いつもありがとうございます!いつもお話しながらでも、早く丁寧にかわいくしてくださるので、他には絶対変えられません(>_<)これからもよろしくお願いします…!
【ハンド】約700色~ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
いつも早くて綺麗にして頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。
とても丁寧な接客でカラーやアート、色の配置などもアドバイスしてくださりました。
次回もよろしくお願いいたします。
ネイルの仕上がりはとても満足なのですが、接客が残念でした。
少しここを直して欲しいとか伝えると明らかに声のトーンが下がって不機嫌な感じがあり、指摘しづらかったです。
おそらく新人の方が担当でした。
表面がボコボコになってしまったのが気になります。
新人の方が担当されるなら、少し値段の安い新人担当のメニューを作っていただけたらいいなと思いました。
雑
めちゃ丁寧で仕上がりがとても綺麗です。いつもありがとうございます。
お色味に迷っていましたが、4色ほども出していただいて確認してくれました!!今回は初めてだったのめシンプルなものにしましたが、次はデザインあるものとかもしてみたいと思いますー!
いつもながらとてもはやくて綺麗な仕上がりです。
ありがとうございます^ ^
具体的に決めていかず、ぼんやりとした希望だったのに色々提案しながら進めてくださいました。
すごく丁寧で綺麗に仕上がって大満足です。ありがとうございました。
丁寧かつ速く、満足の仕上がりです。接客マナーもとても良かったです。
毎回スピーディなのに丁寧に仕上げてくださり、今回もとても綺麗にしていただきました。またよろしくお願いします。
楽しくお話できたのは良かったですが、仕上がりがとても雑でした。
爪先のネイルコーティングが出来ておらず、2日ほどで剥がれてきました。
仕上がり具合の確認も無く最後までいってしまったため、要望も言えない状況でした。
1週間でほぼ全ての爪先が剥がれてきたのでとても残念です。
おしゃべりするのは良いですが、技術が伴わないのであれば技術に集中して、持ちの長いネイルを希望します。
今回も可愛いネイルありがとうございました!
フレンチネイル大丈夫そうです!
仕事中はネイルで誤魔化してますww
お客様にも可愛いって褒められました!
安くて安定に良い。
でも新しいライトがかなり熱かった。
新人の方だったのか、1時間半以上かかって完成しました。時間があればおすすめしてくれたストーンも付けたかったです。次の予定に遅れそうになりましたが、何とか間に合ったので結果オーライです。ゆっくり丁寧だったので仕上がりは満足です!
求めてたデザイン通りにしていただきました!大満足です!
また次月もよろしくお願いします。^_^
いつもカラー選びにお付き合い頂きありがとうございます。
毎回ネイルを変えるのが勿体ないです。
サロンを変えてから強度はましたかと思います!
次も楽しみにしています。
急遽、指名させていただいてた方がお休みする事になり、
担当が変更になったのですが、事前にSMSにてご連絡を下さり当日行った際に担当してくださったスタッフさんが、
とても上手くて素敵なネイルをしてくださいました!!
お話もたくさんしてくださり、本当にたのしく、充実した時間でした!
またお願いしたいです!
【ハンド】無制限アート10本コース◆指定パーツ1個プレゼント◆ソフトオフ込
ネイル可愛くしていただけて嬉しかったです。
迅速かつ丁寧に仕上げて下さいます。
月一度の楽しみです。
ネイリストさんのネイルを見るのもとても楽しみです。
定額ネイルもちょこちょこ変わるようになって楽しいです。
アジュールネイル 梅田店(AzurNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー