3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. カイロプラクティックサロン 伝々夢志   >

カイロプラクティックサロン 伝々夢志

カイロプラクティックサロン デンデンムシ

• 岐阜県岐阜市茜部菱野2-63-1 グリーンガーデン菱野D棟
  • 岐阜駅からバスで12分 茜部市営アパート下車 徒歩1分。目の前駐車場あり

あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:20:16.0

猫背も骨盤のズレも改善されてとても満足な結果でした!
    また行きたいなと思います!!

美容カイロエステ☆自分へのご褒美に☆120分23000円→16000円

カイロプラクティックサロン 伝々夢志からの返信コメント

猫背、骨盤のズレの改善でよきハレの日を迎えてもらえること、私もうれしく思います。またお会いできること楽しみにしておりますね。お写真見せてくださいね!

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 16:10:25.0

すごい体が軽くなりました!!

ゲリラクーポン☆見逃すな!まずはお試し全身スッキリ60分ヘッドスパ付3980円

カイロプラクティックサロン 伝々夢志からの返信コメント

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    お身体が軽くなっていただけ、大変嬉しい限りです。
    身体の不調や悩みがありましたら、いつでもご連絡下さい。
    他にも身体スッキリのメニューがありますので、ぜひご活用下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• Aiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 10:18:05.0

初めての来店で少し緊張していましたが、
    アットホームな雰囲気と明るく温かい接客で
    リラックスできました。
    また丁寧なカウンセリングと施術で、肩の痛みと
    骨盤の歪みが改善し、身体が軽くなりました。

骨盤矯正+肩回り補正+ヘッドスパ60分¥6,500→¥4,550

カイロプラクティックサロン 伝々夢志からの返信コメント

Aiさん、先日はご来店ありがとうございました。
    Aiさんもとてもお話しやすく、こちらも楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    Aiさんのこれからのなりたいお身体に
    むかっていくお手伝いができたらと思います。
    うれしい投稿ありがとうございます。

• ユッカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:42:48.0

身体が悲鳴を上げていたので、ホットペッパーで探して行ってみました。
    よく勉強されていると感じました。
    またフレンドリーな感じて話しやすく、とても相談しやすかったです。
    またお世話になリます。

【早割】骨盤矯正+肩回り補正+ヘッドスパ60分¥6,500→¥4,000

カイロプラクティックサロン 伝々夢志からの返信コメント

ユッカさん、先日はご来店ありがとうございました。
    ユッカさんのお身体が軽くなっていけるようにがんばりますね。
    これからもよろしくお願いいたします。

カイロプラクティックサロン 伝々夢志の口コミ一覧/ホットペッパービューティー