5. 検索結果一覧  >
  6. アース 検見川浜店(HAIR&MAKE EARTH)   >

HAIR & MAKE EARTH 検見川浜店

ヘア メイク アース ケミガワハマテン

• 千葉県千葉市美浜区真砂4-2-5 セザール検見川浜1F
  • JR検見川浜駅 徒歩1分

やまだたろうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 17:35:36.0

毛穴洗浄付小顔マッサージをしていただきました。

店内は、開放的で清潔で、接客も丁寧です。
    施術は、スチームクレンジングと毛穴洗浄で、角栓等汚れを取ったあとに、美顔器で顔全体をマッサージしてもらえます。

普段マスクをしているので、ニキビや肌の赤みが気になっているのですが、施術後、特に翌日以降肌の状態が明らかに良くなります、毛穴洗浄だけよりも効果が高く長続きするようです。

美顔器でのマッサージは初めて受けましたが、スタッフさんが常に痛みなどを気にかけて下さるので、安心して受けられます。手による施術と違って肌に摩擦を与えることもありません。表情筋を内側からマッサージされるので、ぐにぐにと新鮮な感覚でしたが、兎に角気持ちよかったです。

【2回目以降のお客様】毛穴洗浄付小顔マッサージ12000円→5500円

HAIR & MAKE EARTH 検見川浜店からの返信コメント

やまだたろう様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆

毛穴洗浄、美顔器気に入って頂き嬉しいです(^^♪
    施術での効果もあるとは思うのですが
    やまだ様がご説明したデイリーケアをきちんと
    して頂いているのでより効果も実感して頂けていると思います!

よりキレイに喜んでもらえるよう、お手伝いさせて頂きますので
    これからも宜しくお願いします!

増岡

• みりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:42:05.0

主人が行きましたが全く痛みがなく、すぐに終わってとても満足だったとのことです!
    勧誘がありましたが、しつこいものではありませんでした。

【新規限定価格】メンズ髭脱毛1回お試し8800円→1980円

みりん様この度は、ご来店ありがとうございます!
    満足して頂き、嬉しく思います(^^)

定期的にきちんとして頂くと、効果をより実感出来ますので

増岡

• ならさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:33:38.0

初めてマッサージで来店させていただきました!腰や肩を中心に施術していただきましたが、思っていたより本格的なマッサージで、知識も豊富でした。次回は60分のコースでお願いしたいと思いますので、またよろしくお願いします。

全身もみほぐし30分 2420円→2200円

先日は、ご来店くださり、
    誠にありがとうございます。
    また大変うれしい口コミもありがとうございます(^^♪

肩や肩甲骨周り、全身のお疲れがたまっていましたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今後もお身体が楽な状態をキープしていけるように、
    少しでもお役に立てればと思います(*^^*)

なら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 チェ

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:53:11.0

丁寧で本格的な施術で驚きました。
    辛い箇所に効いてる感がし、身体も楽になりました。
    またお願いしたいです。

全身もみほぐし60分 4510円→4010円

ゆい様

先日は数多くあるリラクゼーションの中から当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また口コミも大変嬉しく思います。有難うございます(*^-^*)

終わった後に
    体のスッキリ感も感じて頂けたようで良かったです!
    全身の硬さがありましたので、
    なるべく早めの継続的なお体のメンテナンスがおすすめです。
    疲れを感じる前にまたご利用いただければおもいます(^^)/

ゆい様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

担当 チェ

• しゅんすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 13:14:04.0

とても過ごしやすく気持ちよかったです!

ドライヘッドスパ30分コース3850円→3000円

初めてのご来店ありがとうございました!
    また、リラックスしに来てください(^^

お待ちしております♪

増岡

• にやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 15:26:09.0

全身もみほぐし90分を利用しました。
    それほど期待せず、よくある簡易的なマッサージのつもりでしたが、その技術の高さにびっくりです。
    悩んでいた箇所の緩め方や姿勢、健康でいるためにマッサージでできることを、施術しながら教えていただきました。

ご近所にこんないいところがあったとは、、、、

来週の予約をして帰りました。

かなりおすすめです!

全身もみほぐし90分 6380円→5800円

にや様

先日は、ご来店くださり、
    誠にありがとうございます。

また大変うれしい口コミもありがとうございます(^^♪

肩や肩甲骨周りのお疲れがたまっていましたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

施術後にお身体が軽くなられたようで良かったです(*^^*)

にや様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 チェー

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:36:57.0

とても心地よく終わった後もスッキリしました!
    また伺いたいと思います!

ホットストーン付☆オイルマッサージ30分3980円

ひとみ様
    この度はご来店ありがとうございます☆
    スッキリして頂けてとても嬉しいです(^^

またお待ちしております♪

• kananaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:22:03.0

近所で手軽にエステがうけられるのでとてもいいなと思いました。説明も丁寧でした。

【平日限定】エイジングケア☆光フェイシャル体験12000円→2200円

kanana様

この度はご来店ありがとうございます(^^)

光フェイシャルは継続して頂くとより効果が実感できると思います♪
    中々お忙しいとは思いますが、空いたお時間などで
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-24 10:56:25.0

ドライヘッドスパをお願いしました。いつもながら丁寧な施術でした。もう少し強くても良いかも?頭皮は髪もあるので、意外と丈夫かもしれないと思いました。
    施術後は顔色が良くなったと家族に言われました!
    ジェルを使用することのお知らせがあると更に良いかと思います。シャンプーのオプションも500円でやって頂けたので、かなりスッキリしました。

ねっこ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ有難うございます!
    頭皮も定期的にマッサージして、柔らかくしてあげると
    血行が良くなるので頭皮とお顔のたるみを予防してくれたり
    などの効果があります☆

力加減に関してはもっと気持ちよくリラックスしてもらえるよう
    頑張ります!

またのご来店お待ちしております(^^)
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-14 19:31:01.0

前回ホットストーンを試した時ずっと続いていた疲れがかなり軽減したような気がしたので、またホットストーンでお願いしました。やはり身体がほっとしました。
    通常のマッサージとはまた違った疲れの取れ方だと思います。自分では背面は届かないので、サロンに行くのが良いかと。また行きたいです。

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    温めながら、身体をほぐしてあげると
    血液やリンパの流れが改善されたり、筋肉をリラックスさせ深い凝りまで届くので
    ホッとスッキリしますよね(^^)♪

是非またお待ちしています!

EARTH 検見川浜店 増岡

[投稿日] 2023-11-09 17:33:40.0

ホットストーン、予想以上に気持ち良くリラックスできました。優しいマッサージなので、強いのが苦手な人にはかなりお勧めです。強くもしてくれます。自分の好みが伝えやすいのが良いです。サロンは清潔ですが、空調が効くと少々寒いです。マッサージだけでは取れない疲労感が取れた気がします。また行きたいです。

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    予想以上にというお言葉本当に嬉しく、
    リラックスして頂けて良かったです(^^♪

空調に関しては、これからどんどん寒くなってきていますので
    今まで以上に管理していこうと思います!

12月のキャンペーンなどで
    かなりお得に施術出来ますので

EARTH 検見川浜店 増岡

• CHARKYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 20:19:47.0

個室で落ち着きました。
    ホットストーンはとても暖かくて気持ち良かったです。
    もう少し強めでも良かったです。

【施術モデル募集】ホットストーン付☆オイルマッサージ30分3980円

CHARKY様
    この度はご来店ありがとうございます!
    これからの季節、身体が冷えてきますので
    冬は、定期的にホットストーンで温めながら筋肉をほぐしてあげると
    凄く良いと思います(^^)

もっと気持ちよくリラックスしてもらえるように
    精進して参りますので
    またのご来店お待ちしております☆

EARTH 増岡

• MIさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 18:24:12.0

ヘッドスパでリラックスしたかったのですが、BGMや雰囲気が若い方向けのようで落ち着けず、使って頂いたオイルかシャンプーか不明ですが残り香がキンチョールのようで、帰宅後洗髪し直しました。以前リフレを受けた時はとても良かっただけに残念です。

【再来】ドライヘッドスパ30分コース3850円→3500円

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます・

当店でのエステはヘアサロン一体型店舗の為BGMや雰囲気が
    エステサロンとは少し違ったものとなりますが、リラックスしに来ていただいたにもかかわらず
    配慮が出来ず申し訳ございません。

施術で使ったものの香りが残り、ご自宅での手間をかけさせてしまい申し訳ありませんでした。

貴重なご意見を頂いたので今後参考にさせて頂きます。

• アメショウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 13:29:44.0

私都合ですが、
    行きづらさ以外外せば、ほぼ満点でした。
    こちらのニーズを組んでいただける接客やサービスを今後もしていただけそうなので、今後も継続的にお世話になると思います。

施術自体も脱毛を受けましたが、
    コントロールしていただきストレスなく受けれました。
    男性でも脱毛に悩まれてる方は担当スタッフさんに相談してみたほうが良いと思います!

【新規限定】VIO脱毛1回5500円→1100円

先日はお店まで遠い中、今回施術体験とお悩みカウンセリングに来ていただき
    誠にありがとうございます。

脱毛することでかなりストレスフリーになり日常生活も快適になりますので
    夏が来る前に施術がある程度できてるとより良いですね☆

また近いうちのご来店、おまちしております!!

• えりぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 13:11:35.0

初めてリペアのメニューでやっていただきました!
    最初の状態に綺麗に戻していただき、大満足です。
    アイパックもひんやりして気持ちよかったです!

【再来】マツエク 3週間以内のリペア¥3630

• こったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:00:52.0

時間ないなか、時間内で仕上げてくださりありがとうございました

【再来】マツエク 3週間以内のリペア¥3630

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:25:57.0

いつも綺麗に仕上げていただいて、本当に気に入っています。そしてまつエクも長持ちですし、アドバイスいただいたように、美容液で自まつ毛の育成に頑張ります。

【再来】マツエク 3週間以内のリペア¥3630

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 16:01:26.0

今回は時間があまりなかったのですが、素早く付け直しの対応をしていただき有難うございました。

【2回目以降】オフ込☆マツエク フラットマットラッシュ140本¥8030→¥6710

• なななななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:04:11.0

用事のついでに寄れるので、サロン探しているので初めて伺いました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、担当の方もとても親切で雰囲気も良かったです。
    まつ毛が細くて短いのですが、綺麗に仕上げて頂きました。

【ご新規様】オフ込☆マツエク フラットマットラッシュ120本¥7590→¥5390

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    その後まつ毛エクステの状態はいかがですか?
    これから乾燥する季節になるので
    マツ毛エクステのもちをUPさせるためにも、
    まつ毛美容液等で乾燥させないようにケアをオススメいたします♪

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 17:46:49.0

はじめて伺いました。
    マツエク歴が長く 時々デザインを変えてみたりしていたのですがしっくり来ずいつも同じデザインだと相談したところ 的確なアドバイスから久々デザインを変えてみたらすごくいい感じで、しかも早くて綺麗で大満足でした。
    ありがとうございます♪

【2回目以降】オフ込☆マツエク フラットマットつけ放題¥9130→¥7810

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    今回のデザインとてもお似合いでした♪
    色々試してみると好きなデザインが見つかると思いますので
    また、気になることがありましたら
    いつでもご相談ください♪

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:18:01.0

スタッフさんもとても優しくリラックスした状態で受けられました!
    今回割引でとても安く利用できましたが、割引料金でなくなっても定期的に通いたいくらい大満足です。

【9月限定】毛穴洗浄付き小顔マッサージ 12000円→2200円

みさきさん
    この度はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

定期的に通っていただいた方が、
    より肌もキレイに保てるので
    また是非ご来店下さい☆

• ROSEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:17:46.0

気になる小鼻を中心に施術して頂き、とても綺麗になりました。悩みも相談できてとても良かったです。

【9月限定】スチームクレンジング付毛穴洗浄5500円→1100円

吸引機による施術は一時的なものになる為
    今のご来店間隔でメンテナンスをすることによって
    汚れの溜まりににくいお肌、汚れのすぐ落ちるお肌というのを
    作っていければとてもいいですね♪

またお待ちしております!

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 12:22:43.0

個室でリラックスできました。毛穴洗浄も程よく吸引力があり、汚れがとれてる感じがしました。途中眠くなりあまり記憶がありませんが、お値段が安いのにとても良かったです。他も色々試してみたいです。

もも様
    先日はご来店ありがとうございます☆

リラックスして頂けて良かったです(^^
    より素敵な時間を過ごして頂けるように
    精進して参ります!

これから、寒くなってくる季節にも
    オススメなメニューなどございますので
    是非またご予約、ご来店お待ちしております☆

• えみりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 19:53:03.0

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでした。
    事前に普通のまつげパーマとの違いも説明して頂けたので、仕上がりのイメージがわかりやすかったです。

【ご新規様限定】 パリジェンヌラッシュリフト(上まつ毛) ¥6600→¥5500

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトで、当店をお選び頂きありがとうございました。
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    何か不安なこと等ございましたら、いつでもご相談下さい。

• えりぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 10:41:04.0

リピーターです!
    顔が面長だから横幅出したい、大人っぽいよりは幼くしたい、など相談して前回から更にデザイン変更しました。
    毎回丁寧に話を聞いてくださり、要望に沿ったアドバイス&仕上がりをしてくださるので、大変満足しています。
    その時の気分によって、またデザイン変更しながら楽しみたいと思います!

【2回目以降のお客様】オフ込み☆マツエク 高級セーブル100本¥6710→¥5390

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    まつ毛エクステの状態はいかがですか?
    新しいデザイン、とてもお似合いでした♪
    色々なデザインを試してみますと、お似合いになるデザインがさらに見つかると思いますので、ぜひお試しください。

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 19:06:44.0

初めてまつ毛パーマを経験しました。液体が目に染みてしまうのではないかと大変不安でしたが、染みた場合どのように対処するか丁寧に説明して頂いたので思い切って挑戦出来ました。染みることなく、パーマをかけられました。エクステのオフ代金が別に必要でした。

まつげパーマ(上まつ毛) ¥6270→¥4950

また口コミの投稿もいつもありがとうございます。
    まつ毛パーマの状態はその後いかがでしょうか?
    また何か気になること等ありましたら、いつでもご連絡ください。
    また次回、お待ちしております。

• すみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 13:06:57.0

毛穴洗浄付小顔マッサージを施術してもらいました。
    クレンジング後機械でシュポシュポ毛穴の汚れを取り、小顔マッサージとパックをしてもらいました。パック中は頭皮のマッサージをしてくれます。
    後半はリラックスして寝てしまい、あまり記憶にありません。
    エステと言うと服を着替えると思っていたのですが、本当に顔のみなので来て行った服のままでしたが、それも着替える手間がいらず気楽でした。

見た目的に効果があったかどうか自分ではよくわからないのですが、癒やしの時間を過ごせました。
    担当者の方も丁寧でとても感じが良かったです。

すみ様

ご来店頂きありがとうございます☆
    リラックスして頂けてすごく嬉しいです!

効果を実感していただけるように
    より勉強し、精進していきます!

またご来店して頂けるのを
    お待ちしております(^^)

• こったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:42:01.0

いつも丁寧に対応くださりありがとうございます

また、嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何かありましたらいつでもご相談下さい。
    また、次回のご来店をお待ちしております。

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 20:43:48.0

久しぶりのマツエクでしたが、いろいろとアドバイスを頂いて素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。おすすめしてもらった美容液でまつ毛を増やしたいと思います。

【2回目以降】オフ込み☆マツエク フラットマットラッシュ80本¥6710→¥5390

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    まつ毛エクステとてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    ラッシュアディクトは毎日続けることで効果を早く実感できると思いますので、ぜひお試しください。
    また次回のご来店、お待ちしております。

• えりぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 11:15:58.0

3回目のリピーターです!
    毎回気になることなどがないか聞いて施術してくださるので、全体的な形や長さ、持ちやすくするためにどうしたら良いかなど、相談しやすくてありがたいです!
    サロンもカーテンで仕切られて施術していただてる所は他のお客さんに見えないようになっており、安心して受けられます。
    また伺います、よろしくお願いいたします。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談ください♪

アース 検見川浜店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー