4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. カラダファーム イップク(karadafarm IPPUKU)   >

karadafarm IPPUKU

カラダファーム イップク

• 北海道札幌市白石区菊水2条1丁目8‐20 ローヤルハイツ菊水駅2F
  • 地下鉄東西線 菊水駅徒歩1分

はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 14:49:50.0

仕事の連勤が続き、肩が辛くて、予約しました。
    アロマオイルマッサージを他店でもしたことがありますが、施術後すぐに効果が感じたのがIPPUKUさんでした!
    マッサージの強さも気持ちよく、終わったあとのカラダの軽さにびっくりしました!
    駅からすぐの場所にあるので、行きやすいです。
    また行きます、よろしくお願いします♪

【ご新規様限定】パーソナライズアロマリンパ60分 ¥6,600 ⇒ ¥5,500

はるか様

数あるリラクゼーションサロンの中から
    当サロンへご予約・ご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミのお返事遅くなり申し訳ございません。
    そして高評価での口コミのご投稿をいただけ大変光栄です。ありがとうございます。

寒い季節になり、体も縮こまりやすく
    筋緊張を高まるかとおもいます

ぜひ、また緩まりにいらしてください。

karadafarm IPPUKU 藤田朋恵

• mutanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 14:35:07.0

肩こりが酷いときに伺いました。
    温めながらゆっくりしっかりほぐしていただき、
    香りにも癒やされました。

肩こりがひどいので、リンパマッサージがベストなのかな?と思いつつ、他のコースも気になります。

新規限定【コリ/むくみ解消】アロマリンパマッサージ60分¥7260 ⇒ ¥5800

mutan様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から
    当サロンへご予約・ご来店いただき

口コミ投稿をいただけ大変光栄です。ありがとうございます。

肩こりのケアには、他のメニューとの組み合わせもオススメですよ☆

例えば、クレイパックは老廃物などのデトックスだけでなく
    筋疲労を和らげる、血流を促すなどなど手助けをしてくれます!

より肩周りの可動域を広げてくれるので
    スッキリ感が増します。

ぜひ、次回お試しください。

karadafarm IPPUKU 藤田朋恵

• ちょっこしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:19:36.0

日々のストレスからの疲れと、冷えも重なって首から腰までのコリがひどく、むくみで足もダルかったのですが、一回の施術でスッキリ!気分も楽になり、ぐっすり眠れました。
    ハーブ蒸しも気持ちいいし、ハーブティーも美味しく、クレイについての質問にも詳しく教えて頂き楽しかったです。
    勿論、定期的に受けに行こうと思います。
    今後ともに宜しくお願いします。

【血流促進/温活/冷え】ハーブ蒸+アロマトリートメント140分¥16940⇒¥13000

ちょっこし様

先日は、当サロンへご予約・ご来店いただき

口コミ投稿をいただけ大変光栄です。ありがとうございます。

ハーブ蒸しは、イドロラ(ハーブ)ウォーターを使用してますので
    より身体への吸収率が高く、それが次のオイルボディへの後押しになり
    さらに満足いただけたかとおもいます(^^)

クレイは、私自身も欠かさず自宅に常備している優れものですから
    今後いろいろ体験してくださいね!

定期的にご利用したいというお言葉、大変嬉しいです!
    次回もお待ちしております。

karadafarm IPPUKU 藤田朋恵

• もかちょびんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:59:15.0

今回はしっかり長い時間施術していただきました
    自分でも疲労の自覚があるところは痛かったですが、終わったあとは体が軽くなりました
    今後も定期的に通いたいなと思います
    (施術前後に出していただくお茶も大変美味しいです)

【リピータ様1番人気☆】パーソナライズアロマリンパ全身100分¥12100⇒¥11000

もかちょびん様

再来店ありがとうございます!
    そして口コミも嬉しいです☆

施術後の身体の軽やかさ感じていただけて良かったです。

定期的に・・・ぜひ!ぜひ!!またお待ちしてます。

karadafarm IPPUKU 藤田朋恵

• もかちょびんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:37:33.0

首肩が凝り固まっていましたが、大変軽くなりました
    痛いけど気持ち良かったです
    さっそく次回、長い時間で予約いたしました
    またよろしくお願いいたします

【首肩がとにかく辛い方】アロマリンパ60分 ¥7260 ⇒ ¥6500

もかちょびん様

先日は、当サロンへご予約・ご来店いただき

口コミ投稿をいただけ大変光栄です。ありがとうございます。

さっそく次回のご予約もありがとうございます(^^)
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

karadafarm IPPUKU 藤田朋恵

• モルワイデさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 12:16:15.0

丁寧なカウンセリングと細やかな配慮をしていただいて
    アトピー肌でも安心して施術を受けることができました
    カチコチに滞っていた身も心も
    マッサージの手のあたたかさでほぐれ癒されました
    心地の良い時間をありがとうございました

【お試し!コリ/むくみ解消】パーソナライズアロマリンパ60分¥7260 ⇒ ¥5800

モルワイデ様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から

そして口コミ投稿もありがとうございます。

疲れがたまりすぎていると
    皮膚なども敏感に反応してしまいます

するとオイルを使った施術などは
    不安で、心配だったかとおもいますが・・・

安心して受けていただけて良かったです(^^)

また緩みたい、癒やされたいと感じたときには
    お時間をみつけていらしてくださいね。

お待ちしています。

karadafarm IPPUKU 藤田朋恵

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:04:10.0

久しぶりの施術で全身凝り固まっていて、痛いところもあり、頭はかなり痛かったですが終わった後はスッキリしました。
    帰りの靴がゆるかったのでさらに効果を実感しました。
    また癒されに行きたいと思います。

yuko様

こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

かなりお疲れの様子でしたので、スッキリ感じていただき
    また靴がゆるくなって良かったです!
    からだが巡ってくるととくに足元の変化は感じやすいですよね(^^)

次は、疲労度MAXになる前にご来店くださいね!

karadafarm IPPUKU 藤田朋恵

• ますさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 09:03:23.0

とても丁寧な施術と対応ありがとうございました。翌日心身共にリセットされスッキリしました。体の仕組みや肩甲骨の痛みの原因も分かり、教えていただいたストレッチで自己防衛しています。また伺わせていただきたいと思っております。

ます様

不調の要因は、まだ他にあるとおもいますが
    その日、私から感じたことをお伝えしています。

自己防衛、実践されていて素晴らしいです(^^)ノ
    ご自分のペースでつづけてくださいね☆

そしてメンテナンス&リセットとして、また当サロンをご利用ください。

karadafarm IPPUKU 藤田朋恵

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:16:33.0

朝起きたときから気になっていたむくみがとれてスッキリしました。また利用させていただきます

【背中・肩甲骨まわりがとにかく辛い方】背面アロマリンパ60分¥7260⇒¥6500

sachi様

上手に時間を活用して、いつもご来店いただき
    誠にありがとうございます。

むくみやすいにも要因があります。

そして、体のクセは長年培ったもの・・・
    そのクセを改善していくのはなかなか大変ですが

まずはその根本をケアするお手伝いを
    ひきつづきさせていただければとおもいます。

karadafarm IPPUKU 藤田朋恵

• まりなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 21:19:44.0

3回目で、いつも凝りとむくみが酷い中でアロママッサージでほぐして頂いて感謝です(*_ _)
    ハーブ蒸はマントの中で湯気からとてもリラックスできる調合されたアロマの匂いとハーブティーに癒やされながらポカポカになりながらぼーっとするのがとても癒されます♪
    またよろしくお願い致します!

まりな様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

意識の高いまりなさんに気に入っていただけて大変光栄です☆

ハーブ蒸しは、他ではないイドロラを使用してますし
    その日の体調や気分によっても変えられるので
    まりなさんにはピッタリなメニューだとおもいます(^^)

これからの暑い季節にももってこいのメニューなので
    またのご利用をお待ちしてます!!

karadafarm IPPUKU 藤田朋恵

• ぴこたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 20:03:11.0

とても丁寧な技術で身体が整ったのを感じました。
    次の日も揉み返しもなく寝て起きても身体がスッキリしている状態です。またお願いします。

テレビ体操早速やってみました! 結構ハードでした笑

【疲れスッキリ!】パーソナライズアロマリンパ全身100分 ¥12100⇒ ¥10000

ぴこたん様

口コミのお返事遅くなり申し訳ございません(>_<)
    お母様につづき、ご来店くださりありがとうございます!
    お会いできて嬉しかったです。

そしてテレビ体操、さっそく試していただけたのですね!!
    ありがとうございます(^^)

こういった習慣が地味に大切だったりするので嬉しいです☆

それでも間に合わないときは、またご来店くださいね。

karadafarm IPPUKU 藤田朋恵

• くぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 09:46:07.0

いつも自分のご褒美に行かせてもらってます^ - ^
    とても気持ちの良いエステandリラクなので、お気に入りです!!なんといっても、担当スタッフさんの腕がサイコー!!月一通えたら良いと思います!

くぇ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかも『サイコー!』というお褒めの言葉、
    とってもとっても嬉しいです(^^)

こちらこそ、ありがとうございます!!

これからもその言葉に恥じぬよう
    精進していきたいとおもいます。

そして、またのご来店お待ちしております。

karadafarm IPPUKU 藤田朋恵

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:59:45.0

首、肩、背中が辛くお伺いさせて頂きました。
    施術中は痛気持ち良く、施術前後でいただいた
    ハーブティーも美味しかったです。
    相談にも親身になって話を聞いて頂き
    嬉しかったです!
    技術や接客、雰囲気などどれもとても
    満足でまたお伺いさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

【ご新規様限定】パーソナライズアロマリンパ全身105分 ¥11,000 ⇒ ¥9000

あやか様

口コミのお返事遅くなり申し訳ございません。
    満足した!という高評価での口コミ、大変光栄です。
    嬉しいです(^^)

ありがとうございます!!

召し上がっていただいてる施術前後のドリンクも季節や時期により替えております。
    そちらも楽しみにまたお越し下さい・

karadafarm IPPUKU 藤田朋恵

• ぴこたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 15:53:48.0

母がお世話になりました。
    大満足だったらしくまたお願いしたいとのことでした!
    とても丁寧にマッサージしていただきありがとうございました。

ぴこたん様

こちらこそ、お母様をご紹介くださりありがとうございました。

口コミのお返事遅くなり申し訳ございません。
    また高評価での口コミのご投稿をいただけ大変光栄です。ありがとうございます。

ぴこたん様自身もまたご来店されるのを楽しみにお待ちしております。

karadafarm IPPUKU 藤田朋恵

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 11:34:47.0

丁寧にカウンセリングしていただき、最近の不調の原因が分かりとても勉強になりました。
    どこのお店でも不調の原因は分からなかったことなのに、カウンセリングだけで原因が分かりとても驚きました。

施術もとても気持ちが良く、帰ってから体がとてもスッキリしました!

一回で効果を実感出来たので、是非またお伺いしたいです。

ちあき様

不調の要因は、まだ他にあるとおもいますが
    その日、私から感じたことをお伝えしています。

なかなかこれまでの習慣を変えていくのは大変ですが
    意識を向けることで少しずつ変化がでてくるとおもいます。

ぜひ、そのきっかけの場としても当サロンをご利用ください。
    またお待ちしております。

karadafarm IPPUKU 藤田朋恵

• ぽんぽこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 12:16:43.0

今の身体の悪い所の原因を教えて頂き、助かりました。教えて頂いた歩き方の調整の、整体の方も行ってみたいと思います。
    施術前後の飲み物も美味しくて、マッサージも心地よかったのでまた、伺いたいと思います、よろしくお願いします!

ぽんぽこ様

口コミのお返事遅くなり申し訳ございません。

体のクセは、長年培ったもの
    なかなかそのクセを改善していくのは大変ですが・・・

意識が大切です☆

当サロンをきっかけに意識してくださって嬉しいです。

また当サロンにもぜひ!お越し下さい。

karadafarm IPPUKU 藤田朋恵

• ニイチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 10:37:56.0

バースデープランで出来る限りの盛り盛りメニューにしていただきました!
    浮腫みもすごかったのと、身体の歪み、頭の歪みを整えてもらったので、
    その日のうちに身体のラインが変わってるのを実感!
    鼻炎でうつ伏せが辛く、途中ティッシュ頂いたり、
    滞り過ぎて、反応が早くてトイレが頻回でも
    すぐ対応してくださって…
    美味しい酵素ドリンクもお会計時にいただき、
    心身共に癒されました~

ニイチャン様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

バースデーコースは、一年に一度の特別なコースですから
    盛り盛りこんで、その時間を堪能していただいております。

ニイチャン様にもその想いを感じていただけて
    とても嬉しいです☆

またお時間調整して、お越し下さい。
    お待ちしております!

karadafarm IPPUKU 藤田朋恵

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:18:46.0

お顔のたるみが気になり出し
    たるみ改善、リフトアップ目的

3Dハーブマスクやマッサージ
    どれも気持ちが良かったです。
    最後に頂いた酵素ドリンクも大変美味しく
    癒されました。

お肌もツルツルになり
    効果があったので
    次はクレイマスクで伺いたいです。

NEW★【マスク老け防止】たるみ改善/リフトUP 3Dハーブマスク 80分¥9,700

さゆ様

ご投稿をいただけ大変光栄です。ありがとうございます。

3Dハーブマスクにつづき

現在では、EMSを使い表情筋へ直にアプローチするフェイシャルケアも増えました!
    気になってくださってるクレイパックとの併用もオススメです☆

ぜひ!体験しにいらしてくださいね。

karadafarm IPPUKU 藤田朋恵

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:04:45.0

長時間労働が続きもう体が限界と駆け込みました
    1時間後、一度生まれ変わったような体の軽さでお店をあとにしました
    本当に助かりました

◎首肩がとにかく辛い方◎上半身オイルボディ60分¥6600⇒¥5900

sachi様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    久しぶりにお会いしたら、本当に限界寸前の状態でしたが、軽さを感じていただけ良かったです。

そしてさっそくのリピート来店もありがとうございます!

次もピークになる前にご来店くださいね。
    お待ちしています。

karadafarm IPPUKU 藤田朋恵

カラダファーム イップク(karadafarm IPPUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー