3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アイコニック ネイルアンドアイ 春日店(ICONIQ nail&eye)   >

ICONIQ nail&eye 春日店

アイコニック ネイルアンドアイ カスガテン

• 福岡県春日市春日10丁目23-1
  • JR大野城駅・JR春日駅から車で約6分

めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

急な予約、要望にも丁寧に答えてくださり、とても嬉しかったです!
    仕上がりも大満足で!また行きたいと思います^_^

【3回目以降のご来店】最高級プラチナセーブル100本 ¥6048

めぐ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    ありがとうございます♪

満足して頂きこちらも大変嬉しく思います!!(^ ^)

またのご来店を心よりお待ちしております^_^☆

アイリスト 野上

• asamiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

5日くらいで半分近く取れました。
    お直しの説明がなかったので諦めましたが、決して安くはない金額を払ってこんなに持たなかったのは初めてでショックでした。

【アイライン効果ばっちり☆】最高級プラチナセーブル140本 オフ込¥5400

ICONIQ nail&eye 春日店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとう
    ございました。
    技術の面でasami様にご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます
    技術工程の見直し及び技術向上に徹します。
    この度は大変申し訳ございませんでした

• かこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

先月から今までより、1ミリ短くしたのですが
    更に持ちが良くなりました。痛みや目がしみる事も
    いつもなく安心してお任せしています。

【2回目のご来店】プラチナセーブル100本 ¥5184

かこ様
    先月も当店へのご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミ頂きありがとうございます☆
    どんどん持ちの方も良くなり、こちら側も大変嬉しく思います!
    これからも安心して任せて頂けるよう努力して参ります!

アイリスト松尾

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

凄く親切で丁寧にしてもらいありがとうございました!
    仕上がりを厚めにほしいという要望にも快く応じてもらい、ここまで丁寧にしてもらったのは初めてだったので感動しました!
    色も形もデザインも全てに大大大満足です!!
    このお店と担当さんでよかったです!
    次回も是非よろしくお願いします!

【新規様限定★Art込選べるハンドジェル】3990円定額ネイル☆

とも様

先日はご来店誠にありがとうございました。

デザインやカラーも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います!
    これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるよう技術を磨いて頑張ってまいります^_^

またのご来店お待ちしております♪

ネイリスト中山

• こにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/13

マツエク自体五年ぶりくらいだったのですが、5年前につけた時と仕上がりが違いすぎて驚きです。私は直毛の下がりまつ毛なのですが、以前はしっかりまつ毛に馴染むようになっていました。今回はビューラーしていないまつ毛の上にカスカスのつけまつげを付けたような仕上がりで不自然極まりなく、さらに持ちがいいのでと勧められたものをプラス料金でつけたのにも関わらずポロポロ取れ、まだ施術から5日しか経っていないのに右目は残り5、6本しかありません。
    せっかく久しぶりのマツエクにワクワクしていたのにこんな結果で残念です

【当店1番人気♪】最高級プラチナセーブル120本 オフ込¥4860

こにゃ様

先月はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングの際、こちら側の説明も加えもっと細かくお話を聞き再確認をするべきだったと反省しております。
    今後そのような事がないよう精進して参ります。
    また技術の面でこにゃ様に不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます
    技術工程の見直しと技術向上に徹し努力してまいります

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/9

質のいいものがお安くできたので、とっても満足しています。
    対応してくださったスタッフの方も気さくで話しやすく、いろいろとアドバイスしてくださりありがたかったです。
    また、機会があれば、伺いたいと思います。
    この度はありがとうございました。

【自然な仕上がり♪】最高級プラチナセーブル80本 オフ込¥3780

ちいちゃん様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    フラットラッシュの方されてみてケアの方はいかがでしょうか?(^o^)
    何かご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております♪

アイリト松尾

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

色の種類が豊富でした。色を迷っていると親身に選んでくださいました。お話も楽しくできました。

【シンプルで綺麗な指先♪】1カラーorラメグラデーション(オフ込)2990円

かな様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく拝見させて頂きました。
    今回のカラーはお仕事に支障はなかったでしょうか?
    かな様にご満足頂けるよう、オフィスネイルに合うパールカラーを揃えてお待ちしております♪
    今後共当サロンを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/7/12

今回は、いつもより長さを1ミリ短く
    して頂きました。
    より自然な仕上がりになりました。
    いつも通り 丁寧に施術して下さいました。

かこ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

デザインや長さなど何でもご相談ください(^_^)

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/11

ネットで調べた料金より安かった。
    お若いネイリストさん、初めて体験のネイルで緊張してた私でしたが、ある意味ドライで淡々と仕上げられていました。もっとネイル情報や知識を知りたかったな。会話が欲しい気がしました。

ICONIQ nail&eye 春日店からの返信コメント

ご満足いただけるような会話や、ネイルの情報を伝えられず申し訳ございませんでした。
    これから改善していけるよう努めてまいります。

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/4

マツエクを施術してもらいました。
    120本で予約しましたが
    前回他店で一ヶ月前にしてた物をほとんど残され
    40本でお付けしました。と伝えられ、、、
    値段も数百円しか変わらず
    1か月前にしたものがほとんどだったため
    その日から取れていってます。
    しっかり残ってるものは残してて大丈夫ですとは
    お伝えしましたがここまで残されると
    1ヶ月も前のものなのでさすがに、、と思いこちらの評価です。
    お店の雰囲気は良く他のお店より横になった時楽でした!

R様

数あるサロンの中から当店をご来店頂きありがとうございました!

ご予約されてるクーポンと他店様リペアのお値段の比較の説明がきちんと伝わっておらず、
    R様にご満足頂けず大変申し訳ございません。

お店の雰囲気等のお褒めのお言葉頂きありがとうございます!

貴重なご意見頂きありがとうございました。

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/23

相談しやすく、話をしっかり聞いていただいて
    やっていただけて良かったです。

【3回目以降のご来店】最高級プラチナセーブル80本

マリ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しいクチコミを頂き大変嬉しく思います(^_^)

ご相談等ございましたらいつでもお気軽にお尋ねください!

• ykykykykykykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

形もジェルの量もとても満足いく仕上がりでした!
    価格も安く自宅から通いやすくて、駐車場も広くて良かったです。
    PayPayも利用でき良かったです。

ykykykykykyk様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    たくさんお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく拝見させて頂きました。
    ジェルの量も丁度良かった様で安心しました。
    今後もご満足頂ける様、技術と知識を磨いていきます。
    次回また沢山お話出来るのを楽しみにしています!

ネイリスト 平間

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/12

家から近いのと、駐車場が広くてとめやすいのでとても通いやすいです。施術も丁寧で早くてグルーもしみにくく、仕上がりも綺麗です^_^

【2回目のご来店】プラチナセーブル120本 ¥5832

ICONIQ nail&eye 春日店からの返信コメント

さおり様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^ ^)

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

グルーのしみやすさのお悩みの改善が少しでもでき、嬉しく思います♪

• 七海さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/30

フラットラッシュを持ちがいいと勧められてそれにしましたが、太さが一律だと言うことをこちらが聞くまで伝えられませんでした。
    いつもデザインが決まっていて今回もそのデザインを希望し、そのとおりにつけてくださったようですが、
    仕上がりがいままでと全然違くてびっくりしました。
    その後電話でその旨を伝えましたが、カールが店舗によって違うことと「希望通りにした」と言われこちらもそれ以上何も言えず終わりました。
    美容室などと違って満足してない事を伝えても手直しをしていただけないのが難点ですね、、
    施術していただいた方には申し訳ありませんが正直気になって仕方がないので来週ほかの店舗で手直しします。

七海様

先月はご来店いただきありがとうございました!

今後そのような事がないよう精進して参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• らるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

定期的にリピしています。いつも希望どおりナチュラルに仕上げていただき満足しています。施術もとても丁寧です。1か月以上余裕でもちます。自まつ毛の状態も教えてくれてとても親切です。

【3回目以降のご来店】最高級プラチナセーブル80本

ICONIQ nail&eye 春日店からの返信コメント

らる様いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^_^)

嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います!!

丁寧なケアを心がけていただきありがとうございます!これからもマツエクを楽しんで頂けると嬉しいです(^ ^)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2019/4/25

マツエクの時にいつも アイパックを下まぶたに
    してもらうのですが、パックのおかげで
    テープでかぶれたり痒くなったりする事がなく
    助かってます。
    又来月もよろしくお願いします。

かこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

また、毎度アイパックのご愛用ありがとうございます!
    テープのお悩み改善できて大変嬉しく思います☆

ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/3/21

いつも丁寧かつスピーディーで
    安心してお任せしています。

ICONIQ nail&eye 春日店からの返信コメント

かこ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミいただきありがとうございます(^ ^)
    今後も満足して頂けるよう努力してまいります!

ご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト松尾

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/19

以前やっていたマツエクで、施術前の消毒?と施術後に毎回痛みを感じてから長年マツエクから離れてましたが、今回は全く痛みも滲みる事もなく平和に過ごしております。
    前にやってたマツエクは何だったんだ!ってくらいの差があり、やって良かったと思いました。
    これなら、定期的にやりたいと思います( ^ω^ )

【ナチュラル大人Lady☆】最高級プラチナセーブル100本 オフ込¥4320

みかん様

先日は数あるサロンから当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います♪
    これからもマツエクを不安なく楽しんで頂けると嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2019/1/13

もう何回もリピしてますが、安定の仕上がりで
    持ちもいいです。
    まつげの負担も少ないみたいで
    痛まないみたいです。又来月もよろしく
    お願いします。

かこ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

どんどん自まつ毛を強くして、マツエクを楽しんで頂けると嬉しいです!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト松尾

• かほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

久しぶりのマツエクで少し緊張しましたが、お 店の雰囲気もよく、担当してくださったスタッフさんの説明も丁寧で分かりやすかったです。

次回はまた少し違ったメニューにしてここでやってもらおうと思い、予約も入れさせてもらいました(^-^)

かほ様

先日は数あるサロンの中から
    当店を選択頂きありがとうございます^_^

口コミありがとうございます(^ ^)
    お久しぶりのマツエクに満足して頂けて光栄です。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

アイリスト 野上

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/24

久しぶりのマツエクで初めてのお店でしたが、丁寧に施術して頂きました。
    マツエクのエリアで仕切られていて、ゆったりとリラックスして受けられました。
    子連れだったのですが快く対応してくださいました。

ICONIQ nail&eye 春日店からの返信コメント

みお様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿いただきありがとうございます!
    雰囲気、施術面のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    久しぶりのマツエクで何かお困りな事ありましたらなんでもご相談ください(^^)次回もご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 松尾

• アユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

私のしてほしい感じに仕上げて下さって!
    又予約していきまーす!

【旬なアートを指先に♪】選べるアート2本付きワンカラー¥4860

アユミ様
    先日は数あるサロンから当店にご来店頂き有難うございました。
    アユミ様のご希望に添える事が出来た様で、本当に嬉しいです!
    今後もアユミ様に喜んで頂ける様、技術向上に努めて参ります。
    お心の込もった嬉しい口コミを有難うございました。
    お仕事頑張ってくださいね!

ネイリスト 平間

• ゆうゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/2

初めて利用させていただきました!
    料金も安く、スピーディで丁寧にしていただき
    大満足です!
    爪に対しての不安や疑問にも、優しく教えて
    くれました。
    次回も宜しくお願い致しますm(_  _)m

ゆうゆう様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    価格、時間、施術面と、細かなお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく拝見させて頂きました。
    お爪に関してまた分からないことがあればいつでもご相談ください。
    今後もゆうゆう様にご満足頂ける様、技術と知識を磨いていきたいと思います。
    次回また沢山お話出来るのを楽しみにしています♪
    今後共当サロンを宜しくお願い致します。

ネイリスト 平間

• さやちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/1

ワンカラーで初めて伺いましたが施術から10日目で2本浮きと剥がれがありました。
    お直し期間も終わっているので直そうにも直せず、結局来店から2週間もしないうちに他店で新しくし直しました。
    こんなの初めてです。
    リーズナブルなお値段と立地に惹かれて伺いましたがやはりお値段以上のものではなく、接客も含め値段相応といった感じです。
    もう二度と伺う事はありません。

さやちん様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    この度は技術、接客、持ちの良さへのご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    担当ネイリストとも早急に技術の見直しを行い、スタッフ一同技術向上を徹底します。
    今後、お客様にお値段以上の技術とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力致します。

• かこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/7

いつも右を下にして眠るせいか
    右の方が取れやすいと相談すると
    バランスが悪くならない程度に、右を少し
    多くつけて下さいました。
    1週間たちましたが、バランスよく
    維持できてます。

かこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    いつも丁寧な手入れをしていただいてこちら側も大変嬉しいです!
    またお気軽にご相談ください!

これからも皆様に満足頂ける接客と技術を提供できるよう精進してまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

アイリスト松尾

• ちあきんぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/10/20

きれいに仕上げていただいてありがとうございました。

ちあきんぐ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    ネイルの仕上がりにご満足いただけ、とてもうれしいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    ご旅行楽しんできてくださいね!

ネイリスト 平間由美

[投稿日] 2018/9/30

他店では、目がしみる事がよくあったのですが
    今回で4回目の来店なのですが
    一度も目がしみる事がなく
    安心してお任せしています!

ICONIQ nail&eye 春日店からの返信コメント

かこ様先日はご来店いただきありがとうございました!

毎月ご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います。

これからも安心してお任せしていただけるよう精進して参ります!

また来月も心よりお待ちしております!!

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/10

店内は綺麗で、雰囲気・接客良かったのですが、翌日には片目だけポロポロ取れてしまいました。とても残念です。

ICONIQ nail&eye 春日店からの返信コメント

ひとみん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度は技術面に対して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    その後の経過はいかがでしょうか?

接客面や仕上がりに関してのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

またイベント事なのでマツエクされる機会ございましたら、ご利用いただけると幸いです。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました!

• インコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/3

店内も綺麗で、仕上がりも満足しています。
    毎度、爆睡しています。

【2回目のご来店】プラチナセーブル80本 ¥4536

ICONIQ nail&eye 春日店からの返信コメント

いつもお世話になっております!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    今回もゆっくり、リラックスして頂けましたでしょうか?^^*

来月のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• まりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/16

まつげの仕上がりも接客もすごくよかったのですが、、、まつ毛エクス歴7年になりますが、まつ毛エクステが付けた日にボロボロぬける事はなかったのですが、帰ってきてボロボロとぬけてしまい、残念でした。

まつ毛エクステは出来たばかりで、色々あると思いますが、頑張ってください!

ICONIQ nail&eye 春日店からの返信コメント

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

技術面でまりちゃん様にご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

無料でお直しさせていただいておりますのでお気軽にご連絡頂けると幸いです。

仕上がりや接客に関してのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
    ご来店頂くすべてのお客様にご満足いただけるよう、技術、サービス共に向上を継続して参ります。

アイコニック ネイルアンドアイ 春日店(ICONIQ nail&eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー