3. エステサロン関西トップ   >

ナチュラル プラス

ナチュラル プラス

• 大阪府和泉市伏屋町5-14-8-202
  • 泉北高速線 光明池 徒歩2分
  • 奈々さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 08:19:13.0

2回目の施術をしてもらいました。
    1回目の施術では頭の中で色んなことを考えて少ししかリラックス出来なかったですが、今回はいつの間にか施術中に寝ていて本当に気持ち良かったです。
    自分のリフレッシュ出来る場所ができ、
    私から通いたいと思えるところは初めてです。

• ひさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:40:20.0

月1度のケアをしています。
    いつも楽しみにしています。
    季節に合わせた自宅でのケア。また、身近なオシャレを簡単に楽しむ方法などアドバイスを頂いて歳を重ねても楽しいです。
    いつもありがとうございます♪♪

• ひさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 16:48:49.0

いつも終わった後、ここに来て良かったなぁ~っと
    思います。心地よいマッサージは、肌にももちろん良いですが、心にも浸透しています。いつもありがとございます~♪

ひ樣
     いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    心身共にリラックスして頂けてとても嬉しく思います。
    自然で健康な美しい肌になることで、ひ様が毎日楽しい気持ちになれますように
    これからもお手伝いさせてくださいね。

[投稿日] 2024-03-20 11:40:23.0

いつも通り満足の仕上がりです。終わると顎やまぶたがすっきりします。この冬は乾燥もあまり気にならず過ごせました。

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    超音波でデドックスすると本当にスッキリしますね。
    健康で美しい肌を維持するコツは毎日の少しずつの積み重ねです。
    これからも、楽しみながらホームケア続けて下さいね。

口コミ投稿ありがとうございます(^o^)

• 奈々さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 09:47:27.0

ずっと繰り返すニキビに悩んでいて、やっと勇気を出して行ったところがナチュラルプラスさんで入店するのにドキドキしましたが、一人で経営されているので個室感覚で落ち着き、担当の方も喋りやすく、リラックスした時間を過ごせました。

パックしてる間のマッサージも手でしていただいたのですが、機械のようにすごい滑らかな動きで気持ちよかったですし、どの施術も丁寧で心地よかったです。

施術が終わった後の顔は、正直さっぱりしていることしか分からなかったのですが、帰ってからいつものように保湿してる時に何か違うと思ったら、ザラつきが少し無くなっていることに気づきました!
    月に1度のケアとしてこれから通えたらなと思うのと同時に、どこまで綺麗になるのか楽しみです。
    そして日々の保湿を頑張ろうと思いました!

奈々樣
     この度はご来店頂きありがとうございました。
    大人ニキビの原因は様々です。
    お肌を清潔に保つことと保湿に特に気をつけてください。
    サロンではご自宅でできない専門的なケアをしていきますので、ぜひ続けてくださいね。
    奈々様のお肌のキレイになるお手伝いをしていきます。

口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 09:44:26.0

初めて伺いましたが、とても気持ち良くリラックスできました。気になっていたファイルラインもスッキリした印象で、満足しました。
    通いやすい料金設定ですし、これからも続けていきたいと思います。

よっしー樣
     この度はご来店頂きありがとうございました。
    超音波エステはお顔の深いところをマッサージするように、老廃物が溜まったリンパをデドックスし引き締まったフェイスラインを作ります。
    続けていくことで効果も持続できますのでいつでもお気軽にご利用ください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

口コミ投稿ありがとうございました(^o^)

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 21:00:39.0

とてもリラックスでき、癒されました。
    施術後は、顔色が明るくなり、目元もすっきりして、すぐに効果を感じることができました。数日経った今でも持続しています。
    価格も良心的で、施術の内容も分かりやすいので、またお願いしたいです。

チョコ樣
    施行後のお肌がスッキリされていて、私もとても嬉しくなりました!
    サロンケアを続ける事で、ホームケアでは回復できないお肌の衰えをリセットし、生き生きとした素肌を取り戻す事が出来ます。ぜひ続けてみてくださいね(^o^)

次回お会いできるのを楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

• カメさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 01:37:11.0

通い始めた頃に比べたら肌の状態が随分と良くなりました。ありがとうございます。
    家で出来る簡単なお手入れ方法を教えて頂いて続けているからかなと思ってます。
    ドライヤーや簡単なメイク用品も用意されているので安心です。

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    カメ樣のお肌が日に日に綺麗になっているのを感じて、私も嬉しく思います!
    これからも簡単お手入れ続けてみて下さいね。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございます(^o^)

• あられちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:09:23.0

初めて伺いましたが、顔が明るく、スッキリ、ふわふわになり、とても良かったです。急な時間変更にも、快くご対応下さり有り難かったです。価格も通いやすく設定されてるので、時間を見つけて、のんびり、長く通いたいと思います。

あられちゃん
    サロンケアで溜まったお肌の疲れを取り除くと、素肌が蘇って来ます。ホームケアの効果も上がって来ますので、お楽しみにして下さいね。

口コミ投稿ありがとうございます(^o^)

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 18:46:21.0

毎回最高に癒されます
    肌もめちゃくちゃ変わりました!!

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    ひーちゃん樣のお肌はホームケアのクレンジング、洗顔でさらに透明感が増しましたね。お会いするたびに素肌が美しくなっている事に、私もとても嬉しい思っております!

口コミ投稿ありがとうございます(^o^)

• カメさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 22:39:25.0

前回施術から少し開いてしまいたるみが気になっていたのですが、むくみが取れてフェイスラインも目もすっきりしました。超音波が良いようです。次は期間を開けないように予約します。

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    超音波は毎秒100万回の微振動により、引き締まったフェイスラインを作ります。お目元もぱっちりしますね!

ご都合良い時にいつでもご利用下さいませ。
    口コミ投稿ありがとうございます(^o^)

• ありさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 16:24:20.0

これまでにフェイシャルエステを3回受けさせていただき、毎回肌がしっとりぷるぷるはもちろん、くすみが取れ引き上がり、気になる口元から首にかけてのシワも薄くなったように思えます。店内の雰囲気も柔らかでリラックスできます。
    施術を受けるリクライニングシートも快適です。
    続けて通わせていただきます。

あり様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    超音波エステはお顔にたまった疲れをとって、スッキリしたフェイスラインを取り戻してくれます。
    コラーゲンマシンとの相乗効果も高いので、ぜひ続けてみてくださいね。

口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 20:10:51.0

いつも行かせてもらってます
    この価格でお肌ツルツルにしてくれる
    肌の色も明るくなりました

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    素肌美はコツコツ積み重ねですので、通いやすいような価格にしております。

いつでもお気軽にご予約下さいませ。
    口コミ投稿ありがとうございます(^o^)

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 14:03:39.0

顔が引き締まってツルツルになった
    コラーゲンマシンは肌が赤ちゃんみたいな肌になってびっくりしました

ひーちゃん樣
    この度はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのお手入れでしたが、超音波は速効性があるのでお顔がとても引き締まりましたね。

コラーゲンマシンは続けて頂く事でプルプルお肌を持続出来るので、お時間ある時はぜひ入りにいらして下さい!

[投稿日] 2023-08-25 21:02:57.0

今回も超音波エステにビタミンCを入れてもらいました。
    施術後、フェイスラインが上がってのがわかり気分も上がります。

すの子樣
    いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    超音波は毎秒100万回の微振動で老廃物の溜まったリンパをデドックスしますので、フェイスラインの引き締めにはとても良いですね。また気になり出したらぜひご利用下さい。

口コミ投稿ありがとうございます(^o^)

• yuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 10:53:02.0

肌が少しずつ柔らかくなっているような♪
    結構、乾燥をているようで、毎日のお手入れ方法もしっかり教えてもらい頑張ってお手入れします。
    次回伺うのが楽しみです。

yu様
    いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    yu様にお会いする度に素肌が綺麗になっていくので、私もとても嬉しく思っています。
    これから秋冬にかけて、季節の変わり目を迎えます。
    素肌もさまざまなトラブルが起こりやすくなりますので、これからもぜひアドバイスさせて下さいね。

口コミ投稿ありがとうございます(^o^)

• くうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 20:23:16.0

先日初めて来店させて頂きました。
    施術やケアの仕方など丁寧に説明して頂き、とても良かったです。
    定期的に通いたいと思いました。また次回もよろしくお願い致します。

くう様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    この時期は気温や湿度の影響でお肌に汚れが溜まりやすくなっています。
    クリーニングコースはご自宅では取り切れない毛穴の奥の汚れまでスッキリと取り除くことができ、
    今回施術したビタミンC導入は美白効果が高く、ニキビ跡などにも有効です。
    継続利用が効果的ですのでぜひ続けてみてくださいね。

口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• ちわわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 09:41:38.0

とても気持ちのよい施術でした。
    肌が明るくなり、もっちりしていて、嬉しい気持ちになります。
    家でもお手入れにも気をつけていきたいと思います。

ちわわ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    2度目のご来店時にはお肌の調子が上がり、潤いや明るさもでてきたように感じました。
    ホームケアのやり方をほんの少し変えるだけでスキンケアの効果もグンと変わってきます。
    ぜひ続けてみてくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• ピピマルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 20:07:40.0

今回で3回利用させていただきました。
    超音波とマッサージが気持ち良くて好きなメニューです。次はビタミンCを追加してみたいです。

ピピマル様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    超音波エステは肌の深部細胞に刺激を与え活性化することで、たるみを遅らせ、フェイスラインを引き締める効果があります。ビタミンCとの相乗効果でお顔の印象もグッと変わってきますので是非お試しください。

[投稿日] 2023-07-27 21:21:21.0

ここにきた後に家族に会うと、「めっちゃ肌綺麗やん!!」と驚かれました。効果が出ているんだと分かって嬉しかったです。

なつ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    なつ様本来の健康で美しいお肌を維持できるようこれからもお手伝いさせてくださいね。
    いつも口コミいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-24 11:20:53.0

いつもと同じメニューでしたが、今回は目の下のたるみや顎のラインのすっきり感をより実感出来ました。むくみがひどかったのか、続けて通っているので効果が出やすくなっているのかはわかりませんがこれくらいすっきりしてくれると大満足です。なかなかこの状態をキープと言う訳にはいきませんが続けられる料金なのでまた来月も予約します。

カメ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    超音波エステはお肌の奥の「たるみの元」に働きかけお顔をスッキリさせてくれます。
    続けていくことで効果も維持できますので、ぜひ継続してご利用ください!

[投稿日] 2023-07-15 21:34:47.0

ビタミンCの注入ありがとうございました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

すの子様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    紫外線の悪影響が気になるこの時期には、ビタミンC導入でシミの元を退治しておくのがおすすめです!
    ぜひ続けてみてください。

[投稿日] 2023-07-08 20:49:00.0

久しぶりにビタミンを入れてもらいました。その日の夜から肌の柔らかさが全然違いました!!この肌の柔らかさを保つために保湿と日焼け防止がんばります!

なつ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    今回施術したビタミンC7%は美白はもちろん、肌の柔軟性や保湿効果も高めてくれます。
    コラーゲンマシンとの併用でグングン肌力がUPしていきます。
    ぜひ続けてみてくださいね。

口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• yuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 18:58:31.0

先日は、ありがとうございました。
    施術後のしっとり感、明るくなった感じ凄く満足でした♪
    また、お伺いしますのでよろしくお願いします。

yu様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです!

サロンでは、お肌に溜まっていた「疲れ」と「汚れ」を取り除き、深部まで栄養を届けるケアをいたします。
    お肌のトラブルのほとんどは乾燥から始まります。
    冷房の中にいると乾燥がすすみますので、しっかり保湿を心がけてください。

お肌のチェックもかねていつでもお気軽にご利用くださいね。

[投稿日] 2023-06-17 22:11:53.0

毛穴が綺麗になったと言われて嬉しかったです!!これからも頑張って通い続けます^_^

[投稿日] 2023-06-04 15:58:21.0

先日は、ありがとうございました。
    施術後、顔色が明るくなり化粧のりもよく化粧崩れがしにくくなりました。
    また利用させていただきます。

すの子様

この度はご来店いただきありがとうございました。

すの子様のお肌は「乾燥」からくる小さなトラブルがでてきていました。
    これから梅雨時になりますが、外出時には保湿ケアと紫外線対策は十分にしてくださいね。
    サロンではご自宅ではできないお肌の奥からのケアをいたします。
    すの子様本来の健康で美しいお肌を取り戻すよう当店にお手伝いをさせてくださいね。

口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 21:35:27.0

すぐに顔が明るくなり一回り小さくなりびっくりしました!!そしてめっちゃ癒されました!またすぐ行きたいです

ひーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    実感頂けてうれしいです。
    フェイスラインが引き締まるとグッと印象が変わってきます。
    時々超音波エステで「お肌の奥」を元気に戻してあげてくださいね。
    コラーゲンマシンも継続することでグングン効果が出てきます。
    ぜひ続けてみてください。

口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• ミヤコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 10:17:03.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧に施術していただき大満足でした。雰囲気も良くて、リラックス出来ました。

ミヤコ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです。

当店は豪華な設備などはございませんがお肌の悩みのある方に安心して
    お越しいただけるよう努めております。

今回施術させて頂いたのはフェイスラインの引き締めと肌の奥から潤いを与える保湿ケアのコースです。
    続けていただくことで効果を維持することが出来ますので、定期的なお肌のチェックもかねてお気軽にご利用ください。

口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 15:01:26.0

ここの美容液を使ってから、本当に肌が綺麗になったと言われるようになりました。肌質も変わったように思います。コラーゲンマシンとプラセンタ美容液、最強です!!

[投稿日] 2023-04-29 23:46:31.0

前回から少し日が開いてしまいました。目の下のたるみが気になるので当日相談してビタミンCをプラスしてもらいました。追加のメニューもお安いので助かります。

カメ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    ビタミンCはお肌の引き締めや光老化によるシミくすみの予防など様々な効果があります。
    特にこれからの季節には定期的な導入がおススメです。
    当店で使用しているビタミンCは、肌質改善に特化したカシー化粧品の製品です。
    継続して頂くことで効果を感じてもらえますので、ご負担にならない価格にするよう努めています。
    これからもカメ様のお悩みにあわせてしっかりお手入れさせて頂きますね。

ナチュラルプラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー