大人気なので中々指名で予約が取れませんが今回久々担当していただきました。形もデザインもすごく綺麗な上とても早いので助かってます。定額デザインも定期的に変わる上デザイン豊富で可愛いものばかりなのでこれからも通います!また次回もよろしくお願いします。
形や色味を丁寧に聞いていただき、理想のチークネイルにしてくださりました!
【ハンド】約1000色~ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
いつも写真通りのネイルにして下さいます!スピードも速く、これからも通わせていただきます。
早く綺麗にしていただきました!
【ハンド】フレンチ10本コース◆ストーンアート・ラメライン付◆ソフトオフ込
大ハズレです。
下手なくせに接客態度やばすぎて驚きました。
声ちっさくてボソボソ何言ってるか分からないし、笑顔も愛想も無しです。常に高圧的。
ネイルは2日目でもう浮いてきて塗り残しもあるし皮膚にジェルついてるし、せめて態度良いか上手いかどっちかにして下さい。
口コミで接客態度のことをすでに指摘されているのに直さない。
ネイルのパーツを見たいと言っても見せてくれませんでした。
2度と行きたくないです。
いつもキレイに仕上げてもらって満足です。会話も楽しく施術時間がアッという間です。
今回も素敵なネイルをしていただきありがとうございました!
毎月の楽しみで行かせてもらってます!
来月もお願いします!!
【ハンド】無制限アート10本コース◆指定パーツ1個プレゼント◆ソフトオフ込
持ち込み画像と同じようにしていただきました。
とても綺麗にしていただき、ありがとうございます♪
次回もよろしくお願いします^_^
【ハンド×フット】ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
ありがとうございました。かわいい色味にしていただきました。
丁寧に仕上げていただきました。
いつも可愛くして下さり丁寧で素晴らしいです。
少し遅れたですが私の要望通りにしてくれてとても満足しております。ありがとうございました。
毎回お世話になっております!ありがとうございます(*^^*)
色々相談に乗ってくださったりパーツの相談もすごく快く爪に乗せてみてくださったり親切で優しくて安心します!次回もよろしくお願いします。楽しみにしています。
【ハンド】マグネットorフラッシュ◆ワンカラー◆ソフトオフ込
いつも写メで見せたデザインを忠実に再現してくださり、ありがとうございます。ネイルの形もいつもきれいに整えてもらえて嬉しいです。
希望通りのデザインにしていただきました!
とても丁寧に仕上げてもらいました!
丁寧な施術をありがとうございます!
【フット】約700色~ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
店をはいってすぐの受付兼レジの時点で既にダストが至る所に飛んでいて?付着していて清潔感が無くて残念でした。席に案内されオフしてくれたスタッフさん、コミュニケーションに問題は無く丁寧でしてがやや愛想がなく、反対に施術してくれた方は愛想がとてもあり施術も丁寧、こちらの要望も聞いてくれました。ただ、2.3日後に爪先がかけてしまい、残念でした。お直ししていただいたお店の店内は綺麗でしたが、道具が汚れていたり清潔感が無くて残念でした。ただ、接客も丁寧で通いたいと思っていた次の日に直していただいた爪がかけました。そのまた翌日に同じ指の別箇所もかけました。他店で爪先がかけることがなかったので、爪先のトップの相性が悪いのか、少々爪先のコーティング?が甘いのか剥がれやすい感じがしました。お直しのお直しは有料になると言われたため、別店舗で直そうと思います。
短時間で可愛いネイルをありがとうございます♪
とてもお気に入りです。
施術中の会話も楽しく、あっという間の時間でした。
毎回お願いしていますが、仕上がりが綺麗で満足しています。
丁寧な接客で良かったです!料金が安くいつも通わせてもらってます!またお願いします!
いつもお世話になっています。仕上がりよくきれいにしてもらってます。
今回も可愛く丁寧に施術してくださいました!
私自身、人見知りで話すのは苦手ですが、柔らかい雰囲気で程よくお話ししてくださり、いつもあっという間に終わります!これからも帰阪した時にはお願いしたいです!
アジュールネイル 梅田店(AzurNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー