ありがとうございました。次回も楽しみにしてます!
Nail☆ワンカラー¥4400☆(通常¥5500) シンプルにオシャレ☆オフ込み♪
まい様
いつもご来店ありがとうございます!!
担当のネイリスト中井です。
また、次回も、デザインを増やしてお待ちしております♪
ご来店、楽しみにお待ちしております(^-^)
初めてお伺いしましたが、終始色々な面にお気遣いいただき、会話もとても楽しくあっという間の時間を過ごさせていただきました(^^)
施術から日にちが経ちましたが、浮くこともなく今もキレイな状態で仕上がりにとても満足しています。
また色々なお話がしたいので、ぜひともまたよろしくお願いします♪
1/5~☆オールデザイン☆¥5500キャンペーン!(通常¥6600~¥8800)オフ込み♪
なぁー様
先日は、ご来店ありがとうございました!!
担当のネイリスト中井です。
浮くことなく、綺麗な状態でお過ごしいただけているとの事で、とても嬉しいです♪
施術中も楽しい時間を共有させて頂き、ありがとうございました!
また、次回も、心待ちにしております!(´▽`)
スタッフの方の笑顔が素敵で感じの良い印象です。
はじめはサロン脱毛に抵抗がありましたが施術中もこまめに声掛けしてくれて来店して良かったです。
スタッフさんのおっしゃる通り2週間後にポロポロ毛が抜けて効果実感!!
今後もお世話になろうと思います。
【 VIO脱毛★デリケートゾーン】スピード卒業できる美肌脱毛・女性専用¥3850
とても丁寧に対応して下さり、綺麗になった手元にテンションが上がります。
また通える事が出来たら嬉しいです。
みい様
先日は、ご来店、ありがとうございました!
担当のネイリスト中井です。
ネイルをするだけで、気分があがりますよね!!
ぜひ!また、ネイルしに起こし下さいね(^-^)
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪
眉は苦手なので利用しています。
短時間で施術してもらえる&手頃な価格なので気軽に通えるのが嬉しい。
他の方にもオススメ出来るサロンです。
★目元美UP【女性☆眉WAX脱毛】ムダ毛の無いスッキリ美眉へ ¥3300→¥2310
いつもお世話になってます。
お話も楽しくて、効果も得られます(^^)
娘の脱毛3ヶ月ぶりでしたが、問題なく落ちついて施術できました。毎回丁寧に説明しながら対応して頂くので、安心しています。また次回もよろしくお願いいたします。
☆美肌脱毛【30分打ち放題】短期卒業できる!1回ごとのお支払い♪ ¥6600
いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます♪
お褒めのお言葉も感謝いたします。
今回、お久しぶりの脱毛で少し期間が空いてしまいましたが、優先的に完了させたい箇所を集中的に出力を変えながら当てさせていただきました(*^^*)
その後のお肌の調子や抜け具合はいかがでしょうか??
気になる事があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
今回はネイルからのエステをしました。
ナチュラルがいいという希望通り
大人っぽいシアーベージュにしていただきました。
エステは顔脱毛と引き上げマジックをしました。
きゅっと引き締まって満足です!
毎月したいです♪
またお願いします^_^
スピーディーな施術で仕上がりもとても丁寧で満足です。ありがとうございました(*^^*)
また、ご丁寧に口コミをいただきまして
感謝いたします、ありがとうございます^^
眉毛デザインや仕上がりにご満足いただけて
私も嬉しい限りです♪
眉毛ワックスは続けていくに連れて
整えた後の眉毛のデザインを
保ちやすくなります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
前回クリアネイルから1ヶ月開いてかなり爪も伸びた状態でお伺いしました。またクリアネイルの予定でしたが、ワンカラーに変更していただきました。ナチュラルカラーでとっても気に入ってます!ネイリストさんとも色々お話しできて楽しい時間でした!また次回もよろしくお願いします!
Nail《☆クリアネイル》ナチュラルで清潔感のある指先に☆ケア&オフ付¥4400
あ様
先日は、ご来店、ありがとうございました!!
担当のネイリスト中井です。
ワンカラー、とってもナチュラルに仕上がり、クリアとはまた違う可愛さで素敵でした(^^♪
楽しい時間を共に共有させて頂きました!
また、次回も、可愛いワンカラーも用意してお待ちしております(^-^)
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
ハーブのいい香りを感じならが施術することができます!肌のニキビも前回よりも改善しました!
また、お店おすすめの基礎化粧品のお陰で、肌にツヤもできてきたように感じましたー
とってもおすすめです!
愛媛初の肌改善【ハイドロハーブピーリング☆剥離無☆即お化粧OK♪】¥9900
初めてのとこだったので緊張してたんですが担当の方も凄く話しやすく仕上がりもとてもきれいでした!!またよろしくお願いします。
【★期間限定価格】フラットマットマツエク100本(美容液ケア付) ¥6600→¥4620
落ちついた雰囲気で時間を過ごせました。
引き締まり効果が出てくることを期待して。
☆驚異のスピード痩身!特許取得のWキャビ60分当放題!効果◎ ¥8800→ ¥6600
この度は数あるエステサロンの中から
当店をお選び足を運んで下さりありがとうございます。
繰り返し機械を当てていくことで体質改善やお身体の確実なサイズダウンに近づきます♪
これからNASA様の理想のお身体になれるよう
全力でサポートさせていただきます(^^)
今後とも宜しくお願い致します。
いつもお世話になってます。脱毛もキャビも肌の悩みも効果を実感できます!
☆リピート率No.1【最新Wキャビ60分当放題】プレゼント付8回コース ¥63360
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
担当の村上です!
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^o^)
引き続き効果を実感していただけるよう、
全力でサポートさせて頂きますので、
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
寒い日が続いておりますのでご体調等お気をつけてお過ごしくださいませ。
豊富なサンプルがあり迷ってしまいました。
選ぶのも楽しかったです!
頻繁に横割れしてしまうことを伝えると、丁寧に補強して下さりました。初めて伺いましたが、その都度確認して下さるので安心して施術を受けることが出来ました(*^^*)
お店の前に駐車場があるのもとてもありがたいです。
また伺います!
Nail☆オールデザイン☆¥5500キャンペーン!(通常¥6600~¥8800) オフ込み♪
ゆき様
先日は、ご来店、ありがとうございました!!
担当のネイリスト中井です。
少しずつデザインも入れ替わりますので、ぜひぜひお気に入りのデザインを見つけてください♪
初めてご来店のお客様でも安心してネイルを楽しんでいただけるよう、今後も皆様のお声をしっかり受け止めながら、施術させていただきます!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
毎回、綺麗に眉毛の施術をして下さりありがとうございます!とても満足してます。都度、眉毛の形を聞いて下さり気分で変更も可能なので助かっています。今後とも宜しくお願いします!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
又、素敵なお言葉頂き大変嬉しく思います☆
今後も眉毛のお悩みは全て解決に努めさせて頂きますので
お悩みございましたらご相談くださいませ^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
毎回バッチリ上がって持ちもよく満足しています。
【★期間限定価格!】オーダーメイドまつげパーマ(アイパック付)¥6600→¥4400
フェイスラインが出てきました。
お顔の痩身☆小顔ケア【お顔の痩身専用キャビで余分な脂肪を分解!】¥4950
きれいな眉に仕上げてくださりありがとうございました。
初めての来店でしたが、施術前のカウンセリングや接客がとても丁寧で安心かつリラックスして施術を受けることができました。
時間も早く、価格も安いので通いやすいです。
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございます♪
眉ワックスは繰り返し行うことで形が定着して
自己処理、メイクがよりしやすくなります(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
丁寧な接客と施術に大変満足しています。10%オフのスペシャルクーポンを使って、めちゃくちゃお得に素敵なネイルをしてもらえて大満足でした。ありがとうございました。
あーる様
担当のネイリスト中井です。
クーポンは、嬉しくなっちゃいますよね(^-^)
通常のメニュー料金も、継続して頂きやすい料金になっておりますので、今後もネイルを安心して楽しんで頂けたらと思います(^^♪
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪♪
出際よく時間いっぱいしてくださったため広い範囲の脱毛ができました。お話も楽しかったです!またお願いします!
☆美肌脱毛【90分打ち放題】短期卒業できる♪1回ごとのお支払い♪ ¥13200
初めてでドキドキしましたが痛みも無く
剥がす時もせーのって声かけが可愛いかったです
またして貰いたいと思いました。 担当スタッフさんの肌が凄く綺麗とも思いました。艶々 また宜しくお願いします
初めてでドキドキしてましたが優しい笑顔に癒されました。 ありがとうございました。 また宜しくお願いします。
☆comicomi定額ネイル《シンプルにオシャレ☆ワンカラー》通常¥5500→¥4400
わっきー様
先日は、初めてのご来店、誠にありがとうございました!
担当のネイリスト中井です。
初めてのサロン♪少しでもリラックスしていだけたようで、良かったです!
素敵なご縁、ありがとうございます!!
また、次回も楽しみにお待ちしております(^-^)
綺麗に仕上げていただきました!
眉の真ん中あたりが濃かったのですが、バランスを見て眉毛を抜いてくれ、非常に眉が描きやすくなりました。
美容のことも沢山教えてくれ、楽しく充実した時間でした。
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
メイクしやすくなったということでとても嬉しく思います!
眉ワックスは繰り返し行うことで形が定着して
自己処理、メイクがよりしやすくなります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
急な日時変更にも対応してくださってありがとうございました。今回も大満足です^_^次回も楽しみです!
まい様
今回もご来店ありがとうございました!(´▽`)
担当のネイリスト中井です。
大満足頂き、とても嬉しいです!!
ワンカラーも、新しいカラーを準備しております。
また、今月もご来店楽しみにお待ちしております♪
施術が丁寧で早く、安心してお任せできます。
お正月お餅ネイルかわいいです(*^^*)
大人女子に人気《★季節のデザインネイル》オフ、カラー変更無料♪ ¥5500
あーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます!!
担当のネイリスト中井です♪
お餅ネイル(^^♪
名付けて頂きありがとうございました(^-^)
ふんわり優しいチークが、あーちゃん様の雰囲気にぴったりでした!
また、次回も楽しみにお待ちしております!!
今回は事情があってオフだけの施術でしたが、いつも明るく楽しく対応いただいて、元気をいただけます。また落ち着いたらネイルに伺いたいと思いますので、その際はまたよろしくお願い致します(〃´ω`〃)
ちかっこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
担当のネイリスト中井です!
今回は、短い時間でしたが、楽しい時間を共有させて頂き、ありがとうございました!
落ち着いたら、また、ぜひ、ネイルしにご来店くださいね!
その日を心待ちにしております(^-^)
いつも眉をきれいにしてくださりありがとうございます!(´▽`)
いつも施術早くていいです
また、よろしくお願いします
いつも色々
楽しく会話しながら
施術してもらってます!
また、よろしくお願いします!
☆美肌脱毛【60分打ち放題】短期卒業できる!1回ごとのお支払い♪ ¥9900
サロン ド 花歩 松山本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー