3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Sirius

シリウス

• 大阪府高石市綾園2-17-18 武平ビル3F
  • 南海本線「高石駅」東出口より徒歩6分

iigさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:36:00.0

綺麗に仕上げていただき大変満足しています!
    爪の形から色味、コーティングのぷっくり具合まで全て理想通りに可愛くしていただきました!
    ありがとうございました^^

【jr.ネイリストERIKA限定】当日予約限定【足or手】ワンカラー¥2980

iig様
    大変嬉しいクチコミありがとうございます^^
    数あるサロンの中からSiriusを選んでいただき、
    お会いできた事、嬉しく思っております。
    仕上がりも満足頂けたようで良かったです。
    また、お会いできる事を楽しみにお待ちしてます♪

• すっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 14:39:11.0

人生初の脱毛ドキドキでしたが、最初の説明から施術中までたくさんお話してくださったので、すぐに緊張が和らぎ、とても楽しい時間でした!また次もよろしくお願いします!

脱毛≫≫【学割U24】美肌脱毛☆全身VIO・顔込み¥18,800→¥9,400

Siriusからの返信コメント

すっちゃんさま、初の脱毛でさぞかしご不安があったかと思いますが、そのような中、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。また温かい励ましのお言葉大変励みになります( ´ ▽ ` )その後の経過はいかがでしょうか?施術後10日から2週間後で毛が抜け落ちますので、また観察してみてください^^すっちゃんさまとの施術時間でのお話が弾み、私自身とても楽しかったです♪安心・安全に通っていただけるように、これからも心がけて参ります!またのご来店心よりお待ちしております^^

• 恵子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 23:22:11.0

とても丁寧に説明して頂き、時間にも正確でとても安心して受けることが出来ました。ありがとうございました。
    受けてから3日後のお化粧のノリがよく毛穴も引き締まった感覚でした。
    これからも家で出来る日々の保湿を頑張り、Siriusさんでしか出来ないところを補ってもらえたらと思いました。
    エステ後のヘッドや肩のほぐしも気持ちよくて、体が軽くなりました。

フェイシャル≫≫ハイドロ☆毛穴洗浄&ソフトピーリング 通常¥8800→¥5980

Siriusからの返信コメント

恵子さま、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉大変励みになります。今回お試しいただいたフェイシャルメニューに関して、恵子さまには3日後に変化を感じて頂けたご様子ですね^^
    施術後の肌の変化や効果を感じていただくことに感しては、翌朝に変化を感じられた方から7日後に一番感じて頂けた方もいらっしゃるので、比較的個人差があるように見受けられます☆
    恵子さまは、普段からのホームケアをしっかりなさっていらっしゃるので、お肌の状態は非常に良く感じられました。これからも引き続きご自身でもケアなさって、また定期的にハイドロフェイシャルで古い角質を洗い流し、メンテナンスとしてご利用いただけたらと思います( ´ ▽ ` )
    恵子さまのまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

• れいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 11:38:56.0

いつも楽しい会話ばかりなので時間経つのも早くてリラックスできます^_^
    また次回もよろしくお願いしますー!!!

Siriusからの返信コメント

れいかさま、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ励みになります^^
    私もれいかさまとの施術時間いつも楽しませていただいております。
    脱毛を通じてれいかさまが、より一層美しくなられるのを直近で感じれることを何よりも嬉しく思います。またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:32:54.0

昔、全国チェーンの脱毛サロンに通っていたときのトラウマがいくつかあり、長らく脱毛は行きたかったのに行けていなかったのですが、結婚式を機にクチコミだけを頼りに行きました。
    雰囲気がよく、店内も、何より担当してくださったお姉さんがすごく綺麗な方で、ずっと笑顔で丁寧に接してくださり、緊張がほぐれて嬉しかったです。
    カウンセリングから施術中も、痛みや不安がないかと
    ずっとお声掛けしてくださって、本当に不安も痛みもなく、お話も楽しくて安心してお任せできました。
    やっぱり全てのトラウマは消えませんが、ここなら通えそうな気がして次回も予約しました。よろしくお願いします♪

【人気NO.1メニュー】美肌☆全身脱毛 初回¥7,800~

Siriusからの返信コメント

なっつんさま、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、またご不安がある中、勇気を持ってご来店いただき誠にありがとうございます。そして温かいお言葉まで・・・大変励みになります。
    その後の経過はいかがでしょうか?施術後10日から2週間後に毛が反応し、1度でも効果を感じられる方もいらっしゃいます。脱毛効果を上げるためにもご自宅でのホームケアが重要になります。保湿ケアを意識的に取り組んでいただければと思います( ´ ▽ ` )
    大切なお式に向けて私も全力でサポートさせていただければ幸いです。
    なっつんさまのまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

• Jさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 02:50:22.0

楽しくお話ししながら可愛く仕上げてもらいました。

【ERIKA担当限定クーポン】オフ無料◆ニットジェルorミラーorマグネット¥3980

• プルートLOVEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 19:28:17.0

初めて利用させて頂きました。
    お店もとてもキレイで、マツエクの担当の方は丁寧な接客と技術で、居心地がよかったです~。
    話しやすい雰囲気なので、ちょっとおしゃべりしすぎてすみませんでした~笑

eyelash≫≫人気No.1◎【軽量+持続】フラットラッシュ120本/¥5100→¥4700

プルートLOVE様
    ご来店、ありがとうございました(^^)
    たくさんお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます♪
    とても嬉しいです!!

とんでもないです!!
    たくさんお話できて楽しかったです(^^)♪

是非!またお会いできるのを楽しみにしております♪
    キングヌーの感想教えてくださいね(^^)♪

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 22:55:48.0

広くてお洒落な店内でした。
    施術中はリラックスしてぐっすり寝てしまいました。
    またお願いします♪

eyelash≫≫ビューラーいらず♪上↑まつ毛パーマ

さき様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    店内お褒めいただき、ありがとうございます♪
    リラックスもしていただけて良かったです(^^)◎

時期的なものか…とお話聞かせて頂いた抜け毛は
    その後落ち着きましたでしょうか?

また、さき様にお会いできるのを
    楽しみにしております(^^)♪

• きむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 06:20:25.0

落ち着いたオシャレな雰囲気のお店で、とてもキレイなネイリストさんが、楽しく会話しながら丁寧に、そして想像以上の満足いく仕上がりにしてくれました!毎日爪を見るのが楽しくて仕方ありません。1度来ると何度でも通いたくなるお店。初めてでしたがもちろん次回予約もして来ました!

【初回オフ込】120min/design

きむ様
    また大変嬉しい口コミも頂きとても嬉しく思います^^

今回デザインも凄くお似合いでした♪
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております^ ^

• おーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 21:07:52.0

前回、もちが良くてリピ来店させていただきました。
    担当者の方、お店の雰囲気が日頃の忙しさを忘れさせてくれて、とてもリラックスさせてくれます。
    また次回もお願いします。

おーちゃん様
    ご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(^^)
    優しく明るいおーちゃん様に、私が癒やしていただいてます(^^)

これからも、安心してリラックスしていただける施術を
    心がけて行きます!!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    よろしくお願い致します(^^)☆

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 15:57:18.0

2回目の施術でリペアをしてもらいました。
    丁寧で仕上がりも満足です。

【eyelashリペア】60本付け足し/フラット

まーちゃん様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    今回も、とても嬉しい口コミまでいただき
    ありがとうございます!♪
    綺麗にエクステが残っていて、丁寧に
    お取り扱いしていただいていたのだな、と思いました(^^)

まーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!☆

• cikwさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 14:02:37.0

綺麗に付けていただきました。
    長持ちしそうな気がします!

cikw様
    ご来店、ありがとうございました(^^)
    口コミも書いていただきありがとうございます!!

「綺麗」のお言葉をいただき、とても嬉しいです♪♪
    持ちも問題なさそうで、安心しました(^^)

何か変わったことや気になることがあれば
    おっしゃってくださいね!◎

また、cikw様にお会いできるのを
    楽しみにしております(^^)♪

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:13:55.0

とても丁寧な接客でした。
    仕上がりも満足です。

eyelash≫≫人気No.1◎【軽量+持続】フラットラッシュ無制限/¥7200→¥6800

まーちゃん様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    口コミも書いていただきありがとうございます!

嬉しいお言葉をいくつもありがとうございます(^^)♪

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態に合わせて、エクステの太さをmixして
    付けさせていただいておりますが、またデザインや何か
    気になること、ご希望あればおっしゃってくださいね!(^^)

また、まーちゃん様にお会いできるのを楽しみに
    しております♪

• おーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 19:18:41.0

はじめて伺いました。取れやすいと相談したところ、お手入れの仕方や長さを短くした方がいいなど、丁寧にカウンセリングしていただきました。希望通りに施術していただいて大満足です!

おーちゃん様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    口コミも書いていただきありがとうございます!♪

大満足のお言葉、私もとても嬉しいです!!
    ありがとうございます(*^^*)
    その後、持ちなど改善されてますでしょうか?
    何かあれば、いつでもおっしゃってくださいね!

おーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!(^^)

• かぉりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 14:17:47.0

1年ぶりくらいのマツエクでどれにするか迷ってましたが、丁寧にアドバイスして頂き決めやすかったです!
    束感の仕上がり希望で、そのやり方も教えてもらいました!満足です!

eyelash≫≫クッキリ×フワフワ【フラット×3Dmix】80mix/¥4500→¥4000

かぉりん様
    ご来店、ありがとうございました!(^^)
    口コミ書いていただきありがとうございます!

クルっとカール感も束感もかぉりん様にお似合いでした♪
    「満足」のお言葉、私も本当に嬉しいです!(^^)

他メニューでも、またかぉりん様にお会いできるのを
    楽しみにしております♪♪

• かぉりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 14:11:09.0

元々は違う施術を予約していたのですが、私情でそれができなかった為、たまたま空いてたホワイトニングを勧めて頂きました!やり方も丁寧に教えて頂き、1トーン以上白くなり満足です!

手軽で安心☆完全個室の歯のセルフホワイトニング【通常¥3,950→初回¥3300】

Siriusからの返信コメント

かぉりんさま、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^マツエクや脱毛、フェイシャルなどとセットでご利用いただくと歯のホワイトニングが割引になります♪歯のホワイトニングに関しては、2日後から次のトリートメントが可能になります。お気軽にお手軽に通っていただけますので、かぉりんさまのまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• きむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 06:28:19.0

綺麗な落ち着いた雰囲気のお店でとても丁寧にフットネイルをしてもらいました!いろんな話をして盛り上がりながら、秋らしく、シンプルネイルで飽きのこないネイルをしてもらって、帰ってから何度も足先を見て楽しんでます。そして角質除去もしてもらい足の裏スベスベです。絶対リピートしに行きます。

きむ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    角質除去の方もご興味を持って頂き
    ネイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
    次回もお話だけでなくネイルでも
    ご満足頂けるように全力で頑張ります♪
    きむ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:31:25.0

もともと他店通っていたんですが、今回リニューアルオープンされたとの事で、気になって予約取らせていただきました!正直少し緊張していたのですが、スタッフさんの物腰が柔らかく、デザインの相談を親身にのってくださったので、すごく安心できました。持ちもとても良いと思います^^
    次回もぜひお願いしたいです。

みか様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    口コミも書いていただきありがとうございます!

安心していただけたとのことで、私も嬉しいです◎
    デザイン、みか様にとってもお似合いでした♪♪
    その他お悩み、ご希望などあればなんでもおっしゃってくださいね(^^)

是非♪次回もみか様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

• yooさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 15:41:08.0

ワンカラーでピンクの可愛いネイルにしてくださり
    ありがとうございました!お洒落でお店の雰囲気も良く、
    カラーなども色々提案してくださり助かりました、
    説明も丁寧にしていただけたので初めてで
    不安でしたが、凄く居心地が良く仕上がりも大満足です^^
    また来月も行かせて頂きます宜しくお願いいします。

yoo様
    この度はSiriusにご来店いただき、大変嬉しいクチコミもありがとうございます。
    お色味気に入って頂けて嬉しく思います♪
    次回も色々なお話出来ることを楽しみにしてます(^^)

• AIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:39:39.0

とても綺麗なサロンで気持ちよく施術してもらえました。新しいネイルスタッフさんは初めましてでしたがとても可愛くお話も楽しかったです。予約のタイミングが合えばネイルとまつ毛の同時施術が可能との事。時短でとてもありがたいので今度利用してみたいです!ありがとうございました。

【jr.ネイリストERIKA限定】HandまたはFootワンカラー¥3980

AI様
    この度はご来店いただき、嬉しいクチコミもありがとうございます^^
    色々お話ができて時間があっという間でした。
    同時施術は時短になるので是非お試しください。
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

• 5児ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 15:49:03.0

仕上がりに満足してます。でも、施術の日から、ポロと取れてしまい、左右の量が微妙に違うのが 少し気になるけど… また、次回 お願いします。

Autumnキャンペーン♪【9月・10月限定】エクステ全メニュー1500円off◎

5児ママ様
    口コミ書いていただき、ありがとうございます(^^)
    その日に取れてしまったとのことで、もしお時間ありましたら
    ご足労おかけしますが、お直しさせていただきたいです(;_:)
    その日に取れたとは、ショックなお気持ちにさせてしまった事と思います。
    申し訳ありませんでした。
    そんな中、次回…と言っていただきありがとうございます(;_:)
    持ちも含め満足していだけるよう、努めてまいります。

• こたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:19:47.0

数年ぶりのネイルサロンで、どんなデザインにしようかなかなか決められず悩んでしまいましたが、こんなデザインはどうですか?と色々と提案して頂いて、納得してデザインを決められました。
    施術中も痛くないですか?と気遣いをして下さったり、お話も楽しかったです。
    ネイルの仕上がりもきれいでとても満足しています。
    今回はありがとうございました!またお願いしたいです。

こたろう様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます^^
    仕上がりも満足していただき大変嬉しく思います。
    お話も出来てとても楽しかったです。
    次回も楽しみにお待ちしてます♪
    色々なデザイン楽しみましょう☆

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 00:42:23.0

とりあえず学生の料金安いし、私自身1回目で毛の生えるスピード遅くなりました!
    1回目で効果出てて流石にこの料金はおすすめします!
    また次回からも通う予定です

Siriusからの返信コメント

rさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    そして、効果を感じていただけたご様子で大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    おかげさまで7歳~70代のお客さままで幅広い年齢層のお客さまにご来店いただいております。その中でも学割がご利用いただける学生さまは、ご紹介含め大変多くご利用いただいております!お得なうちに全身脱毛完了させましょう♪保湿をすることで、脱毛の効果を上がると言われておりますので、スキンケアも引き続き頑張ってみてください☆rさまのまたのご来店楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 15:10:39.0

カウンセリングもとても丁寧で、普段のお手入れの仕方なども教えていただきました!初めてのフェイシャルでしたが、一回でも効果が感じれれました!

【New】毛穴洗浄ハイドロフェイシャル ¥8800【初回¥5980】

Siriusからの返信コメント

あいさま、先日は当サロンへ初来店いただき誠にありがとうございます^^
    初のフェイシャルと言うことで少し緊張されていたかと思いますが、ご満足いただけたご様子で私達も大変嬉しい気持ちでいっぱいです。その後お肌の調子はいかがでしょうか?ハイドロフェイシャルは肌のターンオーバーを正常化してくれるので、肌質改善にも効果が期待できます☆最初のうちは月に一度から二度がオススメです(^^)
    あいさまのまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

• おーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 22:18:01.0

はじめてお邪魔しました。
    エステ自体もはじめてだったので緊張しましたが、とても雰囲気が優しくて、すぐに緊張もほぐれ、施術も気持ちよくて、帰りは肌ツヤツヤ、柔らかくなって感動でした!
    自宅での保湿の仕方、どんなものが良いかとか、いろいろアドバイスもいただき大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします!

Siriusからの返信コメント

おーちゃんさま、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また温かいお言葉大変励みになります。気温の上昇とともに毛穴が開き、お肌に悩まれるお客さまも増えていらっしゃいますが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お得なチケットのメニューやキャンペーンも随時打ち出しておりますので、ぜひお試しいただければと思います。次の店舗でも、おーちゃんさまのご来店楽しみにお待ちしております^^

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:59:35.0

いつもあやふやなイメージで伝えても理想的な仕上がりにしてくれて感謝してます
    可愛いからかっこいいまで網羅してくれているので安心して任せられます。なかなか予定が開けられなくて5週以上あいてしまった今回も全く浮いてこないので感動しました!
    エステも併設しているのでお肌のお手入れも含めた美容dayにぴったりのサロンだと思います。
    次はフェイシャルとネイルで予約します!!

人気No,1【初回&当店オフ込】90分アートやり放題コース♪

• つっちーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 13:09:17.0

毛穴洗浄してもらいました。
    わかりやすい説明でアフターケア等のアドバイスもあり、丁寧に施術してもらえたなと感じました。
    ほっぺの毛穴が目立たなくなり、肌の色が明るくなったおかげで化粧がパパッと済むようになりました!!

Siriusからの返信コメント

つっちーさま、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?美肌を保つには、普段のご自宅でのスキンケアがとても重要です☆その上で、お家で取れない毛穴の汚れを定期的に毛穴洗浄&ソフトピーリングを行うことをオススメ致します( ´ ▽ ` )スキンケアに関してわからないことやお悩みがありましたら、いつでもご相談ください♪つっちーさまのまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• バウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 00:01:26.0

オープン当初からこちらのネイルサロンに通わせてもらっています。まずスタッフさんが美人でおもしろい!!毎回施術時間が楽しいトークで一瞬で終わります。そしてネイルのセンスも抜群◎デザインに悩んだ時も好みの感じのデザインを提案してくれたり、オリジナルのカラーを作ってくれたり(それがまた最高に可愛い色)なにより、めちゃくちゃ丁寧にケアからトップからデザインにコーティングまでしてくれます。毎回大大大満足に仕上げてくれます!!
    技術も接客もお店の雰囲気も☆5つです。
    ネイルをするなら他店は考えられません。人気店なので予約を取るのが中々難しいので毎回次の予約をとって帰ります。毎月来店して、お話をして、爪を綺麗にしてもらえるのがとても楽しみです。

バウ様

いつもご来店そして貴重な口コミありがとうございます! (^ ^)

ネイルも気に入っていただけたととても嬉しいです!

ついに待ち侘びた大好きな季節夏到来ですね☆
    次回もデザインやカラーなど大満足していただけますよう
    ご相談しながら仕上げさせて下さい♪

毎月いろんなお話を聞かせていただけて私の方が
    楽しませていただいております♪
    次回ご予約もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 21:10:52.0

オープンからずっとお世話になってます!
    どのお店よりもデザインが可愛くて、おしゃれに仕上げてくれます^ - ^デザインを持っていっても完璧にしてもらえます★
    何年も通ってますが、取れたことは一度もなく、
    表面のボコボコさも全くありません!
    形も綺麗で甘皮のケアも綺麗で文句無しです★
    毎回会話も楽しく接してくださるので嬉しいです♪
    安心できるサロンでお任せも全て好みにしてもらえます(^^)いつもありがとうございます♪これからも宜しくお願いします★

【初回オフ込】120分アートやり放題♪ ¥7980【初回¥6980】

ゆ様

いつもご来ありがとうございます(*^^*)
    また、素敵な口コミも大変光栄です!

私のこだわっているコーティング、や持ちの部分が
    お客様に伝わっていて、とても嬉しく思います!!

いつも楽しい施術時間ありがとうございます(^^)
    ゆ様との時間はお話が進みあっと言う間に感じます☆
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております^ ^

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 19:09:08.0

初めてやったけどすごい楽しくできて良かったです!

【脱毛デビューにおすすめ】美肌脱毛 ☆全身VIO or 顔¥15,800→初回¥8,800

Siriusからの返信コメント

先日は初のご来店誠にありがとうございます^^
    しほさまに施術の時間を楽しんでいただけて、大変嬉しいです☆
    その後の経過はいかがでしょうか?
    施術の10日から2週間で毛が抜け落ちますので、観察してみてください♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

シリウス(Sirius)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー