2. エステサロン検索トップ   >

サロン・ド・花歩 松山本店

サロンド カホ マツヤマホンテン

• ネイル
  • 愛媛県松山市東石井6-1-6
  • 伊予鉄バス・椿前バス停から徒歩2分。
  • やちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 13:38:08.0

手際よくして頂いたので技術に関しては不満はありません(^^)
    ただマツエクの最中に勤務中ではない他の従業員が来られたみたいで呼ばれたのか何なのか分かりませんがお話しに行かれてしまいました。
    行く時や戻る時にすみません、と一言言ってくだされば何も思いませんが何も無かったのでどうかなーとは思いました。
    カーテンで仕切ってるので私もお話しは聞こえてますし、来た方も施術中なのも分かっているとは思います。
    今すぐ必要なお話ではなかったように感じたので…
    あまりいい気持ちではありませんでした。

【★期間限定価格】フラットマットマツエク100本(美容液ケア付) ¥6600→¥4620

サロン・ド・花歩 松山本店からの返信コメント

やち様。オーナーの吉本です。
    この度はご来店ありがとうございました。
    やち様のおっしゃる他の従業員とは他でもない、わたくしオーナーでございます。
    施術に入らせていただいておりましたアイリストは新居浜店から出張で来ており、なかなか会えませんのでオーナーが来たのを見て、挨拶しようと思わず席を立ってしまったのだと思います。
    その場でのわたくしの配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフには、席を離れる際には必ずお声かけをするように教育をしておりますが、今回それもできておらず、やち様には不快な思いをさせてしまいました。
    本当に申し訳ございませんでした。
    今一度、全員でミーティングをし、お声かけなど接客に関してのマナーを徹底してまいります。
    お客様からいただいたお言葉は、わたくし共にとり宝物でございます。
    いただいたお言葉を胸に、全員で成長してまいる所存でございますので、どうぞこれからもお見守りいただけると幸いです。

• あぁささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 17:11:21.0

今回も安心して施術を受けることができました。
    ハーブティ楽しみです。ありがとうございました!!
    来年もよろしくお願いします(^^)

☆美肌脱毛【30分打ち放題】短期卒業できる!1回ごとのお支払い♪    ¥6600

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:40:09.0

いつもとても丁寧な接客、そして料金設定も大変満足しております。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、安心してお任せしております。

★目元美UP完璧セット【眉パーマ+WAX脱毛+まつげパーマ】 ¥13750→¥8250

• ルカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 20:28:27.0

眉毛を綺麗にワックスでしていただきました!
    まだ2回目で何が自分に似合うのかわからないので、
    いろいろな形の眉毛に挑戦したいです!

★目元美UP【女性☆眉WAX脱毛+ODMまつげパーマ】瞳で魅せる  ¥8800→¥6160

• あーちゃん*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:27:10.0

自身の結婚式のためブライダルネイルお願いしました!
    デザイン相談させてもらってめちゃくちゃかわいい爪になりました!

ネイル☆comicomi定額 《フレンチ&グラデーション他》 通常¥6600→¥5500

あーちゃん様

いつもご来店、ありがとうございます☆
    担当のネイリスト中井です。

この度は、ご結婚おめでとうございます(^-^)
    ブライダルネイル、ドレスにピッタリのネイルに仕上がり、また、あーちゃん様の雰囲気にぴったりでした!!
    結婚式も無事に終わったとお伺いし、私も幸せな気分にさせていただきました。

また、次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

• あーちゃん*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:17:53.0

こちらでまつぱ2回目です。
    理想的なカールでメイク楽になり助かってます!

【★期間限定価格!】オーダーメイドまつげパーマ(アイパック付)¥6600→¥4400

• あいさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 14:52:30.0

夫婦でお世話になっています!
    エステをした翌日から肌が変化してきたのが、わかりました!夜勤で荒れがちな肌が少しずつよくなってきましました!定期的に通って肌改善していきたいと思います(^ ^)

愛媛初の肌改善【ハイドロハーブピーリング☆剥離無☆即お化粧OK♪】¥9900

サロン・ド・花歩 松山本店からの返信コメント

あいさま。オーナーの吉本です。
    私が施術に入らせていただいていた頃から10年以上通ってくださっていますね。本当にありがとうございます。今では旦那様も一緒に・・心から嬉しく思います。これからもずっとサロンド花歩を愛していただけるよう、みんなで頑張ります!

• ちっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 20:18:07.0

可愛いデザインがたくさんあって悩む時間も楽しいし仕上がりも可愛いくしてもらっていつも満足です!!次回もお願いします(^^)

ちっち様

先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)
    担当のネイリスト中井です。

いつもご満足いただけて、嬉しいです♪
    また、毎回、楽しい時間を共有させて頂き、ありがとうございます!
    今後も、ワクワクしていただけるようなデザインを用意してお待ちしております!

次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 18:58:31.0

今回もありがとうございました!顔がシュッとしました!

お顔の痩身☆小顔ケア【お顔の痩身専用キャビで余分な脂肪を分解!】¥4950

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミをありがとうございます^ ^
    終わった瞬間から効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!
    あいうえお様の理想の小顔に近付けるお手伝いを全力でさせて頂きたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します★

• あーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 01:06:58.0

施術前にデザインなどの相談が出来て良かったです。まつげがしっかり上がって満足しています。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:30:49.0

セルフネイルのオフが上手くできず、不器用なためセルフは辞めようと予約しました。
    施術していただいた方には、お時間頂いてご迷惑おかけしてしまいました。綺麗にオフしてくださり、クリアジェルで仕上げていただきました。自分でできなくて困っていたので本当に来店してよかったです。
    やっぱりプロの方にお願いするのが一番だと実感しました。また、次回もよろしくお願いします!

《☆クリアネイル》ナチュラルで清潔感のある指先に☆ケア付&オフ無料¥4400

あ様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    担当のネイリスト中井です。

セルフは気軽に自宅でできる反面、オフはなかなか大変ですよね。
    綺麗にオフでき、ご満足頂き嬉しい限りです!
    クリアネイルも、お爪がつやんつやんで、とても素敵です(^-^)
    今後も、継続して、可愛いのお手伝いをさせていただきますので、次回ご来店、楽しみにおまちしております♪

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:43:35.0

数年前から気になっていた痩身エステ(キャビテーション)をやっと受けてこれました
    現在3回程施術していただきました!
    自分自身で痩身の効果は分かりませんが、
    家族や周りの友達から『痩せたね!』と言われて
    効果を感じております!
    特に背中の施術は、痩身もですが肩こりなどにも効果があるのかな?と思うほど
    軽くなります!
    今後もよろしくお願いします!

サロン・ド・花歩 松山本店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    担当の村上です(^o^)
    また、口コミ投稿大変嬉しく思います。
    キャビテーションで全身をしっかりと流す事で、血流・リンパの流れが改善され、免疫力もアップし代謝も高まり、疲れが溜まりにくいお身体になっていきます!これから通っていきたいとのお言葉も大変嬉しく思います。
    更に美しくなるお手伝いを全力でさせて頂きます♪

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:45:43.0

事前に丁寧に説明をしてくれ、こちらからの質問にもしっかり答えてくれるので安心して施術をうけることができました。
    眉の形もきれいになり、メイクもしやすくなりました!

★目元美UP【女性☆眉WAX脱毛】ムダ毛の無いスッキリ美眉へ  ¥3300→¥2310

担当の村上です。
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• みきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 22:53:04.0

先日まつパー お願いしました。スタッフの方も親切で丁寧にやって頂きました。次回もまた お願いしようと思ってます。

• こはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 23:13:52.0

今回はオフのみでしたが
    話が楽しくとても良い時間でした。
    次の仕事によりますがまた行けたらお伺いしますので
    よろしくお願いいたします。

こは様

この度は、ご来店ありがとうございました(^-^)
    担当のネイリスト中井です。

いつも、楽しい時間をありがとうございます♪
    ネイルオッケーのお仕事が決まりましたら、いつでもお待ちしておりますので、また、お顔みせてくださいね!!

その日を楽しみにお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:59:34.0

お手軽な金額なのにすごく上手で毎回大満足な仕上がりにしてくれます!次回もよろしくお願い致します!^_^

ネイル☆comicomi定額 《シンプル☆ワンカラーコース》 通常¥5500→¥4400

まい様

この度はご来店ありがとうございました(^-^)
    担当のネイリスト中井です。

ワンカラー、ご満足頂き、とても嬉しいです♪
    サロンド花歩は、ただ今、リピーター様もお得にご来店頂けるクーポンを出させて頂いておりますので、お気軽にまたご来店くださいませ!!

次回も楽しみにご来店お待ちしております(^^♪

• あーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 01:41:45.0

当日の急なメニューの変更にもかかわらず、快く対応して下さり安心しました。丁寧な接客と施術に大変満足しています。オフが無料というのも嬉しいです。またよろしくお願い致します。

★イチオシ《月替わり☆季節のデザインネイル♪》 通常¥7700→¥5500

あーる様

ご来店ありがとうございます(^-^)
    担当のネイリスト中井です。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    季節のデザインネイルは、季節を感じて頂きたく、ドキドキワクワクを盛り沢山にさせていただいています(^^♪
    オフが無料というのも、サロンド花歩ならでは!です♪

また、次回のご予約、お会い出来ることを楽しみにおまちしております!!

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 19:56:50.0

顔以外の脱毛は初めてでしたが掛け声をかけながらしてくださったので安心して受けることができ90分があっというまでした!これからもよろしくお願いします!

サロン・ド・花歩 松山本店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    担当の村上です。

安心して施術を受けていただき、
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もはな様が安心して来ていただけるよう、
    サロンの雰囲気やお客様へのご対応に
    気を配りながら接客させていただきます。
    脱毛に関するご質問等・相談等、その都度お聞きになりたいことがありましたら、
    お気軽にお声掛けください(^^)
    これからのお肌の変化が楽しみですね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 19:43:24.0

知らない間にガチガチに固くなった体も丁寧に解してくださったので施術後は肩や足が軽く、首が楽になりました!
    パックでは肌の状態に合わせて内容を変更したりおすすめのスキンケアも紹介してくださったので安心して受けられて大満足の仕上がりでした!

サロン・ド・花歩 松山本店からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました♪
    担当の村上です\(^o^)/
    素敵な口コミ、励みになります☆
    とてもお疲れだったようですが 少しでもスッキリしていただけたようで何よりです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 00:29:16.0

フェイスラインが出てきました。

小顔キャビテーションに引上げDマジックは
    本当ーーーにオススメの組み合わせです(*^^*)

またいつでもお手入れお越し下さいませ☆

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 00:28:42.0

足のむくみが取れて、体重が1キロ減りました。

サロン・ド・花歩 松山本店からの返信コメント

足痩せにはWキャビテーション!!
    もともと夢のように細いみか様ですが、、、

むくみが取れて、さらにスッキリしましたね!
    羨ましいです!\(^o^)/

またのお越しをお待ちしております♪

• ヤマモトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 15:19:46.0

いつも手際よく施術してくれます。担当スタッフさんもお店の雰囲気も良く、緊張せずに通えるサロンです。

担当の村上です。
    また口コミの投稿ありがとうございます♪
    こちらこそいつも定期的に施術いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)♪
    経過に合わせてしっかりと施術させていただきますのでお任せください!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:53:45.0

ハープピーリング、眉毛WAXともに大満足です!

肌色が、ワントーン上がったような。・゚゚・(≧д≦)・゚゚

スタッフの方も可愛いくて感じの良い方ばかりです

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当の村上です(*^^*)

お客様にとって通いやすいお店、雰囲気作りを心掛けておりますので
    さち様にお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    今回は初めてのハーブピーリングでしたので通いながら
    その都度お話を聞かせていただきアドバイスが出来ればと思います♪

またのご予約を心よりお待ちしております☆

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 13:11:14.0

2回目の利用です。初回で1ヶ月半ほどカールが持ちました。別店舗でパリジェンヌをしてもらった時は、2回とも2週間ほどでカールが取れてしまい、その後行くのを控えていました。お安くカールの持ちがいいお店に出会えて嬉しいです。また次回も利用させていただくと思います。

【★期間限定価格!】メーテルラッシュリフト(アイパック付)    ¥6600→¥4400

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:15:18.0

満足いく仕上がりになりました!

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 19:02:44.0

初めての眉脱毛で緊張してましたが、大満足です!

サロン・ド・花歩 松山本店からの返信コメント

数あるサロンから当店を選んで頂き
    ありがとうございます♪

当店の眉WAXは、商材にもこだわりぬいたものを
    使用しております♪
    またのお越しをお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 19:40:11.0

担当スタッフさんに色々お肌のことなど相談できるので助かってます!
    すごくいいです!

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 21:28:18.0

気になる部分など相談もできアドバイスをいただきながら施術していただけたので大満足です!

☆さよならニーク【顔の痩身専用キャビで余分な脂肪を分解!】 ¥5500→¥4400

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当の村上です(*^^*)

小顔キャビテーションと後日頭蓋骨経絡整顔も
    施術させて頂きありがとうございました♪

旅行前にお顔をキュッと引き締めると
    テンションも上がりますよね♪
    また旅行のお話し聞かせて下さいね!!

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 21:23:10.0

とても丁寧な接客で雰囲気もよかったです!
    仕上がりもキレイで大満足です!!

【★目元美UP】フラットマットマツエク100本(コーティング付)   ¥6600→¥4620

たま様
    いつもサロンド花歩をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また次回お会い出来ること楽しみにしております(*´▽`*)

お忙しい中、口コミもありがとうございました♪
    アイリスト神野

• わらすぼさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 16:04:23.0

今回で3回目の利用です!
    前回は眉毛パーマもしていただいたのですが、今回は当日に予約したためWAX脱毛のみにしました。
    (眉毛パーマは施術できる店員さんが限られてるようなので、余裕をもって予約した方がいいです!)

担当の方が気さくに話し掛けてくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    雑談も交えつつ、眉毛の特徴や施術についての話などもできて、参考になりました。
    個人的には、眉毛の毛流れが綺麗だと褒めてもらえたのが嬉しかったです。

前回までは松ヤニ成分のWAXでしたが、今回はたまたま瞼が乾燥しており、お肌にやさしいお米成分のものに変えてもらいました。
    施術中はどうしてもWAXを剥がす時や毛抜きで抜く時に多少痛みがありますが、非常に丁寧に施術いただき、最小限の痛みで済みました。
    おかげで、腫れることなく綺麗に仕上がり満足です。
    また行きたいと思います!

サロン・ド・花歩 松山本店からの返信コメント

この度は3回目のご来店、誠にありがとうございます♪
    担当させて頂いた村上です。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!♪

サロン ド 花歩 松山本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー