初めて伺わせてもらってから、やめられず、何度も通っています。施術後スッキリして、来てよかったなと、いつも思います。
対応もよく、すごくいいです。
チョコビ様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
初めてお会いしてから、みるみるお肌が明るくなっていき私もとても嬉しく思っております。
これからもしっかりお手入れさせていただきます!
口コミ投稿ありがとうございます(^o^)
顔周りがスッキリしワントーン明るくなり大変満足でした。
腰が弱いのでベットをもう少し倒していただけるとありがたいです。。
次回もお願いします!
てぃび様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
超音波は100万回の微振動で手技では叶わない肌の奥までしっかり届きますので、フェイスラインもスッキリし効果がはっきりわかります!
ベッドは毎回全て倒しておりますが、次回は腰の負担にならないようクッションなどを使って快適に過ごしていただけるように気をつけてまいります。他になにかございましたらいつでもお申し付けください。
口コミ投稿ありがとうございます(^o^)
とても親切に対応していただき感謝です。
駐車場が分からなく、お電話させていだだくと外まで迎えに来て道案内してもらいました。
久しぶりのお肌のお手入れで、とても緊張しましたが、
すごく落ち着き、楽しい時間を過ごせました。
また、次回も行きたいな!って思えるお店で満足でした。
色々とアドバイスありがとうございます。
ともちゃん様
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
少しでもリラックスして頂けたようで、嬉しく思います。
また、いつでもご利用下さいませ。
口コミ投稿ありがとうございました(^o^)
今回もとても気持ちよく、癒されました。
お肌の調子も良く、これからも続けていきたいと思います。
よっしー様
お肌の調子が良いと気持ちが上がるので、嬉しいですね。
またいつでもご利用下さいませ。
口コミ投稿ありがとうございます(^o^)
フェイシャルができない日でも,化粧品だけでも購入させてもらえるのがすごく助かります!!
カシーの化粧品を使い出してから,肌が変わりました(^^)
なつ様
いつもご愛顧ありがとうございます。
なつ様のお肌はとてもデリケートですので、ホームケアはかかせません!
いつでもご連絡下さいませ。
口コミ投稿ありがとうございます(^o^)
定期的なメンテナンスで超音波してもらいました。ほんとに癒しの時間で私にはこの時間がないと日々のやる気が出ませんwまたよろしくお願いします(^_^)
なつ様
いつもご愛顧ありがとうございます!
超音波はお顔の筋トレにもなりますので、癒しついでにまたいつでもご利用下さいませ。
口コミ投稿ありがとうございます(^o^)
駅からも近く駐車場完備です。明るく迎えてくださり、基本的な、コースの説明。超音波のコースだったので、その効用など説明があり、ゆったりとしたイスでの施術でした。顔だけでなく肩もリンパをながしてもらいよかったです。
通常のお値段もお手頃でリピートします。
ホットママ様
リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
超音波のコースは、回数を重ねていただくことで効果が出て来ますので通いやすい価格に設定しております。
またいつでもご利用下さいませ。
口コミ投稿ありがとうございました(^o^)
1・2回でお肌のざらつきがなくなったのが衝撃で
こちらで使ってるクレンジング2つを購入しました。
最初は、2つ使用+時間かけてメイクを落とすのが手間で、私には続かないかもと言ったら、毎日じゃなく時間があるときにでもと提案してくださいました。たまに使用していましたが、そのクレンジングを使用した分、綺麗になってる気がして毎日メイクを落とす時間が楽しみなほどになりました。
そして、今回3回目の施術をしてもらいに行くと、綺麗になってる、見た目でも触ってでも言って頂いてとても嬉しいかったです。これからも宜しくお願いします!
奈々様
この度はご来店ありがとうございました。
奈々様の素肌を綺麗にするお手伝いが出来て、とても嬉しく思います。
効果を感じれば続きますよね。私も同じです(^^)
未来の素肌の為にも、正しいホームケアでお肌を美しく保って下さいね。
口コミ投稿ありがとうございました(^o^)
今回もとても気持ち良く、お肌もスベスベになりました。癒しの時間をありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
よっしー様
この度はご来店ありがとうございました。
これからの季節は紫外線対策が大切になって来ます。次回は効果的な下地の使い方など、お話させて下さいね。
口コミ投稿ありがとうございました(^o^)
2回目の施術をしてもらいました。
1回目の施術では頭の中で色んなことを考えて少ししかリラックス出来なかったですが、今回はいつの間にか施術中に寝ていて本当に気持ち良かったです。
自分のリフレッシュ出来る場所ができ、
私から通いたいと思えるところは初めてです。
奈々様
今回はリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
ナチュラルプラスのアクネケアは、ニキビの原因になる皮脂詰まりをやさしく取り除き、鎮静パックでお肌を落ち着かせていきます。
ニキビができにくい肌に導きビタミンCで栄養補給と色素沈着を予防していきます。
奈々様本来のお肌を取り戻すよう、これからも続けて続けてくださいね。
口コミ投稿ありがとうございました(^o^)
月1度のケアをしています。
いつも楽しみにしています。
季節に合わせた自宅でのケア。また、身近なオシャレを簡単に楽しむ方法などアドバイスを頂いて歳を重ねても楽しいです。
いつもありがとうございます♪♪
ひ様
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
これからの季節は紫外線が気になってきます。
少しのお出かけ時にも日焼け止めを忘れないよう心がけてくださいね。
口コミ投稿ありがとうございました(^o^)
いつも終わった後、ここに来て良かったなぁ~っと
思います。心地よいマッサージは、肌にももちろん良いですが、心にも浸透しています。いつもありがとございます~♪
ひ樣
いつもご愛顧頂きありがとうございます。
心身共にリラックスして頂けてとても嬉しく思います。
自然で健康な美しい肌になることで、ひ様が毎日楽しい気持ちになれますように
これからもお手伝いさせてくださいね。
口コミ投稿ありがとうございました(^^♪
いつも通り満足の仕上がりです。終わると顎やまぶたがすっきりします。この冬は乾燥もあまり気にならず過ごせました。
いつもご愛顧頂きありがとうございます。
超音波でデドックスすると本当にスッキリしますね。
健康で美しい肌を維持するコツは毎日の少しずつの積み重ねです。
これからも、楽しみながらホームケア続けて下さいね。
口コミ投稿ありがとうございます(^o^)
ずっと繰り返すニキビに悩んでいて、やっと勇気を出して行ったところがナチュラルプラスさんで入店するのにドキドキしましたが、一人で経営されているので個室感覚で落ち着き、担当の方も喋りやすく、リラックスした時間を過ごせました。
パックしてる間のマッサージも手でしていただいたのですが、機械のようにすごい滑らかな動きで気持ちよかったですし、どの施術も丁寧で心地よかったです。
施術が終わった後の顔は、正直さっぱりしていることしか分からなかったのですが、帰ってからいつものように保湿してる時に何か違うと思ったら、ザラつきが少し無くなっていることに気づきました!
月に1度のケアとしてこれから通えたらなと思うのと同時に、どこまで綺麗になるのか楽しみです。
そして日々の保湿を頑張ろうと思いました!
奈々樣
この度はご来店頂きありがとうございました。
大人ニキビの原因は様々です。
お肌を清潔に保つことと保湿に特に気をつけてください。
サロンではご自宅でできない専門的なケアをしていきますので、ぜひ続けてくださいね。
奈々様のお肌のキレイになるお手伝いをしていきます。
口コミ投稿ありがとうございました(^^♪
初めて伺いましたが、とても気持ち良くリラックスできました。気になっていたファイルラインもスッキリした印象で、満足しました。
通いやすい料金設定ですし、これからも続けていきたいと思います。
よっしー樣
この度はご来店頂きありがとうございました。
超音波エステはお顔の深いところをマッサージするように、老廃物が溜まったリンパをデドックスし引き締まったフェイスラインを作ります。
続けていくことで効果も持続できますのでいつでもお気軽にご利用ください。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
口コミ投稿ありがとうございました(^o^)
とてもリラックスでき、癒されました。
施術後は、顔色が明るくなり、目元もすっきりして、すぐに効果を感じることができました。数日経った今でも持続しています。
価格も良心的で、施術の内容も分かりやすいので、またお願いしたいです。
チョコ樣
施行後のお肌がスッキリされていて、私もとても嬉しくなりました!
サロンケアを続ける事で、ホームケアでは回復できないお肌の衰えをリセットし、生き生きとした素肌を取り戻す事が出来ます。ぜひ続けてみてくださいね(^o^)
次回お会いできるのを楽しみにしております。
口コミ投稿ありがとうございました!
通い始めた頃に比べたら肌の状態が随分と良くなりました。ありがとうございます。
家で出来る簡単なお手入れ方法を教えて頂いて続けているからかなと思ってます。
ドライヤーや簡単なメイク用品も用意されているので安心です。
いつもご愛顧頂きありがとうございます。
カメ樣のお肌が日に日に綺麗になっているのを感じて、私も嬉しく思います!
これからも簡単お手入れ続けてみて下さいね。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
口コミ投稿ありがとうございます(^o^)
初めて伺いましたが、顔が明るく、スッキリ、ふわふわになり、とても良かったです。急な時間変更にも、快くご対応下さり有り難かったです。価格も通いやすく設定されてるので、時間を見つけて、のんびり、長く通いたいと思います。
あられちゃん
サロンケアで溜まったお肌の疲れを取り除くと、素肌が蘇って来ます。ホームケアの効果も上がって来ますので、お楽しみにして下さいね。
毎回最高に癒されます
肌もめちゃくちゃ変わりました!!
いつもご愛顧頂きありがとうございます。
ひーちゃん樣のお肌はホームケアのクレンジング、洗顔でさらに透明感が増しましたね。お会いするたびに素肌が美しくなっている事に、私もとても嬉しい思っております!
口コミ投稿ありがとうございます(^o^)
前回施術から少し開いてしまいたるみが気になっていたのですが、むくみが取れてフェイスラインも目もすっきりしました。超音波が良いようです。次は期間を開けないように予約します。
いつもご愛顧頂きありがとうございます。
超音波は毎秒100万回の微振動により、引き締まったフェイスラインを作ります。お目元もぱっちりしますね!
ご都合良い時にいつでもご利用下さいませ。
口コミ投稿ありがとうございます(^o^)
これまでにフェイシャルエステを3回受けさせていただき、毎回肌がしっとりぷるぷるはもちろん、くすみが取れ引き上がり、気になる口元から首にかけてのシワも薄くなったように思えます。店内の雰囲気も柔らかでリラックスできます。
施術を受けるリクライニングシートも快適です。
続けて通わせていただきます。
あり様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
超音波エステはお顔にたまった疲れをとって、スッキリしたフェイスラインを取り戻してくれます。
コラーゲンマシンとの相乗効果も高いので、ぜひ続けてみてくださいね。
口コミ投稿ありがとうございました(^^♪
いつも行かせてもらってます
この価格でお肌ツルツルにしてくれる
肌の色も明るくなりました
いつもご愛顧頂きありがとうございます。
素肌美はコツコツ積み重ねですので、通いやすいような価格にしております。
いつでもお気軽にご予約下さいませ。
口コミ投稿ありがとうございます(^o^)
顔が引き締まってツルツルになった
コラーゲンマシンは肌が赤ちゃんみたいな肌になってびっくりしました
この度はご来店ありがとうございました。
お久しぶりのお手入れでしたが、超音波は速効性があるのでお顔がとても引き締まりましたね。
コラーゲンマシンは続けて頂く事でプルプルお肌を持続出来るので、お時間ある時はぜひ入りにいらして下さい!
口コミ投稿ありがとうございます(^o^)
今回も超音波エステにビタミンCを入れてもらいました。
施術後、フェイスラインが上がってのがわかり気分も上がります。
すの子樣
いつもご愛顧頂きありがとうございます。
超音波は毎秒100万回の微振動で老廃物の溜まったリンパをデドックスしますので、フェイスラインの引き締めにはとても良いですね。また気になり出したらぜひご利用下さい。
口コミ投稿ありがとうございます(^o^)
肌が少しずつ柔らかくなっているような♪
結構、乾燥をているようで、毎日のお手入れ方法もしっかり教えてもらい頑張ってお手入れします。
次回伺うのが楽しみです。
yu様
いつもご愛顧頂きありがとうございます。
yu様にお会いする度に素肌が綺麗になっていくので、私もとても嬉しく思っています。
これから秋冬にかけて、季節の変わり目を迎えます。
素肌もさまざまなトラブルが起こりやすくなりますので、これからもぜひアドバイスさせて下さいね。
口コミ投稿ありがとうございます(^o^)
先日初めて来店させて頂きました。
施術やケアの仕方など丁寧に説明して頂き、とても良かったです。
定期的に通いたいと思いました。また次回もよろしくお願い致します。
くう様
この度はご来店いただきありがとうございました。
この時期は気温や湿度の影響でお肌に汚れが溜まりやすくなっています。
クリーニングコースはご自宅では取り切れない毛穴の奥の汚れまでスッキリと取り除くことができ、
今回施術したビタミンC導入は美白効果が高く、ニキビ跡などにも有効です。
継続利用が効果的ですのでぜひ続けてみてくださいね。
口コミ投稿ありがとうございました(^^♪
とても気持ちのよい施術でした。
肌が明るくなり、もっちりしていて、嬉しい気持ちになります。
家でもお手入れにも気をつけていきたいと思います。
ちわわ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
2度目のご来店時にはお肌の調子が上がり、潤いや明るさもでてきたように感じました。
ホームケアのやり方をほんの少し変えるだけでスキンケアの効果もグンと変わってきます。
ぜひ続けてみてくださいね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました(^^♪
今回で3回利用させていただきました。
超音波とマッサージが気持ち良くて好きなメニューです。次はビタミンCを追加してみたいです。
ピピマル様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
超音波エステは肌の深部細胞に刺激を与え活性化することで、たるみを遅らせ、フェイスラインを引き締める効果があります。ビタミンCとの相乗効果でお顔の印象もグッと変わってきますので是非お試しください。
口コミ投稿ありがとうございました(^^♪
ここにきた後に家族に会うと、「めっちゃ肌綺麗やん!!」と驚かれました。効果が出ているんだと分かって嬉しかったです。
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
なつ様本来の健康で美しいお肌を維持できるようこれからもお手伝いさせてくださいね。
いつも口コミいただきありがとうございます。
次回ご来店心よりお待ちしております。
いつもと同じメニューでしたが、今回は目の下のたるみや顎のラインのすっきり感をより実感出来ました。むくみがひどかったのか、続けて通っているので効果が出やすくなっているのかはわかりませんがこれくらいすっきりしてくれると大満足です。なかなかこの状態をキープと言う訳にはいきませんが続けられる料金なのでまた来月も予約します。
カメ様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
超音波エステはお肌の奥の「たるみの元」に働きかけお顔をスッキリさせてくれます。
続けていくことで効果も維持できますので、ぜひ継続してご利用ください!
ナチュラルプラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー