3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アイコニック(ICONIQ)   >

マツゲパーマ フラットラッシュ ネイル アイコニック ビューティーサロン

• 福岡県春日市春日10丁目23-1
  • ☆大人女性から高評価☆JR大野城駅・JR春日駅から車で約6分
    4.2
  • こっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:36:16.0

希望通りに仕上げてもらいました。
    背術時間は一時間でした。
    お店は静かで眠ってしまいそうでしたw
    これから、お世話になります。

10/15まで限定【選べる2種】次世代まつ毛パーマ+ケアトリートメント付

まつ毛パーマ・フラットラッシュ・ネイル ICONIQ BEAUTY SALONからの返信コメント

こっくん様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

その後の状態はいかがでしょうか?
    次回もデザインのご相談させていただき、素早く丁寧な施術を心掛けております。

アイリスト 野村

• まいちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 09:35:23.0

初めて利用しました。保育士さんによる託児があり小さい子連れでもネイルケア出来るのでとても助かりました!
    フットネイルはフットバス付きでとても丁寧にしてくださいました^_^ありがとうございました!

まいちん様。
    キッズルームも含めいつもご利用ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:30:17.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    施術中は静かで寝ちゃいそうでした。
    目尻の毛も目頭の毛もしっかりカールしてるのが嬉しいです。
    自分は眼鏡を使用しているのですが、まつ毛が眼鏡に当たる部分があり、まつ毛の上がり具合に左右差が出てしまいました。
    今後また機会があれば気をつけようと思います。

9/18限定【選べる2種】次世代まつ毛パーマ+ケアトリートメント付

ちー様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

眼鏡をかけた時の確認が不十分でしたので、
    次回の際は、きちんと確認させていただきカール具合を
    相談させていただきます。

アイリスト 野村

• toufuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 20:18:58.0

施術中に会話を楽しむという感じではなかった。
    静かに過ごしたい人にはいいと思った。

【初回オフ無料】美爪ワンカラーorラメグラデーション 3960円

toufu様。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• ニックニームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:53:10.0

フットネイル・ワンカラーです。フットバスや甘皮処理もありで、丁寧にケアして下さいました。時間も短く、可愛く仕上げて下さって大満足です。まつ毛などの施術もされているので、お忙しい方にとっても良いサロンさんだと思います。

【初回オフ無料】足元からお洒落に♪フットワンカラー 4950円

先日はご来店ありがとうございました!大変喜んでいただけた様で私もとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

• えみたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 18:19:18.0

店舗は綺麗で落ち着いて利用できました。
    仕上がりも大満足です。
    クーポンがありお得にできました
    またリピートしたいです

8/29.30.31限定【選べる2種】次世代まつ毛パーマ+ケアトリートメント付

えみたん様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただき、嬉しく思います。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたら、
    お気軽にご相談下さい!

アイリスト 野村

• bb.Iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 09:34:25.0

当日予約で急にうかがいましたが、手早くしてくださって助かりました!

bb.I様。
    喜んでいただけた様でとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 20:55:58.0

初めて伺わせていただきましたが技術も値段も大満足です!リピートさせていただきます。

【初回オフ無料】逆・斜め・変形もOK♪フレンチorカラーグラデーション4400円

ゆう様先日はご来店ありがとうございました!
    とても良い評価をありがとうございます!ネイルも喜んでいただけた様で私も嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

• こまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 01:22:05.0

2週間経過しましたが、状態変わらず満足しています!ありがとうございました

8/2.3限定【選べる2種】次世代まつ毛パーマ+ケアトリートメント付

こまき様

まだ仕上がりにも満足頂けて嬉しく思います。

まつ毛パーマは4~6週の期間でかけ直すこと
    おすすめしてます!

また何か気になることございましたら
    お気軽にご相談ください!

アイリスト野村

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:59:30.0

当日予約出来る所を探していて、フットネイルのワンカラーの施術をお願いしました。
    色味の相談など丁寧にのって頂きありがとうございました。仕上がりとても満足しています。
    お店の雰囲気も明るくて良かったです。

施術や仕上がり、お店の雰囲気に満足していただけた様でとても嬉しいです!
    また、高評価もありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• めーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 22:42:11.0

初めて来店で、メニュー・デザインの相談に
    時間を要してしまいましたが
    イヤな顔せず親切に対応してくださいました!
    また施術がとても丁寧で、されてる側としてとても嬉しかったです^^仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!丁寧な施術を心掛けておりますのでそう言っていただけてとても嬉しいです!またのご来店をお待ちしております!

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:27:48.0

諸事情で遅れてしまったのですが、電話対応も優しくて丁寧で、10分遅れても対応してくださいました。
    予約が詰まっている中ありがとうございました。
    理想の色になって、産後初のネイルで久々爪が可愛くて嬉しいです!

【ご新規様限定】定額デザイン4950円 *オフ込み

先日はご来店ありがとうございました!お色喜んでいただけて私も嬉しいです。またのご来店をお待ちしております!

• Ruiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:22:28.0

当日予約できるところを探していて、
    空いていたので予約しました。
    とても、丁寧に説明して頂けてよかったです。
    元々自まつ毛が少ないですが、今まで行ったサロン
    のなかで、いちばん少ない本数でした。仕上がりは
    良かったですが、こちらの要望ももう少し聞いて欲しかったです。

【目元パッチリ♪】セーブルラッシュ160本¥12100→¥5550(期間限定!!)

Rui様

またお忙しい中ご来店していただいたにも関わらず、
    今回仕上がりにご満足いただくことが出来ず、
    大変申し訳ございません。

Rui様と事前のカウンセリングでまつ毛の状態を確認させていただきました。
    その際にたくさんの本数を付けたいとのご要望もお伺いしました。

その上で今回の本数をつけさせていただきました。
    当店では今後のまつ毛の状態も考えて施術をさせていただいております。
    まつ毛の負担にならないようエクステを付けておりますので、
    状態によっては、ご希望に添えられない場合もございます。

施術後のアフターカウンセリングが不十分だったため
    ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

もし可能であれば、わたくしが責任を持ってRui様のまつ毛を
    綺麗にさせて頂きたいです。

アイリスト 野村

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 18:29:53.0

優しくしていただき、とても良かったです!

もも様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマということでしたが、
    お仕上がりにも満足頂けて嬉しく思います。

その後の状態はいかがでしょうか?
    気になる点ございましたら、お気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしています!

アイリスト 野村

• yuka*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 20:47:49.0

とても丁寧にしていただいて
    ありがとうございます!!
    カラーも沢山あって迷ってしまいましたが
    同じ色に決めて正解でした!可愛いです!
    とても集中して施術されていたので
    会話はご遠慮しましたが
    もしまた機会があれば
    お喋りもご一緒できればと思います!

yuka*様。
    また、高評価もありがとうございます!
    次回は沢山お話しできることを楽しみにしておりますのでまたのご来店をお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 13:58:39.0

初めて利用させてもらいました。
    希望通りにしていただきありがとうございました!
    またお願いしたいです。

7.8月限定【当店1番人気♪】フラットマット120本¥11000→¥5550

ゆい様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけき、私も嬉しく思います♪
    今後も、ゆい様に安心して通っていただけるサロン作りに努めてまいります。

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野村

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 12:11:49.0

いつも感じの良い対応で満足しています。

【2回目以降のご来店】プラチナセーブル80本 ¥7700→¥5390

さやか様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用して頂きありがとうございます。
    お仕上がり、喜んで頂きありがとうございます♪

その後、マツエクのモチはいかがですか?
    また、次回まつ毛の状態なども見させていただきたいと思っております。
    その際、何かご不明なことなどございましたらお申し付けください。

さやか様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

野村

• 清姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:04:05.0

仕上がりがイメージと違いすぎる

清姫様。
    今後は同じことの無いよう技術の見直しを徹底して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• おはひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:14:33.0

可愛い担当スタッフさんが丁寧に接客、施術してくれました。希望を聞いてもらって、仕上がりも綺麗で満足しています。
    私の場合はテープがちょっと痛かったです。
    でも、また行きたいと思います!

【迷ったらこちら☆】セーブル100本8800円⇒3900円 コーティング付(期間限定)

おはひめ様

先日は数あるサロンの中から
    当店にお越しいただきありがとうございました。

せっかくご来店していただいたにもかかわらず、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    接客、仕上がりについては、お褒めの言葉を頂き、
    とても嬉しく思います。

おはひめ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

野村

• こりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:04:57.0

朝9時から開店してたので初めて利用してみました!
    大満足です!カウンセリングもしっかりして頂き技術中心地よ過ぎて爆睡してました( ̄▽ ̄;)来月も予約してきたのでまた利用します!

6.7月限定!!【マスカラ要らず♪】フラットマット100本¥9900→4980

こりちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。

こりちゃんさまに喜んでいただきとても嬉しく思います!
    次回来店時、またデザインご相談させてください♪

野村

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 15:52:42.0

思ったデザインとちがかった

【ボリューム重視】フラットラッシュラッシュ140本¥12100→¥6100(期間限定)

あやな様

先日は当店をご来店頂きましてありがとうございました。
    せっかくご来店して頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申しわけございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、技術、接客共に今一度気をつけてまいります。
    この度はお忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

ICONIQ 春日

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:25:15.0

とても丁寧に対応して頂き、いつも気持ち良く帰れます。

さやか様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    ご満足頂き大変嬉しく思います!

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    なにか気になることなどございましたらお気軽にお声がけ下さい!

野村

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:19:23.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もよくてまた行きたいと思いました。

6/9.10限定【選べる2種】次世代まつ毛パーマ+ケアトリートメント付

さとみ様

また、ご満足いただけて嬉しく思います!

その後のまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などがございましたらお気軽にご相談ください♪

次回ご来店の際も、ご満足いただけるようしっかり施術させて頂きます!
    また次回よろしくお願い致します。

アイリスト 野村

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 21:01:33.0

丁寧なケアと丁寧な施術と、福岡に来て日が浅いので福岡の情報を教えてくださったり、ネイル以外にも会話もとても楽しくて大満足です!!
    もちろん、ネイルもとても丁寧に扱ってくださり、私自身が経験した中で1番丁寧なお店でした!!
    これからしばらく自分のネイルを見て気分があがりそうです☆本当にありがとうございました!
    来月また、予約をとって帰りました、次回また行くのが楽しみです

【ご新規様限定】定額デザイン4980円 *オフ込み

みゆ様

この度は数あるネイルサロンの中からICONIQ春日店に
    お越しいただき誠にありがとうございました。
    そしてお褒めの口コミも感謝いたします。
    私もみゆ様とのお話とても楽しかったです。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。

ネイリスト吉田

• まいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 22:59:56.0

お店もきれいで、スタッフの方の対応もとても良く、まつげパーマの持ちもすごく良いです。

また行きたいと思います。

5/4~8限定【選べる2種】次世代まつ毛パーマ+ケアトリートメント付

まいちゃん様

また、ご満足いただけて嬉しく思います!

その後のまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などがございましたらお気軽にご相談ください♪

口コミ投稿ありがとうございました♪

アイリスト 野村

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 12:26:08.0

カウンセリングではしっかりとこちらの要望を聞いてくださり、とても満足する仕上がりになりました。
    会話も楽しく、終始リラックスした状態で施術を受けることができました。
    次回もよろしくお願いいたします。

5/21まで限定【選べる2種】次世代まつ毛パーマ+ケアトリートメント付

ゆみ様

ご満足頂き大変嬉しく思います!

その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか??

野村

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 15:55:21.0

はじめてのまつぱで、うまくかかるかドキドキでしたが仕上がり満足で良かったです。
    次回の予約もおねがいして帰りました。

5/15まで限定【選べる2種】次世代まつ毛パーマ+ケアトリートメント付

ゆり様
    この度はICONIQ春日店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけたようで、大変嬉しく思います!

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください。

スタッフ一同、またのご来店をおまちしております!

アイリスト 野村

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 11:08:24.0

丁寧に対応して下さいました。また利用させて頂きます。

【ナチュラル志向の方】セーブル80本¥7700⇒3350円コーティング付(期間限定)

気になる点などがございましたらお気軽にご相談ください♪

口コミ投稿ありがとうございました♪

アイリスト 野村

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 18:24:17.0

まつ毛パーマの施術をしていただきました。担当の方の対応もとても良く仕上がりがすごく良かったです。
    これからも毎月通いたいと思いますので宜しくお願い致します。

4/25限定【選べる2種】次世代まつ毛パーマ+ケアトリートメント付

かよ様

ご満足頂き大変嬉しく思います!

その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか??

アイリスト 野村

• くんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:32:49.0

たまたま担当して頂いたスタッフさんにもう5回ぐらいお願いしていますが、説明も丁寧ですし、技術にも大満足しています。
    お若い方だけど安心して任せてます
    いつもありがとうございます

くんちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

その後の状態はいかがでしょうか?

また変更等ございましたら、
    お気軽にご相談下さい!

次回のご来店もお待ちしております。

アイリスト 野村

アイコニック(ICONIQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー