凝り具合を見させていただきながら
    しっかりとほぐさせていただきました!

当店では色々なオプションメニューもご用意して
    おりますのでお疲れ具合や頭皮の状態に
    合わせて楽しんでいただけたらと思います。

立川にいらした際はいつでもお待ちしております!
    またさとみ様に最高の時間をお届けできるように頑張ります*

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

spanist 大舘

• maymayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:41:57.0

初めてお伺いさせていただきました。お店の場所があまり目立たない感じでしたが、室内はとてもリラックスでき、とてもよい香りがしました。ヘッドスパの力加減もよくて、終わる頃には寝落ちするかしないかのタイミングでもう少しこのままでと思ったくらいでした。次回も予約をさせていただき、リラックスの時間が待ち遠しいです。

【お試し価格☆】リアンジュベーシックコース60分¥6900 ※ペア不可※

maymayu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても光栄に思います*

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ヘッドスパの力加減もお客様に合わせて調節しているので
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回、maymayu様の頭皮を見させていただいた時に
    血行不良による赤味が気になりましたので高濃度炭酸泉を
    おすすめさせていただきました。

施術中はリラックスしていただけたようで幸いです。

最後に頭皮を見させていただきヘッドスパの効果も
    実感していただけたかと思います**

次回ご予約もありがとうございます!

当店では色々なオプションメニューもご用意しておりますので
    次回も最高な癒しの時間を提供できるように頑張ります♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    またmaymayu様に会えるのを楽しみにしております!

spanist大舘

• cktさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 17:59:36.0

近くでヘッドスパのお店を探していてこちらを見つけました。
    リラックスできる空間で、本当ーーに気持ち良かったです。アロマの香りを選べるのも楽しかったです。
    頭皮のかゆみや地肌の状態など気になってたことも、色々と相談にのってくださいました。
    定期的に、ケアとリラクゼーションのために通いたいと思います!

ckt様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変光栄に思います!
    施術を気に入って頂けたようでとても嬉しいです**

アロマもその時の気分によって感じ方も違うので次回以降も
    楽しんでいただけると幸いです。

今回、ckt様のお悩みをお伺いし、
    マイクロスコープで頭皮の状態を実際に見させていただきました。

今回は毛穴周りの汚れや、乾燥、頭皮の血行不良が
    気になりましたので、高濃度炭酸泉をおすすめさせていただきました!

ヘッドスパが終わって毛穴周りが綺麗になり、血行不良で色が
    変わっていたところも綺麗になったのを見ていただきました!

次回以降も状態に合わせた施術をさせていただきます**

お時間ある際はご自宅のケアでお伝えさせていただいた
    セルフマッサージも是非やってみてください♪

今後何か頭皮に対して疑問に思ったり
    お悩みがございましたらいつでもおっしゃっくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またckt様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

spanist 大舘

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:22:15.0

いつも行ってたヘッドスパのお店が閉店してしまい、このお店に辿り着きました。スタッフの方がとっても丁寧で居心地よく、施術もとっても上手でウトウトしてしまいました。
    さっそく次の予約を入れさせていただきました。

いちご様

とても光栄に思います*

お褒めのお言葉、ありがとうございます!

お久しぶりのヘッドスパということもあり、頭皮や首肩周りも
    お疲れが溜まっていらっしゃたので
    凝り具合をみながら、しっかりとほぐさせて頂きました。

早速次のご予約もありがとうございます!
    次回もいちご様に満足して頂けるよう施術させていただきますね**

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

spanist 大舘

• マサさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 18:10:30.0

対応してくださった担当スタッフ様は説明か
    施術まで素晴らしく終始リラックスできていい時間でした。頭皮環境改善で伺ったので、これから通わせて頂き改善する事を楽しみにします。お店、対応、施術と全て大満足です。今後とも宜しくお願い致します。

【毛量が気になる方】MONNALI育毛促進集中コース 70分

マサ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変光栄に思います!

今回は頭皮が気になるということでしたので、
    マイクロスコープでマサ様の頭皮の状態を確認し、
    改善に向けてのケアをメインで進めさせていただきました。

既にセルフケアをできていることもありましたので、
    足りない部分を当店で補う形でケアさせて頂き、
    改善に必要な情報もまたお伝えしていけたらと思います。

スパ中はリラックスして頂けたようで何よりです(*^^*)
    目のお疲れや頭皮のコリも気になりましたので、
    次回以降も心身ともにリフレッシュして頂けるように
    マサ様のその時の状態に合ったマッサージをさていただきますね*

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

spanist 伊藤

• さやちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:16:22.0

とっても素敵なスタッフさんでした。
    疲れ取れましたし、いろいろと教えてくれました。
    力加減も、わたしの好きなところでした。
    また行きたいです。

【お顔スッキリ】むくみ解消コース 70分

さやちむ様

数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選び頂き
    とても光栄に思います**

お褒めのお言葉、ありがとうございます(>_<)
    接客や施術を気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

力加減はお客様によってお好みが違うので
    当店ではその方のお疲れや凝り具合に合わせたマッサージを
    させて頂いております。
    それを実感して頂けたようでとても良かったです(*^^*)

今回お伝えさせて頂いた事以外にも
    何かご不明な点やお困りな事などございましたら、
    また是非ご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    さやちむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております***

spanist 山田

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 23:13:32.0

頭が軽くなりました。最高に気持ちよかったです。頭皮の状態もわかり、効果が実感できました

【お顔スッキリ】むくみ解消コース 70分9500→8500

まめ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました*

初めてのヘッドスパで当店をお選びいただきましてありがとうございました!
    『最高』とのお言葉、大変嬉しく思います。

全体的に疲れが気になるとの事でしたので、
    凝り具合を見ながらしっかりとほぐさせて頂きました。
    少しでも頭が軽くなって頂けたようでなによりです(*^^*)

今の頭皮の状態を知っていただくことで、
    ご自宅でのケアがしやすくなると思います。

是非お伝えさせて頂いたセルフマッサージなど、
    今後のケアのご参考にして頂ければ幸いです♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております***

spanist 山田

• ミッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 12:54:11.0

初めてのヘッドスパでした。途中で寝てしまい、半分記憶がありませんが、とても気持ちよかったです!接客もとても丁寧で、緊張していましたがほぐれました。待ち時間にドリンクとチョコを頂きました!また行きたいです。ありがとうございました!

【頭皮のべたつき・かゆみに】DOROクレンジングコース 70分

ミッキー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めて行くお店というのは緊張してしまいますよね…(>_<)
    そんな中でもとても気持ち良かったとのお言葉を頂けたこと大変嬉しく思います!

ヘッドスパの良さを最大限に味わって頂きたいという思いで
    しっかりと効果の説明やカウンセリングをおこない施術させて頂きました!
    少しでもリラックスして頂けたようで何よりです(*^^*)

夏場は頭皮トラブルが起こりやすい季節ですので、
    おうちでのケアについてお悩みやお困り事がございましたらいつでもご相談くださいませ♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、ミッキー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております***

spanist 山田

• Hazukiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-26 18:17:04.0

初めて本格的にベッドスパのみの予約で少し緊張しましたが、とても気持ちよかったです。

髪の毛に関する気になってたことをたくさん答えてくださって、
    乾かし方やお手入れの仕方など
    日々のケアにより一層力が入れられるようになりました。

ヘッドスパ後の髪の毛がサラサラツヤツヤでとても嬉しかったです。
    定期的に通いたいと思っています

【新感覚頭皮ケア】高濃度炭酸泉コース70分 9500→8500

Hazuki様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました***

初めて行くお店というのは緊張してしまいますよね…(>_<)
    そんな中でもとても気持ち良かったとのお言葉を頂けたこと大変嬉光栄に思います。

仕上がりにご満足頂けたようでなによりです(*^^*)
    ヘッドスパはトリートメントとの相性がとてもいいので、髪の毛のお悩みに合わせて
    また是非トリートメントのメニューもご利用くださいませ♪

今回お伝えした事をおうちでのケアの参考にして頂けているようで、大変嬉しく思います!
    その他にも頭皮や髪の毛のケアで気になる事、
    お困りな事ございましたらまたご相談ください(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    Hazuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております***

spanist 山田

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 23:58:41.0

初めてヘッドスパを受けましたが、とても気持ち良かったです!初めて頭皮も見ましたが結構汚れていてビックリでした!!
    施術後は頭皮も柔らかく綺麗になっていました。
    セルフマッサージの仕方など丁寧に教えていただいたのでやってみようと思います!

【ペア割】ベーシックコース60分7200円※こちらで1名様分の予約となります

なみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    初めてのヘッドスパで当店をお選びいただき大変光栄に思います。
    施術もご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

頭皮は普段自分では見えない部分ですので、
    マイクロスコープで見ると細かい部分まで見えてびっくりしますよね!

最後にお伝えしたシャンプーの仕方やセルフマッサージも
    是非ご自宅で実践してみて下さい♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、なみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

spanist 伊藤

ヘッドスパサロン リアンジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー