今回も楽しくお話できて大満足な仕上がりでした!
いつも有難うございます。
【ハンド】約1000色~ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
今回はガラスネイルのような仕上がりにしてもらいました。価格はガラスネイルより断然に安くできた事が素晴らしい。ありがとうございます。
希望通りのネイルになりました。
可愛いく仕上げていただきありがとうございます。
オーダー通りに仕上げていただき、とても満足です。
施術もとても丁寧でまたリピしたいです。
4・5年程前から通ってますが、初めて口コミを書くほど不快な想いをしたので投稿します。
本日担当してくださった方の接客態度が悪かったです。
私の手がネイルしにくい体制なのか
・手の力抜いてください
・手の向きが外に向きやすいので内に向けてください
・ライト入れている時に傾いてたらしく、傾いているので次から気をつけてください
・手をグイグイ引っ張られたり、手の向きを無理やり変えられたり、強く握られたり、思い通りにいかないせいかあきからにイラついている
等、書ききれないくらいこの1時間が苦痛でした。
はじめは、私が悪いと思ってましたが口コミを見ていると同じような経験をした方が複数名いたので同じ人だと思います。
今日担当された方の名前がわからず、いつも指名していないので次当たるのが怖いので今日で行くのをやめることにしました。
今までずっと通わせていただいてただけに残念です。
このスタッフさん以外では不快な想いをしたことがない
お値段も比較的安く、スピードも早い。いいところはいっぱいあっただけに本当に残念です。
さようなら。
担当ネイリストさんがいつも素敵に仕上げてくれます♪
とても可愛いネイルで大満足です。
【ハンド】フレンチ10本コース◆ストーンアート・ラメライン付◆ソフトオフ込
持ち込んだデザインより更に可愛くなって本当に大満足です!!!!
細かいデザインだったのに丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
相談しながら出来たのでとても満足いく仕上がりになりました^^
【ハンド】無制限アート10本コース◆指定パーツ1個プレゼント◆ソフトオフ込
今まで指名していた方が移動してしまい別の方でやってもらうことになりました。丁寧にぬってくださってありがたかったです!
スピーディーにしたいネイルを施術してくださるので毎回とっても満足しています!
とても丁寧に対応、時間もスピーディーでした。今までのフットネイルは足を出したり入れたり、結構面倒でしたが、こちらのサロンは足を置いたままで施術してくれるので、とても楽でした。
ただ、担当の方の爪がかなり長くて、その爪が何度もあたって痛かったです。
それ以外は、仕上がりもとても気に入りました。
【フット】マグネットorフラッシュ◆ワンカラー◆ソフトオフ込
理想通りの仕上がりにしてくれる。
施術中手を前にやってほしいなら最初からそう言ってくれたらいいのにグイグイ引っ張られて不快な思いをした。
毎回いい仕上がりで満足なのに接客態度が悪く残念。
もったいないと感じている。
名札もつけてる人つけてない人いて疑問に思う。
いつも満足しています。通いやすい値段で満足です。
現金のみの支払いなのが唯一残念。キャッシュレス支払いも追加されたら尚良しです!
【ハンド】マグネットorフラッシュ◆ワンカラー◆ソフトオフ込
丁寧かつ速く仕上げてくださいました。こちらの要望にも応えていただき満足な仕上がりでした。
ありがとうございました!!!
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
今回もとてもお気に入りです。
想像以上の仕上がりで嬉しいです。表面を整えたり、甘皮のケアがとても丁寧で、オフだけでもお願いしたいと思いました。
いつも迅速で丁寧に施術して頂きありがとうございます!
今回のマグネットもめちゃくちゃかわいいです;;
店内ホコリだらけで、変な匂いもしました。
カウンセリングもほぼなく、このカラーチャートから選んでくださいだけで、やりたい色を写真で見せても、テキトーな返をされました。
安い料金でやってるわけでもないので、もう少し寄り添って欲しかったです。
丁寧に且つ希望通りのイメージで対応いただきありがとうございました。またよろしくお願いします。^_^
通いやすい価格帯で、仕上がりもとても満足いってます!
またイベント毎とかで利用させてもらえたらなと思います!
【フット】約1000色~ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
ものすごく素敵な色とデザインに仕上げて下さって大満足です。
アジュールネイル 梅田店(AzurNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー