今回も綺麗に仕上げていただきました(^○^)
ありがとうございました(^^)♪
【☆フラットマットマツエク120本】オフ無料、美容液ケア付き ¥7700→¥6160
娘の脱毛久々予約しました。毎回手早く時間を無駄にしない施術で関心します。ありがとうございました。
☆美肌脱毛【30分打ち放題】短期卒業できる!1回ごとのお支払い♪ ¥6600
初めて行ったおみせですが、
心地よい雰囲気で、すごくくつろげました。
まつ毛パーマの仕上がりも、思い通りにしていただき、しっかりカールされました。
【☆オーダーメイドまつげパーマ】アイパック付きで嬉しい♪ ¥6600→¥4400
丁寧に仕上げていただいて
大満足です
Nail☆ワンカラー¥4400☆(通常¥5500) シンプルにオシャレ☆オフ込み♪
さち様
先日は、ご来店ありがとうございました!!
担当のネイリスト中井です。
仕上がり、ご満足頂き、とても嬉しいです♪
ネイル施術時間も、楽しいひと時を共有させていただきました!
また次回も楽しみにお待ちしております!(´▽`)
いつも明るいスタッフの方に癒されます。緊張せずに行けるサロンだと思います。
【 VIO脱毛★デリケートゾーン】スピード卒業できる美肌脱毛・女性専用¥3850
口コミを書いてくださりありがとうございます!
またいつでもお待ちしておりますので今後とも宜しくお願いいたします!!
こちらの都合で急ぎでの対応でしたが丁寧に仕上げていただきました!!
Nail☆オールデザイン☆¥5500キャンペーン!(通常¥6600~¥8800) オフ込み♪
あーちゃん様
担当のネイリスト中井です。
気に入った仕上がりになって、良かったです(^-^)
お忙しい中、いつも、サロンド花歩にご来店下さり、嬉しい限りです!
また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(´▽`)
最近忙しくて、なかなか行けてませんでしたが
コースで契約してたのもありお得に利用できました!
旅行が決まったのでがんばって通います。
☆リピート率No.1【最新Wキャビ60分当放題】プレゼント付8回コース ¥63360
お久しぶりのご来店、ありがとうございました♪
旅行までに更にスッキリボディになりましょう!!
またのご来店をお待ちしております♪
肩こりが改善しました。更に肩が柔らかくなりました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回肩がお疲れでしたね。
ご要望に応えられるよう精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております。
お忙しいなか、口コミありがとうございました!
初めてフレンチネイルをしてもらいました。可愛いしお手頃価格ですごく気に入ってます。
まい様
担当のネイリスト中井です。
初めてのフレンチ、ご満足いただけて、とても嬉しいです♪
盛りだくさんの内容でまた次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!(´▽`)
今回も綺麗な仕上がりにしていただき満足です!
女性【★眉WAX脱毛 】 ムダ毛を無くしてスッキリ明るい印象に ¥5500→¥3300
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております♪
久しぶりにネイルサロンに行きました!
初めてのお店で緊張しましたが、
本当に行って良かったです!
デザインも豊富でどれも可愛く、
悩みました!
とても可愛く仕上げて頂き、
そして、お値段もとても安い…
是非また行かせて貰おうと思っています!
Nail★オールデザイン☆¥5500均一!(通常¥6600~¥8800) オフ無料で嬉しい◎
さやちゃん様
先日はご来店、ありがとうございます!!
担当のネイリスト中井です。
久しぶりのネイルサロンに、サロンド花歩を選んで頂き、ありがとうございます(^-^)
たくさんの嬉しいお言葉も、感激です!!
また、可愛いデザインを用意して楽しみにお待ちしております!(´▽`)
クーポンを使ってまつ毛パーマをして頂きました。丁寧な接客と施術に大変満足しています。前回は少し開けた感じの場所でしたが、今回は個室的な空間になっていて落ち着いた感じで施術してもらえて良かったです。
【人気☆オーダーメイドまつ毛パーマ】韓国風にお仕上げOK♪ ¥6600→¥4950
日に日にお肌の調子が良くなってきているを実感できます!丁寧な施術でとっても癒されています!
継続していきたいと思います、ありがとうございました!
愛媛初!最速変化【ハイドロハーブピーリング☆剥離無し即化粧OK♪】¥9900
そう言っていただけて、とても嬉しいです(*^ω^*)
是非綺麗になるためのお手伝いをさせてくださいね☆
理想のお肌目指して一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにしております♪
たくさんの素敵なデザインの中から選べるのが嬉しいです。今回初めてグリーンネイルの事を知りました。驚きましたが説明してもらえて安心しました。気さくなスタッフさんとお話しながらのネイルの時間はあっという間です。いつも綺麗に施術してもらえて大変満足しています。
あーる様
先日はご来店、ありがとうございました!!
担当のネイリスト中井です。
体と同じように、小さなお爪にもたくさんのトラブルや病気があります。また、様子を定期的に確認しながら、ネイルを楽しんで頂きたいと思います(^-^)
こちらこそ、いつも、充実した時間を共にでき、嬉しいです♪
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
前回初めて伺い、とても可愛くして下さったので今回もお願いしました。お話も楽しく、丁寧に仕上げてくださいました!職場でも可愛いと言われて嬉しいです!またよろしくお願いいたします!
ゆき様
担当のネイリスト中井です。
リピート、とても嬉しいです!(´▽`)
職場でも好評だったとのことで、私までうれしくなりました♪
また、次回も、ご満足いただけるネイル、ご提案させていただきますね!
またお会いできるのを、心待ちにしております!
初めて来店をさせていただいたのですが、スタッフの方がとても優しくて楽しくお話ししてくださり嬉しかったです!クリアネイルもとても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!是非またよろしくお願いします!^^
Nail《☆クリアネイル》ナチュラルで清潔感のある指先に☆ケア&オフ付¥4400
とてもかんしスタッフの方の感じもよく、仕上がりもとても可愛かったです!また利用させて頂きたいです!
初めての利用でした。ネイリストさんは明るく気さくな方で、話しやすくて楽しいひとときを過ごせました。
1つ1つの工程も丁寧に説明しながら施術してくださり、安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で満足です。
ショートネイルの私ですが爪を綺麗にしていただいて気分があがりました。ありがとうございました。
ぽて様
担当のネイリスト中井です。
ネイル、施術時間、共にご満足頂き、大変嬉しいです!(´▽`)
ショートネイルさんでも、ネイル、楽しんでいただきたいです♪
また、テンションが上がるネイルをご提案していきますので、ぜひ是非、また、ご来店いただけるのを、楽しみにしております(^-^)
今日も楽しい一時でした。 ありがとうございました。可愛らしい上品なカラーで気分アップです
最後のオイルの香りが大好きです。また宜しくお願いします。
わっきー様
担当のネイリスト中井です。
今回は、上品可愛い、わっきー様の雰囲気にぴったりのネイルでした(^-^)
最後のオイル、私もとっても好きな香りです♪
また次回も楽しい時間、ご来店楽しみにお待ちしております!(´▽`)
眉毛wax脱毛をしてもらいました。
説明もわかりやすく施術も丁寧で仕上がりもとてもよかったです!!
仕上がりすごく良かって満足です!
★目元美UP【女性☆眉WAX脱毛】ムダ毛の無いスッキリ美眉へ ¥3300→¥2310
口コミのご投稿ありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております☆
初めての施術で不安でしたが、お店の雰囲気もよく担当の方も話しやすかったのでリラックスしてうけることができました。
施術前後の写真で変化もわかりやすくよかったです。
帰宅後は、意識して水分多めにとりながらこれからの体の変化を実感したいと思います。
☆驚異のスピード痩身!【特許技術のWキャビ60分当て放題! 】¥8800→¥6600
いつもきれいにまゆげを整えてくれて
これからも定期的に通います
【★女性の眉WAX脱毛 】 ムダ毛を無くしてスッキリ明るい印象に ¥5500→¥3300
肌のごわつきがなくなりました。
鼻のむくみが取れて、高くなりました。
【☆お顔のスピード痩身!】小顔専用キャビで余分な脂肪を分解!¥6600→¥4950
「とにかくがっつりあげてもらいたい」とだけの大雑把な希望にも関わらず、上がり具合はもちろん、束感もちょうどよく、なにより目頭側までこんなにきれいに上げてもらったのは初めてです。
初めてご担当いただいたかと思うのですが、前回からの期間のあき具合を聞いて、時間も長めにかけてくださり、いつもならもう下がってきたな~と思う頃なのにまだまだバッチリです。
ぜひ次回もお願いしたいです、ありがとうございました!
【★期間限定価格!】オーダーメイドまつげパーマ(アイパック付)¥6600→¥4400
とても素敵な眉毛に整えてもらいました!ありがとうございました!
1/31迄★目元美UP【女性☆眉WAX脱毛】ムダ毛の無いスッキリ美眉 ¥5500→¥2310
お肌がツルツルになりました。
☆お顔の痩身【専用キャビで余分な脂肪を分解!】憧れの女優級小顔に ¥4950
毎回男女問わず可愛いと褒められます!
あーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます!!
担当のネイリスト中井です。
今回も、あーちゃん様にピッタリのピンクになりました♪
男女問わず。。。嬉しい限りです!
また、デザインを増やして、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(´▽`)
安いし仕上がり綺麗なのでリピしてます!
電気毛布気持ちよくて寝てしまいます。
サロン ド 花歩 松山本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー